Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной

Погода в доме Ларочки Долиной

Сообщений 321 страница 340 из 521

321

#p436313,Ветчина из нефти написал(а):

А че вскрыли то?

Че? Вскрыли схему, в которой не простые мошенники с улицы.

0

322

#p436314,На босу грудь написал(а):

Вы про Лурье до этой истории знали? Репутацию ее, то-се?.. Лично я не знала и мне она пофиг! Про Ларика я знаю сто лет. Поэтому, и бухчу про Ларика. Бывала даже на концертах, где и она джазом завывала, на ее сольниках не была. Репутация ее, в моих глазах сильно пошатнулась, когда она через губу понесла, что Ленинград не любила и жила тут вынужденно! Я со словами: "Ах, ты сучка крашена!" перестала вообще ее слушать. Потом Ларика понесло, как ту пи**у, по кочкам! Одежда дикая, интервью про нелюбимых мужчин, с которыми е**алась и плакала жила... Нет, специально не отслеживала, но слух имела, телек тоже.
ПысПыс: Модераторы, миленькие, откройте Ларику тему, и свалите нас туда, ибо эту (и еще одну) мы зас*ем окончательно, как голуби подоконник!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 12:31:59)

Так там не та семья, чтобы её светить. Это вам не лицедейка Долина.
А Ларику прилетело таки, за ее муженька, которого она швырнула когда-то, на молодого в обмен.

0

323

#p436314,На босу грудь написал(а):

Вы про Лурье до этой истории знали? Репутацию ее, то-се?.. Лично я не знала и мне она пофиг! Про Ларика я знаю сто лет. Поэтому, и бухчу про Ларика. Бывала даже на концертах, где и она джазом завывала, на ее сольниках не была. Репутация ее, в моих глазах сильно пошатнулась, когда она через губу понесла, что Ленинград не любила и жила тут вынужденно! Я со словами: "Ах, ты сучка крашена!" перестала вообще ее слушать. Потом Ларика понесло, как ту пи**у, по кочкам! Одежда дикая, интервью про нелюбимых мужчин, с которыми е**алась и плакала жила... Нет, специально не отслеживала, но слух имела, телек тоже.
ПысПыс: Модераторы, миленькие, откройте Ларику тему, и свалите нас туда, ибо эту (и еще одну) мы зас*ем окончательно, как голуби подоконник!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 12:31:59)

Там не та семья, чтобы её светить. Это на лицедейка Ларик.
А Ларику видимо прилетело за всё, и за муженька ейного, которого она швырнула, в обмен на молодого гитариста.

0

324

#p436335,Ma baby написал(а):

Там не та семья, чтобы её светить. Это на лицедейка Ларик.
А Ларику видимо прилетело за всё, и за муженька ейного, которого она швырнула, в обмен на молодого гитариста.

Воооот!))
И да, я тогда реально офигела, как она обос*ала того мужика. Грит, е*алась с ним, стиснув зубы и полночи рыдая в подушку! ЁВМ!! Тебя, кашолка адэская, к батарее приковывали и против воли е*али?! Тьфу, мразовка! И вот это "тьфу" вообще всем кашолкам, которые не перед подружкама, а прилюдно трусами трясут! Ровно, как и про му*аков с тем же выходцем!

Отредактировано На босу грудь (2025-12-07 13:21:57)

+2

325

#p436332,Ma baby написал(а):

Че? Вскрыли схему, в которой не простые мошенники с улицы.

Так простых и нет мошенников, я про этих разводил которые в уши ссут по телефону. У нас тысячи пострадавших по всей стране и никого не поймали. Обычно же уши растут из-за бугра туда и деньги сливают. Вот недавно в Тольятти накрыли колл центр тут были наши разводилы, их и проще было достать. Тут дела обстоят также  как и наркотой, ловят только закладчиков а организаторов поймать не могут

+2

326

Ларису Долину обманул человек-паук.

@миндальное здоровье @Медуза Горгонер девочки , может сюда перетянуть ?

+5

327

Посмотрела ее в пусть говорят. Слабо в ее историю верится, конечно. Она даже определиться не может, ее обманули или ей угрожали. Понятно, что в ст.179гк обман, угроза, насилие идут через запятую, но на практике-то это разные мотивы. Даже борисов смотрел с удивлением на нее)))

+3

328

#p436359,Аленалена написал(а):

Посмотрела ее в пусть говорят. Слабо в ее историю верится, конечно. Она даже определиться не может, ее обманули или ей угрожали. Понятно, что в ст.179гк обман, угроза, насилие идут через запятую, но на практике-то это разные мотивы. Даже борисов смотрел с удивлением на нее)))

Короче, подследственный в показаниях путается, ибо сам в этой схеме был задействован!

+6

329

Мне сегодня видео на Ютуб попалось, где говорили, что служба безопасности банка в кои-то веки сработала своевременно и пыталась убедить ее деньги не перечислять на непонятные счета. Но она все равно настояла на своем. Такое чувство, что лично Путин должен был у нее эти деньги забрать и в Кремле хранить, чтобы она их не разбазарила.

+6

330

#p436364,Дрон-подранок написал(а):

Такое чувство, что лично Путин должен был у нее эти деньги забрать и в Кремле хранить, чтобы она их не разбазарила.

Что Вы такое говорите?! Она ж и деньги вернула бы, и Кремль бы отжать попыталась!

+2

331

#p436366,Бикарасыч написал(а):

Что Вы такое говорите?! Она ж и деньги вернула бы, и Кремль бы отжать попыталась!

Хотите сказать, что лично Путину повезло, что не успел связаться? 🤣.

+3

332

Девы, а что была за история, когда она вытребовала себе право на неприкосновенность (?) машины?
В тележках периодически натыкаюсь на отголоски истории, что якобы Долина в какой-то момент, устав от того, что холопы-гайцы к ней в машину заглядывают с проверками (алло, это их работа так-то), кому-то позвонила и получила на свой драндулет статус "не приближаться и вообще не связываться" (где-то зарыдала одна Божена). И якобы она об этом рассказывала на какой-то передаче (а ещё пиздят, что у нас свободы слова нет - такое в эфир вываливать).

+4

333

#p436376,Медуза Горгонер написал(а):

якобы она об этом рассказывала на какой-то передаче

Да, видео раза три видела в телеге. Она действительно это сама квакнула на все ширнармассы.
Если эту крысу отменят, то это будет прекрасно.

+5

334

#p436378,Мухоловка написал(а):

Да, видео раза три видела в телеге. Она действительно это сама квакнула на все ширнармассы.
Если эту крысу отменят, то это будет прекрасно.

То есть охеревшая тварь на всю страну показала, что "вы мне не ровня" и у неё есть телефонное право, а-ля поздний совок.
А потом включает это же телефонное право, да так, что по всей стране идёт отдача.

Блин, а нельзя найти тех людей, которые ей сделали неприкосновенность машины и показательно покарать на всю страну, не? Это так-то коррупция в чистом виде. Она что - посол? Администрация Президента? А мигалочку с сиреной на крышу не прикрутить, раз пошла такая пьянка?

+9

335

Это так прекрасТно, шо пи**ец! Надеюсь, что правда, и Ларику теперь покой будет только сниться))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t256084.jpg

+7

336

#p436364,Дрон-подранок написал(а):

Мне сегодня видео на Ютуб попалось, где говорили, что служба безопасности банка в кои-то веки сработала своевременно и пыталась убедить ее деньги не перечислять на непонятные счета. Но она все равно настояла на своем. Такое чувство, что лично Путин должен был у нее эти деньги забрать и в Кремле хранить, чтобы она их не разбазарила.

Да бред какой-то, она верила, что в банке мошенники. Ну с ее статусом можно и управляющему позвонить проконсультироваться, если служащих мошенниками считаешь. Ее история имела бы право на существование, если б она была обычной бабушкой из хрущевки. Цирк просто

+6

337

#p436383,На босу грудь написал(а):

Это так прекрасТно, шо пи**ец! Надеюсь, что правда, и Ларику теперь покой будет только сниться))

Он похудел что ли

+1

338

Аленалена написал(а):

Он похудел что ли

Да я вообще впервые его вижу))) И знать не знала о таком.

0

339

#p436376,Медуза Горгонер написал(а):

Девы, а что была за история, когда она вытребовала себе право на неприкосновенность (?) машины?
В тележках периодически натыкаюсь на отголоски истории, что якобы Долина в какой-то момент, устав от того, что холопы-гайцы к ней в машину заглядывают с проверками (алло, это их работа так-то), кому-то позвонила и получила на свой драндулет статус "не приближаться и вообще не связываться" (где-то зарыдала одна Божена). И якобы она об этом рассказывала на какой-то передаче (а ещё пиздят, что у нас свободы слова нет - такое в эфир вываливать).

Это передача одно время была по тв -дети задают вопросы звезде. И ее мальчик спросил что-то типа получаете ли вы штрафы - она и ответила - у меня есть бумажка и меня не имеют права остановить

+3

340

#p436391,Аленалена написал(а):

Это передача одно время была по тв -дети задают вопросы звезде. И ее мальчик спросил что-то типа получаете ли вы штрафы - она и ответила - у меня есть бумажка и меня не имеют права остановить

Охуенчик. То есть ПДД написаны для быдла и платит быдло, а у Ларочки бумажка.
*напевает
В городе знаем лишь мы с психиатором
Сколько ему я за справку плачу

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной