Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной

Погода в доме Ларочки Долиной

Сообщений 1 страница 20 из 364

1

Какие-то странные новости про Долину и её недвигу

+2

2

Тётенька-Бабёнка
Сюр какой-то, она же может за 2 минуты запретить все сделки по своей недвиге без личного присутствия на госуслугах, как-то очень странно

+8

3

#p313613,светоч адекватности написал(а):

Тётенька-Бабёнка
Сюр какой-то, она же может за 2 минуты запретить все сделки по своей недвиге без личного присутствия на госуслугах, как-то очень странно

Я вообще когда эти новости только краем глаза увидела, подумала, что главная мошенница там сама Долина)) Как-то всё слишком нереально для таких сумм. И это же не просто деньги, а хата со всеми регпроцедурами.

+5

4

#p313654,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Я вообще когда эти новости только краем глаза увидела, подумала, что главная мошенница там сама Долина)) Как-то всё слишком нереально для таких сумм. И это же не просто деньги, а хата со всеми регпроцедурами.

Жорин подтвердил в соцсетях что история правдивая

+1

5

#p313613,светоч адекватности написал(а):

Тётенька-Бабёнка

Похуду ухудшения когнитивных способностей Долину не обошло стороной. Блин, как же это стремно, надо постоянно тренировать мозг

+5

6

Там люди, что пришли, и те, кто в договоре - ваще разные. Типа какая-то училка в договоре, а в квартиру пришли хз кто

+2

7

#p313662,светоч адекватности написал(а):

Там люди, что пришли, и те, кто в договоре - ваще разные. Типа какая-то училка в договоре, а в квартиру пришли хз кто

Это вроде уже опровергли. Журналисты в тезках запутались.

+2

8

#p313676,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Это вроде уже опровергли. Журналисты в тезках запутались.

Капец специалисты нынче, хотя, что я удивляюсь

+7

9

Из телеги Долиной.

+5

10

Телефонные мошенники с апреля по август обманывали Ларису Долину и уговаривали перевести им сбережения и средства от продажи квартиры, сообщил РИА Новости источник http://i.imgur.com/6ZyLmUq.png

+3

11

+1

12

#p313723,светоч адекватности написал(а):

Телефонные мошенники с апреля по август обманывали Ларису Долину и уговаривали перевести им сбережения и средства от продажи квартиры, сообщил РИА Новости источник

Короче, чушь какая-то. Квартира продана в апреле, деньги мошенникам переведены в августе и при чем тут покупатель квартиры? Похоже и правда Долина мошенница

+8

13

+2

14

#p313738,Аленалена написал(а):

Мне как то тоже странно, что во-первых она все сама - сама все решала с мошенникам, как будто у неё агентов и юристов нет. А во вторых арест она как то живенько наложила после продажи. А че не до?

+8

15

А ведь что-то в новостях недавно уже мелькало про Долину и какой-то кредит... На концертный тур или типа того.

Апд. Нашла.

Отредактировано Тётенька-Бабёнка (2024-08-14 06:56:18)

+1

16

Как-то много разных мошенничеств сразу. В случае с залогом, говорят, дипфейк. Ну ок, поверим. И в это же время уже лично своим туловищем в офлайне Долина продаёт квартиру и отдаёт деньги мошенникам. Хрень какая-то...

+7

17

#p313818,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Как-то много разных мошенничеств сразу. В случае с залогом, говорят, дипфейк. Ну ок, поверим. И в это же время уже лично своим туловищем в офлайне Долина продаёт квартиру и отдаёт деньги мошенникам. Хрень какая-то...

Причем, люди, купившие квартиру, я так поняла, не имеют к мошенникам отношения -она их деньги шуранула мошенникам, а они теперь и без денег и без квартиры

+3

18

#p313820,Аленалена написал(а):

Причем, люди, купившие квартиру, я так поняла, не имеют к мошенникам отношения -она их деньги шуранула мошенникам, а они теперь и без денег и без квартиры

Мне казалось, суды меняли свою позицию в этом вопросе, и начали вставать на сторону покупателя. Она же дееспособна, деньги получила, сама отдала.

+4

19

#p313820,Аленалена написал(а):

Да не знай, что там за покупатели. Может в этой истории все мошенники)))

0

20

Покупатели, перед покупкой квартиру не смотрели? Они её по картинкам купили?

Отредактировано Зараза (2024-08-14 09:19:53)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной