Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной

Погода в доме Ларочки Долиной

Сообщений 21 страница 40 из 735

21

#p313827,Дрон-подранок написал(а):

Мне казалось, суды меняли свою позицию в этом вопросе, и начали вставать на сторону покупателя. Она же дееспособна, деньги получила, сама отдала.

Судов еще не было - следствие арестовало, видимо

+2

22

#p313840,Зараза написал(а):

Покупатели, перед покупкой квартиру не смотрели? Они её по картинкам купили?

Отредактировано Зараза (Сегодня 09:19:53)

В Краснодарском крае это в порядке вещей. Покупать дистанционно, по фото и видео через доверенность. Только на моем этаже из 10 квартир 4 так купили. Северяне скупают.

+6

23

#p313982,Фисташка написал(а):

В Краснодарском крае это в порядке вещей. Покупать дистанционно, по фото и видео через доверенность. Только на моем этаже из 10 квартир 4 так купили. Северяне скупают.

Это много где практикуется, особенно со времен ковида. И потом, как мошенники могли в квартиру проникнуть и сделать снимки для продажи? Очень мутная история

+5

24

#p313985,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это много где практикуется, особенно со времен ковида. И потом, как мошенники могли в квартиру проникнуть и сделать снимки для продажи? Очень мутная история

Да Долина сама продала. Через агентство. А потом дошло, что продажа не фиктивная, а самая настоящая. Она, вроде, должна была еще 3 августа выехать. И дачу заложила сама. И деньги отдала мошенникам сама. А сейчас выкручивается, как уж на сковородке, чтобы хоть что-то сохранить и протянуть время.
Но с апреля до июня не прийти в себя и не задаться вопросом: что я творю?! И так долго скрывать от окружающих?
Я больше поверю, что реально хотела схематоз провернуть с тем, чтобы остаться и при квартире и при деньгах. Но что-то пошло не так.

+9

25

#p313990,Фисташка написал(а):

Да Долина сама продала. Через агентство. А потом дошло, что продажа не фиктивная, а самая настоящая. Она, вроде, должна была еще 3 августа выехать. И дачу заложила сама. И деньги отдала мошенникам сама. А сейчас выкручивается, как уж на сковородке, чтобы хоть что-то сохранить и протянуть время.
Но с апреля до июня не прийти в себя и не задаться вопросом: что я творю?! И так долго скрывать от окружающих?
Я больше поверю, что реально хотела схематоз провернуть с тем, чтобы остаться и при квартире и при деньгах. Но что-то пошло не так.

Продавец как ни крути деньги получает на сделке, те получила она их аж в апреле, и думаю покупатель тут ни при чем и суд будет на их стороне

+4

26

Странно.  Но покупатель квартиры за 150 лямов, тоже явно не швея - мотористка в ипотеку, которая сама по фоточкам квартиру присмотрела.

+9

27

#p313982,Фисташка написал(а):

Сделка же все равно официально оформляется, даже если покупатель видел квартиру только на фото/видео. И деньги, я думаю, ей не в чемодане передавали, а через банк.

+5

28

Там вообще слишком много странностей.
То нейросеть дачу в залог сдала за 50 лямов, то старые фото квартиры, которые откуда-то всплыли. И да, 112 лямов не та сумма, которую может выложить учитель, которая якобы купила квартиру. Думаю, всей правды мы не узнаем. Но наблюдать будет интересно.
В подобном случае квартиру сперва вернули продавцу, которая продала ее так же "фиктивно". Но потом отдали все-таки добросовестному покупателю.

+6

29

#p314040,Фисташка написал(а):

То нейросеть дачу в залог сдала за 50 лямов, то старые фото квартиры, которые откуда-то всплыли. И да, 112 лямов не та сумма, которую может выложить учитель, которая якобы купила квартиру. Думаю, всей правды мы не узнаем. Но наблюдать будет интересно.
В подобном случае квартиру сперва вернули продавцу, которая продала ее так же "фиктивно". Но потом отдали все-таки добросовестному покупателю.

Учитель учителю рознь, у нее могут быть родители состоятельные, или любовник. Все равно убейте не вижу связи. Получила деньги в апреле, мошенникам отдала в августе, но квартиру мне верните, это покупатель виноват

+6

30

#p313990,Фисташка написал(а):

Тоже думаю, что Долина в этой истории планировала быть самой хитровыдуманной, но потом что-то пошло не так.

+4

31

#p313659,Непривитый от СПИДа написал(а):

Похуду ухудшения когнитивных способностей Долину не обошло стороной. Блин, как же это стремно, надо постоянно тренировать мозг

Увы, не поможет. Это во многом наследственная штука. Уж как многие, кого знаю тренируют мозг, одна до сих пор преподаёт, ведёт зож, принимает уже 3 года профилактику, выписанную неврологом, всё бесполезно. Когда у меня бабуля провалилась в деменцию, психиатр прямо сказал, что все советы- не спасут. И он постоянно видит профессоров дементоров и алкашей, которые ни одной книги не прочитали, но в здравом уме. Даже более, того, процент деменции у людей с в/о выше статистически.

Отредактировано Magdalena5164 (2024-08-15 12:43:38)

+6

32

#p314144,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Тоже думаю, что Долина в этой истории планировала быть самой хитровыдуманной, но потом что-то пошло не так.

Ну я сначала-то поверила что она жертва, покопала инфу, нет, слишком мутная история

+4

33

#p314150,Magdalena5164 написал(а):

Увы, не поможет. Это во многом наследственная штука. Уж как многие, кого знаю тренируют мозг, одна до сих пор преподаёт, ведёт зож, принтмает уже 3 года профилактику, выписанную неврологом, всё бесполезно. Когда у меня бабуля провалилась в деменцию, психиатр прямо сказал, что все советы- не спасут. И он постоянно видит профессоров дементоров и алкашей, которые ни одной книги не прочитали, но в здравом уме. Даже более, того, процент деменции у людей с в/о выше статистически.

Люди с ВО просто чаще до врачей добираются.

+4

34

#p314040,Фисташка написал(а):

Жду когда Долина выступит, с официальным заявлением, что это нейросети))

+2

35

Подробности о наибалове  Л. Долиной:

Ссылка

0

36

#p317656,МОЗГ со смыком написал(а):

Подробности о наибалове  Л. Долиной:

Ссылка

Удивляет «недогадливость» курьера, а вот недогадливость Долиной так понимаю не удивляет никого

+7

37

#p317666,Непривитый от СПИДа написал(а):

Удивляет «недогадливость» курьера, а вот недогадливость Долиной так понимаю не удивляет никого

Ага , особенно вот этот момент:
Интересно, что Долина лишь чудом не лишилась и загородного дома. Ее уговорили взять кредит в размере 50 миллионов рублей под залог дачи. Но здесь почуяли подвох сотрудники банка, в который обратилась певица: ей отказали под благовидным предлогом.
Зачем брать кредит, когда на твои счета покушаются, кто может мне объяснить?!

+5

38

#p317678,Бикарасыч написал(а):

Ага , особенно вот этот момент:
Интересно, что Долина лишь чудом не лишилась и загородного дома. Ее уговорили взять кредит в размере 50 миллионов рублей под залог дачи. Но здесь почуяли подвох сотрудники банка, в который обратилась певица: ей отказали под благовидным предлогом.
Зачем брать кредит, когда на твои счета покушаются, кто может мне объяснить?!

Я знаю, что мошенники раскручивают людей на то, чтобы снять все деньги со счетов, отдать им квартиру + взять несколько кредитов. Таких случаев много. Как говорят, мошенники с Украины. Но, конечно, с российскими подельниками.

+2

39

Некоторое время назад уверяли, что кредит пыталась взять не сама Лариса Александровна, а голограмма...

+6

40

#p317694,МОЗГ со смыком написал(а):

Я знаю, что мошенники раскручивают людей на то, чтобы снять все деньги со счетов, отдать им квартиру + взять несколько кредитов. Таких случаев много. .

Да я знаю, но сейчас это уже настолько известно, что разве совсем пожилые люди покупаются. Тут именно речь о Долиной, которая явно все решала всегда через помощников/ юристов. И вдруг вот это вот все.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной