Сотникова с луны свалилась ?
Погода в доме Ларочки Долиной
Сообщений 501 страница 517 из 517
Поделиться502Вчера 23:02:04
Сотникова зовёт Долину к себе жить.
Она малохольная что ли? Или маразм ранний? Вообразила, что долина бездомная? Пусть вселится к ней с потомством, хрен выгонит
Поделиться504Сегодня 01:45:58
Сотникова зовёт Долину к себе жить.
Сотникова это которая Вера, актриса?
Поделиться505Сегодня 01:50:29
Сотникова это которая Вера, актриса?
Да. Тоже хочешь к ней напроситься
?
Поделиться506Сегодня 02:24:49
Да. Тоже хочешь к ней напроситься ?
А почему нет, шикарная женщина и такая гостеприимная
ну она конешно ебу дала крыску Лариску к себе звать
Поделиться507Сегодня 08:04:05
кто такая Сотникова?
гастролеры всех мастей просто испугались, что им за их делишки может теперь прилетать
раз на "саму!!!" Долину власть руку подняла
)))
Долина вообразила, что заместила своей тушкой уехавшую мозгом бабку Алку, и ей, как той в свое время, можно ВСЁ!
неть!
хер вам в зубы гражданка!
Поделиться508Сегодня 08:08:24
реально, епнутая бабка возмутилась, что у Долиной не прошла афера с продажей квартиры, что Долиной не позволили оставить себе квартиру и кинуть Лурье на бабки?
Пипец, в голове кашка
Поделиться509Сегодня 08:17:41
Она давно ебнулась, убийц защищала аж слезу пускала. Это я про хачатурянш
Поделиться511Сегодня 12:53:11
https://t.me/BogatZnamenit/5304
С единственным жильем в Хамовниках!
Поделиться512Сегодня 13:10:04
С единственным жильем в Хамовниках!
И ведь наглости хватило идти плакаться, что чужие деньги вернуть не может. Бесстыжая до чего
Отредактировано Аленалена (Сегодня 13:10:15)
Поделиться513Сегодня 13:11:03
https://t.me/BogatZnamenit/5304
Теперь конфискуют)
Не побежала несмотря на всю недвигу, скорее всего и где-то счета есть. Жадность даже не подтолкнула к побегу. Вот накой было страивать весь этот гребаный цирк с квартирой? Но кинули мошенники, да квартирку может и жалко, но нахрен была эта возня?
Отредактировано Caramelka (Сегодня 13:11:26)
Поделиться514Сегодня 13:12:39
И ведь наглости хватило идти плакаться, что чужие деньги вернуть не может. Бесстыжая до чего
Отредактировано Аленалена (Сегодня 13:10:15)
Да я вообще в шоке! Надо же было так прославиться на закате жизни. Но я уже писала, что после одного ее интервью вообще ее терпеть не могу. А тут еще добавила.
И да, я не за Лурье, я за справедливость! Лурье бы компетентные органы занялись -- откуда деньги, Зин Поль?!
Поделиться515Сегодня 19:23:52
Как ветеран помню (в "Пятёрочке" давным-давно слышало), что после переезда из Питера в Москву Ляля Александровна много лет жила бесплатно в люксе в гостинице "Россия" (которую снесли у Китай-города, в Зарядье). В люксе. Много лет. Бесплатно. За неё якобы платил один спонсор (кассирша клялась, что ейный внук там электриком или каким средним менеджером трудился).
А "Россия" чем была удобна артистам? Спустился из башни (где люксы) в северный вестибюль - а там пара шагов до служебного входа в ГЦКЗ "Россия". А можно было даже без улицы - из гостиницы через картину в зале проходить - и на работе. А работа - 2 песни отфанерить в сборнике, и назад, в дом)
И, представьте, всё это время (то есть годы) один знакомый пенсионер якобы читал в газетках (тогда ж люди читали прессу) многочисленные интервью певицы, в которых она (якобо, конечно) жалилась, что нету у неё квартирки в столице, и что Юрий Михайлович Лужков дал бы, он же мэр...
И вот на этом фоне случился в РФ обмен денежных купюр по экономическим некоторым причинам.
Смутно очень припоминаю, потому что уже тогда старенькое совсем было (я, а не Ляля Александровна).
И как бы указали, что обменять можно типа 10 тыс денег (условно) и сделать это в течение трёх (условно) дней до 19=00 мск такого-то дня.
И вот в последний день в 18=50 (здесь могу приврать, потому как некоторые участники уверяли, что в 51, а кто-то менее уверенно припоминал, около 50 минут было) является известная певица в главную контору правоохранительных органов в центре Москвы с пачкой (я даже запомнило, скольких, но не буду вас смущать), с солидной пачкой деньжищ и предложением/требованием/просьбой срочно ей помочь их обменять.
Кажется, ей помогли. Но я точно знало, что с такой суммой деньжищ можно было не клянчить квартиру у Лужкова, а спокойно купить.
Но это всё сплетни, и заявляю твёрдо: мы не будем распространять недостоверную информацию, потому что ничего такова не было и быть не могло!
А уборщицы в гостинице "Россия", смена постельного белья, услуги прачечной и, разумеется, электрики - это ж так приятно и освобождает от многих бытовых забот и расходов. Потому что артистам нужно творить и радовать публику своим искусством.
Поделиться516Сегодня 20:33:18
Решила на хайпе вылезти походу, пиаром брезговать нельзя ☝