Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 221 страница 240 из 1180

221

Да придет мне кажется Радуга, дайте ей время

+5

222

Че то мне как видеться там псих на пустом месте был. У всех бывает

+5

223

#p236025,Сало убежало написал(а):

Значит остынет и придет к нам

+5

224

Не на пустом. Просто, похоже, лимит терпения был исчерпан, вот и все.

+5

225

Жду, что все вернутся, и кто давно не заходит, и кто недавно ушёл

+15

226

Не на пустом. Но давайте в отсутствии не обсуждать ситуацию. А то будем носить гордое звание очевидцев.

+8

227

#p236041,Мюнхгаузен написал(а):

Не на пустом. Но давайте в отсутствии не обсуждать ситуацию. А то будем носить гордое звание очевидцев.

Вы правы

+6

228

#p236037,Ведьмедик Барни написал(а):

Не на пустом. Просто, похоже, лимит терпения был исчерпан, вот и все.

ну мы же не можем за ней, взрослым человеком, бегать упрашивать вернутся.
ей тут все сказали, что не нужно уходить и что мы ее ждем, я тоже думаю, что позже вернется, возможно.

+3

229

Вот не понимаю я этого, поругался с одним, а ушел от всех. И почему индульгенция? Тут воспитателей нет, чтоб ходить и осаживать, оскорблений прямых не было, банить не за что, ну повздорили, поспорили, бывает. Вообще выеденного яйца не стоит ситуация, кмк.

+7

230

#p236103,Силеба с Дагестана написал(а):

Вот не понимаю я этого, поругался с одним, а ушел от всех. И почему индульгенция? Тут воспитателей нет, чтоб ходить и осаживать, оскорблений прямых не было, банить не за что, ну повздорили, поспорили, бывает. Вообще выеденного яйца не стоит ситуация, кмк.

ну вот выяснилось, что были удалены кое-какие сообщения, а что там было мы не знаем.

+3

231

#p236144,Паника — и точка. написал(а):

ну вот выяснилось, что были удалены кое-какие сообщения, а что там было мы не знаем.

Я видела. Ничего такого, из-за чего стоило бы удаляться с форума, там не было.

+5

232

#p236144,Паника — и точка. написал(а):

Да вроде в цитатах все есть...

+2

233

#p236183,Силеба с Дагестана написал(а):

Да вроде в цитатах все есть...

Кроме цитат не было других сообщений?

+1

234

#p236187,Мюнхгаузен написал(а):

Кроме цитат не было других сообщений?

Если только они остались без ответа, что вряд ли. Да и Розы никогда хамоватостью не отличались.

+7

235

#p236285,Силеба с Дагестана написал(а):

Если только они остались без ответа, что вряд ли. Да и Розы никогда хамством не отличались.

И Розовые розы, и Радуга - адекватные собеседники, и для меня вообще не понятно, что произошло.

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-12-16 17:02:20)

+13

236

Целую проблему Радуга высосала из пальца. Мнения по сериалу с кем-то разошлись. Побежала громко хлопнув дверью, перед этим торжественно объявив что она королева Англии уходит! Бегите за ней семеро! Её столько человек попросили не уходить, в личку написали! Но нет! Она настолько великая что не может снизойти зайти сюда снова! И это всё при том что я её не оскорбляла ни разу, даже слова ни одного ругательного не написала! 🤦‍♀️
Теперь уж и боюсь писать что-то! А ну если и буду писать то только так «полностью согласна с вашим мнением! Вы безапелляционно правы, о моя королева! Не смею спорить, ведь вы точно правы во всём, даже если это не так вы всё равно правы!» 🤦‍♀️

+4

237

#p236436,Розовые розы написал(а):

Целую проблему Радуга высосала из пальца. Мнения по сериалу с кем-то разошлись. Побежала громко хлопнув дверью, перед этим торжественно объявив что она королева Англии уходит! Бегите за ней семеро! Её столько человек попросили не уходить, в личку написали! Но нет! Она настолько великая что не может снизойти зайти сюда снова! И это всё при том что я её не оскорбляла ни разу, даже слова ни одного ругательного не написала! 🤦‍♀️
Теперь уж и боюсь писать что-то! А ну если и буду писать то только так «полностью согласна с вашим мнением! Вы безапелляционно правы, о моя королева! Не смею спорить, ведь вы точно правы во всём, даже если это не так вы всё равно правы!» 🤦‍♀️

Ну вы чего , розочки !😭

+2

238

#p236437,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну вы чего , розочки !😭

Могли бы разойтись и всё, что собственно мы и сделали. Но нет, надо было устроить разборки на пустом месте. Ах, да, есть мнение что не на пустом месте)) кто-то посмел поспорить с Радугой. Челом бью и прошу прощения, просто я не знала что она Великая неприкосновенная Королева!

Отредактировано Розовые розы (2023-12-17 23:46:01)

+4

239

#p236440,Розовые розы написал(а):

Могли бы разойтись и всё, что собственно мы и сделали. Но нет, надо было устроить разборки на пустом месте. Ах, да, есть мне что не на пустом месте)) кто-то посмел поспорить с Радугой. Челом бью и прошу прощения, просто я не знала что она Великая неприкосновенная Королева!

я так понимаю, задело ее что когда она снова подняла тему срача я ее попросила все-таки закончить, это и стало поводом подумать что мы заняли вашу сторону.
но мне просто казалось что уже закончили тему и каждый остался со своим мнением,не хотелось продолжать срач из-за гребанного Слова пацана. Вот теперь вообще не охота его смотреть))) люди ссоряться

+10

240

#p236496,Паника — и точка. написал(а):

я так понимаю, задело ее что когда она снова подняла тему срача я ее попросила все-таки закончить, это и стало поводом подумать что мы заняли вашу сторону.
но мне просто казалось что уже закончили тему и каждый остался со своим мнением,не хотелось продолжать срач из-за гребанного Слова пацана. Вот теперь вообще не охота его смотреть))) люди ссоряться

А я так поняла что задело её что она просила меня забанить, а меня не забанили, поэтому начались возмущения про индульгенции. А за что банить меня? Я ей ни слова оскорбления не написала, ни матерного и тд, с чего вдруг она решила что я достойна бана.
Ой пора бы закрыть тему, это уже дурдом на ровно месте. Но сейчас у меня полыхает больше чем когда сериал обсуждали😂
Но уже хочется закрыть тему, но чувствую не получится. Она вернется через пару недель и всё по новой🤦‍♀️

Отредактировано Розовые розы (2023-12-17 21:18:07)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи