Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8

Политика Украины #8

Сообщений 1241 страница 1257 из 1257

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7

0

1241

#p470186,Фианит написал(а):

Личность воровки, укравшей шампанское и вино со стола во время покушения на Трампа, раскрыта: это посол Украины в США Ольга Стефанишина.
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ3dFA3jCqI

Отредактировано Фианит (Сегодня 09:10:14)

Да нет, Стефанишина под столом сидела, и у нее прическа другая была тогда.
Предполагали, что на фото какая-то украинская журналистка для СNN, но это тоже вроде как вброс.
Какая-нибудь другая хохлушка, проплатившая место на обеде и решившая, что если не съест, так понадкусывает.

+3

1242

#p470191,Тефтелька написал(а):

Да нет, Стефанишина под столом сидела, и у нее прическа другая была тогда.
Предполагали, что на фото какая-то украинская журналистка для СNN, но это тоже вроде как вброс.
Какая-нибудь другая хохлушка, проплатившая место на обеде и решившая, что если не съест, так понадкусывает.

Да хз, так-то, картинка на видео слишком мутная.

0

1243

Мадьяр потребовал от Украины расширения прав венгерской диаспоры для начала переговоров о вступлении в ЕС, по сути повторив позицию Орбана, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Вопрос был поднят во время встречи в среду с президентом Европейского совета Антониу Коштой в Брюсселе.

ЕС оказывает давление на Мадьяра, чтобы он снял возражения правительства Орбана против официального открытия переговоров о членстве Украины.

Но Мадьяр выдвинул условия, которые в основном повторяют список из 11 требований Орбана от 2024 года. Они включают, в том числе, доступ к образованию в Украине на венгерском языке.
https://max.ru/club228237218/AZ3eRULlFX8

+6

1244

Залужный заявил, что перед своей смертью заставит сына поклясться, что тот вернёт «оккупированные» территории:

«А если не он, то его сын. Вот что для меня победа».

При этом у живущего в Великобритании экс-главкома ВСУ две дочери, а сына никогда не было.

ru.rt.com/yuuh
ЗЫ меня вот больше удивила картина на заднем фоне. Подводная лодка в степях Украины?

+7

1245

#p470312,Фианит написал(а):

Залужный заявил, что перед своей смертью заставит сына поклясться, что тот вернёт «оккупированные» территории:

«А если не он, то его сын. Вот что для меня победа».

При этом у живущего в Великобритании экс-главкома ВСУ две дочери, а сына никогда не было.

А если никто не вернёт, то что? Он встанет и всех проклянёт? Почему столько долбоёбов умудряются пробраться к власти.

+5

1246

#p470315,Русская мафия написал(а):

А если никто не вернёт, то что? Он встанет и всех проклянёт? Почему столько долбоёбов умудряются пробраться к власти.

Он же весь оккультными побрякушками обвешанный ходит, которые ему с кладбища на могилах «заряжали». Он сто процентов и в загробный мир верит, и надеется туда с собой миллиарды забрать, которые он с шайкой Зели напиздили на восемь жизней вперёд. А может и восстать собирается. Вся страна - глухое средневековье, как подружки Белоцерковской «пришей к жопе рот»

+4

1247

#p470186,Фианит написал(а):

Личность воровки, укравшей шампанское и вино со стола во время покушения на Трампа, раскрыта: это посол Украины в США Ольга Стефанишина.
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ3dFA3jCqI

Отредактировано Фианит (Сегодня 11:10:14)

И почему я не удивлена...

#p470262,Фианит написал(а):

Мадьяр потребовал от Украины расширения прав венгерской диаспоры для начала переговоров о вступлении в ЕС, по сути повторив позицию Орбана, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Вопрос был поднят во время встречи в среду с президентом Европейского совета Антониу Коштой в Брюсселе.

ЕС оказывает давление на Мадьяра, чтобы он снял возражения правительства Орбана против официального открытия переговоров о членстве Украины.

Но Мадьяр выдвинул условия, которые в основном повторяют список из 11 требований Орбана от 2024 года. Они включают, в том числе, доступ к образованию в Украине на венгерском языке.
https://max.ru/club228237218/AZ3eRULlFX8

Блин, мужик. Тебе не проще там Закарпатскую Народную Республику создать? Таблички, тем более, уже давно есть.

#p470312,Фианит написал(а):

Учитывая, что хтiвость Валерика одно время была национальной гордостью Хохлостана, у меня для Валериковой жены плохие новости.

+6

1248

#p470321,Тефтелька написал(а):

Он же весь оккультными побрякушками обвешанный ходит, которые ему с кладбища на могилах «заряжали». Он сто процентов и в загробный мир верит, и надеется туда с собой миллиарды забрать, которые он с шайкой Зели напиздили на восемь жизней вперёд. А может и восстать собирается. Вся страна - глухое средневековье, как подружки Белоцерковской «пришей к жопе рот»

Был же у них а марте-апреле 2022 какой-то слёт на Лысой горе, где они устроили массовую ритуальную хрень на смерть Темнейшего и победу всу. Но что-то 4 года прошло и всё никак. С таким успехом можно молиться невидимому розовому единорогу или летающему макаронному монстру. 
У них там предвыборная гонка что ли? Буданов как мешок с говном падает. Этот чушь какую-то несёт.

+4

1249

#p470334,Русская мафия написал(а):

Был же у них а марте-апреле 2022 какой-то слёт на Лысой горе, где они устроили массовую ритуальную хрень на смерть Темнейшего и победу всу

*гнусно ржОт гиеной
Так они эту хрень на три захода разбили (Господи, зачем я это помню?)
Сначала в марте 22ого, потом в Вальпургиеву ночь, потом в июне должен был быть заход.

#p470334,Русская мафия написал(а):

Но что-то 4 года прошло и всё никак.

Угу. "13 сильнейших украинских и зарубежных ведьм" (с)
Так ещё и раввины, помнится, Ту Самую Молитву читали. Тоже никак))

+4

1250

#p470346,Медуза Горгонер написал(а):

Так ещё и раввины, помнится, Ту Самую Молитву читали. Тоже никак))

Патамушта Нашенький Богу молитву читает, а пейсанутые Б-гу. Он обижается за такое сокращение и вот...)))

+3

1251

https://i.postimg.cc/J7j1fhZP/IMG-4264.jpg

Часть экипажей ВСУ, которые должны бороться с БПЛА, за год не сбила ни одного дрона.

Об этом заявил замкомандующего по развитию малой ПВО, полковник Павел Елизаров.

По его словам, в одной из областей 24 из 28 экипажей за год не сбили ни одного дрона.

После анализа более 300 экипажей Воздушных сил оказалось, что только 66 сбили больше 10 беспилотников, а 170 не сбили ни одного.

Елизаров также заявил, что Украина потеряла дроновое преимущество, которое имела в 2022-2023 годах

+2

1252

#p470352,На босу грудь написал(а):

Патамушта Нашенький Богу молитву читает, а пейсанутые Б-гу. Он обижается за такое сокращение и вот...)))

Думаю, нашенький никаких молитв не читает, а просто здравый циничный атеист.

0

1253

Да говорят же, что ВВП сильно верующий.

+4

1254

#p470400,Яке кончене! написал(а):

Зарубин показывал как-то личную часовенку в покоях в Кремле как раз таки для уединения и помолиться.

+3

1255

#p470403,Фианит написал(а):

Зарубин показывал как-то личную часовенку в покоях в Кремле как раз таки для уединения и помолиться.

Я вам тоже могу показать себя за рулем Бентли при желании))
Но это не означает, что я на самом деле вожу Бентли.

0

1256

#p470405,Яке кончене! написал(а):

Я вам тоже могу показать себя за рулем Бентли при желании))
Но это не означает, что я на самом деле вожу Бентли.

Ну там это было показано аккуратно, без пафоса, просто выглядело так, что человек не стесняется своей веры, но и не откровенно на публику. Баланс был соблюден так сказать, не перебрали. А так конечно, каждый во что-то верит, атеизм - это тоже вера.

+1

1257

#p470400,Яке кончене! написал(а):

К сожалению, нет

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8