Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 321 страница 340 из 1180

321

Домохозяйка написал(а):

Для меня не её статуэтки показатель успеха.
Повторюсь.
Она Человек Усманова, а там жесточайший отбор, а Усманов человек Путина, там ещё жестче  

Поэтому да, ОНА успешна и точно по факту ума, поскольку ни с кем из них не спит!

в Мухосрансках нашей необъятной тоже много умных и высокоморальных, но к Усманову что-то их не берут((

+1

322

#p238725,Ковёр - вертолёт написал(а):

легко быть супер-профи, будучи из богатой семьи

была бы она супер профи, если бы была сиротой из детского дома в городе Мухосранске? или если бы ее мать была медсестрой, а отец водителем буханки? наверно, нет, а, ой...))

и был бы с ней тот самый Шаман с вашей аватарки , если бы она была обычной 40 летней женщиной, ну там, тальманом, или шпалоукладчицей? нет, опять же нет!

мне нужно с каждой мажоркой познакомиться? непотизм это ок по вашему?

Она не из богатой семьи. А из умной.

Вы очень узко мыслите.
И лепите всё в кучу.

Вам дана — умная москвичка, причём здесь другие женщины с другими трудными судьбами  %-)

Непотизм в её примере получился в плюс, это хорошо, что сейчас дети из интеллигентных семей могут ещё и деньги заработать, да это плюс!

+2

323

#p238732,Домохозяйка написал(а):

сейчас дети из интеллигентных семей могут ещё и деньги заработать, да это плюс!

а они когда-то были лишены возможности это делать?

+1

324

#p238733,Ковёр - вертолёт написал(а):

а они когда-то были лишены возможности это делать?

Конечно.
В советское время! Там больше моральное удовлетворение и Волгу/дачу на сдачу.

Вот капитализм сейчас по-другому всёж

Отредактировано Домохозяйка (2023-12-23 19:02:15)

+1

325

Домохозяйка
Ну вот харэ ерунду уже говорить. Какой жесточайший отбор??? Рядом с Путиным полно придури крутится, попавших туда от кумовства и связей, я это знаю не из первых даже рук, блин, из своих!

Отредактировано Magdalena5164 (2023-12-23 19:07:14)

+3

326

Ковёр - вертолёт
Абсолютно верно. Не попасть в медиа было уже в 2006. Мне лично в глаза редакторы известнейших журналов холдинга IM говорили на собеседах, которые я прекрасно проходила, что, мол, взяли бы, но за другого человечка слово уже замолвили.

+4

327

#p238743,Magdalena5164 написал(а):

Домохозяйка
Ну вот харэ ерунду уже говорить. Какой жесточайший отбор??? Рядом с Путиным полно придури крутится, попавших туда от кумовства и связей, я это знаю не из первых даже рук, блин, из своих!

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 02:07:14)

100%!!! я уважаю ВВП, и люблю наш Мордор, но блин, судя по вводимым реформам в отдельных сферах, у него в команде долбоебов хватает если завтра я не зайду на форум, знайте что я уже в ГУЛАГе под Магаданом)))), в т.ч. и потому, что берут тех, за кого замолвили)

+4

328

#p238743,Magdalena5164 написал(а):

Домохозяйка

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 19:07:14)

Вокруг Путина крутится аж 30 семей, а НЕ несколько башен, как говорят  :no: 
Конечно, семьи это другое!

Так вот, Мартынова это «семья» Усманова, проверенный человек. Винер тоже профессионал в своей сфере! Других там не держат.
Есть ещё Таврин (Авито, МУЗ-тв) https://ru.wikipedia.org/wiki/Таврин,_Иван_Владимирович

Если бы все остальные 29 семей поступали как Усманов, конечно, было бы меньше бардака!

Но вы же понимаете, это трудно!

Дайте мне порадоваться хоть за этих.

Отредактировано Домохозяйка (2023-12-23 19:24:58)

0

329

#p238748,Ковёр - вертолёт написал(а):

100%!!! я уважаю ВВП, и люблю наш Мордор, но блин, судя по вводимым реформам в отдельных сферах, у него в команде долбоебов хватает если завтра я не зайду на форум, знайте что я уже в ГУЛАГе под Магаданом)))), в т.ч. и потому, что берут тех, за кого замолвили)

И я понимаю, почему. Я не буду тут писать подробности, но знаю одно- там свои нализывают своим и никогда не пустят никого. И не пашут там гендиры и главы нихрена, у них на подхвате- десятки людей, готовых за копейки в сравнении с их гонорарами всё взять на себя! Видела всё своими глазами.

+2

330

#p238756,Magdalena5164 написал(а):

И не пашут там гендиры и главы нихрена, у них на подхвате- десятки людей, готовых за копейки в сравнении с их гонорарами всё взять на себя!

вот и я про то - работают негры, а эти сливки собирают(в крупных холдингах в любых сферах)

+2

331

#p238758,Ковёр - вертолёт написал(а):

вот и я про то - работают негры, а эти сливки собирают(в крупных холдингах в любых сферах)

Именно. Я просто не расписываю тут, незачем это, но ситуацию знаю  досконально. Попасть ещё через постель можно, старым солдатским способом, как говорится, но не всем он подходит. Там нет НИ ОДНОГО персонажа случайного.

+2

332

#p238756,Magdalena5164 написал(а):

И я понимаю, почему. Я не буду тут писать подробности, но знаю одно- там свои нализывают своим и никогда не пустят никого. И не пашут там гендиры и главы нихрена, у них на подхвате- десятки людей, готовых за копейки в сравнении с их гонорарами всё взять на себя! Видела всё своими глазами.

Я вам принесла интервью Мартыновой, где она и говорит, что главное ОРГАНИЗОВАТЬ людей, а не самой делать.
Вы чо, блин. Делегирование тоже не признаёте?

Отредактировано Домохозяйка (2023-12-23 19:26:46)

0

333

#p238759,Magdalena5164 написал(а):

Именно. Я просто не расписываю тут, незачем это, но ситуацию знаю  досконально. Попасть ещё через постель можно, старым солдатским способом, как говорится, но не всем он подходит. Там нет НИ ОДНОГО персонажа случайного.

ура, я рада, что хоть кто-то со мной согласен)) а то нас тут уже в завистников записали)

+1

334

#p238760,Домохозяйка написал(а):

Я вам принесла интервью Мартыновой, где она и говорит, что главное ОРГАНИЗОВАТЬ людей, а не самой делать.
Вы чо блинч

Девушка, или молодой человек, я не знаю Вас. Не носите мне ничего, умоляю! Мне до п...ды, что кто-то говорит в каком-то интервью. И вы говорите! Я знаю, как ЭТО работает.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-12-23 19:28:36)

+2

335

Ковёр - вертолёт
Я не просто согласна, я прошла всё сама и видела своими глазами. А систему знаю, так как родственница, я не назову имени, сразу всё всплывёт, там находится. И это бездны... это не для форума. Блин, да хоть ты талантлив тысячекратно, чтобы туда попасть- это или папа-мама или мужик- баба, очень сильный покровитель. Всё! Иного пути нет.

+5

336

Вы странные @Magdalena5164 @Ковёр - вертолёт

я что где-то сказала иное?

Я тоже принесла, что Шаман по протекции Мартыновой!

Сама Мартынова изначально по протекции семьи, но потом выросла сама профессионально, иначе бы не задержалась так надолго в сфере.

Я где-то утверждаю, что они с нуля пробились?

0

337

Но зависть и обида из вас прям сочится, вы же сами и доказали это своими нерассказанными грустными личными историями  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

0

338

#p238768,Домохозяйка написал(а):

Но зависть и обида из вас прям сочится, вы же сами и доказали это своими нерассказанными грустными личными историями

Да блять, вы издеваетесь! Какая зависть , вас либерахи с фсн покусали? У них тоже ВВП завидует молодому красивому Зелибобе🤡🤡
Да, мне обидно, не только за себя , но и за общество в целом (!), но не завидую я уж точно , у меня предел мечтаний несколько шире, чем захапать власть, данную семьёй, ртом и жопой и потрахаться с Шаманом!

+2

339

#p238770,Ковёр - вертолёт написал(а):

у меня предел мечтаний несколько шире, чем захапать власть, данную семьёй, ртом и жопой и потрахаться с Шаманом!

А у неё предел мечтаний вот это.
В чём проблема?

Я тоже не поняла, почему этих, довольно полезных всёж обществу, людей, Мартынову и Шамана, вы так, не вникая, сразу обосрали

Отредактировано Домохозяйка (2023-12-23 20:15:30)

0

340

А что блять происходит вообще?

+15

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи