Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной

Погода в доме Ларочки Долиной

Сообщений 301 страница 320 из 521

301

#p436179,Weird написал(а):

Все равно безнал, но насколько я помню только в части расчетов с иностранцами. По крайней мере пару лет назад так было, прям свежую практику не знаю. А, и если у продавца иностранное гражданство «недружественных стран»-расчеты через спец счет.

Не видать мне замка пугалкиных

+4

302

#p436195,Тефтелька написал(а):

Пугачева - тоже пенсионерка!

0

303

#p436179,Weird написал(а):

Все равно безнал, но насколько я помню только в части расчетов с иностранцами. По крайней мере пару лет назад так было, прям свежую практику не знаю. А, и если у продавца иностранное гражданство «недружественных стран»-расчеты через спец счет.

Не! Второе, иностранное, гражданство не рассматривается на предмет "иностранец". Для России он -- только гражданин РФ!

+3

304

#p436184,Ma baby написал(а):

Да я честно, за ее болтовней не следила, и в принципе за всей этой суматохой после, тоже. И её не оправдываю, вообще. Но весь этот хейт в одну сторону, явно заказушкой  попахивает. Причем заказушкой возможно и со стороны гос-ва. Чтоб её приструнить.

Я за ее болтовней не слежу тоже. Но про нее же отовсюду вещают!
Я крышку унитаза поднимаю с опаской. ХыЗы, оттуда как выскочат с новостью! А то и сама Лара. Или Лурье...
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t109685.jpg

+1

305

#p436195,Тефтелька написал(а):

Видать-видать! Для РФ Вы только ее гражданин, хоть еще пару разных гражданств в карман кладите!)) И защита граждан РФ за рубежом на Вас распостраняется.

Отредактировано На босу грудь (2025-12-06 21:33:00)

+2

306

#p436203,На босу грудь написал(а):

Я за ее болтовней не слежу тоже. Но про нее же отовсюду вещают!
Я крышку унитаза поднимаю с опаской. ХыЗы, оттуда как выскочат с новостью! А то и сама Лара. Или Лурье...

Это мой большой страх был в детстве

0

307

Тефтелька написал(а):

Это мой большой страх был в детстве

В детстве! Я после просмотра "Терминатора" (еще с прищепкой на носу) рассматривала стены своей коммуналки -- выдержат-не выдержат и куда шхериться, если он, таки, ее проломит)) Девачьке на тот момент тридцатник был))
А детский ужас -- Дуремар, поднимающийся из тины! Я заблажила на весь кинозал и залезла под кресло)) Бабушка, с извинениями перед публикой, меня оттуда вынимала, чтобы выйти из зала)))

Отредактировано На босу грудь (2025-12-06 21:36:53)

+4

308

#p436201,На босу грудь написал(а):

Не! Второе, иностранное, гражданство не рассматривается на предмет "иностранец". Для России он -- только гражданин РФ!

Да, я не так поняла-подумала что речь о двух например продавцах, один из которых гражданин другой нет.

+2

309

#p436207,Weird написал(а):

Да, я не так поняла-подумала что речь о двух например продавцах, один из которых гражданин другой нет.

Продавец гражданин, покупатель тоже, но со вторым гражданством недружественной страны.

+1

310

#p436206,На босу грудь написал(а):

В детстве! Я после просмотра "Терминатора" (еще с прищепкой на носу) рассматривала стены своей коммуналки -- выдержат-не выдержат и куда шхериться, если он, таки, ее проломит)) Девачьке на тот момент тридцатник был))
А детский ужас -- Дуремар, поднимающийся из тины! Я заблажила на весь кинозал и залезла под кресло)) Бабушка, с извинениями перед публикой, меня оттуда вынимала, чтобы выйти из зала)))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 21:36:53)

У меня сестра прибежала домой с середины сеанса Эльвиры - властительницы тьмы  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+1

311

#p436210,Тефтелька написал(а):

У меня сестра прибежала домой с середины сеанса Эльвиры - властительницы тьмы

Бг-г-г-г... Дети -- такие дети!
Бабушка моя (та же, что и в кинозале), увидев, что я рыдаю над гибелью какого-то военного в фильме "успокаивала" меня: "Да не реви ты так! Артист-то жив остался!" Ога, я прямо над его судьбой убивалась))

+2

312

#p436143,На босу грудь написал(а):

Да, вроде, за Лурье тут никто ничего не рвет. Обсуждается пара продавец-покупатель. И да, согласна -- обе мутные. Но с квартирой и с наваром осталась Лара. Если бы Лурье ее под зад пинком на мороз выставила, фукали бы на нее))

Мутные они были когда сам факт мошенничества произошел, так то следствие окончено. К покупателю нет претензий. Поражает народ само решение суда, где одну обманули но оставили при деньгах и жилье, а вторую полностью опрокинули. Причем жилье не единственное и жить человеку есть где.

+5

313

#p436246,Ветчина из нефти написал(а):

Мутные они были когда сам факт мошенничества произошел, так то следствие окончено. К покупателю нет претензий. Поражает народ само решение суда, где одну обманули но оставили при деньгах и жилье, а вторую полностью опрокинули. Причем жилье не единственное и жить человеку есть где.

А! Понятно. Вот я и говорю, что Лара не на сдачу гуляет. Чоуш так позориться-то!

+2

314

#p436250,На босу грудь написал(а):

А! Понятно. Вот я и говорю, что Лара не на сдачу гуляет. Чоуш так позориться-то!

А Лурье на сдачу, да))) НЕщщастная мать-одиночка)
Обе хотели хитросделанными оказаться, оказались дурами. Еще и вскрыли, то что нельзя вскрывать))

+2

315

#p436307,Ma baby написал(а):

Обе хотели хитросделанными оказаться, оказались дурами. Еще и вскрыли, то что нельзя вскрывать))

А че вскрыли то?

+1

316

#p436307,Ma baby написал(а):

Вы про Лурье до этой истории знали? Репутацию ее, то-се?.. Лично я не знала и мне она пофиг! Про Ларика я знаю сто лет. Поэтому, и бухчу про Ларика. Бывала даже на концертах, где и она джазом завывала, на ее сольниках не была. Репутация ее, в моих глазах сильно пошатнулась, когда она через губу понесла, что Ленинград не любила и жила тут вынужденно! Я со словами: "Ах, ты сучка крашена!" перестала вообще ее слушать. Потом Ларика понесло, как ту пи**у, по кочкам! Одежда дикая, интервью про нелюбимых мужчин, с которыми е**алась и плакала жила... Нет, специально не отслеживала, но слух имела, телек тоже.
ПысПыс: Модераторы, миленькие, откройте Ларику тему, и свалите нас туда, ибо эту (и еще одну) мы зас*ем окончательно, как голуби подоконник!

Отредактировано На босу грудь (2025-12-07 12:31:59)

+4

317

#p436314,На босу грудь написал(а):

Вы про Лурье до этой истории знали? Репутацию ее, то-се?.. Лично я не знала и мне она пофиг! Про Ларика я знаю сто лет. Поэтому, и бухчу про Ларика. Бывала даже на концертах, где и она джазом завывала, на ее сольниках не была. Репутация ее, в моих глазах сильно пошатнулась, когда она через губу понесла, что Ленинград не любила и жила тут вынужденно! Я со словами: "Ах, ты сучка крашена!" перестала вообще ее слушать. Потом Ларика понесло, как ту пи**у, по кочкам! Одежда дикая, интервью про нелюбимых мужчин, с которыми е**алась и плакала жила... Нет, специально не отслеживала, но слух имела, телек тоже.

А я даже такого про нее не знала. Я только помню что ее на хейторских каналах выставляли, типа шестнадцатилетка из-за фотошопа, потом было что то с Валей карнавал и сейчас с квартирой.

0

318

#p436315,Ветчина из нефти написал(а):

А я даже такого про нее не знала. Я только помню что ее на хейторских каналах выставляли, типа шестнадцатилетка из-за фотошопа, потом было что то с Валей карнавал и сейчас с квартирой.

У меня был период, когда вечером телевизор работал фоном, вот ухо и выцепило.

+1

319

Пишут, что Долина собиралась уехать из России еще в 22 году. Продюссер ее рассказал.
Вроде как у нее в штатах родственники.

+3

320

#p436323,Тефтелька написал(а):

Пишут, что Долина собиралась уехать из России еще в 22 году. Продюссер ее рассказал.
Вроде как у нее в штатах родственники.

Да много кто собирался свалить под общую дудочку, просто те кто под задержался увидели последствия отмены и общий хейт.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной