Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной

Погода в доме Ларочки Долиной

Сообщений 481 страница 498 из 498

481

#p438092,Ветчина из нефти написал(а):

Ну все конец! Придется долиной распрощаться с квартирой, либо же выкупить у Лурье взад по рыночной стоимости

Будь я на месте Лурье, я бы из принципа отказалась продавать.

+5

482

#p438062,Сруль-истребитель написал(а):

Ну я имела ввиду, что Лурье не прям завтра может ее с квартиры выгонять. Что немного затянется еще все.

но это значит, что Лурье имеет право войти в собственное жилище и проживать там
не права?

может начать сбивать жуткие потолки и вапще, начать ремонт

+1

483

#p438095,Аленалена написал(а):

Где-то прочитала, что при покупке покупатель оценил, что ремонта на 40млн надо и сторговался  со 130, до 112

40 лямов на ремонт???кудряяяво :tired:
А вот ещё моментик... Долина 2 года в квартире лурье забесплатно жила?

+7

484

#p438130,Бикарасыч написал(а):

40 лямов на ремонт???кудряяяво

я на днях смотрела ролик про дизайн интерьера
в квартире поменьше размером один только демонтаж обошелся в 2 миллиона
в этой хате, имея к тому же  в виду локацию, демонтаж в пятерку, не меньше, выйдет- одного "золота" и "мрамора"...

+7

485

Старый мрамор на новый поменяют, импортная сантехника параллельным импортом и т.д.

+3

486

#p438121,Дрон-подранок написал(а):

Будь я на месте Лурье, я бы из принципа отказалась продавать.

Дв и опасно с ней в новые сделки вляпываться. Даже из осторожности. Раз у нее такая психика лабильная

+4

487

Жила, пользовалась жильем, а налог на него платила Лурье. Неизвестно как еще с коммуналкой, так как квитанции тоже на Лурье должны быть.

+6

488

Пишут, что Лурье может подать иск на возмещение всех этих расходов (съем жилья, квартплата за хату долиной, налог и тд)

Отредактировано Сруль-истребитель (Вчера 12:11:32)

+5

489

Вчерашнее решение Верховного Суда по делу Долиной станет прецедентом-т. е. основой для будущей судебной практики, призванном положить конец беспределу. Хотя в российской правовой системе прецедент официально не считается источником норм права, по факту решения Верховного Суда имеют именно такое значение. Но в данном случае новый глава ведомства Игорь Краснов решил ещё и усилить эффект, поручив обобщить практику
рассмотрения дел о спорах с недвижимостью в контексте вчерашнего решения. Что ж, приятно. "Схема Долиной" больше не работает!

По поручению Игоря Краснова три коллегии Верховного Суда России – по гражданским делам, по административным делам и по экономическим спорам – уже готовят обзор судебной практики по рассмотрению дел об оспаривании сделок с недвижимостью. В него войдет и принятое накануне ВС РФ решение, окончательно закрепившее за Полиной Лурье право собственности на квартиру в центре Москвы.

+7

490

#p438157,На босу грудь написал(а):

Вчерашнее решение Верховного Суда по делу Долиной станет прецедентом-т. е. основой для будущей судебной практики, призванном положить конец беспределу. Хотя в российской правовой системе прецедент официально не считается источником норм права, по факту решения Верховного Суда имеют именно такое значение. Но в данном случае новый глава ведомства Игорь Краснов решил ещё и усилить эффект, поручив обобщить практику
рассмотрения дел о спорах с недвижимостью в контексте вчерашнего решения. Что ж, приятно. "Схема Долиной" больше не работает!

По поручению Игоря Краснова три коллегии Верховного Суда России – по гражданским делам, по административным делам и по экономическим спорам – уже готовят обзор судебной практики по рассмотрению дел об оспаривании сделок с недвижимостью. В него войдет и принятое накануне ВС РФ решение, окончательно закрепившее за Полиной Лурье право собственности на квартиру в центре Москвы.

Мне интересно, а как будут дела обстоят с теми бабками у которых эти хаты являлись единственным жильем и деньги они должны были отдать покупателям. Вообщем поживем увидим

+2

491

Ветчина из нефти написал(а):

Мне интересно, а как будут дела обстоят с теми бабками у которых эти хаты являлись единственным жильем и деньги они должны были отдать покупателям. Вообщем поживем увидим

Это да.

0

492

https://t.me/SergeyKolyasnikov/74335

+5

493

#p438159,Ветчина из нефти написал(а):

по хорошему, каждый случай нужно расследовать
я полагаю, что немало случаев, когда бабки   сами мошенницы, никому не переводили
есть же случай, когда одна хитрая тварь продав и получив полный расчет умдрилась получить со второго лоха задаток в 100 тыр!
а девушка из Мурманска, которую обула семейка далеко не пожилых людей - продали квартиру жены, при этом есть квартира у мужа...
там  эта семья прямо очевидно - аферисты. но суд стал на их сторону...
хотелось бы , проверки таких судей

+8

494

#p438173,Маруся Климова написал(а):

по хорошему, каждый случай нужно расследовать
я полагаю, что немало случаев, когда бабки   сами мошенницы, никому не переводили
есть же случай, когда одна хитрая тварь продав и получив полный расчет умдрилась получить со второго лоха задаток в 100 тыр!
а девушка из Мурманска, которую обула семейка далеко не пожилых людей - продали квартиру жены, при этом есть квартира у мужа...
там  эта семья прямо очевидно - аферисты. но суд стал на их сторону...
хотелось бы , проверки таких судей

Я думаю таких 50/50 с реально пострадавшими от мошенников. Их дохуя

+2

495

#p438174,Сруль-истребитель написал(а):

Я думаю таких 50/50 с реально пострадавшими от мошенников. Их дохуя

Да даже если реально пострадавшие. Деньги получили - поучили. Почему то, что деньги мошенники выманили должно означать недействительномть сделки то.

+1

496

https://t.me/SergeyKolyasnikov/74338

+6

497

#p438159,Ветчина из нефти написал(а):

Есть государственные дома престарелых, в которых живут за получаемую пенсию.

+4

498

https://t.me/oper_goblin/37403

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной