Она вроде 20 января вернуться должна была. А жить прям негде? Печаль.
Они прям в три поколения жили что ли? Да нууууОтредактировано Бикарасыч (Сегодня 01:17:22)
У нее за городом здоровенный дом есть, прям она бедствует,ага
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной
Она вроде 20 января вернуться должна была. А жить прям негде? Печаль.
Они прям в три поколения жили что ли? Да нууууОтредактировано Бикарасыч (Сегодня 01:17:22)
Там два дома, один из которых она долго не оформляла и таким образом, недоплатила налогов.
Жаловаться - это образ жизни. При этом быть высокомерной.
На мой взгляд, с Лурье надо было сразу нормально договориться: либо отдать квартиру, либо немедленно вернуть деньги с бонусом, объяснить, что чёрт попутал и извиниться.
И в любом случае не тянуть и не доводить до судов, чтобы не оказаться в унизительной ситуации и чтобы имя твоё не трепали.
Хотя, видимо, недешёвый адвокат заверил звезду, что дело выигрышное. А своей головы не было, что ли? И дочь взрослая, вместе догадались бы.
А сейчас опять вздыхать, что денежек на квартиру не хватает... Очень напоминает 1990-е, о которых я написало, как она чуть ли не в каждом интервью обращалась к Лужкову: я, дескать, в Москве без квартиры, дайте мне...
А у самой деньжищ было до хренища, и жила бесплатно несколько лет в люксе в гост. "Россия".
Есть высокомерие - достоинства нет, я так считаю.
Конечно, она сейчас одна (без мужика), но есть высокопоставленные друзья и покровители, и множество госконтрактов и просто заказов на выступления в сборниках - всё-таки имя у неё есть.
А за сборники очень прилично платят (при минимуме затрат по сравнению с сольником). Даже не надо коллективу платить.
Загородный участок с домищем и домом, хрущоба для сдачи или продажи, юрмальская недвига - не бедствует. Да и дочь на ногах, не надо её тянуть.
А с мошенниками мутная история. Впечатление, просто развели под частный банк "для своих" с огромными процентами - как "Властилина" первые годы была для артистов и телевизионщиков, 100% в месяц получали. Это уже потом пошли накладки и всё гикнулось, а долго очень даже неплохо наваривали те, кто был в деле.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-02-02 14:44:59)
На мой взгляд, с Лурье надо было сразу нормально договориться: либо отдать квартиру, либо немедленно вернуть деньги с бонусом, объяснить, что чёрт попутал и извиниться.
И в любом случае не тянуть и не доводить до судов, чтобы не оказаться в унизительной ситуации и чтобы имя твоё не трепали.
Хотя, видимо, недешёвый адвокат заверил звезду, что дело выигрышное. А своей головы не было, что ли? И дочь взрослая, вместе догадались бы.
А сейчас опять вздыхать, что денежек на квартиру не хватает... Очень напоминает 1990-е, о которых я написало, как она чуть ли не в каждом интервью обращалась к Лужкову: я, дескать, в Москве без квартиры, дайте мне...
А у самой деньжищ было до хренища, и жила бесплатно несколько лет в люксе в гост. "Россия".
Есть высокомерие - достоинства нет, я так считаю.
Конечно, она сейчас одна (без мужика), но есть высокопоставленные друзья и покровители, и множество госконтрактов и просто заказов на выступления в сборниках - всё-таки имя у неё есть.
А за сборники очень прилично платят (при минимуме затрат по сравнению с сольником). Даже не надо коллективу платить.
Загородный участок с домищем и домом, хрущеба для сдачи или продажи, юрмальская недвига - не бедствует. Да и дочь на ногах, не надо её тянуть.
А с мошенниками мутная история. Впечатление, просто развели под частный банк "для своих" с огромными процентами - как "Властилина" первые годы была для артистов и телевизионщиков, 100% в месяц получали. Это уже потом пошли накладки и всё гикнулось, а долго очень даже неплохо наваривали те, кто был в деле.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 09:39:03)
Ощущение, что уголловный суд, как и гражданские 1и2 инстанций действовали по принципу - лариса врать не может. Только у лурье были средства и силы бороться, да и гражданский процесс все таки ( хотя и в нем прокурор лару поддерживал), то в уголовном все эти нищие ноунеймы без шансов, они нужны были для видимости лары-потерпевшей и их использовали
Там два дома, один из которых она долго не оформляла и таким образом, недоплатила налогов.
Ну вот,ажно два, так что на улице точно не останется
Загородный дом Ларисы Долиной расположен в коттеджном посёлке Славино, который находится примерно в 40 километрах от МКАД.
На едином огороженном участке у певицы не один, а два жилых дома:
Трёхэтажный — для самой Ларисы Долиной.
Двухэтажный — для дочери Ангелины и внучки Александры.
Участок огорожен невысокой еловой изгородью. Кроме жилых построек, здесь есть беседки, зона отдыха, просторный сад, а также искусственный пруд с карпами и карасями.
С участка есть прямой выход к большому деревенскому пруду — возможность для прогулок и даже рыбалки без выезда за пределы посёлка.
Также, по информации Life.ru, Лариса Долина постоянно пользовалась хоромами в историческом особняке с куполом в Лялином переулке — он тянет на 100 млн рублей.
Ещё у певицы имелись две квартиры суммарной стоимостью около 100 млн рублей в жилом комплексе «Янтарная резиденция» на побережье Рижского залива, в латвийской Юрмале.
Из тырнета:
Ведь очевидно, что Лариса Долина сама по своему волеизъявлению приискала риелтора ИП Прокопенко, который зарегистрировал квартиру на платформе ЦИАН, закрепили квартиру за двумя агентствами недвижимости WhiteWill и Monumental. Лариса Долина с выбранным ей же риелтором и с 2-м агентствами недвижимости обговорила сумму к продаже квартиры, которая полностью устраивала Долину как продавца. Между Лурье П.А. и Долиной Л.А. сначала был заключён предварительный договор.
Также сторонами предварительного договора подписано приложение №1, которое представляет полную опись имущества подлежащего передаче вместе с квартирой.
Впоследствии было заключено дополнительное соглашение к предварительному договору, в соответствии с которым изменен срок заключения основного договора куплипродажи квартиры на более позднюю дату. Лурье П.А. передала задаток Долиной Л.А. о чем составлена расписка от Долиной Л.А. Вот все эти многочисленные предварительные действия как-раз таки и свидетельствует о добросовестности сделки со стороны Лурье П.А. как покупателя.
Таким образом, у Долиной Л.А. при всем уважении, было невероятное количество времени, исчисляемое месяцами для того, чтобы отказаться от сделки, передумать, посоветоваться с друзьями, родными, с сотрудниками полиции по данной ситуации. Чего, собственно говоря, она не стала сделала. И где же здесь суд усмотрел сделку под влиянием заблуждения ?
В то время как деньги Долина получила в полном объеме и распорядилась ими по своему усмотрению. Это ее личное дело, кому отдавать эти деньги, мошенникам или в детские дома, кормить бездомных на улице или отдать в приют для животных, или пойти в ЦУМ накупить себе одежды.
Факт передачи денег Долиной Л.А. кому-либо - не имеет отношения к рассмотренному гражданскому делу вообще ! Именно поэтому и возбуждено уголовное дело, следствие по которому идет самостоятельно, и оно не «сковано» доводами гражданского дела.
Именно поэтому, чтобы не смешивать «мух с котлетами» у нас Законодатель разделил категории дел на Гражданское, Уголовное и Административное.
Процессуальный Вывод Адвоката Сазанова Михаила: Я полагаю, что справедливым решением суда было бы, обязать платформу ЦИАН, и два агентства недвижимости WhiteWill и Monumental, которые вели сопровождение по этой сделке купли-продажи квартиры выплатить полную стоимость квартиры покупателю Лурье П.А., у которой по итогу и «квартиру забрали» и «деньги ее потратили».
Справа - дом певицы, слева - её наследниц. Фото ЭГ.
У Л. Александровны несколько квартир в Москве, может не арендовать, а то так не накопит...
Господи, какая тупость, как можно было во все это поверить.
Реально IQ, как у хлебушка
Зато як гарно спиваэ!
Мелет не пойми что, а эта - да, я все понимаю. Дура дурой
Директор Ларисы Александровны высказался о нынешнем положении знаменитости
«Болезненный интерес к Ларисе Долиной присутствует. Квартирный вопрос. Чисто Булгаков.
Я все понимаю — и ненависть, и возможность бесконечно долбать женщину. Такое удовольствие понимаю.
Но сколько можно издеваться? Она попала в чудовищную ситуацию боли и обмана.
Лариса Долина потеряла все свои деньги, которые накопила за всю жизнь.
Потом она потеряла еще и квартиру. Я перестал относиться к этому эмоционально.
Мне горько про это говорить, но, знаете, последнее, что надо искать на Земле — это справедливость.
Случилось так, как случилось.
А кому-то радостно. Так ей и надо, жировать меньше будет. Ну, пусть так», — высказался Сергей Пудовкин.
Что любопытно, ранее Отар Кушанашвили уже обращал внимание на странное поведение артистки.
Журналист тогда произнес пару фраз, которые, видимо, оказались пророческими. Главная мысль его тирады - Долина продолжит прибедняться перед народом…
«Она не вернет деньги, хотя и пообещала это сделать – ни сроков, ни дочерью в эфире она не поклялась.
Хотя что там дочь?
Там ничего не является препятствием человеку, который скажет потом: «У меня этих денег нет».
Таким образом, приготовив себе запасной аэродром», — рассуждал шоумен еще до решающего слушания в Верховном суде.
Директор Ларисы Александровны высказался о нынешнем положении знаменитости
«Болезненный интерес к Ларисе Долиной присутствует. Квартирный вопрос. Чисто Булгаков.
Я все понимаю — и ненависть, и возможность бесконечно долбать женщину. Такое удовольствие понимаю.
Но сколько можно издеваться? Она попала в чудовищную ситуацию боли и обмана.
Лариса Долина потеряла все свои деньги, которые накопила за всю жизнь.
Потом она потеряла еще и квартиру. Я перестал относиться к этому эмоционально.
Мне горько про это говорить, но, знаете, последнее, что надо искать на Земле — это справедливость.
Случилось так, как случилось.
А кому-то радостно. Так ей и надо, жировать меньше будет. Ну, пусть так», — высказался Сергей Пудовкин.
Не продолжала бы прибедняться, несмотря на инфу о ее недвиге, все б уже и забыли. Но она ж сама комедию продолжает ломать
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной