Она вроде 20 января вернуться должна была. А жить прям негде? Печаль.
Они прям в три поколения жили что ли? Да нууууОтредактировано Бикарасыч (Сегодня 01:17:22)
У нее за городом здоровенный дом есть, прям она бедствует,ага
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной
Она вроде 20 января вернуться должна была. А жить прям негде? Печаль.
Они прям в три поколения жили что ли? Да нууууОтредактировано Бикарасыч (Сегодня 01:17:22)
Там два дома, один из которых она долго не оформляла и таким образом, недоплатила налогов.
Жаловаться - это образ жизни. При этом быть высокомерной.
На мой взгляд, с Лурье надо было сразу нормально договориться: либо отдать квартиру, либо немедленно вернуть деньги с бонусом, объяснить, что чёрт попутал и извиниться.
И в любом случае не тянуть и не доводить до судов, чтобы не оказаться в унизительной ситуации и чтобы имя твоё не трепали.
Хотя, видимо, недешёвый адвокат заверил звезду, что дело выигрышное. А своей головы не было, что ли? И дочь взрослая, вместе догадались бы.
А сейчас опять вздыхать, что денежек на квартиру не хватает... Очень напоминает 1990-е, о которых я написало, как она чуть ли не в каждом интервью обращалась к Лужкову: я, дескать, в Москве без квартиры, дайте мне...
А у самой деньжищ было до хренища, и жила бесплатно несколько лет в люксе в гост. "Россия".
Есть высокомерие - достоинства нет, я так считаю.
Конечно, она сейчас одна (без мужика), но есть высокопоставленные друзья и покровители, и множество госконтрактов и просто заказов на выступления в сборниках - всё-таки имя у неё есть.
А за сборники очень прилично платят (при минимуме затрат по сравнению с сольником). Даже не надо коллективу платить.
Загородный участок с домищем и домом, хрущоба для сдачи или продажи, юрмальская недвига - не бедствует. Да и дочь на ногах, не надо её тянуть.
А с мошенниками мутная история. Впечатление, просто развели под частный банк "для своих" с огромными процентами - как "Властилина" первые годы была для артистов и телевизионщиков, 100% в месяц получали. Это уже потом пошли накладки и всё гикнулось, а долго очень даже неплохо наваривали те, кто был в деле.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-02-02 14:44:59)
На мой взгляд, с Лурье надо было сразу нормально договориться: либо отдать квартиру, либо немедленно вернуть деньги с бонусом, объяснить, что чёрт попутал и извиниться.
И в любом случае не тянуть и не доводить до судов, чтобы не оказаться в унизительной ситуации и чтобы имя твоё не трепали.
Хотя, видимо, недешёвый адвокат заверил звезду, что дело выигрышное. А своей головы не было, что ли? И дочь взрослая, вместе догадались бы.
А сейчас опять вздыхать, что денежек на квартиру не хватает... Очень напоминает 1990-е, о которых я написало, как она чуть ли не в каждом интервью обращалась к Лужкову: я, дескать, в Москве без квартиры, дайте мне...
А у самой деньжищ было до хренища, и жила бесплатно несколько лет в люксе в гост. "Россия".
Есть высокомерие - достоинства нет, я так считаю.
Конечно, она сейчас одна (без мужика), но есть высокопоставленные друзья и покровители, и множество госконтрактов и просто заказов на выступления в сборниках - всё-таки имя у неё есть.
А за сборники очень прилично платят (при минимуме затрат по сравнению с сольником). Даже не надо коллективу платить.
Загородный участок с домищем и домом, хрущеба для сдачи или продажи, юрмальская недвига - не бедствует. Да и дочь на ногах, не надо её тянуть.
А с мошенниками мутная история. Впечатление, просто развели под частный банк "для своих" с огромными процентами - как "Властилина" первые годы была для артистов и телевизионщиков, 100% в месяц получали. Это уже потом пошли накладки и всё гикнулось, а долго очень даже неплохо наваривали те, кто был в деле.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 09:39:03)
Ощущение, что уголловный суд, как и гражданские 1и2 инстанций действовали по принципу - лариса врать не может. Только у лурье были средства и силы бороться, да и гражданский процесс все таки ( хотя и в нем прокурор лару поддерживал), то в уголовном все эти нищие ноунеймы без шансов, они нужны были для видимости лары-потерпевшей и их использовали
Там два дома, один из которых она долго не оформляла и таким образом, недоплатила налогов.
Ну вот,ажно два, так что на улице точно не останется
Загородный дом Ларисы Долиной расположен в коттеджном посёлке Славино, который находится примерно в 40 километрах от МКАД.
На едином огороженном участке у певицы не один, а два жилых дома:
Трёхэтажный — для самой Ларисы Долиной.
Двухэтажный — для дочери Ангелины и внучки Александры.
Участок огорожен невысокой еловой изгородью. Кроме жилых построек, здесь есть беседки, зона отдыха, просторный сад, а также искусственный пруд с карпами и карасями.
С участка есть прямой выход к большому деревенскому пруду — возможность для прогулок и даже рыбалки без выезда за пределы посёлка.
Также, по информации Life.ru, Лариса Долина постоянно пользовалась хоромами в историческом особняке с куполом в Лялином переулке — он тянет на 100 млн рублей.
Ещё у певицы имелись две квартиры суммарной стоимостью около 100 млн рублей в жилом комплексе «Янтарная резиденция» на побережье Рижского залива, в латвийской Юрмале.
Из тырнета:
Ведь очевидно, что Лариса Долина сама по своему волеизъявлению приискала риелтора ИП Прокопенко, который зарегистрировал квартиру на платформе ЦИАН, закрепили квартиру за двумя агентствами недвижимости WhiteWill и Monumental. Лариса Долина с выбранным ей же риелтором и с 2-м агентствами недвижимости обговорила сумму к продаже квартиры, которая полностью устраивала Долину как продавца. Между Лурье П.А. и Долиной Л.А. сначала был заключён предварительный договор.
Также сторонами предварительного договора подписано приложение №1, которое представляет полную опись имущества подлежащего передаче вместе с квартирой.
Впоследствии было заключено дополнительное соглашение к предварительному договору, в соответствии с которым изменен срок заключения основного договора куплипродажи квартиры на более позднюю дату. Лурье П.А. передала задаток Долиной Л.А. о чем составлена расписка от Долиной Л.А. Вот все эти многочисленные предварительные действия как-раз таки и свидетельствует о добросовестности сделки со стороны Лурье П.А. как покупателя.
Таким образом, у Долиной Л.А. при всем уважении, было невероятное количество времени, исчисляемое месяцами для того, чтобы отказаться от сделки, передумать, посоветоваться с друзьями, родными, с сотрудниками полиции по данной ситуации. Чего, собственно говоря, она не стала сделала. И где же здесь суд усмотрел сделку под влиянием заблуждения ?
В то время как деньги Долина получила в полном объеме и распорядилась ими по своему усмотрению. Это ее личное дело, кому отдавать эти деньги, мошенникам или в детские дома, кормить бездомных на улице или отдать в приют для животных, или пойти в ЦУМ накупить себе одежды.
Факт передачи денег Долиной Л.А. кому-либо - не имеет отношения к рассмотренному гражданскому делу вообще ! Именно поэтому и возбуждено уголовное дело, следствие по которому идет самостоятельно, и оно не «сковано» доводами гражданского дела.
Именно поэтому, чтобы не смешивать «мух с котлетами» у нас Законодатель разделил категории дел на Гражданское, Уголовное и Административное.
Процессуальный Вывод Адвоката Сазанова Михаила: Я полагаю, что справедливым решением суда было бы, обязать платформу ЦИАН, и два агентства недвижимости WhiteWill и Monumental, которые вели сопровождение по этой сделке купли-продажи квартиры выплатить полную стоимость квартиры покупателю Лурье П.А., у которой по итогу и «квартиру забрали» и «деньги ее потратили».
Справа - дом певицы, слева - её наследниц. Фото ЭГ.
У Л. Александровны несколько квартир в Москве, может не арендовать, а то так не накопит...
Господи, какая тупость, как можно было во все это поверить.
Реально IQ, как у хлебушка
Зато як гарно спиваэ!
Мелет не пойми что, а эта - да, я все понимаю. Дура дурой
Директор Ларисы Александровны высказался о нынешнем положении знаменитости
«Болезненный интерес к Ларисе Долиной присутствует. Квартирный вопрос. Чисто Булгаков.
Я все понимаю — и ненависть, и возможность бесконечно долбать женщину. Такое удовольствие понимаю.
Но сколько можно издеваться? Она попала в чудовищную ситуацию боли и обмана.
Лариса Долина потеряла все свои деньги, которые накопила за всю жизнь.
Потом она потеряла еще и квартиру. Я перестал относиться к этому эмоционально.
Мне горько про это говорить, но, знаете, последнее, что надо искать на Земле — это справедливость.
Случилось так, как случилось.
А кому-то радостно. Так ей и надо, жировать меньше будет. Ну, пусть так», — высказался Сергей Пудовкин.
Что любопытно, ранее Отар Кушанашвили уже обращал внимание на странное поведение артистки.
Журналист тогда произнес пару фраз, которые, видимо, оказались пророческими. Главная мысль его тирады - Долина продолжит прибедняться перед народом…
«Она не вернет деньги, хотя и пообещала это сделать – ни сроков, ни дочерью в эфире она не поклялась.
Хотя что там дочь?
Там ничего не является препятствием человеку, который скажет потом: «У меня этих денег нет».
Таким образом, приготовив себе запасной аэродром», — рассуждал шоумен еще до решающего слушания в Верховном суде.
Директор Ларисы Александровны высказался о нынешнем положении знаменитости
«Болезненный интерес к Ларисе Долиной присутствует. Квартирный вопрос. Чисто Булгаков.
Я все понимаю — и ненависть, и возможность бесконечно долбать женщину. Такое удовольствие понимаю.
Но сколько можно издеваться? Она попала в чудовищную ситуацию боли и обмана.
Лариса Долина потеряла все свои деньги, которые накопила за всю жизнь.
Потом она потеряла еще и квартиру. Я перестал относиться к этому эмоционально.
Мне горько про это говорить, но, знаете, последнее, что надо искать на Земле — это справедливость.
Случилось так, как случилось.
А кому-то радостно. Так ей и надо, жировать меньше будет. Ну, пусть так», — высказался Сергей Пудовкин.
Не продолжала бы прибедняться, несмотря на инфу о ее недвиге, все б уже и забыли. Но она ж сама комедию продолжает ломать
Директор народной артистки Сергей Пудовкин в очередной раз призвал прекратить травлю Долиной.
«Болезненный интерес к Ларисе Долиной присутствует. Квартирный вопрос. Чисто Булгаков. Я все понимаю — и ненависть, и возможность бесконечно долбать женщину. Такое удовольствие понимаю. Но сколько можно издеваться?
Она попала в чудовищную ситуацию боли и обмана. Лариса Долина потеряла все свои деньги, которые накопила за всю жизнь.
Потом она потеряла еще и квартиру. Я перестал относиться к этому эмоционально. Мне горько про это говорить, но, знаете, последнее, что надо искать на Земле — это справедливость. Случилось так, как случилось. А кому-то радостно. Так ей и надо, жировать меньше будет. Ну, пусть так».
Пудовкин вспомнил жуткую историю профессора МГУ, который в прошлом году продал аферистам две квартиры, а затем отдал все деньги. Ситуация один в один, как у Ларисы Долиной.
«Уважаемый профессор продал по аналогичной схеме две свои квартиры, а потом застрелился. Застрелился, потому что ему не на что было жить. Но самого страшного не произошло с Ларисой Долиной… За это ее еще упрекнуть? У нее украли все деньги, до копейки. При этом, я с первого дня повторял: справедливость должна быть для всех. Если покупатель честно приобрел — квартиру, машину или куртку, он обязан получить купленный и оплаченный товар. Точка. Но могли ли правоохранительные органы в моменте, когда всё это произошло, знать, кто выгодоприобретатель и кто в цепочке? Нет, не могли. Там подозревали всех. Все стороны. Ну, это естественный процесс. Ничего удивительного в этом не вижу», — добавил Пудовкин.
Директор артистки отметил, что все, включая Долину, понимали, что решение Хамовнического суда (который вернул певице квартиру, а Полину Лурье оставил ни с чем) — несправедливое.
«Очевидно, что было вынесено несправедливое решение. Пострадали обе стороны. Но она не могла встать и закричать об этом. Во время следствия был тотальный запрет — подписка о неразглашении. Но что делать. Травля — штука заразная», — вздохнул Пудовкин.
Также представитель Долиной не стал отрицать, что в настоящее время ситуация с концертами артистки довольно сложная.
Лариса Долина купила квартиру в Юрмале, Латвия, в далёком 2010 году.
По информации РИА Новости, недвижимость площадью 123,9 квадратных метра была приобретена в ипотеку.
На данный момент она оценивается примерно в 27,4 миллиона рублей и выше. В этом же доме стоимость продаваемых квартир варьируется от 220 до 275 тысяч евро.
Квартира Долиной находится недалеко от берега Рижского залива.
Это вторая квартира Долиной в Латвии. Однако распоряжаться ими певица не может на данный момент.
Более того, из-за европейских санкций Лариса Александровна вообще может потерять недвижимость.
Сейчас квартиры находятся под так называемой заморозкой, из-за чего Долина не может ни продать жильё, ни оплатить счета за коммунальные услуги.
(Остаются домики с прудиком + недвижка в Москве)
Два мартовских концерта народной артистки России перенесены, а продажи на третий, который состоится уже через месяц, идут неторопливо.
Как сообщил ТАСС директор певицы Сергей Пудовкин, выступления в Обнинске (8 марта) и Брянске (9 марта) в рамках тура «Юбилей в кругу друзей. На бис» перенесены на 14 и 15 ноября.
Причиной названо «изменение графика артистки». По той же причине ранее перенесли концерт в Петербурге.
По данным на 20 января, продажи в Обнинске и Брянске были невысокими — около 20% и 15% соответственно, отмечает РИА Новости.
11 марта артистка должна выйти на сцену дворца культуры «Тепловозостроитель» в Коломне. Как отмечает РИА Новости, на него продано около 27% билетов. Стоимость варьируется от 2,9 до 3,9 тысячи рублей за места на балконе, от четырех до 6,9 тысячи рублей — в партере.
От Кремля до мелких баров: Долина идёт на чёс, чтобы вернуть 175 млн и наскрести на новое жильё
Чтобы заработать на новую квартиру в Москве, певица Лариса Долина запланировала на 2026 год изнурительный творческий марафон.
Если раньше она тщательно выбирала площадки, то теперь готова петь в барах и ДК. Life.ru прикинул, сколько она сможет заработать.Парадокс Долиной: съёмное жильё и премиум-отдых
На днях Лариса Долина публично пожаловалась, что теперь живёт в съёмной квартире и мечтает однажды её выкупить или приобрести похожую. Сейчас, мол, денег на новое жильё у неё нет.— Да, есть где жить. Мы сейчас берём в аренду квартиру — пока в аренду. Когда сможем собственное жильё приобрести, ещё неизвестно. Но аренду берём на длительный срок. Возможно, я когда-нибудь заработаю деньги и эту квартиру выкуплю. Пока что нам предложили снимать её на хороших условиях, — заявила артистка.
Забавно при этом, что все январские каникулы артистка провела в ОАЭ в премиальном номере отеля Rixos Premium Saadiyat Island и пользовалась пакетом Ultra All Inclusive, потратив только на него почти полтора млн рублей.
Долиной срочно нужны деньги не только для покупки нового жилья в Москве. Есть и другая проблема. Как ранее сообщали СМИ, помимо 138 миллионов от продажи квартиры в Хамовниках она передала мошенникам и 175 миллионов, которые заняла. Теперь их нужно отдавать. 2026 год будет для певицы хлопотным и придётся соглашаться на любые выступления.
Ещё во время скандала с Полиной Лурье Долина всячески позиционировала себя успешной певицей. На своей странице в одной из запрещённых соцсетей (Лариса Александровна продолжает их активно вести) певица публиковала фрагменты всех своих выступлений на центральном ТВ в новогодние праздники. Таким образом, похоже, желая показать, что, вопреки слухам, её никто не отменял и она по-прежнему востребована и любима публикой.
Заработок на юбилеях чужих звёзд
Судя по актуальной афише, у Ларисы Долиной запланировано 21 выступление с середины февраля по ноябрь 2026 года. Вроде и немало, но дьявол, как водится, кроется в мелочах. Шесть из этих выступлений — «сборные солянки» из звёзд эстрады, собранные по разным поводам. Например, к 90-летию со дня рождения Людмилы Гурченко, к празднику 8 Марта, международного фестиваля джаза и тому подобного. Гонорары артистов в этом случае гораздо меньше сольных выступлений, так как доход от мероприятия нужно поделить на всех.Ещё шесть — участие артистки в театральных постановках Театра на Таганке. Здесь Лариса Александровна один раз сыграет в спектакле «Фигаро» и пять раз в постановке «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит». Основная сцена столичного театра рассчитана всего на 489 посадочных мест.
Цены на билеты на «Фигаро» стартуют от полутора тысяч рублей и доходят до 10 тысяч. При средней стоимости билета 4,6 тысячи рублей выручка от спектакля составит всего 2,25 миллиона. Для певицы, чьи гонорары до развития скандала с Лурье выросли до 4,5 миллиона рублей, это, конечно, не деньги.
Чуть лучше выглядит ситуация со вторым спектаклем. Там средний чек с посетителя составит уже 5,2 тысячи. Однако и зрителей мероприятия будет намного меньше — традиционную посадку зала заменили на столики с едой. Возможно, поэтому выходить на сцену артистка будет не один, а пять раз.
![]()
Бары, где Долину почти не ждут
Если раньше Долина выбирала и отдавала предпочтение солидным площадкам, то теперь, судя по афише, готова петь где угодно. Четыре сольных концерта Лариса Долина даст… в двух столичных барах вместимостью 91 и 187 человек. В первом при средней стоимости участия в посиделках со звездой за 14 тысяч целковых выручка с мероприятия составит всего 1,3 миллиона рублей. Во втором средняя цена билета составляет 9,5 тысячи рублей, а выручка — 1,8 миллиона.Понятно, что гонорары певицы здесь ожидаются выше, чем от спектаклей, учитывая, что там стоимость затрат на их проведение будет больше. Но есть нюанс: билеты в бары, где намерена выступить Долина, продаются плохо. Например, на мартовское выступление артистки пока выкуплено всего два столика — на две и шесть персон. Общая сумма дохода от проданных мест — 130 тысяч рублей.
Местечковые ДК и концерт в Санкт-Петербурге
Наконец, гастроли Ларисы Долиной по России — выступлений будет всего пять: в Санкт-Петербурге, Брянске, Обнинске (город в Калужской области) и подмосковных Коломне и Подольске. Здесь Лариса Александровна намерена представить свою уже прошлогоднюю программу «Юбилей в кругу друзей. На бис!».Это продолжение юбилейного тура певицы, премьера которого состоялась в день её рождения в Государственном Кремлёвском дворце 10 сентября. Впрочем, здесь певица выступает уже без звёздной поддержки со стороны коллег по большой сцене.
Самая большая площадка — в Питере в БКЗ «Октябрьский». Концерт состоится аж в ноябре 2026 года. Возможно, команда певицы рассчитывает, что к тому моменту скандал вокруг Долиной окончательно уляжется и билеты станут продаваться лучше.Это логично, учитывая более 3,7 тысячи сидячих мест в БКЗ и среднюю стоимость билета больше шести тысяч рублей. По подсчётам Life.ru, выручка мероприятия при полном заполнении зала составит почти 23 миллиона. Впрочем, пока на это мероприятие места ещё никто не покупал.
До этого Долина намерена перебиваться небольшими залами — например, ДК «БМЗ» в Брянске, куда она привезёт свой «Юбилей», насчитывает 800 мест. При их заполнении выручка составит почти четыре миллиона рублей. В Обнинске будет 700 мест и максимум 3,8 миллиона рублей, в Коломне не более 450 человек на концерте и 2,2 миллиона выручки и 850 мест — в марте в Подольске. Впрочем, там к продаже сейчас доступна лишь половина зала, т.е. около 420 мест.
Судя по динамике продажи билетов — без аншлага могут пройти выступления и во всех остальных городах. Кажется, отмена Ларисы Долиной сейчас реализуется только на одном уровне — народном.
Деньги с Дальнего Востока для московской квартиры
Чтобы при таких раскладах вернуть кредит и собрать деньги на новую квартиру, Долиной придётся трудиться не меньше десятка лет. Возможно, она питает надежды на частные мероприятия и корпоративы, если, конечно, туда её будут звать. Нельзя сбрасывать со счетов и Сахалинскую филармонию.Через свою дочь и собственный ИП артистка владеет музыкальной академией имени себя.
Академия эстрады Ларисы Долиной прочно обосновалась в Южно-Сахалинске на базе государственной филармонии. Она щедро оплачивает все проекты певицы, которые она реализует в регионе.Только за шесть месяцев 2025 года среди девяти гостендеров, связанных с проектом Долиной на Сахалине, основной доход получила сама артистка — за её участие в концертах в рамках проекта «Школа исполнительского мастерства» Сахалинская филармония выложила 11,2 миллиона рублей. Исполнитель — ИП Долина Лариса Александровна.
Ещё две закупки, в которых её ИП выступал в качестве исполнителя, на 1,5 и 1,4 миллиона рублей — оказание услуг по организации индивидуальных занятий наставниками Музыкальной академии Ларисы Долиной, проведению репетиций с ансамблем в рамках проекта «Школа исполнительского мастерства».
И одна закупка по оказанию той же услуги оформлена на фирму «Музкульт» — стоимость её услуг тендерная комиссия оценила в 2,5 миллиона рублей. Итого 16,6 миллиона рублей из заложенных во втором полугодии 2025 года Сахалинской филармонией 18,5 миллиона освоили ИП Долиной и подконтрольная её дочери фирма.
Секретный дом в Славине вместо съёмной квартиры![]()
В принципе, Лариса Долина могла бы и не жить в съёмном жилье. Недвижимости у артистки хватает и в Москве, и в Подмосковье. Напомним, в области в деревне Славино у неё есть четырёхэтажный особняк площадью 660 кв. метров. На приусадебном участке находятся ещё несколько строений: зона для приёма гостей, беседки, искусственный пруд и двухэтажный дом, построенный для дочери и её семьи.
В Сети гуляют подозрения, что за 12 лет существования загородной недвижимости налоги певица за неё не платила, потому что недвижимость не была введена в эксплуатацию. Таким образом Долина могла сэкономить около одного миллиона рублей.
Комментарий: пусть воспользуется ипотекой...
От Кремля до мелких баров: Долина идёт на чёс, чтобы вернуть 175 млн и наскрести на новое жильё
Разве квартира стоила репутации? Сейчас бы чесала и там, и сям по крупному.
Отредактировано Caramelka (2026-02-06 22:30:09)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной