Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 301 страница 320 из 1180

301

#p238682,Ковёр - вертолёт написал(а):

Согласна с вами на 100%
Да и не думаю , что она упахивается, реально работающие женщины это, например, техники в порту , женщины на всяких вахтах тяжелых(вижу в рилс периодически аккаунты таких девушек), женщины , которые вышли после войны на все мужские работы , тк мужчинв умерли в войне а извините, родиться с золотой ложкой во рту, и сидеть в высоких кругах что-то там менеджерить это не труд , без нее мир ничего не потерял бы, и Шаман не потерял бы, его бы любой другой продюсер раскрутил бы

Понятен ваш уровень  %-) 
Не считать интеллектуальный труд вообще трудом?!
Куда я попала?https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63092.gif
Это чо, и писатели просто буквы пишут!? Не упахиваются!
Не у мартеновской печи же! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/99464.gif

Отредактировано Домохозяйка (2023-12-23 17:16:26)

+2

302

#p238688,Домохозяйка написал(а):

Понятен ваш уровень   
Куда я попала?
Это чо и писатели, просто буквы пишут? Не у мартеновской печи же!

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 17:00:07)

Не обращайте внимание, у человека сегодня вселенские страдания.

+5

303

Ковёр - вертолёт
Ну, вот. Вы поняли, о чём я.

+1

304

Я тоже поняла, что вы обе завидуете  :D

Ну или просто не разбираетесь в успешных женщинах  :P

Мартынова ещё и нарочито небрежная во внешних атрибутах успешности, привет Кисам  :P
поэтому многие, как Вы, не понимают истинного её хай-класса!

Отредактировано Домохозяйка (2023-12-23 17:24:43)

+2

305

Домохозяйка
Я не врубаюсь, вы тролль? Если не думают, как вы, сразу зависть? Я успешных женщин видела и вижу в жизни каждый день далеко не одну, поэтому как раз в успехе разбираюсь.

+1

306

Домохозяйка
Я когда-то работала с женщиной, чья дочь какое-то время была PR-менеджером Данона и крупного завода в Челябинске. Там такой график ненормированный был, одни перелеты по стране чего стоили, что читать, что на таких должностях работать легко, просто смешно. При всем моем уважении к людям, занимающимся физическим трудом, они с работы вышли и про нее забыли. А на таких позициях работа никогда не заканчивается.

+7

307

#p238688,Домохозяйка написал(а):

Понятен ваш уровень   
Куда я попала?
Это чо, и писатели просто буквы пишут!? Не упахиваются!
Не у мартеновской печи же!

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 00:16:26)

Я в том плане , что родиться в богатой семье и никакой практической пользы обществу не приносить - это не вау круто ))))
Писатели тоже не всякие полезны)))

+2

308

#p238698,Домохозяйка написал(а):

тоже поняла, что вы обе завидуете

Да чему завидовать то?)  Ярослав не в моем вкусе внешне, да и сами отношения с артистом - то, что врагу не пожелаешь 🤷🏻‍♀️
Или чему завидовать, факту того, что она жопу греет в холдинге олигарха? И мутные статуэтки выиграла? В моей картине мира это не повод для зависти, извините)

+3

309

#p238706,Ковёр - вертолёт написал(а):

Да чему завидовать то?)  Ярослав не в моем вкусе внешне, да и сами отношения с артистом - то, что врагу не пожелаешь 🤷🏻‍♀️
Или чему завидовать, факту того, что она жопу греет в холдинге олигарха? И мутные статуэтки выиграла? В моей картине мира это не повод для зависти, извините)

Вы себя слышите?
Вы тупо обесцениваете чужой успех.

+2

310

#p238705,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я в том плане , что родиться в богатой семье и никакой практической пользы обществу не приносить - это не вау круто ))))
Писатели тоже не всякие полезны)))

Да почему не круто?
Она развила успех своей семьи и тоже стала, Кем-то!

И с чего вы взяли, что она пользу не приносит. Вся медийка под Кремлём и такими женщинами.

+2

311

#p238708,Домохозяйка написал(а):

Вы себя слышите?
Вы тупо обесцениваете чужой успех.

🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️успех - это если бы она родилась где-нибудь в деревне Чугуевка, и стала бы выдающимся человеком
Или если бы она что-то полезное делала, т.е. без нее встал бы производственный процесс какой-то, например , если бы она самолеты проектировала, на которых наши лётчики побеждают на сво, или собирала бы эти самолеты
А быть манагером в сфере пиара(пиар это даже не наука, это я не знаю, любой может освоить) благодаря факту рождения в богатой семье,это не успех

+3

312

Домохозяйка написал(а):

Вся медийка под Кремлём и такими женщинами.

🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️вы Собчак тоже , наверно успешной назовете, она тоже в медийке и тоже берет деньги Кремля🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

+3

313

#p238702,Magdalena5164 написал(а):

Домохозяйка
Я не врубаюсь, вы тролль? Если не думают, как вы, сразу зависть? Я успешных женщин видела и вижу в жизни каждый день далеко не одну, поэтому как раз в успехе разбираюсь.

Я не тролль, хотя весь ФСН меня считает таковым  :blush:
Я просто никогда не смолчу, когда не согласна!

Не верю, что у вас глаз намётан, раз вы не рассмотрели Мартынову

+1

314

Ковёр - вертолёт написал(а):

или собирала бы эти самолеты
А быть манагером в сфере пиара(пиар это даже не наука, это я не знаю, любой может освоить) благодаря факту рождения в богатой семье,это не успех

Бляяяяя
Я сдаюсь, вы рил так думаете?  :O

Ведь можно проебать ту золотую ложку, как мажоры!
А можно развиться выше первоначального положения.

Это: из деревни — в город
Но это же: из Москвы — в верхи России

вы не понимаете? что Успех это не только выбиться из деревни.

Отредактировано Домохозяйка (2023-12-23 18:11:19)

+5

315

#p238715,Домохозяйка написал(а):

Я сдаюсь, вы рил так думаете?

да, я "рил так думаю"

А можно развиться выше первоначального положения.

а 99% населения мира не имеют возможности развиваться вообще, как раз из-за существования капитализма, который культивирует сам факт существования такой сферы, как pr , в котором эта дама выиграла кучу статуэток :) :)

и да, извините, на личном примере знаю, что это такое, когда ради вот такой вот пизды типа героини нашего обсуждения - женщины с "мохнатой рукой", нормальным людям отказывают в нормальной работе, на ее место даже в те же ебучие капиталистические проекты могли бы взять кого-то "с улицы" но нет, везде непотизм и кумовство, и поэтому в кино у нас бревно Ваня Янковский с лицом укурка (тоже, кстати 4жды победитель премий каких-то там, тоже наверно, успешный, скажете вы, мог бы сторчаться на обочине же), а РЕАЛЬНО талантливый Шаман не смог стать известным широкой массе, пока не сошелся с женщиной со связями... Вам это нормальныс кажется,

+3

316

#p238718,Ковёр - вертолёт написал(а):

да, я "рил так думаю"

а 99% населения мира не имеют возможности развиваться вообще, как раз из-за существования капитализма, который культивирует сам факт существования такой сферы, как pr , в котором эта дама выиграла кучу статуэток   

и да, извините, на личном примере знаю, что это такое, когда ради вот такой вот пизды типа героини нашего обсуждения - женщины с "мохнатой рукой", нормальным людям отказывают в нормальной работе, на ее место даже в те же ебучие капиталистические проекты могли бы взять кого-то "с улицы" но нет, везде непотизм и кумовство, и поэтому в кино у нас бревно Ваня Янковский с лицом укурка (тоже, кстати 4жды победитель премий каких-то там, тоже наверно, успешный, скажете вы, мог бы сторчаться на обочине же), а РЕАЛЬНО талантливый Шаман не смог стать известным широкой массе, пока не сошелся с женщиной со связями... Вам это нормальныс кажется,

Но вы же с ней лично даже не знакомы! То, что вам не повезло столкнуться с кумовством, не означает, что все такие!🤦‍♀️
И, кстати, мы только с ваших слов знаем, что та, кого взяли, была дурой.

Отредактировано Дрон-подранок (2023-12-23 18:25:15)

+1

317

Ковёр - вертолёт написал(а):

🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️вы Собчак тоже , наверно успешной назовете, она тоже в медийке и тоже берет деньги Кремля🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Да, и Собчак успешна по-своему, она из дочки кого-то, стала таки личным Брендом, кмк, это её достижение.

Мартынова вообще по-другому, именно что, не торгует лицом, а торгует умом.
Вы разницу знаете?

Быть супер-профи в своей сфере, это вообще-то и есть успех!

А если про СВО, то вы подумайте, что вся медийка и готовилась с 2014 года к этому.

И все структуры Усманова (не без помощи Мартыновой) являются абсолютно провластными,
а не как долбанный Яндекс!

Помощь не всегда выражается в материальном

Отредактировано Домохозяйка (2023-12-23 18:24:51)

+6

318

#p238720,Домохозяйка написал(а):

Быть супер-профи в своей сфере, это вообще-то и есть успех!

легко быть супер-профи, будучи из богатой семьи

была бы она супер профи, если бы была сиротой из детского дома в городе Мухосранске? или если бы ее мать была медсестрой, а отец водителем буханки? наверно, нет, а, ой...))

и был бы с ней тот самый Шаман с вашей аватарки , если бы она была обычной 40 летней женщиной, ну там, тальманом, или шпалоукладчицей? нет, опять же нет!

#p238719,Дрон-подранок написал(а):

Но вы же с ней лично даже не знакомы! То, что вам не повезло столкнуться с кумовством, не означает, что все такие!🤦‍♀️

мне нужно с каждой мажоркой познакомиться? непотизм это ок по вашему?

+3

319

#p238718,Ковёр - вертолёт написал(а):

да, я "рил так думаю"

а 99% населения мира не имеют возможности развиваться вообще, как раз из-за существования капитализма, который культивирует сам факт существования такой сферы, как pr , в котором эта дама выиграла кучу статуэток

Для меня не её статуэтки показатель успеха.
Повторюсь.
Она Человек Усманова, а там жесточайший отбор, а Усманов человек Путина, там ещё жёстче  :yep:

Поэтому да, ОНА успешна и точно по факту ума, поскольку ни с кем из них не спит!

А Собчак, извините, не подходящий пример для сравнения.
Собчак не за ум платит Кремль.

Отредактировано Домохозяйка (2023-12-23 18:41:07)

+2

320

Это: из деревни — в город
Но это же: из Москвы — в верхи России

но второе очевидно легче первого, как мне кажется, переезд  в Москву >50% жителей замкадья не осилят тупо финансово, а она уже там родилась(!!!!)  те. имела доступ ко всем благам столицы, не в последней семье выросла - ей не пришлось, как многим людям в моем городе, например, работать на 3 работах с 18 лет, чтобы оплатить учебу в универе,потому что многие представители рабочих и государственных профессий не могут оплатить 200 к в год, чтобы ребенок отучился на вышке, ей не пришлось, как многим выпусникам вузов, идти продавцами в днс или барменами в клубы, потому что нет возможности родителям и пр. родственникам пристроить в крутое место

вы понимаете, что из-за таких как она, мы и имеем вот эти все проблемы нашей медийки?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи