Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 361 страница 380 из 1180

361

Так Лазарев уже и вышел с плакатом, — он делал заявления в интервью, что воспитает достойно сам детей без участия матери!
Социальный эксперимент на глазах страны! вместе с Филькой устроили.

В итоге, скинул на няньку обоих! Навесил сверху своего ёбыря с таким же суррогатным приплодом!
Охереть!
Опеки на них нету!

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-10 23:10:58)

0

362

#p244033,Домохозяйка написал(а):

Так Лазарев уже и вышел с плакатом, — он делал заявления в интервью, что воспитает достойно сам детей без участия матери!
Социальный эксперимент на глазах страны! вместе с Филькой устроили.

В итоге, скинул на няньку обоих! Навесил сверху своего ёбыря с таким же суррогатным приплодом!
Охереть!
Опеки на них нету!

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 23:10:58)

А у него разве не дети от суррогатной матери?

+4

363

#p244034,Дрон-подранок написал(а):

А у него разве не дети от суррогатной матери?

Да.
Но он же целенаправлено лишил их матери.
А должен был, как все нормальные геи, завести с бородой-женщиной.
Рональдо, Шейх с Бредликом, да хоть Галкин, ну хоть минимальный ущерб этим детям наносят,
МАТЬ есть!

0

364

#p243929,Домохозяйка написал(а):

Конечно. Сразу минус 1000 к харизме и обаянию,
Воробьёв, Рикки Мартин, Ди Каприо, Данила Козловский сразу теряли свою привлекательность, когда я про них узнавала в своё время  
Романтический лирический женский герой, любитель мужчин, ну КАК ТАК? ну это чистейшее лицемерие!

Иностранные певцы, меньше триггерят меня, я не настолько погружена в их личную жизнь,

а вот Лазарева + его Малиновского, Киркорова, Миронова, Элтона Джона готова сжечь за их эксперименты с суррогатными детьми и воспитание без матерей!

Отредактировано Домохозяйка (Вчера 23:23:56)

Спасибо за ответ) поняла вашу позицию 😁

+2

365

Домохозяйка
А если исполнитель натурал,но как человек не очень,типа например Адама Гонтье, солист three days grace и saint asonia (наркоман,лежавший по рехабам кучу раз в нулевых годах ,алкаш и очень сложный чел), вы его будете слушать ?)

+2

366

#p244048,Ковёр - вертолёт написал(а):

Домохозяйка
А если исполнитель натурал,но как человек не очень,типа например Адама Гонтье, солист three days grace и saint asonia (наркоман,лежавший по рехабам кучу раз в нулевых годах ,алкаш и очень сложный чел), вы его будете слушать ?)

Чот вы загнули  :tired:
Я простая домохозяйка, я не слушаю рок и всякое такое от плохих парней!

иностранное только то, что на слуху в конкретные года моей жизни было, то и слушала.
Таркан, Энрике Иглесиас, Dan Balan, оо даже вспомнился
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t731886.jpg

Это любовная эстрада обыкновеннейшая же.

И она вся у нас была ГОЛУБЕЙШАЯ, хвала СВО, что изменились приоритеты и механизмы попадания на эту эстраду

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-11 00:06:42)

+1

367

Домохозяйка
Вы обороты то сбавте, так то и к Шаману приглядеться можно: че у него , что ни жона, так старше намного? А? Знаем мы такие примеры на эстраде ужо. Всё таки певцов , да вообще артистов,  по творчеству судить нужно ( пока против ук чудить не начали). А тот же Лазарев вроде ни в чем особо порочном и не замечен. Вы ещё на Рикки Мартина бочку катить начните, потому как у него дети от суррогатной матери.

+1

368

#p244060,Домохозяйка написал(а):

Чот вы загнули  
Я простая домохозяйка, я не слушаю рок и всякое такое от плохих парней!

иностранное только то, что на слуху в конкретные года моей жизни было, то и слушала.
Таркан, Энрике Иглесиас, Dan Balan, оо даже вспомнился

Это любовная эстрада обыкновеннейшая же.

И она вся у нас была ГОЛУБЕЙШАЯ, хвала СВО, что изменились приоритеты и механизмы попадания на эту эстраду

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 07:06:42)

😀😀😀автора и исполнителей песни, в честь которой у меня никнейм , тоже не слушаете?) Тоже, кстати, отличный пример, как одаренность, огромная харизма,и талант сочетаются с ужасным отношением к семье и себе

И кстати, у Шамана вон дочка без отца растёт от первого брака, слезы детей Лазарева(хотя мне кажется, он эмпатичный и детьми, в отличие от Галкина или Киркорова занимается),это плохо значит, а Шаман, бросивший жену ради раскрутки у влиятельной второй жены, это ок норм?)

+2

369

#p244026,Домохозяйка написал(а):

Хотя если Лазарев - поющий микрофон, то да, можно сказать, пофиг, тупо ретранслятор!

Ну многие эстрадные певцы не сами пишут) даже Магомаев с Лещенко по такой логике,  "ретрансляторы") да что там,даже Шаляпин не сам писал 😀😀
Сами пишут в основном рок-музыканты,но "плохих парней " вы не любите тоже)
вы как то совсем строги ко всем,кроме Ярослава((

+6

370

#p244065,Бикарасыч написал(а):

Домохозяйка
Вы обороты то сбавте, так то и к Шаману приглядеться можно: че у него , что ни жона, так старше намного? А? Знаем мы такие примеры на эстраде ужо. Всё таки певцов , да вообще артистов,  по творчеству судить нужно ( пока против ук чудить не начали). А тот же Лазарев вроде ни в чем особо порочном и не замечен. Вы ещё на Рикки Мартина бочку катить начните, потому как у него дети от суррогатной матери.

Ой бл :crazyfun: , Рикки — урод же, да! я и говорю!
Рикки Мартин вообще моё разочарование!!!
Я его ещё поначалу в пример приводила, что Лазарев должен был хотя бы с него пример взять и со своим «мужем» Кузнецовым их вместе воспитывать, хоть какая-то замена родителя.
Так потом Рикки ебанулся, развёлся и включил истеричку!
Какие им нах дети вообще ВСЕМ одиноким геям!

Как это Лазарев не замечен?:
а его палата на ФСН вам не намекает, что там дерьма вагон у него!
говорю ж, НЕ ЗАНИМАЕТСЯ он детьми, ваши представления поверхностны!
А я слежу давно за ним!
живёт в одном доме с ёбырем — осуществляет ту самую пропаганду ЛГБТ несовершеннолетним!

Матери лишил, просто тупо купил детей = это уже ОЧЕНЬ ПЛОХО и последствия мы увидим

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-11 01:11:29)

0

371

#p244070,Ковёр - вертолёт написал(а):

😀😀😀автора и исполнителей песни, в честь которой у меня никнейм , тоже не слушаете?) Тоже, кстати, отличный пример, как одаренность, огромная харизма,и талант сочетаются с ужасным отношением к семье и себе

И кстати, у Шамана вон дочка без отца растёт от первого брака, слезы детей Лазарева(хотя мне кажется, он эмпатичный и детьми, в отличие от Галкина или Киркорова занимается),это плохо значит, а Шаман, бросивший жену ради раскрутки у влиятельной второй жены, это ок норм?)

Не знаю ваш никнейм, КиШ чтоле?

Шаман не изъял дочь у матери и не передал на воспитание чужим людям, если уж сравнивать с Лазаревым.

Шаману изменила первая жена и ушла к другому вместе с этой дочерью!

Вы чоу не в курсе, много интервью уже об этом?  ЯРослав очень страдал год-полтора от её ухода, возможно есть песни, написанные тогда, хоть польза для творческого человека от разбитого сердца, конечно.

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-11 01:20:05)

+1

372

#p244071,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну многие эстрадные певцы не сами пишут) даже Магомаев с Лещенко по такой логике,  "ретрансляторы") да что там,даже Шаляпин не сам писал 😀😀
Сами пишут в основном рок-музыканты,но "плохих парней " вы не любите тоже)
вы как то совсем строги ко всем,кроме Ярослава((

Ретранслировать надо тоже с душой!

Магомаев и Лещенко не геи ведь, могли смело петь про любовь к женщине.

Меня бесит ГЕЙская эстрада только! Это вообще ложь в квадрате!
И слова не свои поёшь и смысл этих слов в-принципе не созвучен тебе. НУ КАК?

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-11 01:24:26)

0

373

#p244075,Домохозяйка написал(а):

Не знаю ваш никнейм, КиШ чтоле?

Агата Кристи)

#p244076,Домохозяйка написал(а):

Ретранслировать надо тоже с душой!

Магомаев и Лещенко не геи ведь, могли смело петь про любовь к женщине.

Меня бесит ГЕЙская эстрада только! Это вообще ложь в квадрате!
И слова не свои поёшь и смысл этих слов в-принципе не созвучен тебе. НУ КАК?

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 08:24:26)

😁ну,может певцы геи представляют партнёра, когда поют о любви)

+2

374

#p244073,Домохозяйка написал(а):

Лазарев должен был хотя бы с него пример взять и со своим «мужем» Кузнецовым их вместе воспитывать, хоть какая-то замена родителя.

Я уже запуталась (( Лазарев "живёт с ебырем" - плохо, а тут вы пишите,что они детей должны воспитывать вместе

+1

375

Меня бесит ГЕЙская эстрада только

А попадание на эстраду через гетеро секс вас устраивает?)
То есть если условный Шаман женился на влиятельной женщине,чтобы раскрутить,или когда какие нибудь ТПшки отсосали кому надо и стали певицами-единицами(типа какой нибудь Ветлицкой, Салтыковой),это ок норм?

+1

376

#p244078,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я уже запуталась (( Лазарев "живёт с ебырем" - плохо, а тут вы пишите,что они детей должны воспитывать вместе

Чо не понятного, ёбырь ёбырю рознь  :D

Тот Кузнецов был семейным, домашним, заинтересованным в этих детях, мог ещё как-то компенсировать им отсутствие самого Лаза! Хотя я уже тоже не приветствую и это (см. кейс Рикки Мартина)

Новый же, ёбырь Малиновский, это вообще, максимально пиздецовый вариант, «Артист горе в семье»,
это ж бл, второй Артист-Горе в семье, 40-летний мудень с незакрытым гештальтом эстрадной звезды  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54800.gif
Как можно воспитывать детей в такой обстановке!

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-11 02:23:48)

0

377

Магомаев и Лещенко не геи ведь,

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 03:24:26)

Вы это точно знаете?

Отредактировано Weird (2024-01-11 02:46:09)

+4

378

#p244081,Ковёр - вертолёт написал(а):

А попадание на эстраду через гетеро секс вас устраивает?)
То норм?

Да ладно, это не только на эстраде. Боюсь, что сейчас исключение из правил, чтоб не родственник чей-то сам без постели добился хороших карьерных вершин

+6

379

#p244096,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Да ладно, это не только на эстраде. Боюсь, что сейчас исключение из правил, чтоб не родственник чей-то сам без постели добился хороших карьерных вершин

Это точно ))
Мне кажется, это не только сейчас, это всегда так было)) поэтому я не понимаю тех, кто упахивается- вас все равно не повысят ,пропихнут все равно сыночку корзиночку чью-нибудь 🤭🤭

+1

380

Ковёр - вертолёт
Ну, шанс есть, просто не в самый топ, на руководящие позиции среднего звена, так сказать, сама знаю таких ребят и девушек. Знакомая моя работала в одном банке, где её домогался дир, ушла в другой - там все норм с этим, никто не лез, через полгода - начальник отдела. На таком уровне вполне реально, но выше, боюсь, 1 к миллиону

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи