Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной

Погода в доме Ларочки Долиной

Сообщений 101 страница 120 из 521

101

#p371790,миндальное здоровье написал(а):

Долина вроде и должна вернуть 119 мл

Ну ладно это долина, которая, может и вернет, хотя не факт. А если обычный человек, деньги получил, просрал, квартиру вернули и вот покупатель сорок лет будет получать копейки с зарплаты, да так и не получит до конца никогда. То есть за дурость продавца будет платить рандомный человек. То есть, на вторичке квартиры вообще не брать, а то вдруг продавцы деньги мошенникам унесут

Отредактировано Аленалена (2025-03-29 07:12:18)

+5

102

#p371823,Ветчина из нефти написал(а):

Теперь долиной нужно найти 112 миллионов. Кстати про эту женщину купившую квартиру тоже копают, подозревают ее причастной к схеме

А я читала что дочь какого-то из топ менеджеров, что-ли. Так сначала надо накопать, а потом сделки ломать

+2

103

#p371792,миндальное здоровье написал(а):

Аленалена
Я так поняла, что суд принял решение о реституции — каждая из сторон должна вернуть всё полученное по сделке другой стороне. Долине квартиру, Полине- 112 млн.
если в аппеляции устоят то Долина будет должна

Пишут что 2 иска от покупателя в процессе рассмотрения, и там она как раз требует вернуть деньги. И остается открытым вопрос, как Долина их будет возвращать. Вроде у нее есть дача продажа которой может частично покрыть долг, но не факт что захочет расставаться

+3

104

#p371727,Аленалена написал(а):

Дурдом какой. И как после этого квартиры покупать. Так была же новость, что в пользу долиной деньги взыскали с той тетки, которой она их передала. Как так-то и деньги ей взыскали и квартиру вернули

Отредактировано Аленалена (Вчера 20:35:07)

Думаю у известных людей покупать желающих станет намного меньше

+5

105

Так бабка какая-то в Калининграде, вроде, так и сделала. Продала квартиру, отдала деньги мошенникам. И отсудила квартиру обратно, типа, была не в себе и не собиралась продавать. Бабка будет выплачивать возврат копейки с пенсии. А покупатель ипотеку взяла. Народ бабку подозревает в мошенничестве. И деньги, и квартирка при ней остались.

+4

106

#p371836,Фисташка написал(а):

Так бабка какая-то в Калининграде, вроде, так и сделала. Продала квартиру, отдала деньги мошенникам. И отсудила квартиру обратно, типа, была не в себе и не собиралась продавать. Бабка будет выплачивать возврат копейки с пенсии. А покупатель ипотеку взяла. Народ бабку подозревает в мошенничестве. И деньги, и квартирка при ней остались.

У бабок это вообще распространено. Одна такая отказывалась квартиру покидать, прямо сказала покупателю, а что ты мне сделаешь? Бить законом запрещено, хорошо он сообразил снять с петель дверь, на что имеет права, и окна выставить, тоже право имеет. Была зима, бабку сдуло в итоге. Очень стремные ситуации

+6

107

#p371824,Аленалена написал(а):

Ну ладно это долина, которая, может и вернет, хотя не факт. А если обычный человек, деньги получил, просрал, квартиру вернули и вот покупатель сорок лет будет получать копейки с зарплаты, да так и не получит до конца никогда. То есть за дурость продавца будет платить рандомный человек. То есть, на вторичке квартиры вообще не брать, а то вдруг продавцы деньги мошенникам унесут

Отредактировано Аленалена (Сегодня 07:12:18)

Не факт, она же якобы их отдала и настаивает что мошенники связаны с покупательницей

+3

108

#p371825,Аленалена написал(а):

А я читала что дочь какого-то из топ менеджеров, что-ли. Так сначала надо накопать, а потом сделки ломать

Я тоже читала. И сама она схему намутила, зарегистрировав незадолго до покупки, какое-то агентство по недвижимости. Может, Ларик действительно в мутную схему вляпалась.

+1

109

#p371876,На босу грудь написал(а):

Я тоже читала. И сама она схему намутила, зарегистрировав незадолго до покупки, какое-то агентство по недвижимости. Может, Ларик действительно в мутную схему вляпалась.

А до этого писали, что покупательница вообще подставная, учительница какая-то, у которой таких денег и быть не могло 🤷‍♀️

+1

110

#p371883,Тефтелька написал(а):

А до этого писали, что покупательница вообще подставная, учительница какая-то, у которой таких денег и быть не могло 🤷‍♀️

ХыЗы. Я за всей историей не следила. Что долетало, о том и забывала тут же)) Вчера полезла почитать про покупательницу. И вот... Но тоже читала по диагонали.

0

111

"Простая учительница" дочь какого-то топа. То ли связь, то ли промышленность. Так что и деньги и связи тоже есть.
Надо на Ларису отдельную тему сделать. А то ее везде обсуждают.

+3

112

А нахрена дочери топа со связями и деньгами мутить какие-то схемы, да еще против медйного человека? Чтобы папашу подставить?
Отмазывают Ларика походу.

Отредактировано Atomic heart (2025-03-29 16:20:25)

+9

113

#p371978,Atomic heart написал(а):

А нахрена дочери топа со связями и деньгами мутить какие-то схемы? Чтобы папашу подставить?

Это топ втбшник, если бы надо было намутить, намутили бы без оглазки. Я написала что Долина может продать дачу чтоб покрыть часть долга, а потом подумала. Кто покупать -то у нее теперь будет? Но деньги она должна вернуть и если не вернет то имущество опишут приставы

+2

114

#p371883,Тефтелька написал(а):

Это называется очернение человека. Денег не могло быть но Долина их получила и отдала Бог весть кому

+4

115

#p371982,Приличный педик написал(а):

Это называется очернение человека. Денег не могло быть но Долина их получила и отдала Бог весть кому

Могла быть подставная, как выше писали.
В любом случае, тут все делить на десять надо.

+1

116

#p371993,Тефтелька написал(а):

Могла быть подставная, как выше писали.
В любом случае, тут все делить на десять надо.

Сомневаюсь
Ошибка покупателя в том что риэлтор у нее была за 30 тыс, и справки пнд и нд у Долиной не спросили

Отредактировано Приличный педик (2025-03-29 17:32:39)

+1

117

#p371978,Atomic heart написал(а):

А нахрена дочери топа со связями и деньгами мутить какие-то схемы, да еще против медйного человека? Чтобы папашу подставить?

Отредактировано Atomic heart (Сегодня 16:20:25)

Может, и отмазывают!)) Как говорил мой израильский знакомый "еврей еврею глаз не выклюет!" )))

+2

118

#p371999,Приличный педик написал(а):

Сомневаюсь
Ошибка покупателя в том что риэлтор у нее была за 30 тыс, и справки пнд и нд у Долиной не спросили

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 17:32:39)

Доподлинно никто не знает. Поэтому я не буду заранее никого обвинять или обелять.

0

119

#p372041,Тефтелька написал(а):

Доподлинно никто не знает. Поэтому я не буду заранее никого обвинять или обелять.

Это факты с риэлторского форума, риэлтора покупатель нашла через авито, за 50 тыс, но сторговалась на 30. Комиссия агенству продавца составила 4 млн руб и их тоже придется вернуть

+2

120

#p372048,Приличный педик написал(а):

Это факты с риэлторского форума, риэлтора покупатель нашла через авито, за 50 тыс, но сторговалась на 30. Комиссия агенству продавца составила 4 млн руб и их тоже придется вернуть

Для меня факты в суде, а не на форумах. Пока это все только на уровне слухов. Даже копья ломать не буду ради этого.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной