Для меня факты в суде, а не на форумах. Пока это все только на уровне слухов. Даже копья ломать не буду ради этого.
Насколько помню, это все указано в деле, размер комиссий в том числе. Но основные вопросы у меня лично разумеется к Долиной
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной
Для меня факты в суде, а не на форумах. Пока это все только на уровне слухов. Даже копья ломать не буду ради этого.
Насколько помню, это все указано в деле, размер комиссий в том числе. Но основные вопросы у меня лично разумеется к Долиной
Я в дело не заглядывала.
Бывает, начнешь за кого-то впрягаться, а потом скелеты из шкафов начинают вываливаться. Неудобно. Так что будем посмотреть. Я не за Долину, и не за покупательницу.
Не факт, она же якобы их отдала и настаивает что мошенники связаны с покупательницей
а были мошенники? доказано? нашли их?
или Долина сама мошенница
что вполне может быть, судя по результату
"Простая учительница" дочь какого-то топа. То ли связь, то ли промышленность. Так что и деньги и связи тоже есть.
так понятно же, что такие деньги не укаждого второго обывателя есть
понятно, что покупательница - дама с возможностями
но не факт , далеко, что дама - мошенница
зачем бы ей?
а были мошенники? доказано? нашли их?
или Долина сама мошенница
что вполне может быть, судя по результату
Она деньги за квартиру отдала какой-то женщине, с которой их взыскали
Она деньги за квартиру отдала какой-то женщине, с которой их взыскали
то есть, деньги Долиной вернули?
Могла быть подставная, как выше писали.
В любом случае, тут все делить на десять надо.
Помню на фсн ещё читала историю про Долину и колье, поэтому после той истории трудно ей верить. Она якобы подумала что магазин подарил ей колье какое-то дорогое и не вернула его, а магазин говорит что она всего лишь брала в аренду. Неизвестно конечно правдивая история или нет, но тем не менее, не про всех такие истории появляются
Помню на фсн ещё читала историю про Долину и колье, поэтому после той истории трудно ей верить. Она якобы подумала что магазин подарил ей колье какое-то дорогое и не вернула его, а магазин говорит что она всего лишь брала в аренду. Неизвестно конечно правдивая история или нет, но тем не менее, не про всех такие истории появляются
Странная история. Аренда всегда оформляется документально, плюс страховка. Сто там можно было "подумать"?
Странная история. Аренда всегда оформляется документально, плюс страховка. Сто там можно было "подумать"?
О том и речь)))
Посторонним В.
Ну вроде как она не видела документы, с ей сказали что подарок. Что-то такое, я уже подробности не помню. Но любой взрослый человек, как мне кажется, когда ему вдруг кто-то дарит такой дорогой подарок должен выяснить кто это и действительно ли дарит, зачем и почему и тд, если только даритель не муж или любовник. Но она звезда, у них наверное другие представления о жизни, типо их все должны осыпать драгоценностями 😁
Отредактировано Розовый лотос (2025-03-30 10:03:59)
Просто взыскали, той посреднице отдавать не с чего, насколько поняла, тодробностей особых не видела
Все и оформили как аренду колье, на Лариса Кудельман сделала вид что не поняла🤣
Все и оформили как аренду колье, на Лариса Кудельман сделала вид что не поняла🤣
Да они просто потом передумали. Решили подарить -- подумала Ларик))
Да они просто потом передумали. Решили подарить -- подумала Ларик))
У Долиной иные поступки по наглости Пугачиху переплевывают
У Долиной иные поступки по наглости Пугачиху переплевывают
Одесситка))
Суд вернул Ларисе Долиной ту самую квартиру — которую она продала добросовестным покупателям за 119 млн, а деньги передала мошенникам. Несостоявшийся квартировладелец Полина Лурье в итоге осталась и без денег, и без недвижки.
Всё началось 13 августа прошлого года: певица заявила, что её кинули мошенники. Убедили продать квартиру в центре Москвы и перевести деньги на "безопасный счёт". Долина обратилась в органы, недвижимость арестовали.
Покупательница — 34-летняя Полина Лурье. В конце августа Долина подала на неё в суд, а 3 сентября Лурье направила встречный иск — чтобы певицу выселили из квартиры. Ларису Долину признали "психически неустойчивой" в момент продажи.
Т.е. любой продавец, доказав, что в момент сделки он был «психически неустойчив», может вернуть себе квартиру обратно, а деньги покупателю не возвращать, т.к. он их, например, сжег в моменте своей «психической неустойчивости».
Понятно, чтобы так провернуть, надо быть вхожими куда надо, и у всех так не получится. Но думаю, этот прецедент соблазнит многих нечистых на руку хотя бы попробовать. Для рынка недвиги (да и не только, и с машинами так можно и еще много с чем) создан еще один неприятный прецедент.
СТойте. А вот на днях была передача "Антфейк" и там говорилось, что всё это лажа, что Долина ничего не продавала, и её просто создали голосом нейросети и что то в этом роде.
СТойте. А вот на днях была передача "Антфейк" и там говорилось, что всё это лажа, что Долина ничего не продавала, и её просто создали голосом нейросети и что то в этом роде.
Продавала, она это подтверждала сама в интервью и в инстаграмм, и есть свидетели кто присутствовал на сделке
Ей вернули квартиру, а деньги покупательнице она должна, там еще идут суды
комиссия Вайтвилла (ген.директор Торбосов) составила 4 млн
Вот про Долину, эту комиссию агенство продавшее квартиру, нашедшее покупательницу Полину Лурье должно вернуть. А сама Лариса Кудельман из инста все стенания про мошенников потерла
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Погода в доме Ларочки Долиной