Срачи
Сообщений 341 страница 360 из 1180
Поделиться3422023-12-23 21:07:09
Никто про Шамана слова плохого не сказал. И почему такие у него агрессивные поклонники, в толк не возьму... Хуже только у Анкудиновой. Все всем у них завидуют, мизинца их окружения не стоят и т.п. Это просто бред какой-то.
Поделиться3432023-12-23 21:08:22
А что блять происходит вообще?
Да хз. Мы с Ковром завидуем жене Шамана, судя по всему.
Поделиться3442023-12-23 21:19:06
Пиздец, на форуме что-то распыляли...
Поделиться3452023-12-23 21:20:00
Вы мою аватарку видели?
Таких необоснованных, за уши притянутых, обвинений, выписанных с нихуя,
мною на ФСН вагон был разгружен
С полоборота закипаю!
Я не агрессивная, я просто хочу более чётких доводов, что не так
Отредактировано Домохозяйка (2023-12-23 21:21:29)
Поделиться3462023-12-23 21:29:51
Да и вообще, смысл? хейтить Шамана?
Я вообще хотела чисто информационную палату ему.
Именно то, чего мне не хватает на ФСН, хейта много, информации мало.
И получается фантазийное говно по трубам, сам придумал — сам отругал Шамана за это
Примерно, как вы.
Решили, что Мартынова — ТПшка, не заслуженно на своём месте ( 10 лет?)
И всё, понеслось! Из пруфов этому я не услышала ничего. Только внутреннее убеждение юзеров, что все козлы!
Отредактировано Домохозяйка (2023-12-23 21:37:43)
Поделиться3472023-12-23 21:34:47
Пиздец, на форуме что-то распыляли...
Нимесил. Это был нимесил.
Поделиться3482023-12-23 22:15:25
Вы мою аватарку видели?
Таких необоснованных, за уши притянутых, обвинений, выписанных с нихуя,
мною на ФСН вагон был разгружен
С полоборота закипаю!Я не агрессивная, я просто хочу более чётких доводов, что не так
Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 01:21:29)
Очень люблю ярика. Сходила бы на концерт. Но в нашем городе он всегда на такой ебаной площадке выступает. Там звук жопа! Я и бесплатно могла бы пройти, но не хочется портить впечатление. И алкаш мой говорит, ну нах! Если б хотя бы туда или туда приехал. То есть это не единственная площадка в нашем уездном городе (по которому не раз участники би2 прошлись). Причем бишки былина на более удачных площадках и все фукали.
Поделиться3492023-12-24 08:07:45
Никто про Шамана слова плохого не сказал. И почему такие у него агрессивные поклонники, в толк не возьму... Хуже только у Анкудиновой. Все всем у них завидуют, мизинца их окружения не стоят и т.п. Это просто бред какой-то.
Ага, плюсую про Анкудинову)) часто она попадается в ютуб шорты и не дай бог там кому-то залетному написать, что не нравится её манера пения, там сразу рой налетает)) у Димаша также,кстати) не дай бог кому-то песню про лебедей лучше него спеть))
Поделиться3502023-12-24 08:14:30
хейтить Шамана?
Вы серьёзно считаете, что я хейчу Шамана??))) Вы это говорите человеку, который в адовый ливень шёл пешком(потому что пробки 9 баллов из-за ливня) без зонта и сапог (ливень пошел внепланово)) ,на его концерт на самую ебаную площадку города, ещё и купив билет за 5500 р.(!!!), чтобы сидеть не в жопе))
Поделиться3512023-12-24 10:17:30
Ковёр - вертолёт
Офф. Не люблю ни ту, ни другого. Имею право, это моё понимание пения. Я люблю нормальные мужские голоса. Хворостовского обожала, ходила на его концерты, шикарно! Какими голосами поют Анкудинова и Димаш- хз для меня. Я знаю Иму Сумак, но, пардон, Анкудинова- ни разу не Сумак. И что их сравнивают...
Поделиться3522023-12-24 10:29:41
Ковёр - вертолёт
Офф. Не люблю ни ту, ни другого. Имею право, это моё понимание пения. Я люблю нормальные мужские голоса. Хворостовского обожала, ходила на его концерты, шикарно! Какими голосами поют Анкудинова и Димаш- хз для меня. Я знаю Иму Сумак, но, пардон, Анкудинова- ни разу не Сумак. И что их сравнивают...
Я тоже не люблю их голоса,наверно ,тоже очень завидую,по завета Домохозяйки
Поделиться3532024-01-10 16:27:46
Да ладно вам, нормально он поет, в отличии от некоторых на короля эстрады не претендует, помог на лечение от онко бойфренду моего близкого друга сразу как узнал, они были по работе знакомы, ничего прям плохого про Лазарева не слышала
Ну поёт и поёт Лазарев, а как человек ОН ГОВНО, почитайте его палату фсн!
Пожертвовать деньги гею из тусовки это знаете не однозначно благородное дело, может там подводные мотивы были?
Тем более, предположу, что это нечестные прибыли им были пожертвованы, Лазарев же инфоцыганил вместе с любовником своим пару-тройку лет назад.
А уж за пролитые слезинки его детей, ему никакая сторонняя благотворительность не поможет отмыться!
Прямо сейчас, он, как обычно, бросил ненужных своих детей и умотал греть жопу в США и так всю их недолгую жизнь, он их откровенно не любит!
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-10 16:33:09)
Поделиться3542024-01-10 17:20:49
Вы счас разговариваете с самым злостным хейтером Лазарева на фсн, будем знакомы
Лазарев не написал эти страдательные песни, он их купил у авторов и спел, как механическое пианино! Это настолько кринжово, понимать, что он поёт о посторонних вещах, о любви к женщине. Что б-р-р-р так я прокринжевала с него все последние 5 лет там
Лазарев был в нашем мелком городишке на дне города, а отработал так, будто в Олимпийском как минимум.
он большой трудяга и пел сам, и завел всех, хотя изначально пришли поглазеть, в конце все уже были на движе.
Поделиться3552024-01-10 18:03:11
Лазарев был в нашем мелком городишке на дне города, а отработал так, будто в Олимпийском как минимум.
он большой трудяга и пел сам, и завел всех, хотя изначально пришли поглазеть, в конце все уже были на движе.
Трудяга ??????? вы Шамана видели ?! вот где труд! Он и за Певца, и за Поэта, и за Композитора, и за Режиссёра!
Лазарев просто работал певцом,
НО и
за большие деньги и во имя своего тщеславия, это извините, не принимается как самозабвенный труд!
Он создал себе этот образ трудяги и мамкиного правильного мальчика, а в реале там жесть!
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-10 18:04:33)
Поделиться3562024-01-10 21:40:31
Трудяга ??????? вы Шамана видели ?! вот где труд! Он и за Певца, и за Поэта, и за Композитора, и за Режиссёра!
Лазарев просто работал певцом,
НО и
за большие деньги и во имя своего тщеславия, это извините, не принимается как самозабвенный труд!Он создал себе этот образ трудяги и мамкиного правильного мальчика, а в реале там жесть!
Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 18:04:33)
я не сравниваю его с Шаманом, а оцениваю его работу как артиста и певца.
Поделиться3572024-01-10 21:50:12
я не сравниваю его с Шаманом, а оцениваю его работу как артиста и певца.
Так я и говорю,
можно быть отличным певцом, но этого же мало!!!!
Я уже не могу воспринимать творчество геев и иноагентов в отрыве от их личностей,
так и тут,
немного прикоснувшись к личности Лазарева уже и песен не захочешь его слушать!
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-10 21:51:12)
Поделиться3582024-01-10 21:52:24
Домохозяйка
Тут я с вами, пожалуй, не соглашусь. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. А то, кроме Шамана, вообще никого транслировать не будут.
Поделиться3592024-01-10 21:59:32
Домохозяйка
Тут я с вами, пожалуй, не соглашусь. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. А то, кроме Шамана, вообще никого транслировать не будут.
Ну, значит, вы не брезгливы?
(извините, Я ещё не отошла от токсичности фсн)
Мне претит даже творчество от неприятных мне субъектов.
Вам нет?
Ну, я не понимаю этого! Как отдельно-то? творчество это же отражение личности!
Хотя если Лазарев - поющий микрофон, то да, можно сказать, пофиг, тупо ретранслятор!
Это тоже не повод его хвалить.
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-10 22:04:59)
Поделиться3602024-01-10 22:11:20
Домохозяйка
Я всегда была равнодушна к личной жизни известных людей, еще со школы. Поэтому пока Лазарев не выйдет с плакатом типа "Да здравствует педофилия!", мне все равно. Нравится мне какая-то из его песен, я ее слушаю.
И вообще, я же тоже с ФСН , не сотвори себе кумира!