Вы предлагаете дом престарелых или передержку для алкозависимых?
Публичный для для престарелых алкозависимых
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной
Вы предлагаете дом престарелых или передержку для алкозависимых?
звёзд...
звёзд...
Так им там тесно будет! Они же устроят "Воронью слободку" со всеми вытекающими керосинками.
МК
...
После часа дня ситуация разрешилась. Сначала вышли приставы. Правда, из-за журналистов выехать им сразу не удалось. Пришлось охране дома призывать акул пера отойти от датчиков, чтобы ворота открылись и машина смогла выехать.
А следом вышла адвокат Долиной Мария Пухова. Та внезапно сообщила о победе Долиной.
- 5 января квартира была освобождена и готова к передаче, - заявила Мария.
- Сегодня судебные приставы пришли в квартиру, убедились, что решение суда добровольно исполнено в установленный срок и составили соответствующий акт проверки добровольного исполнения требований суда.
Сегодня, насколько мне известно, должно быть окончено исполнительное производство.
И я считаю, большая победа, что мы спустя несколько недель наконец-таки смогли уговорить другую сторону забрать ключи от квартиры.
Дверь, по словам адвоката Долиной, в квартире не взламывали. «В этом не было никакой необходимости», - пояснила она.
- Как Лариса Александровна реагирует на это все? – поинтересовались корреспонденты «МК» у адвоката.
- Нормально, - ответила она о реакции певицы.
- Держится?
Мария в ответ утвердительно кивнула.
По ее словам, никаких нареканий со стороны представителей Лурье не было. Жилье Лариса Александровна передала в надлежащем состоянии.
- Квартира в отличном состоянии: все соответствует требованиям договора, - продолжила адвокат. – Мы сверили то имущество, которое должно было остаться по договору. Никаких замечаний нет.
После вышла адвокат Полины Лурье и показала журналистам ключи от квартиры. Кажется, в этот момент она была действительно счастлива: справедливость восторжествовала, многомесячная битва подошла к концу. С ее лица не сходила улыбка. Рады и жители близлежащих домов.
- Слава Богу, все завершилось! Мы никогда такого внимания к своим домам еще не встречали, - улыбнулась наблюдавшая за происходящим девушка.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-20 11:19:29)
ПОБЕДА не приходит одна:
Певице Ларисе Долиной предстоят масштабные и дорогостоящие работы по ликвидации искусственного водоёма на её участке. Согласно источнику Telegram-канала SHOT, общие финансовые потери, включая эту ситуацию, могут превысить для артистки 160 миллионов рублей.
Процесс устранения пруда займёт около двух месяцев и потребует согласований с администрацией и проведения экспертизы. После этого необходима полная рекультивация территории по утверждённому плану:
Отлов и переселение водной фауны;
Откачка воды и её утилизация;
Удаление донных отложений и гидроизоляции;
Засыпка образовавшегося котлована многослойной «подушкой» из щебня, глины и грунта;
Финишный этап — высадка растений.
Образовавшийся котлован необходимо будет заполнить по специальной технологии: последовательными слоями щебня, глины и плодородной земли.
После этого можно будет высадить растительность.
Как пояснила ландшафтный дизайнер Екатерина Левенто, ориентировочная стоимость таких работ начинается от 50 миллионов рублей для пруда глубиной до 2 метров.
Цена может значительно вырасти при большей глубине или мощном слое ила.
После решения Верховного суда, оставившего спорную квартиру в Хамовниках за покупательницей Полиной Лурье, Долина окончательно переберётся в закрытый посёлок Славино.
Там, по данным SHOT, у неё находится «тайный дворец» — два роскошных дома на одном участке: трёхэтажный особняк площадью 360 кв. метров и четырёхэтажный на 660 «квадратов».
Примечательно, что второй дом певица поставила на кадастровый учёт только в 2024 году, хотя построила его ещё 13 лет назад, из-за чего не доплатила в бюджет около 1 миллиона рублей налогов.
У певицы Ларисы Долиной после проигранного суда осталась лишь одна квартира в районе Лефортово, но жить там она не может, поскольку жильё для неё маловато. Об этом сообщает SHOT.
Издание выяснило, что скромную квартиру в пятиэтажке 1961 года постройки артистка приобрела ещё в мае 2006 года, но никогда в ней не проживала и не планирует этого делать. Стоимость этого жилья оценивается примерно в 18 миллионов рублей, а его площадь — 50 кв. метров.
Рады и жители близлежащих домов.
- Слава Богу, все завершилось! Мы никогда такого внимания к своим домам еще не встречали, - улыбнулась наблюдавшая за происходящим девушка.
Я в Кудельман верю! Она не даст нам скучать! Там еще черное море, выкопанное адэской прудик засыпать на дАчурке. Ждем продолжения которое нахрен надо!
По поводу выкопанного не спысывало!
Отредактировано На босу грудь (2026-01-20 11:29:53)
я не понимаю - зачем людям столько?
зачем глупой бабке домок в 660 квадратов?
зачем в другом месте пруд?
да еще все незаконно...?
у нас в городе-крае повально сажают меров-перов-депутатов
людей столь могущественных...
они не песенки пели. некоторые реально властью обладали и реально государству служили, немножко по выходным приворовывая у того же государства
машина гос-ва никого не щадит
а с другой стороны - необразованная Кудельманиха, с юных лет скакавшая по кроватям певшая песни и обвинявшая Пугачеву, мол, не дает кудельманке разгуляться на эстраде
быдло оно и есть
ей даже и не совестно такой огласки
кто-то бы фамилию поменял и уехал в другой регион, скрываясь от такой славы, а Долина утрется и опять врать начнет, что ее с одной стороны угнетают, а с другой - у нее власть с руки ест
я не понимаю - зачем людям столько?
зачем глупой бабке домок в 660 квадратов?
Шоп "прислугу" за**ать наглухо!
А я не понимаю - зачем ей 50 метров в хруще за «три копейки»?)))))
МК
...А следом вышла адвокат Долиной Мария Пухова. Та внезапно сообщила о победе Долиной.
- 5 января квартира была освобождена и готова к передаче, - заявила Мария.
- Сегодня судебные приставы пришли в квартиру, убедились, что решение суда добровольно исполнено в установленный срок и составили соответствующий акт проверки добровольного исполнения требований суда.
Сегодня, насколько мне известно, должно быть окончено исполнительное производство.
И я считаю, большая победа, что мы спустя несколько недель наконец-таки смогли уговорить другую сторону забрать ключи от квартиры.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 11:19:29)
Что идиотку-то изображает. Хотели передать ключи и без долиной и без доверенности от нее. Поэтому и пришлось приставов привлекать
Отредактировано Аленалена (2026-01-20 15:54:15)
Выгодное вложение. Продать, сдать. А может, по реновации что дадут - будет детишкам на молочишко.
Выгодное вложение. Продать, сдать. А может, по реновации что дадут - будет детишкам на молочишко.
Какой-то на удивление мизерный масштаб.
Гостевой домик? Квартирка для приезжей обслуги (за которую те будут платить сами-сами)?
Кладовка))
А в Латвии?
Подвернулось, и купила. Чтобы деньги вложить. Может, кто-то из фанатов или родни кого-то из мужей...
Исполнительница хита «Погода в доме» могла потерять все, однако влиятельные друзья пришли к ней на подмогу. Эта поддержка позволила Ларисе Долиной минимизировать последствия грандиозного «квартирного скандала».
На днях директор звезды эстрады анонсировал новый гастрольный график.
Вопреки ожиданиям, Лариса Долина по-прежнему нарасхват.
Как ранее писала «Экспресс газета», большой сольник вокалистки на берегах Невы оказался под угрозой из-за вялой продажи билетов. Понимая, что какое-то время артистке придется расплачиваться за свою принципиальность, именитые друзья Долиной взяли ее судьбу в свои руки.
Так, троюродная сестра певицы, Ирина Апексимова, являющаяся директором Московского театра на Таганке, увеличила количество постановок с участием родственницы. Похожим образом поступили и другие знаменитости, с которыми блондинку связывают особые отношения.
Как пишут авторы популярного светского интернет-паблика, был «кинут клич по всем друзьям - Ларису Александровну включили во все сборные шоу: юбилей Кати Гусевой, концерт к 90-летию Гурченко и т.д.»
Хитрым и определенно разумным ходом также стала замена больших концертных площадок на залы небольшой вместимости.
Например, вместо БКЗ «Октябрьский» на 3700 мест артистка теперь выступит в ДК «Тепловозстроитель» в Коломне, рассчитанном на 600 мест.
«Что ни говори, а в шоубизе своих не бросают», - рассуждают в Сети.
Надо же, сколько друзей, а обманули как одинокую бабушку с деменцией. Люди сроков наполучали из-за шахер-махеров этой мишпухи
Надо же, сколько друзей, а обманули как одинокую бабушку с деменцией. Люди сроков наполучали из-за шахер-махеров этой мишпухи
А мне вот интересно, когда в Лариных карманах всплывут миллионы, "переданные мошенникам"?
А мне вот интересно, когда в Лариных карманах всплывут миллионы, "переданные мошенникам"?
А вы думаете, откуда повышенный спрос на Ларочку в провинциальных ДК?))
Ларису Александровну включили во все сборные шоу: юбилей Кати Гусевой, концерт к 90-летию Гурченко и т.д.»
Интересно, зрители в курсе широких дружеских жестов? Приходишь на концерт, а там внезапная Долина
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной