Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 281 страница 300 из 1180

281

Мюнхгаузен написал(а):

Не вариант.
Но я не вижу здесь ситуации "выгорел, обиделся, психанул"

а что же? одно заявление " как тут удалиться навсегда?" явно указывает, что хотелось громко хлопнуть дверью, чтоб мы все заметили. мы заметили, уговаривали остаться всем форумом, но... теперь люди ищут возможность написать в личку и достучаться, этого мало?

на мой взгляд именно это, и спустя время надеюсь она вернется.

+2

282

#p236731,Розовые розы написал(а):

Всё верно  
Вот у меня так и получилось(

мне тоже так подумалось, но оказывается это может быть воспринято как заметание следов... теперь буду думать и с этой стороны, если буду что-то стирать :(

+1

283

Розовые розы
Между прочим, я с этого и начинала. Не надо обсуждать.

Паника — и точка.
Одолжите точку? Она только у вас есть.
Или мне отвечать на Ваши сообщения?

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-12-18 12:19:49)

+5

284

#p236706,Мюнхгаузен написал(а):

разве Вы не знаете, что цитату чужого текста в своем собственном сообщении можно редактировать? И можно её изменить как угодно. Только адекватный пользователь этого делать не будет.

Вы меня пугаете. Заранее сообщаю, даже ошибки в чужих сообщениях редактировать не буду. А свои удаляю только если считаюю их неуместными, не по теме и все такое. После ваших слов вообще редактировать страшно...  (не агрессия) /вот так буду эмоции выражать/ (((((((((

+2

285

#p238472,Magdalena5164 написал(а):

Домохозяйка
А что такого в этих ответах?)) Просто узнаю кисятник нулевых. О пандемии если бы не было ничего.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 01:22:20)

Да, только Кисятник изображает таких женщин.
А она ею является! Вот в чём разница.

Хорошая семья и уникальная карьера это у вас Киса?  :O

Она очень уважаемая во властных верхах, и это не связано с Дроновым, началось это раньше.

+2

286

Домохозяйка
Уникальная карьера- это когда ты из деревни Нижние Пердуны вырос до крупного учёного, прекрасного врача, инженера, большого художника в разных смыслах и т.п. А семья- она, да. Многое решает.

+3

287

#p238523,Magdalena5164 написал(а):

Домохозяйка
Уникальная карьера- это когда ты из деревни Нижние Пердуны вырос до крупного учёного, прекрасного врача, инженера, большого художника в разных смыслах и т.п. А семья- она, да. Многое решает.

Уникальность, что она Женщина — Акула среди мужчин и что она в Путинской обойме, прям сильно!  вы не поняли?

Она на уровне Винер и Кабаевой, только те через брак на своих местах ( не будем называть это через постель  :D )

А она на их уровне за счёт своего профессионализма,
повторюсь,
у Алишера Усаманова не работают левые люди с ним близко.

Отредактировано Домохозяйка (2023-12-23 10:16:50)

0

288

#p238525,Домохозяйка написал(а):

Уникальность, что она Женщина — Акула среди мужчин и что она в Путинской обойме, прям сильно!  вы не поняли?

Вы думаете, в Путинской обойме одни уникумы? Я вас умоляю)). Я знаю одного врача из его окружения. Не приведи Бог помирать при нём начать.

+1

289

#p238526,Magdalena5164 написал(а):

Вы думаете, в Путинской обойме одни уникумы? Я вас умоляю)). Я знаю одного врача из его окружения. Не приведи Бог помирать при нём начать.

А вот Мартынова профи.

Её кейс Шамана разворачивается на наших глазах!

0

290

#p238529,Домохозяйка написал(а):

А вот Мартынова профи.

Её кейс Шамана разворачивается на наших глазах!

Шаман и сам не без таланта, хотя не моё совершенно. Кто такая Мартынова, не знаю, да и мне интереса нет, но ничего выдающегося пока не вижу.

+2

291

Magdalena5164
Я согласна с Домохозяйка, что достижения впечатляющие. У меня таких нет, например. И она (жена) могла бы сидеть дома кисой, а она пошла работать и грамотно воспользовалась имеющимися возможностями.

+3

292

#p238539,Ведьмедик Барни написал(а):

Magdalena5164
Я согласна с Домохозяйка, что достижения впечатляющие. У меня таких нет, например. И она (жена) могла бы сидеть дома кисой, а она пошла работать и грамотно воспользовалась имеющимися возможностями.

То, что человек идёт работать, не должно впечатлять, это норма жизни. Работать так или иначе человек должен, иначе он оскотинится. Просто мне непонятно восхищение тем, что девушка из не последней семьи выучилась и работает. Как бы, это must be!

Отредактировано Magdalena5164 (2023-12-23 11:20:42)

+4

293

#p238548,Magdalena5164 написал(а):

То, что человек идёт работать, не должно впечатлять, это норма жизни. Работать так или иначе человек должен, иначе он оскотинится. Просто мне непонятно восхищение тем, что девушка из не последней семьи выучилась и работает. Как бы, это must be!

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 11:20:42)

Вы вот эту часть пропустили?

Обладатель звания «Медиа менеджер России». В 2021 году она получила премию «Топ‑1000 российских менеджеров» как лучший PR директор России. В 2020 году она победила в номинации «PR директор года» крупнейшей в Восточной Европе премии Eventiada IPRA Golden World Awards. По версии рейтингов «TOP‑COMM» и «Топ‑1000 российских менеджеров» она вошла в тройку лучших директоров по коммуникациям в стране в 2018‑2020 годах, а также заняла первое место в своей отрасли в 2016-2020.

+2

294

Ведьмедик Барни
Так а что в этом вах-ах? Проводятся конкурсы, ещё неизвестно, как, кто-то в них побеждает.

+1

295

Magdalena5164
У вас, как у еще одной форумчанки, сейчас период потери веры в человечество?

+2

296

#p238570,Ведьмедик Барни написал(а):

Magdalena5164
У вас, как у еще одной форумчанки, сейчас период потери веры в человечество?

Не вижу связи. И веру я никогда не теряла.

+3

297

#p238534,Magdalena5164 написал(а):

Шаман и сам не без таланта, хотя не моё совершенно. Кто такая Мартынова, не знаю, да и мне интереса нет, но ничего выдающегося пока не вижу.

Конечно, ЯР сам талант,
но, вы же знаете, эстрада была для голубых-радужных.

Даже Мартынова неимоверными усилиями только к началу 22 года его продвинула, у него был уже солд-аут на сольник в Крокусе 2 марта 2022, распродан был задолго до 24.02.22.

Новые патриотичные песни, просто, как волшебная добавка сработали и карьера мгновенно взлетела в небо.
Но и без СВО мы бы тоже узнали про Шамана, его жена привлекала связи (он был на ПМЭФ - 2019 на разогреве у Шнурова), потом она привлекла лейбл в 2020 году Атлантик https://vk.com/atlanticrecordsrussia
Они его раскручивали с его первыми песнями, всё есть в его ютубе.
Потом на него вышел Дробыш осенью 2021 года, увидев интернет-популярность песни «Улетай».
И тут тоже, думаю, Мартынова разрешила посоветовала перейти к нему. Ну, а дальше все знают!
Он спел ВСТАНЕМ, и стал сам себе хозяин. Судьба-с!

Отредактировано Домохозяйка (2023-12-23 13:54:10)

+1

298

Домохозяйка
На эстраду, да и в любое приличное место сейчас не попасть просто так, имея только талант. Сколько этих талантов! Имя им легион.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-12-24 00:58:30)

+7

299

#p238623,Magdalena5164 написал(а):

Домохозяйка
На зстраду, да и в любое приличное место сейчас не попасть просто так, имея только талант. Сколько этих талантов! Имя им легион.

Да, кроме голубизны ещё нужны деньги. С деньгами у Мартыновой нет проблем, и то! говорю же, процесс был труднее, чем у геев, типа Дани Милохина!

Отредактировано Домохозяйка (2023-12-23 13:24:30)

+1

300

#p238569,Magdalena5164 написал(а):

Ведьмедик Барни
Так а что в этом вах-ах? Проводятся конкурсы, ещё неизвестно, как, кто-то в них побеждает.

Согласна с вами на 100%
Да и не думаю , что она упахивается, реально работающие женщины это, например, техники в порту , женщины на всяких вахтах тяжелых(вижу в рилс периодически аккаунты таких девушек), женщины , которые вышли после войны на все мужские работы , тк мужчинв умерли в войне а извините, родиться с золотой ложкой во рту, и сидеть в высоких кругах что-то там менеджерить это не труд , без нее мир ничего не потерял бы, и Шаман не потерял бы, его бы любой другой продюсер раскрутил бы

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи