Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3

Певцы и певички ротом #3

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

#p436314,На босу грудь написал(а):

Вы про Лурье до этой истории знали? Репутацию ее, то-се?.. Лично я не знала и мне она пофиг! Про Ларика я знаю сто лет. Поэтому, и бухчу про Ларика. Бывала даже на концертах, где и она джазом завывала, на ее сольниках не была. Репутация ее, в моих глазах сильно пошатнулась, когда она через губу понесла, что Ленинград не любила и жила тут вынужденно! Я со словами: "Ах, ты сучка крашена!" перестала вообще ее слушать. Потом Ларика понесло, как ту пи**у, по кочкам! Одежда дикая, интервью про нелюбимых мужчин, с которыми е**алась и плакала жила... Нет, специально не отслеживала, но слух имела, телек тоже.
ПысПыс: Модераторы, миленькие, откройте Ларику тему, и свалите нас туда, ибо эту (и еще одну) мы зас*ем окончательно, как голуби подоконник!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 12:31:59)

Так там не та семья, чтобы её светить. Это вам не лицедейка Долина.
А Ларику прилетело таки, за ее муженька, которого она швырнула когда-то, на молодого в обмен.

0

61

#p436314,На босу грудь написал(а):

Вы про Лурье до этой истории знали? Репутацию ее, то-се?.. Лично я не знала и мне она пофиг! Про Ларика я знаю сто лет. Поэтому, и бухчу про Ларика. Бывала даже на концертах, где и она джазом завывала, на ее сольниках не была. Репутация ее, в моих глазах сильно пошатнулась, когда она через губу понесла, что Ленинград не любила и жила тут вынужденно! Я со словами: "Ах, ты сучка крашена!" перестала вообще ее слушать. Потом Ларика понесло, как ту пи**у, по кочкам! Одежда дикая, интервью про нелюбимых мужчин, с которыми е**алась и плакала жила... Нет, специально не отслеживала, но слух имела, телек тоже.
ПысПыс: Модераторы, миленькие, откройте Ларику тему, и свалите нас туда, ибо эту (и еще одну) мы зас*ем окончательно, как голуби подоконник!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 12:31:59)

Там не та семья, чтобы её светить. Это на лицедейка Ларик.
А Ларику видимо прилетело за всё, и за муженька ейного, которого она швырнула, в обмен на молодого гитариста.

0

62

#p436335,Ma baby написал(а):

Там не та семья, чтобы её светить. Это на лицедейка Ларик.
А Ларику видимо прилетело за всё, и за муженька ейного, которого она швырнула, в обмен на молодого гитариста.

Воооот!))
И да, я тогда реально офигела, как она обос*ала того мужика. Грит, е*алась с ним, стиснув зубы и полночи рыдая в подушку! ЁВМ!! Тебя, кашолка адэская, к батарее приковывали и против воли е*али?! Тьфу, мразовка! И вот это "тьфу" вообще всем кашолкам, которые не перед подружкама, а прилюдно трусами трясут! Ровно, как и про му*аков с тем же выходцем!

Отредактировано На босу грудь (Вчера 13:21:57)

+2

63

#p436332,Ma baby написал(а):

Че? Вскрыли схему, в которой не простые мошенники с улицы.

Так простых и нет мошенников, я про этих разводил которые в уши ссут по телефону. У нас тысячи пострадавших по всей стране и никого не поймали. Обычно же уши растут из-за бугра туда и деньги сливают. Вот недавно в Тольятти накрыли колл центр тут были наши разводилы, их и проще было достать. Тут дела обстоят также  как и наркотой, ловят только закладчиков а организаторов поймать не могут

+1

64

Погода в доме Ларочки Долиной

+2

65

#p436338,На босу грудь написал(а):

Воооот!))
И да, я тогда реально офигела, как она обос*ала того мужика. Грит, е*алась с ним, стиснув зубы и полночи рыдая в подушку! ЁВМ!! Тебя, кашолка адэская, к батарее приковывали и против воли е*али?! Тьфу, мразовка! И вот это "тьфу" вообще всем кашолкам, которые не перед подружкама, а прилюдно трусами трясут! Ровно, как и про му*аков с тем же выходцем!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 13:21:57)

Он же ей помогал. В беде и в радости, кажется он даже продюсировал ее поначалу.
У меня прям перед глазами щас этот номер журнала-газеты 90х, с фотками из их квартиры, как бы эта квартира походу и была из за которой сыр бор, обстановочка похожая) И там она тумба в лосинах, с мочалкой рыжей на голове, на велотренажере. Страшшная как вся жизнь)) Ей что ли выеживаться было? Мужичок там да неказистый был, но видимо любил эту .... Но она сколотив бабла в 90е, не без его помощи и поддержки, свалила к гитарасту.

Отредактировано Ma baby (Вчера 21:28:55)

0

66

#p436425,Ma baby написал(а):

Он же ей помогал. В беде и в радости, кажется он даже продюсировал ее поначалу.

Я ответила в теме Лары, но как туда перенести обращение -- не в курсе))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3