Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7

Политика Украины #7

Сообщений 1 страница 20 из 138

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

0

2

+6

3

+5

4

Без Украины Крым умирает, там ничего нет, там нет туристов 11 лет — Зеленский про Крым.

"Раньше туда ездили 3 млн туристов. Из них 2,8 млн украинцев. Они там отдыхали, это их полуостров. А сейчас туда туристов не завезешь. Природа умирает",
— заявил глава киевского режима.

По данным Министерства туризма республики, только за прошлый год Крым посетили более 6 млн человек, за 2023 год — свыше 5 млн

+7

5

#p369143,миндальное здоровье написал(а):

Без Украины Крым умирает, там ничего нет, там нет туристов 11 лет — Зеленский про Крым.

"Раньше туда ездили 3 млн туристов. Из них 2,8 млн украинцев. Они там отдыхали, это их полуостров. А сейчас туда туристов не завезешь. Природа умирает",

По данным Министерства туризма республики, только за прошлый год Крым посетили более 6 млн человек, за 2023 год — свыше 5 млн

Логика - це......а, да.
Как может умирать природа, если ее перестают топтать туристы? Наоборот, расцвести должна.

+10

6

Посторонним В.
Без гордых украинских 3 мл, которые за ради Крым вхлам, ну никак, вы что

+5

7

#p369143,миндальное здоровье написал(а):

И все с чемоданом сала и цыбули! Крымчане до сих пор над этими чемоданами "з салом" ржут!
И с хрена ли умирать природе, если туристы ее не коцают? Наоборот же.
Или Гнида про рыб, которых он собирался кормить у причала? Так они от этой прикормки стали бы наркошами. Вот эта замена малюсенького предлога "с" на "у" картину маслом пишет)) Так и вижу Зелю, поплавком болтающегося у причала, с косяком рыбы, всосавшейся в "корм".

+2

8

+1

9

+9

10

Ядерные террористы

+5

11

Тефтелька
Я не перестаю думать , что спусковым крючком в феврале 22 стали вскукареки зели про яо.

+10

12

#p369684,Тефтелька написал(а):

Ядерные террористы

Они нарываются чтоб их всех ликвидировали одним снарядом

+3

13

#p369718,Приличный педик написал(а):

Они нарываются чтоб их всех ликвидировали одним снарядом

Проблема в том, что они слишком близко к нам находятся.

+2

14

#p369727,Дрон-подранок написал(а):

Проблема в том, что они слишком близко к нам находятся.

Я говорю про верхушку, соберут в одном месте и накроют, и не факт что мы

+4

15

#p369730,Приличный педик написал(а):

Я говорю про верхушку, соберут в одном месте и накроют, и не факт что мы

Я вас не поняла, решила, что одним ядерным ударом всю страну.

+1

16

#p369689,Фрукт написал(а):

Тефтелька
Я не перестаю думать , что спусковым крючком в феврале 22 стали вскукареки зели про яо.

Где-то читала, что да -- одной из причин было как раз вот это... Ну, и "Мрия" с таинственным грузом в Гостомеле намекает.

+5

17

#p369732,Дрон-подранок написал(а):

Я вас не поняла, решила, что одним ядерным ударом всю страну.

Нет конечно, этого не будет. Зеленский и его приблеженные вот очень нарываются на устранение

+1

18

#p369742,Приличный педик написал(а):

Нет конечно, этого не будет. Зеленский и его приблеженные вот очень нарываются на устранение

Думаю что время не пришло, зеленский очень существенная и болезненная заноза в заднице трампа, и его противники сделают все чтобы она сидела в его заднице как можно дольше и нарыв был как можно более болезненным.

+1

19

#p369689,Фрукт написал(а):

Тефтелька

Я тоже так думаю. И не столько его вскукареки, а то что никто его не только не одернул, ему рукоплескали.

+4

20

#p369159,Посторонним В. написал(а):

Как может умирать природа, если ее перестают топтать туристы? Наоборот, расцвести должна.

Логика - це москальска лженаука.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7