Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной

Погода в доме Ларочки Долиной

Сообщений 761 страница 780 из 799

761

Ой, не могу! Это прям притча, как бабка сама себя обхитрила. Она эти 200 лимонов играючи бы на корпоратах заработала в Дубайске давным-давно б уже, если б не вы....сь. Вон, Маликов от рекламы Озона только ярд заработал, больше даже. Смеху подобно, ей Богу!

+3

762

#p459610,Magdalena5164 написал(а):

Ой, не могу! Это прям притча, как бабка сама себя обхитрила. Она эти 200 лимонов играючи бы на корпоратах заработала в Дубайске давным-давно б уже, если б не вы....сь. Вон, Маликов от рекламы Озона только ярд заработал, больше даже. Смеху подобно, ей Богу!

О бабке перестали массово говорить! И как ей страдалицу изображать? На кого неудачи перекладывать? А сейчас опять на полгодика-год ей внимание массы обеспечено!

0

763

#p459616,На босу грудь написал(а):

О бабке перестали массово говорить! И как ей страдалицу изображать? На кого неудачи перекладывать? А сейчас опять на полгодика-год ей внимание массы обеспечено!

Только на 98% в негативном ключе. Плюются все от неё.

0

764

#p459618,Magdalena5164 написал(а):

Только на 98% в негативном ключе. Плюются все от неё.

Любое упоминание годится, если оно не некролог!))

+3

765

#p459621,На босу грудь написал(а):

Любое упоминание годится, если оно не некролог!))

Да ну нахрен.

0

766

#обзорПрессы 📰

Вы посмотрите, что Мэш пишет: Больше полусотни человек покинули зал после появления ЛарЫ Долиной на её первом выступлении в Питере 🛑

Она закрывала фестиваль джаза и появилась неожиданно, пока саксофонист Игорь Бутман общался с публикой.

https://t.me/zheltayautka/13636

https://max.ru/zheltayautka/AZ0Ba0ngFJo

+3

767

#p460266,Аленалена написал(а):

#обзорПрессы 📰

Вы посмотрите, что Мэш пишет: Больше полусотни человек покинули зал после появления ЛарЫ Долиной на её первом выступлении в Питере 🛑

Она закрывала фестиваль джаза и появилась неожиданно, пока саксофонист Игорь Бутман общался с публикой.

https://t.me/zheltayautka/13636

https://max.ru/zheltayautka/AZ0Ba0ngFJo

Ларе даже еврейская тусовка не помогает?))
Как-то не думала, что Бутман так отличится, вписываясь за мошенницу Лару.

Отредактировано На босу грудь (2026-03-19 12:00:10)

+3

768

#p460315,На босу грудь написал(а):

Ларе даже еврейская тусовка не помогает?))
Как-то не думала, что Бутман так отличится, вписываясь за мошенницу Лару.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 12:00:10)

Еще и передергивает - мол, лару осуждают, за то, что поверила мошенникам

+3

769

#p460316,Аленалена написал(а):

Еще и передергивает - мол, лару осуждают, за то, что поверила мошенникам

Да вот же и говорю -- не ожидала. Как-то он всегда держался от скандалов подальше, а тут прямо влез, как свин в лужу.

+2

770

Лариса все свои связи поднимает, давит на всех, на кого может, чтобы нивелировать последствия скандала. Может у нее компромат есть какой или она в свое время предусмотрительно помогла.

+3

771

#p460348,Atomic heart написал(а):

Лариса все свои связи поднимает, давит на всех, на кого может, чтобы нивелировать последствия скандала. Может у нее компромат есть какой или она в свое время предусмотрительно помогла.

Сразу и знакомства и юристов привлекает, а то полгода бегала, как бабушка в деменции и совета то спросить ни у кого не могла, все мошенникам верила)))

+3

772

#p460349,Аленалена написал(а):

Сразу и знакомства и юристов привлекает, а то полгода бегала, как бабушка в деменции и совета то спросить ни у кого не могла, все мошенникам верила)))

Ага-ага-ага... Вот пря не с кем было посоветоваться как квартиру не отдать!

+2

773

В рекомендациях неожиданно попалось. Лариса Долина в интервью ТАСС. Спойлер - про скандал с квартирой почти ни слова, ну и целом ни о чем.

Отредактировано Фианит (2026-03-19 17:50:05)

+2

774

Лариса Долина выступила в Подольске

Более 70% мест в зале были заполнены.
Концерт «Юбилей в кругу друзей» проходил в подольском доме культуры «Октябрь».
Всего куплено около 600 билетов. Публика тепло встретила певицу, когда она появилась на сцене.
Раздались бурные аплодисменты и крики «Браво».
Организаторы концерта уверяли, что продано более 90% билетов, возможно, не все зрители смогли прийти. Стоимость доходила до 5,5 тысячи рублей.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-22 23:09:39)

+2

775

Ну вот и вся отмена. Ширнармассам как бы наплевать на поведение своих кумиров.

+2

776

#p461260,МОЗГ со смыком написал(а):

Организаторы концерта уверяли, что продано более 90% билетов, возможно, не все зрители смогли прийти. Стоимость доходила до 5,5 тысячи рублей.

Стиральная машинка заработала

+1

777

Atomic heart
Copoka
Не, а ее надо было пристрелить? Квартиру отдала. Я не поклонница ее ни разу, даже вот наеборот... Но сколько у нас на эстраде было со статьями даже при СССР. Навскидку -- С.Захаров, Масляков-КВНщик. Русланова)))

0

778

#p461346,На босу грудь написал(а):

Atomic heartиюлей
Copoka
Не, а ее надо было пристрелить? Квартиру отдала. Я не поклонница ее ни разу, даже вот наеборот... Но сколько у нас на эстраде было со статьями даже при СССР. Навскидку -- С.Захаров, Масляков-КВНщик. Русланова)))

Так те святую невинность из себя и не строили, вину признали, наказание отбыли). Да и речь не о преступлении, а о демонстративной хуцпе. Квартиру «отдала», только когда стало понятно, что скоро двери вскроют, а то все выделывалась и продолжает - ах, меня хейтят за то, что я доверчивая. Хотя вся история с ее мошенниками выглядит очень странно, особенности в свете беззастенчивого использования административного ресурса в гражданском процессе. Ну не идиоты же были судьи судов нижестоящих инстанций, когда выносили решения в ее пользу, плюя на базовые принципы, не знать и не понимать которые они не могли, значит была иная причина для такого вопиющего поведения

+4

779

#p461346,На босу грудь написал(а):

Atomic heart
Copoka

Я даже помню одного народного СССР (из прибалтийских), служившего СС. С мерзким именем Харий.

оффтоп, сорри

Отредактировано Эвенкия (2026-03-23 11:22:11)

0

780

#p461360,Эвенкия написал(а):

Я даже помню одного народного СССР (из прибалтийских), служившего СС. С мерзким именем Харий.

оффтоп, сорри

Отредактировано Эвенкия (Сегодня 11:22:11)

Не помню такого. Продолжим оффтоп --кто это?))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной