Они б меня сразу же подвесили.
Поэтому долина не соседям сливала, а в общий ручей. Интересно, еще одну песню про травлю и гонения на тему своей канализации запишет? Как злые, злые люди трубу замуровали
Отредактировано Аленалена (2026-06-18 15:50:58)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной
Они б меня сразу же подвесили.
Поэтому долина не соседям сливала, а в общий ручей. Интересно, еще одну песню про травлю и гонения на тему своей канализации запишет? Как злые, злые люди трубу замуровали
Отредактировано Аленалена (2026-06-18 15:50:58)
Я если честно в ахуе, что в 2к26 году кто-то додумался сливать канализацию в ручей. Это какой-то пиздец
Где родился воспитался, там и напитался.
И що вам не так про Ларочку?! М-м?..
Можно вывезти Ларочку из украины, но украину из Барочки оказалось не вывести
Воооот... Они там насквозь пропитываются "шо не зъим, то понадкусаю"!
Воооот... Они там насквозь пропитываются "шо не зъим, то понадкусаю"!
Пааазвольте! Одесса — русский город!
А если серьёзно, в то время, когда там жила Долина — Одесса это совершенно "космополитический" город, как и Баку, в котором она родилась. То, что там за последние лет 10-15 резко повысилась концентрация рагулей, это не про Ларису, хрен ей в дышло, а про целенаправленную политику соответствующего временнОго периода.
Я там был, помнится, некоторое время в 2001-м году, и хрен там мову где услышал, кроме как на базаре.
Отредактировано Караптыц Каза Болду (2026-06-19 00:18:06)
Пааазвольте! Одесса — русский город!
А если серьёзно, в то время, когда там жила олина — Одесса это совершенно "космополитический" город, как и Баку, в котором она родилась. То, что там за последние лет 10-15 резко повысилась концентрация рагулей, это не про Ларису, хрен ей в дышло, а про целенаправленную политику соответствующего временнОго периода.
Я там был, помнится, некоторое время в 2001-м году, и хрен там мову где услышал, кроме как на базаре.
И как это противоречит "что не зъим, то понадкусаю"?! Только лишь тем, что вместо "зъим" было "съем"? Не было рогулей? Не было. Но были другие колоритные персонажи например, мадам Стороженко))) Мадам, но Стороженко. Вот и Ларочка у нас, вроде, мадам, но Стороженко.
Отредактировано Аленалена (Вчера 15:50:58)
Ужас. Вот, быдлобаба-то!
А могли бы соседям сливать... Нииканомная какая.
оф
был у меня заказчик (я архитектор) (в десятые годы)
у него домишко стоял по уровню ниже соседнего участка
и так мило дом построен - прямо в трех метрах от забора
а сосед у забора вырыл колодец, в который сливал канализацию. Не септик, а просто колодец. В короткое время колодец переполнился и веселое говно потекло прямо к заказчику, и так мило, что затекать стало прямо в гараж.
Общения с соседом не получалось - тот посылал заказчика на хуй спокойным голосом
тут заказчик меня и нашел
В общем, я решила, что нужно строить подпорную стену - глубокую и высокую. Рабочие за работу в говне получили хорошие деньги, стену построили из гидротехнического бетона и гавно соседское осталось у того на участке, разливаясь все бОльшей лужей
Тут сосед стал пинать наши ворота и грозить судом
этот сосед - прямо двойник Долиной
такая же дешевка, такая же хабалка (мужик же может быть хабалкой)
оф
и гавно соседское осталось у того на участке, разливаясь все бОльшей лужей
Тут сосед стал пинать наши ворота и грозить судом
(умиленно) Чистая хуцпа! Чистейшая! Стопроцентная!))
Полина Лурье собирается продать бывшую квартиру Ларисы Долиной — Mash
По данным издания, Лурье не стала делать ремонт в недвижимости, за которую судилась целый год — там сохранились интерьеры, в которых жила Долина. Утверждается, что речь идет о стоимости в 200 млн рублей, для Лурье уже найден потенциальный покупатель.
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ9-oqIoMgg
Полина Лурье собирается продать бывшую квартиру Ларисы Долиной — Mash
По данным издания, Лурье не стала делать ремонт в недвижимости, за которую судилась целый год — там сохранились интерьеры, в которых жила Долина. Утверждается, что речь идет о стоимости в 200 млн рублей, для Лурье уже найден потенциальный покупатель.
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ9-oqIoMgg
Не исключаю, что для Ларисы Александровны квартиру выкупит какой-нибудь бизнесмен.
Она не раз пользовалась дарами от олигархов, так что всё возможно.
Не исключаю, что для Ларисы Александровны квартиру выкупит какой-нибудь бизнесмен.
Паркет с моногораммами вывезти сложно, но антиквариат зачем оставлять?
Информация о продаже новой хозяйкой бывшей квартиры певицы Ларисы Долиной в московских Хамовниках не соответствует действительности. Об этом «Москве 24» заявила адвокат владелицы квартиры Полины Лурье Светлана Свириденко.
Информация, что Лурье выставила квартиру на продажу за 200 млн руб. и уже нашла потенциального покупателя, ранее появилась в Сети.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6a5dde499a7947e6fe332248
Головоломки для любознательных
Лариса Долина: «Важней всего богатые друзья, а все другое - суета!»
Есть люди, которым после громких скандалов приходится начинать жизнь с нуля и в новом месте …а есть Лариса Долина.
70-летняя народная артистка России дала понять, что, несмотря на огромное количество недоброжелателей, остались и те, кто по-прежнему считает её достойной восхищения.
Эти щедрые меценаты доказали свою преданность Долиной не банальными комплиментами, а вполне осязаемым подарком. Исполнительница получила в дар квартиру.
По словам певицы, новое жильё заметно просторнее и комфортнее прежнего.
Квартира находится в современном доме, недавно отремонтирована и оформлена совсем в другом стиле.
Судя по описанию, от прежней любви к интерьеру в духе «дорого и богато» Долина решила отказаться.
После 5-комнатной квартиры площадью 236 мІ в Ксеньинском переулке, которую многие называли настоящим музеем безвкусицы, такой поворот выглядит неожиданным.
Кто именно преподнес столь щедрый подарок, Долина не рассказала.
Светские обозреватели и эксперты предполагают, что речь может идти о состоятельных предпринимателях и давних поклонниках, которые решили поддержать артистку после громкого судебного разбирательства и потери прежней недвижимости.
Сами дарители предпочитают не раскрывать свои имена.
Журналисты пытались выяснить, имеет ли отношение к «барской милости» 63-летний Юрий Растегин.
Несколько лет назад именно он приобрел для Долиной помещение рядом со станцией метро «Достоевская», где должен был открыться джаз-клуб. Однако бизнесмен предпочел оставить этот вопрос без комментариев.
👉 Для справки: помещение клуба обошлось примерно в 70 миллионов рублей.
Покупка стала исполнением давней мечты певицы о собственной музыкальной площадке.
Ремонт давно завершен, необходимое оборудование закуплено, но открытие клуба постоянно переносилось.
Сначала его собирались запустить осенью 2024-го, однако после громкого скандала и истории с потерей квартиры в Хамовниках проект пришлось отложить.
В тот момент было явно не до новых творческих начинаний.
Позже Долина говорила, что рассчитывает открыть клуб этой осенью и даже надеется приурочить событие к своему 71-летию - 10 сентября.
При этом концертный директор предпочитает не называть конкретных дат. По словам Сергея Пудовкина, сейчас главное не скорость, а качественная подготовка и продуманная творческая концепция.
Тем временем пользователи интернета продолжают отпускать колкости и предлагают артистке обновить слова самого известного хита. В их версии припев звучит так:
«Важней всего богатые друзья, а все другое - суета!»
Собственно, Мозг так и предполагал. Традиция-с.
А пока я распевало (живьём!!) и маршировало с товарищами в КНДР, на фестивале "Славянский базар" в Витебске случился фонограммный конфуз.
Конкретно на открытии фестиваля.
Лариса Долина выступала с двумя песнями -
«Погода в доме» и «Мосты».
Первая была отработана по плану, а вот на второй произошёл сбой.
Народная артистка РФ открыла рот не вовремя. Как написали в тырнете, «спела мимо рта».
В комментах многие выражали недовольство: платили деньги как бы за живое исполнение... И вообще - государственное мероприятие...
Цитата:
"Конечно, можно сослаться на возраст, на усталость, на плотный гастрольный график. Думаете, легко работать на 25 работах и еще, как говорит народная артистка, "выращивать таланты". Посмотреть бы на эти таланты, которые выращивали несколько лет. И которые, как писали в СМИ, платили за это деньги".Ссылка
Лариса Александровна комментариев не давала.
(Если что - скажут: для телевидения типо, для красивого звука)
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-07-30 16:08:54)
Лариса Долина не скрывает, что испытывает невероятную гордость за свою подрастающую внучку Александру.
Несмотря на это и всю свою любовь, пытаться по блату продвинуть девушку в звезды артистка отказывается.
На недавнем масштабном фестивале «Звезды Русского Радио в Завидово» народная артистка вовсю разоткровенничалась в беседе с репортерами, разложив по полочкам успехи своей юной наследницы.
Как выяснилось, 14-летняя Александра выдала блестящие результаты в учебе, одновременно окончив восьмой класс общеобразовательной школы и музыкальное заведение.
«Она закончила 8 класс круглой отличницей и точно так же закончила музыкальную школу с золотой медалью. Ей три года еще учиться в школе. Конечно, у нее там куча всего в голове.
Она пишет сама песни и записывает сама их в телефоне, многоголосье, инструменты записывает.
Но у нее еще есть способности к точным наукам, к математике.
Поэтому мы с папой ее все время спорим. Она все-таки на 60 процентов больше творческий человек. Как она решит сама, так и будет. Не будем на нее давить», — заявила Лариса Александровна.
К слову, сама Саша всерьез планировала взять тайный псевдоним, безумно боясь постоянных сравнений со знаменитой бабушкой.
Позже она одумалась и решила остаться Долиной, так как гордится своей фамилией.
В то же самое время Лариса Александровна наотрез отказывается продвигать Сашу на музыкальный Олимп российского шоу-бизнеса.
«Продвигать не буду, помогать — да. У нее свой путь, я не хочу, чтобы она повторяла мой.
Тогда это совсем масло масляное. Не надо.
Она сейчас очень выросла как вокалистка. Я ей уроки не даю, ей дает другой педагог, который работает в моей команде. С ней уроков очень мало. У нее времени, к сожалению, очень мало. Совсем прямо нет», — заключила Лариса Долина.
ЭГ
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-07-31 16:10:27)
Один из мошенников участвовавших в разводе Долиной на квартиру подписал контракт с МО РФ, после чего отправился в зону СВО.
https://max.ru/colonelcassad/AZ-3J8rPTdY
А это вот прям бенефициар мошеничества или обычный курьер? Что то мне кажется, что настоящие мошенники сидят по уютным квартиркам или даже виллам.
А это вот прям бенефициар мошеничества или обычный курьер? Что то мне кажется, что настоящие мошенники сидят по уютным квартиркам или даже виллам.
Ну практически, да -
Один из мошенников, заставивших Ларису Долину продать квартиру в центре Москвы, ушёл на СВО.
Сегодня суд рассматривает иск певицы к аферистам о взыскании 176 миллионов рублей. Во время заседания стало известно, что один из них – Дмитрий Леонтьев – подписал контракт с Минобороны. Из числа ответчиков его исключили.
Леонтьев получил 7 лет лишения свободы и штраф в 900 тысяч за аферу с квартирой Долиной. Житель Йошкар-Олы покупал телефоны и сим-карты, обеспечивал коммуникацию между участниками мошеннической схемы, получал деньги на свои банковские карты, обналичивал их и передавал подельникам.
📷 Суды общей юрисдикции города Москвы
🏙 Подписаться на Москва 24
https://vk.ru/wall-35068738_5894633
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной