Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной

Погода в доме Ларочки Долиной

Сообщений 541 страница 546 из 546

541

#p439183,Аленалена написал(а):

Нет, отказа в возврате денег у других вроде не было

Не было, сходство всех этих дел только в том что сделку признавали не действительной, и покупатели остались без квартир. Без денег они тоже оставались, хоть и суд обязывал вернуть деньги. Какие деньги можно получить от бабушки?

0

542

Я, могу ссылаться только на слова юриста. Он сказал, что решения были идентичные.

0

543

Для бабок нужно сделать ночлежку и показывать ее по телевизору, что их ждёт, если они будут деньги мошенникам переводить и квартиры продавать.

+5

544

#p439188,Дрон-подранок написал(а):

Я, могу ссылаться только на слова юриста. Он сказал, что решения были идентичные.

Так он про практику вещал, что вот образовалась такая практика признавать сделку не действительной. Раньше судебная практика была такая, что сделку ты хер оспоришь и покупателя признавали добросовестным приобретателем. Сколько у нас людей пострадало от черных риелторов?! Щас просто телефонные мошенники орудуют, а раньше ОПГ

+1

545

#p439207,Ветчина из нефти написал(а):

Так он про практику вещал, что вот образовалась такая практика признавать сделку не действительной. Раньше судебная практика была такая, что сделку ты хер оспоришь и покупателя признавали добросовестным приобретателем. Сколько у нас людей пострадало от черных риелторов?! Щас просто телефонные мошенники орудуют, а раньше ОПГ

Слушала я, а знаете вы. 🤦‍♀️ К сожалению, я переключала радиостанции и не могу назвать его фамилию, но он сказал, то, что сказал, а не то, что вы предполагаете.

0

546

#p439238,Дрон-подранок написал(а):

Слушала я, а знаете вы. 🤦‍♀️ К сожалению, я переключала радиостанции и не могу назвать его фамилию, но он сказал, то, что сказал, а не то, что вы предполагаете.

Милое я практикующий юрист и я тоже много чего слушала и смотрела. Все верно сказано, что Долина не первопроходец в этом, но есть нюансы. Уже какой только юрист не высказался и не рассказал про статью, которую применили а должны были сделать по другому 🤣🤣🤣

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной