Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

Предыдущая часть темы: Политика Украины #7
Личность воровки, укравшей шампанское и вино со стола во время покушения на Трампа, раскрыта: это посол Украины в США Ольга Стефанишина.
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ3dFA3jCqIОтредактировано Фианит (Сегодня 09:10:14)
Да нет, Стефанишина под столом сидела, и у нее прическа другая была тогда.
Предполагали, что на фото какая-то украинская журналистка для СNN, но это тоже вроде как вброс.
Какая-нибудь другая хохлушка, проплатившая место на обеде и решившая, что если не съест, так понадкусывает.
Да нет, Стефанишина под столом сидела, и у нее прическа другая была тогда.
Предполагали, что на фото какая-то украинская журналистка для СNN, но это тоже вроде как вброс.
Какая-нибудь другая хохлушка, проплатившая место на обеде и решившая, что если не съест, так понадкусывает.
Да хз, так-то, картинка на видео слишком мутная.
Мадьяр потребовал от Украины расширения прав венгерской диаспоры для начала переговоров о вступлении в ЕС, по сути повторив позицию Орбана, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.
Вопрос был поднят во время встречи в среду с президентом Европейского совета Антониу Коштой в Брюсселе.
ЕС оказывает давление на Мадьяра, чтобы он снял возражения правительства Орбана против официального открытия переговоров о членстве Украины.
Но Мадьяр выдвинул условия, которые в основном повторяют список из 11 требований Орбана от 2024 года. Они включают, в том числе, доступ к образованию в Украине на венгерском языке.
https://max.ru/club228237218/AZ3eRULlFX8
Залужный заявил, что перед своей смертью заставит сына поклясться, что тот вернёт «оккупированные» территории:
«А если не он, то его сын. Вот что для меня победа».
При этом у живущего в Великобритании экс-главкома ВСУ две дочери, а сына никогда не было.
ru.rt.com/yuuh
ЗЫ меня вот больше удивила картина на заднем фоне. Подводная лодка в степях Украины?
Залужный заявил, что перед своей смертью заставит сына поклясться, что тот вернёт «оккупированные» территории:
«А если не он, то его сын. Вот что для меня победа».
При этом у живущего в Великобритании экс-главкома ВСУ две дочери, а сына никогда не было.
А если никто не вернёт, то что? Он встанет и всех проклянёт? Почему столько долбоёбов умудряются пробраться к власти.
А если никто не вернёт, то что? Он встанет и всех проклянёт? Почему столько долбоёбов умудряются пробраться к власти.
Он же весь оккультными побрякушками обвешанный ходит, которые ему с кладбища на могилах «заряжали». Он сто процентов и в загробный мир верит, и надеется туда с собой миллиарды забрать, которые он с шайкой Зели напиздили на восемь жизней вперёд. А может и восстать собирается. Вся страна - глухое средневековье, как подружки Белоцерковской «пришей к жопе рот»
Личность воровки, укравшей шампанское и вино со стола во время покушения на Трампа, раскрыта: это посол Украины в США Ольга Стефанишина.
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ3dFA3jCqIОтредактировано Фианит (Сегодня 11:10:14)
И почему я не удивлена...
Мадьяр потребовал от Украины расширения прав венгерской диаспоры для начала переговоров о вступлении в ЕС, по сути повторив позицию Орбана, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.
Вопрос был поднят во время встречи в среду с президентом Европейского совета Антониу Коштой в Брюсселе.
ЕС оказывает давление на Мадьяра, чтобы он снял возражения правительства Орбана против официального открытия переговоров о членстве Украины.
Но Мадьяр выдвинул условия, которые в основном повторяют список из 11 требований Орбана от 2024 года. Они включают, в том числе, доступ к образованию в Украине на венгерском языке.
https://max.ru/club228237218/AZ3eRULlFX8
Блин, мужик. Тебе не проще там Закарпатскую Народную Республику создать? Таблички, тем более, уже давно есть.
Учитывая, что хтiвость Валерика одно время была национальной гордостью Хохлостана, у меня для Валериковой жены плохие новости.
Он же весь оккультными побрякушками обвешанный ходит, которые ему с кладбища на могилах «заряжали». Он сто процентов и в загробный мир верит, и надеется туда с собой миллиарды забрать, которые он с шайкой Зели напиздили на восемь жизней вперёд. А может и восстать собирается. Вся страна - глухое средневековье, как подружки Белоцерковской «пришей к жопе рот»
Был же у них а марте-апреле 2022 какой-то слёт на Лысой горе, где они устроили массовую ритуальную хрень на смерть Темнейшего и победу всу. Но что-то 4 года прошло и всё никак. С таким успехом можно молиться невидимому розовому единорогу или летающему макаронному монстру.
У них там предвыборная гонка что ли? Буданов как мешок с говном падает. Этот чушь какую-то несёт.
Был же у них а марте-апреле 2022 какой-то слёт на Лысой горе, где они устроили массовую ритуальную хрень на смерть Темнейшего и победу всу
*гнусно ржОт гиеной
Так они эту хрень на три захода разбили (Господи, зачем я это помню?)
Сначала в марте 22ого, потом в Вальпургиеву ночь, потом в июне должен был быть заход.
Но что-то 4 года прошло и всё никак.
Угу. "13 сильнейших украинских и зарубежных ведьм" (с)
Так ещё и раввины, помнится, Ту Самую Молитву читали. Тоже никак))
Так ещё и раввины, помнится, Ту Самую Молитву читали. Тоже никак))
Патамушта Нашенький Богу молитву читает, а пейсанутые Б-гу. Он обижается за такое сокращение и вот...)))
Часть экипажей ВСУ, которые должны бороться с БПЛА, за год не сбила ни одного дрона.
Об этом заявил замкомандующего по развитию малой ПВО, полковник Павел Елизаров.
По его словам, в одной из областей 24 из 28 экипажей за год не сбили ни одного дрона.
После анализа более 300 экипажей Воздушных сил оказалось, что только 66 сбили больше 10 беспилотников, а 170 не сбили ни одного.
Елизаров также заявил, что Украина потеряла дроновое преимущество, которое имела в 2022-2023 годах
Патамушта Нашенький Богу молитву читает, а пейсанутые Б-гу. Он обижается за такое сокращение и вот...)))
Думаю, нашенький никаких молитв не читает, а просто здравый циничный атеист.
Да говорят же, что ВВП сильно верующий.
Зарубин показывал как-то личную часовенку в покоях в Кремле как раз таки для уединения и помолиться.
Зарубин показывал как-то личную часовенку в покоях в Кремле как раз таки для уединения и помолиться.
Я вам тоже могу показать себя за рулем Бентли при желании))
Но это не означает, что я на самом деле вожу Бентли.
Я вам тоже могу показать себя за рулем Бентли при желании))
Но это не означает, что я на самом деле вожу Бентли.
Ну там это было показано аккуратно, без пафоса, просто выглядело так, что человек не стесняется своей веры, но и не откровенно на публику. Баланс был соблюден так сказать, не перебрали. А так конечно, каждый во что-то верит, атеизм - это тоже вера.
К сожалению, нет
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #8