Знакомая моя работала в одном банке, где её домогался дир,
Какой ужас🤯🤯🤯
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи
Знакомая моя работала в одном банке, где её домогался дир,
Какой ужас🤯🤯🤯
Какой ужас🤯🤯🤯
Да ладно, это сплошь и рядом. У меня так же было в её возрасте, коллега с чуть большими полномочиями вдруг решил, что к свежеродившей жене дома ему нужна любовница на работе. И начал поиск. К секретарю яйца катил, потом что-то мне там изнамекался весь. После моего похерфейса и игнора начал мелко гадить и большому начальству на меня жаловаться
Да ладно, это сплошь и рядом. У меня так же было в её возрасте, коллега с чуть большими полномочиями вдруг решил, что к свежеролившей жене дома ему нужна любовница на работе. И начал поиск. К секретарю яйца катил, потом что-то мне там изнамекался весь. После моего позерфейса и игнора начал мелко гадить и большому начальству на меня жаловаться
🙊хочу такую же самооценку, как у таких мужиков! Которые уверены в том, что им дадут все и всегда и везде
🙊хочу такую же самооценку, как у таких мужиков! Которые уверены в том, что им дадут все и всегда и везде
Лучше хотите не сталкиваться с такими мужиками.
Вы это точно знаете?
Нууууу так можно дойти до абсурда, подвергая сомнению всё.
Все гомосексуалисты того периода сейчас уже известны ведь, поскольку было 30летие толерантности, то мы узнали про всех исторически значимых композиторов, певцов, Фредди и тп.
А если не узнали, то с большей долей вероятности считаем, что они не таковы.
это у них заводские настройки, милое) причем, у большинства
и, да, я тоже завидую
Ковёр - вертолёт
Вот сейчас уже можно и в Срачи). Речь не о красоте, это вообще очень субъективное понятие, Речь о том, что после определенного возраста одних денег недостаточно. Вы потом тоже поймете.
Вы потом тоже поймете
Надеюсь, нет ,не придётся 😅
Речь о том, что после определенного возраста одних денег недостаточно.
Я поняла про что вы, но деньги это не просто тупо ботокс вколоть, а и возможность облегчить жизнь,ну то есть условно - я не думаю, что она сама извините моет сантехнику, дыша вонючим доместосом, я не думаю что она стоит полуживая в чаде от плиты, чтобы готовить ужин ,после того как перед этим она полтора часа толкалась в автобусе с бомжами, по дороге с работы, на которой одно говно и тлен
У неё 100% есть клининг, возможность нанять повара или заказать доставку , возможность ехать в такси бизнес класса каждый день, то есть у неё нет вот этой вот загнанности по жизни, которая старит наших денщин
Дрон-подранок
По запросам трудящихся!) Мы в срачах )
Надеюсь, нет ,не придётся 😅 я уже писала, жить до ста лет не планирую)
Я поняла про что вы, но деньги это не просто тупо ботокс вколоть, а и возможность облегчить жизнь,ну то есть условно - я не думаю, что она сама извините моет сантехнику, дыша вонючим доместосом, я не думаю что она стоит полуживая в чаде от плиты, чтобы готовить ужин ,после того как перед этим она полтора часа толкалась в автобусе с бомжами, по дороге с работы, на которой одно говно и тлен
У неё 100% есть клининг, возможность нанять повара или заказать доставку , возможность ехать в такси бизнес класса каждый день, то есть у неё нет вот этой вот загнанности по жизни, которая старит наших денщин
Вам надо сценарии писать к фильмам ужасов)
Вам надо сценарии писать к фильмам ужасов)
Мне не алкаш тоже говорит, что писать мрачные сценарии мне удается лучше, чем работать в логистике!🤣🤣
Ну знаете, сложно судить. Если говорить о женщинах, к примеру, которые на реально ответственных должностях или самостоятельно строят бизнес, а не под прикрытием пап, папиков и прочего, то там и времени на роскошества нет особо, а стресс ого го, а это тоже старит страшно. Тут наверное, как с генетикой повезёт. Просто если взять ну, встречу курса: все примерно одного возраста, плюс минус финансово ситуации схожии и т.д., а разброс по внешности, после 40 особенно, просто ух какой, от " ну вообще не изменилась за 20 лет", до "ээ, кто эта тётка "?
Срачи перемешались)
Ковёр - вертолёт
Сценаристов хороших в стране не хватает, кстати)
Срачи перемешались)
Это не срачи, просто Флуд.
Может переименовать раздел или создать Флудильню?
моет сантехнику, дыша вонючим доместосом
Есть туева куча средств, которые имеют приятную отдушку (либо не имеют её вообще) и отмывают очень качественно
Некритично дороже доместоса, кстати.
ЗЫ. Меня доместос, кстати, как-то раз спас от жёсткого ОРВИ))
она стоит полуживая в чаде от плиты, чтобы готовить ужин
Вытяжка решает половину проблем.
Мультиварка решает другую половину.
полтора часа толкалась в автобусе с бомжами
Любой адекватный кондуктор бомжа банально выкинет на мороз.
Может переименовать раздел
В "Мужчины, женщины, семья и сад"?))
Это не срачи, просто Флуд.
Может переименовать раздел или создать Флудильню?
Флудилен у нас до хрена: обком, новогодняя (и далее по сезонам), бесячка. Куда ещё
создать Флудильню
Есть Флудилка уже)) Не надо множить сучности и сущности))
Есть туева куча средств, которые имеют приятную отдушку (либо не имеют её вообще) и отмывают очень качественно
Некритично дороже доместоса, кстати.
Например?
Мне краску для волос от ванной только доместос зелёный и адская японская хрень(которая пахнет ещё хуже) отмывают((( все нежно пахнущее не очень помогает((
Вытяжка решает половину проблем.
Ну не у всех современные плиты) я очень мало у кого вижу вытяжки) хотя я не спорю, что это тема
Насчёт кондуктора- в автобусе не бывает кондукторов же, кто его выгонит
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи