Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 21 страница 40 из 1180

21

#p34046,Я заезда! написал(а):

а вот этого я не видела.
Я и так поняла наезд, но не заострила внимание. Думаю, неужели ебанутые с фсн просочились, там были такие настроения.

ясн

по вашему комменту подняла взор выше.
sun15_00
вы кто на фсн? Хотя похер. На заметке

На заметке я у нее😆😆😆 вот не зря значит деанонили. Ебанина везде прорвется, где не зарегься))

Отредактировано sun15_00 (2022-06-21 13:38:49)

0

22

Матрас, чи шо?

+6

23

#p34044,Кремлеботы написал(а):

Пожалуйста, без навешивания ярлыков незнакомым людям.

Вы это не мне адресовали, а оборзению же.

+1

24

Всё ясно. Хуета пробралась.

+2

25

#p34120,sun15_00 написал(а):

😆😆 а вы радикальная патриархалка - любите быть битой. Вам интернет не положен, идите портки в озере стирайте.

И у кого тут ещё мизогиния? 😃 я в интернете сижу, поскольку могу себе позволить, а ты чего не на  баррикадах революции по свержению патриархального общества , или не на четвёртой работе , а то смотри - не вложишь ровно 50% в бюджет, сама бита будешь )))

+4

26

#p34125,Я заезда! написал(а):

Всё ясно. Хуета пробралась.

Это с тобой все ясно, пергидрольная потасканная бабёнка)) молчала б уж, не позорилась

+2

27

Международное Оборзение написал(а):

И у кого тут ещё мизогиния? 😃 я в интернете сижу, поскольку могу себе позволить, а ты чего не на  баррикадах революции по свержению патриархального общества , или не на четвёртой работе , а то смотри - не вложишь ровно 50% в бюджет, сама бита будешь )))

Набухалась - не лезь в инет. Иди штаны своему поцреарху стирый, а то даст в рыло. Наскулила на инет, сидит тут довольная, может себе позволить)) 😆😆 ебанько одним словом

Отредактировано sun15_00 (2022-06-21 13:42:17)

+1

28

#p34127,sun15_00 написал(а):

Это с тобой все ясно, пергидрольная потасканная бабёнка)) молчала б уж, не позорилась

Нечаянно лайк нажала на ваш высер, а убрать нельзя )) лапы прочь свои от заезды, иди на фсновскую помойку, борцунья за женские права , не видишь - не рады тут тебе!!

+5

29

#p34128,sun15_00 написал(а):

Набухалась - не лезь в инет. Иди штанах своему поцреарху стирый, а то даст в рыло. Наскулила на инет, сидит тут довольная))

Судя по твоему стилю общения , уверена тебе даже штаны стирать некому , у такой хабалки как ты , даже кактус бы завял от твоей токсичной атмосферы 😎

+4

30

А с чего ты взяла, что мне интересно мнение  битой маникюрщицы из зажописка и этой потаскушки?))
Еще попрыгай, смешная шавка

0

31

А пергидрольная то дерзкая резкая куда слилась) 😆

0

32

Мож это израИль припэрся?

+10

33

#p34138,Варун написал(а):

Мож это израИль припэрся?

По стилю общения очень похоже! Такая же простыня брани без причины ))

+6

34

Я это забанила.
Если ещё хотите пообщаться, могу вернуть

+6

35

#p34141,Кремлеботы написал(а):

Я это забанила.

Не, а то, вдруг мы ей помидорки обчихаем.)))

+9

36

#p34127,sun15_00 написал(а):

, пергидрольная потасканная бабёнка))

пергидрольная?
Не вам ток такими быть  :D

#p34141,Кремлеботы написал(а):

когда я захочу поймать блох и потом выводить их, я схожу к маргиналам, заодно и потаскаюсь)))).
а пас.
Пойду окно домою. И самое нудное - жалюзи, каждую полоску  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/27993.gif

+2

37

#p34144,Я заезда! написал(а):

пергидрольная?
Не вам ток такими быть  

когда я захочу поймать блох и потом выводить их, я схожу к маргиналам, заодно и потаскаюсь)))).
а пас.

Я как чувствовала.
Ушла поплавать, блин.

+4

38

#p15503,Йуный Гаутама написал(а):

Скорбно: Засрали мне все срачи.

Предварительно послав вас в жопу, хочу сообщить как рада вас здесь видеть! Авось получится снова баня, розы и собаки! С наилучшими пожеланиями, моль!)

+2

39

#p72779,Кунжуть написал(а):

Предварительно послав вас в жопу, хочу сообщить как рада вас здесь видеть! Авось получится снова баня, розы и собаки! С наилучшими пожеланиями, моль!)

О, Моль! Очень рада видеть!

+2

40

Спасибо) мне очень приятно видеть знакомые лица) что то по теме срача не получается, баню здесь ещё не построили?))) мы летом нашли в лесу ещё трёх маленьких котопиздюков, они прям из ада, сожрали все комн растения, и вообще посланники сатаны, но хоть ходят в туалет без промахов

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи