Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной

Погода в доме Ларочки Долиной

Сообщений 121 страница 140 из 521

121

#p372050,Тефтелька написал(а):

Для меня факты в суде, а не на форумах. Пока это все только на уровне слухов. Даже копья ломать не буду ради этого.

Насколько помню, это все указано в деле, размер комиссий в том числе. Но основные вопросы у меня лично разумеется к Долиной

+4

122

#p372054,Приличный педик написал(а):

Насколько помню, это все указано в деле, размер комиссий в том числе. Но основные вопросы у меня лично разумеется к Долиной

Я в дело не заглядывала.
Бывает, начнешь за кого-то впрягаться, а потом скелеты из шкафов начинают вываливаться. Неудобно. Так что будем посмотреть. Я не за Долину, и не за покупательницу.

+3

123

#p371838,Приличный педик написал(а):

Не факт, она же якобы их отдала и настаивает что мошенники связаны с покупательницей

а были мошенники? доказано? нашли их?
или Долина сама мошенница
что вполне может быть, судя по результату

+3

124

#p371899,Фисташка написал(а):

"Простая учительница" дочь какого-то топа. То ли связь, то ли промышленность. Так что и деньги и связи тоже есть.

так понятно же, что такие деньги не укаждого второго обывателя есть
понятно, что покупательница - дама с возможностями
но не факт , далеко, что дама - мошенница
зачем бы ей?

+4

125

#p372188,Маруся Климова написал(а):

а были мошенники? доказано? нашли их?
или Долина сама мошенница
что вполне может быть, судя по результату

Она деньги за квартиру отдала какой-то женщине, с которой их взыскали

+3

126

#p372195,Аленалена написал(а):

Она деньги за квартиру отдала какой-то женщине, с которой их взыскали

то есть, деньги Долиной вернули?

+1

127

#p371993,Тефтелька написал(а):

Могла быть подставная, как выше писали.
В любом случае, тут все делить на десять надо.

Помню на фсн ещё читала историю про Долину и колье, поэтому после той истории трудно ей верить. Она якобы подумала что магазин подарил ей колье какое-то дорогое и не вернула его, а магазин говорит что она всего лишь брала в аренду. Неизвестно конечно правдивая история или нет, но тем не менее, не про всех такие истории появляются

+9

128

#p372202,Розовый лотос написал(а):

Помню на фсн ещё читала историю про Долину и колье, поэтому после той истории трудно ей верить. Она якобы подумала что магазин подарил ей колье какое-то дорогое и не вернула его, а магазин говорит что она всего лишь брала в аренду. Неизвестно конечно правдивая история или нет, но тем не менее, не про всех такие истории появляются

Странная история. Аренда всегда оформляется документально, плюс страховка. Сто там можно было "подумать"?

+5

129

#p372205,Посторонним В. написал(а):

Странная история. Аренда всегда оформляется документально, плюс страховка. Сто там можно было "подумать"?

О том и речь)))

+4

130

Посторонним В.
Ну вроде как она не видела документы, с ей сказали что подарок. Что-то такое, я уже подробности не помню. Но любой взрослый человек, как мне кажется, когда ему вдруг кто-то дарит такой дорогой подарок должен выяснить кто это и действительно ли дарит, зачем и почему и тд, если только даритель не муж или любовник. Но она звезда, у них наверное другие представления о жизни, типо их все должны осыпать драгоценностями 😁

Отредактировано Розовый лотос (2025-03-30 10:03:59)

+5

131

#p372200,Маруся Климова написал(а):

Просто взыскали, той посреднице отдавать не с чего, насколько поняла, тодробностей особых не видела

+2

132

#p372205,Посторонним В. написал(а):

Все и оформили как аренду колье, на Лариса Кудельман сделала вид что не поняла🤣

+6

133

#p372283,Приличный педик написал(а):

Все и оформили как аренду колье, на Лариса Кудельман сделала вид что не поняла🤣

Да они просто потом передумали. Решили подарить -- подумала Ларик))

+6

134

#p372286,На босу грудь написал(а):

Да они просто потом передумали. Решили подарить -- подумала Ларик))

У Долиной иные поступки по наглости Пугачиху переплевывают

+6

135

#p372299,Приличный педик написал(а):

У Долиной иные поступки по наглости Пугачиху переплевывают

Одесситка))

+7

136

#p371760,Приличный педик написал(а):

Суд вернул Ларисе Долиной ту самую квартиру — которую она продала добросовестным покупателям за 119 млн, а деньги передала мошенникам. Несостоявшийся квартировладелец Полина Лурье в итоге осталась и без денег, и без недвижки.

Всё началось 13 августа прошлого года: певица заявила, что её кинули мошенники. Убедили продать квартиру в центре Москвы и перевести деньги на "безопасный счёт". Долина обратилась в органы, недвижимость арестовали.

Покупательница — 34-летняя Полина Лурье. В конце августа Долина подала на неё в суд, а 3 сентября Лурье направила встречный иск — чтобы певицу выселили из квартиры. Ларису Долину признали "психически неустойчивой" в момент продажи.

Т.е. любой продавец, доказав, что в момент сделки он был «психически неустойчив», может вернуть себе квартиру обратно, а деньги покупателю не возвращать, т.к. он их, например, сжег в моменте своей «психической неустойчивости».
Понятно, чтобы так провернуть, надо быть вхожими куда надо, и у всех так не получится. Но думаю, этот прецедент соблазнит многих нечистых на руку хотя бы попробовать. Для рынка недвиги (да и не только, и с машинами так можно и еще много с чем) создан еще один неприятный прецедент.

СТойте. А вот на днях была передача "Антфейк" и там говорилось, что всё это лажа, что Долина ничего не продавала, и её просто создали голосом нейросети и что то в этом роде.

+1

137

#p372325,Ma baby написал(а):

СТойте. А вот на днях была передача "Антфейк" и там говорилось, что всё это лажа, что Долина ничего не продавала, и её просто создали голосом нейросети и что то в этом роде.

Продавала, она это подтверждала сама в интервью и в инстаграмм, и есть свидетели кто присутствовал на сделке

+3

138

#p372200,Маруся Климова написал(а):

Ей вернули квартиру, а деньги покупательнице она должна, там еще идут суды

0

139

комиссия Вайтвилла (ген.директор Торбосов) составила 4 млн
Вот про Долину, эту комиссию агенство продавшее квартиру, нашедшее покупательницу Полину Лурье должно вернуть. А сама Лариса Кудельман из инста все стенания про мошенников потерла

+1

140

https://i2.imageban.ru/thumbs/2025.04.11/d1667d63137bf9b2b1cdd1d0008d1743.png
Наговорила я на Долину-Кудельман, вот в инста она жалуется что стала жертвой мошенников, видео носить не умею к сожалению

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной