Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 241 страница 260 из 1180

241

#p236556,Розовые розы написал(а):

А я так поняла что задело её что она просила меня забанить, а меня не забанили, поэтому начались возмущения про индульгенции. А за что банить меня? Я ей ни слова оскорбления не написала, ни матерного и тд, с чего вдруг она решила что я достойна бана.

Радуга просила Вас забанить? Я не нахожу в этой теме такого сообщения.

+5

242

Мы же вроде решили, что не обсуждаем данную тему из-за отсутствия участников? Вторая так и не появилась же

+5

243

#p236573,Ведьмедик Барни написал(а):

Мы же вроде решили, что не обсуждаем данную тему из-за отсутствия участников? Вторая так и не появилась же

Простите что опять посмела написать не то и не в то время и без главной королевы форума

0

244

Блин она раскачала эту тему на пустом месте без оснований. Ушла громко всех предупредив что уходит. А мне теперь рот затыкают чтобы не смела без неё что-либо писать. Это вообще дурдом какой-то.

+2

245

Розовые розы
А где было про забанить? Я не видела такого

+5

246

#p236606,Розовые розы написал(а):

Блин она раскачала эту тему на пустом месте без оснований. Ушла громко всех предупредив что уходит. А мне теперь рот затыкают чтобы не смела без неё что-либо писать. Это вообще дурдом какой-то.

Я думаю, @Ведьмедик Барни
не лично к вам обращалась и не "затыкала", а в общем имела ввиду, что некрасиво детали срача муссировать за спиной второго участника 🙏🏻
Давайте уже ВСЕ прекратим раскачивать эту тему 🙏🏻❤️

+8

247

#p236607,Путинлэнд написал(а):

Розовые розы
А где было про забанить? Я не видела такого

Нигде это не писали открыто. Но интуиция подсказала) прочла между строк)😊🤗 я уверена что я права в своем чувстве😎

0

248

#p236608,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я думаю, @Мюнхгаузен не лично к вам обращалась и не "затыкала", а в общем имела ввиду, что некрасиво детали срача муссировать за спиной второго участника 🙏🏻
Давайте уже ВСЕ прекратим раскачивать эту тему 🙏🏻❤️

Не Мюнхаузен, а Ведьмедик Барни

0

249

#p236610,Розовые розы написал(а):

Не Мюнхаузен, а Ведьмедик Барни

Прошу прощения, читаю спросоня с телефона) но суть комментария не меняется)

#p236609,Розовые розы написал(а):

Нигде это не писали открыто. Но интуиция подсказала) прочла между строк)😊🤗 я уверена что я права в своем чувстве😎

🤦🏻‍♀️давайте не будем додумывать, ну пожалуйста 😭
Никто ни вас , ни Радугу не забанил бы, тк причин нет, и вы обе уважаемые и почитаемые юзеры.

+5

250

#p236609,Розовые розы написал(а):

Между строк она могла например послать вас, но уж точно не просить забанить)) Не надо такого придумывать.
Просто вы обе не слышали друг друга и такое бывает. Ваша правда была из жизненного опыта, ее правда заключалась на исключительном доверии к человеку, который уже свою правду завернул в книгу. Что-то такое было, да?
У меня был подобный опыт здесь же, на форуме. И единственное, что вам обеим надо было сделать, это забить на мнение друг друга. Радуга вспылила не хило, но и вы пылите сейчас тоже.
Так что Розочки, выдыхайте, вас обеих здесь любят и хотят, чтобы вы успокоились и продолжили общаться как обычно, а Радуга тоже успокоилась и вернулась.

+9

251

Розовые розы
Видимо, для каждой из Вас, эта тема (фильма, событий, т.п) внезапно стала очень принципиальной :) Это уж точно может случиться на ровном месте и, казалось бы, без очевидного повода.  Надеюсь, вы сможете сосуществовать в одном форуме.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

+6

252

Путинлэнд
Не она написала между строк о бане. Не ее сообщения навели меня на такую мысль. Я не совсем ебобо.

Отредактировано Розовые розы (2023-12-18 00:07:17)

+2

253

#p236621,Хамка с ОЦМ написал(а):

Розовые розы
Видимо, для каждой из Вас, эта тема (фильма, событий, т.п) внезапно стала очень принципиальной  Это уж точно может случиться на ровном месте и, казалось бы, без очевидного повода.  Надеюсь, вы сможете сосуществовать в одном форуме.

Для меня не фильм уже принципиальным стал) а громкий торжественный уход из-за «индульгенции» 😂
А в общем и целом обсуждаем какую-то херню по  ситуации бессмысленной и ничего ни для кого не значащей в жизни! Вот как так получилось в это всё ввязаться?😂

+6

254

#p236625,Розовые розы написал(а):

А в общем и целом обсуждаем какую-то херню по  ситуации бессмысленной и ничего ни для кого не значащей в жизни! Вот как так получилось в это всё ввязаться?😂

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif  И, что характерно, это бывает намного чаще, чем ожидаешь! Вот так "бац"- и ты уже при делах, прям один из ГГ!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+5

255

#p236626,Хамка с ОЦМ написал(а):

И, что характерно, это бывает намного чаще, чем ожидаешь! Вот так "бац"- и ты уже при делах, прям один из ГГ!

Вооот!!! И вот хочешь уже выплыть из этого 💩 но уже не можешь, потому что надо найти справедливость в тупой и бессмысленной ситуации 🤦‍♀️😂

+3

256

#p236628,Розовые розы написал(а):

потому что надо найти справедливость в тупой и бессмысленной ситуации 🤦‍♀️😂

В тупой и бессмысленной ситуации не может быть справедливости! Это я как пожившая замшелая черепаха, могу гарантировать. Ну, если среди вас нет Лаврова  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif В смысле его опыта, разумеется!!!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-12-18 00:19:51)

+6

257

#p236601,Розовые розы написал(а):

Простите что опять посмела написать не то и не в то время и без главной королевы форума

Уже пару раз стирала почти отправленные сообщения, но все-таки напишу. Давайте откровенно: здесь нет бедных овечек, мы все с ФСН пришли, кроме разве что Фианита. И да, я понимаю, что возмутило Радугу. Меня бы тоже раздражало, если бы переписывающийся со мной человек внезапно стал удалять переписку, выставляя меня дурой. Зачем вы это сделали, если ничего такого, по вашему мнению, не писали? И, если уж на то пошло, вы себя ведете сейчас точь-в -точь, как она. Мы вас недостаточно по шерстке до этого гладили?
И еще, все те, кто пишут, что они сцепились непонятно из-за чего. Раз сцепились, значит - задело и было из-за чего. Если бы не было, не сцепились бы.

+4

258

#p236623,Розовые розы написал(а):

Путинлэнд
Не она написала между строк о бане. Не ее сообщения навели меня на такую мысль. Я не совсем ебобо.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 00:07:17)

Имхо, взгляд со стороны: ничего такого не было замечено. Было то, что два человека резко на пустом месте неадекватно себя повели) Остальные попытались сказать, что произошедшее ерунда и не надо ссориться. И если дальше это раскручивать и не прекратить, то конфликт может быть серьезнее)

Отредактировано Путинлэнд (2023-12-18 01:35:58)

+8

259

#p236656,Ведьмедик Барни написал(а):

Уже пару раз стирала почти отправленные сообщения, но все-таки напишу. Давайте откровенно: здесь нет бедных овечек, мы все с ФСН пришли, кроме разве что Фианита. И да, я понимаю, что возмутило Радугу. Меня бы тоже раздражало, если бы переписывающийся со мной человек внезапно стал удалять переписку, выставляя меня дурой. Зачем вы это сделали, если ничего такого, по вашему мнению, не писали? И, если уж на то пошло, вы себя ведете сейчас точь-в -точь, как она. Мы вас недостаточно по шерстке до этого гладили?
И еще, все те, кто пишут, что они сцепились непонятно из-за чего. Раз сцепились, значит - задело и было из-за чего. Если бы не было, не сцепились бы.

я могу удалить сообщение, если как раз посчитаю, что погорячилась и хочу забрать эти слова обратно.. это не всегда делается со злым умыслом.

+3

260

#p236660,Паника — и точка. написал(а):

я могу удалить сообщение, если как раз посчитаю, что погорячилась и хочу забрать эти слова обратно.. это не всегда делается со злым умыслом.

Одно или всю переписку?

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-12-18 01:49:59)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи