Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 401 страница 420 из 1180

401

#p244185,Ковёр - вертолёт написал(а):

Надеюсь, нет ,не придётся 😅

Я поняла про что вы, но деньги это не просто тупо ботокс вколоть, а и возможность облегчить жизнь,ну то есть условно - я не думаю, что она сама извините моет сантехнику, дыша вонючим доместосом, я не думаю что она стоит полуживая в чаде от плиты, чтобы готовить ужин ,после того как перед этим она полтора часа толкалась в автобусе с бомжами, по дороге с работы, на которой одно говно и тлен

У неё 100% есть клининг, возможность нанять повара или заказать доставку , возможность ехать в такси бизнес класса каждый день, то есть у неё нет вот этой вот загнанности по жизни, которая старит наших денщин

даже скажем больше, занимаясь уборкой-готовкой-детьми-работой может элементарно не быть времени на процедуры и уход за собой. тут какой-то минимум удается выкроить и уже хорошо.

+6

402

#p244215,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Флудилен у нас до хрена: обком, новогодняя (и далее по сезонам), бесячка. Куда ещё

🤣🤣🤣и все равно я теряюсь, куда таскать сообщения! Вон @Тётенька из ФСБ перенесла воспоминания о пальце в жопе в обком))

+4

403

#p244235,Паника — и точка. написал(а):

даже скажем больше, занимаясь уборкой-готовкой-детьми-работой может элементарно не быть времени на процедуры и уход за собой. тут какой-то минимум удается выкроить и уже хорошо.

100%! Поэтому наши женщины для меня герои вообще," гвозди бы делать из этих людей ")

+3

404

#p244234,Ковёр - вертолёт написал(а):

Например?
Мне краску для волос от ванной только доместос зелёный и адская японская хрень(которая пахнет ещё хуже) отмывают((( все нежно пахнущее не очень помогает((

Пользуюсь средством санокс, стоит дёшево. Отлично убирает ржавчину от воды.

Ну не у всех современные плиты) я очень мало у кого вижу вытяжки) хотя я не спорю, что это тема

Вытяжку можно поставить над любой плитой, есть бюджетные варианты

+6

405

Например?

Хоумстар, например.
Дома буду, ещё одно средство посмотрю, оно реально для всего.

Ну не у всех современные плиты)

Не обязательно иметь современную плиту, чтобы воткнуть туда вытяжку.
Мы её приколотили ещё в те времена, когда у нас стояла плита 1986 года выпуска))

+7

406

#p244236,Ковёр - вертолёт написал(а):

перенесла воспоминания о пальце в жопе в обком))

Так если про фотографии ню там продолжили беседу))
Темы, в общем-то, близкие))

+3

407

#p244107,Ковёр - вертолёт написал(а):

🙊хочу такую же самооценку, как у таких мужиков! Которые уверены в том, что им дадут все и всегда и везде

Милое, а оно Вам надо?
  Я сейчас попытаюсь  рассказать ноунейм.
На одном заводе  взяли  женщину на работу, на мелкую должность. Лет сорока. Дама присмотрелась и начала вешаться на пару парней, лет на 10 младше. Неприлично весьма. Пошлые разговоры,  а одного даже пару раз за жопу ущипнула и в углу зажала.
Эээ... А у него на этой работе бывшая работает, на которую имелись надежды, и ему эти жопощипательные  экзерсисы  даром не нужны. Он и настучал в службу безопасности.  Типа харрасмент, он волнуется,  может госзаказ  запороть.
А службе безопасности тоже скучно без проблем. Поэтому все ржали, но дело завели.
Даму попросили уволиться по - хорошему. Ну там у неё  ещё третий муж пытался прорваться на работу с разборками и ревностью,-  но там ему объяснили, - ты, типа, и так третий муж, и явно не последний. Всему заводу морду не перебьешь.
В результате муж подал на развод, дама свободна и ищет приключений в другом месте,  честь  мальчиков  сохранена. Под контролем  СБ.
Ну я одного мальчика  спросила, как оно?-  Если бы она была чуть понапористей, он не смог бы сопротивляться.  :D

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-01-11 15:51:54)

+8

408

#p244254,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Милое, а оно Вам надо?
  Я сейчас попытаюсь  рассказать ноунейм.
На одном заводе  взяли  женщину на работу, на мелкую должность. Лет сорока. Дама присмотрелась и начала вешаться на пару парней, лет на 10 младше. Неприлично весьма. Пошлые разговоры,  а одного даже пару раз за жопу ущипнула и в углу зажала.
Эээ... А у него на этой работе бывшая работает, на которую имелись надежды, и ему эти жопощипательные  экзерсисы  даром не нужны. Он и настучал в службу безопасности.  Типа харрасмент, он волнуется,  может госзаказ  запороть.
А службе безопасности тоже скучно без проблем. Поэтому все ржали, но дело завели.
Даму попросили уволиться по - хорошему. Ну там у неё  ещё третий муж пытался прорваться на работу с разборками и ревностью,-  но там ему объяснили, - ты, типа, и так третий муж, и явно не последний. Всему заводу морду не перебьешь.
В результате муж подал на развод, дама свободна и ищет приключений в другом месте,  честь  мальчиков  сохранена. Под контролем  СБ.

Про харрасмент с женской стороны вообще первый раз слышу, мамка Стифлера заводского разлива какая-то (((

+5

409

#p244255,Ковёр - вертолёт написал(а):

Про харрасмент с женской стороны вообще первый раз слышу, мамка Стифлера заводского разлива какая-то (((

Сама ф шоке. Информация из первых уст.
Во Владике дело это.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-01-11 16:03:31)

+7

410

Мне краску для волос от ванной только доместос зелёный и адская японская хрень(которая пахнет ещё хуже) отмывают((( все нежно пахнущее не очень помогает((

WONDER LAB Чистящее средство для ванной - не пахнет почти. Но я голову не сама крашу)

+4

411

Вы что, озабоченных дамочек не встречали, из тех, которых в дверь, а они в окно? Лютое дело, не хуже мужиков.

+9

412

#p244286,Бикарасыч написал(а):

Вы что, озабоченных дамочек не встречали, из тех, которых в дверь, а они в окно? Лютое дело, не хуже мужиков.

Только в Нимфоманке)

+1

413

#p244214,Тётенька из ФСБ написал(а):

В "Мужчины, женщины, семья и сад"?))

И ад  :crazyfun:

+9

414

#p244212,Тётенька из ФСБ написал(а):

Есть туева куча средств, которые имеют приятную отдушку (либо не имеют её вообще) и отмывают очень качественно
Некритично дороже доместоса, кстати.
ЗЫ. Меня доместос, кстати, как-то раз спас от жёсткого ОРВИ))

Вытяжка решает половину проблем.
Мультиварка решает другую половину.

Любой адекватный кондуктор бомжа банально выкинет на мороз.

Не портите человеку картину страданий). Вы бы еще про доставку еды и робот-пылесос написали!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/89982.gif

Отредактировано Дрон-подранок (2024-01-11 19:25:53)

+3

415

#p244311,Дрон-подранок написал(а):

Не портите человеку картину страданий)

У меня тоже был период, когда жизнь была не мила, 50 оттенков коричневого (и это не шоколад), бомжацко-наркоманский район проживания (и это не метафора) и тому подобное.
Спас брат, который за руку отвёл к терапевту, обнаружили зашкаливающий пиздец дефицита Б12, потом провёл несколько профилактических бесед (с применением виртуального ремня).
На работе написала заявление на перевод в другой отдел, очень активно занялась обменом квартиры (и обменяла), пешие прогулки через парк на работу, на которой стала заниматься тем, что сердцу мило, добавили красок жизнь весьма и весьма.
Было очень нелегко по части затыкания энергодефицита. Очень. Очень хотелось лечь и помереть)))
Но пока не проникнешься осознанием, что если ты сама себе не нужна, то никто не приедет и не поможет - всё бесполезно.

+13

416

Например?

Ещё есть Дьюти Бокс, универсальный очиститель.
Им я сама пользуюсь, для особо стойкой грязи.
Подруга моя, собаковод (хвостов в наличии овердохрена), тоже только его юзает.

Стоит около 400-500 рублей на вб (там регулярно на него скидки), растворить один бутылёк на поллитра воды, хватает надолго.

+4

417

#p244311,Дрон-подранок написал(а):

Не портите человеку картину страданий). Вы бы еще про доставку еды и робот-пылесос написали! 

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 02:25:53)

Да я ж вообще не про себя как бы)) а про то, что у обычной женщины нет возможности выглядеть как жена Шамана чисто физически)) а они выглядят не хуже!
И да, доставку еды не все могут позволить (и опять же я не про себя) , апро женщин, кто за 35-45 тысяч работает и ещё детей в соло тянет на эти деньги, а таких 2/3 страны ,таких как жена Шамана, у нас единицы, но зато все пишут как хорошо она выглядит, имея возможность автоматизировать тупо все и купить себе все, хоть раба кто будет ноги чесать

+2

418

#p244324,Тётенька из ФСБ написал(а):

Дьюти Бокс, универсальный очиститель.
Им я сама пользуюсь, для особо стойкой грязи.

Нашла для туалета средство с таким названием и для белья всякое, цена действительно доступная ) для,ванной не нашла ,зато посмешили щётки для бокалов, Орёл вспомнилась😀😀
Для мытья фруктов жидкость заказала, все равно надо, заканчивается) попробую ,спасибо)
Но жена Шамана уж точно не разу в жизни ничего  не мыла , я уверена)) там наверно, домработница все моет

+1

419

#p244384,Ковёр - вертолёт написал(а):

Но жена Шамана уж точно не разу в жизни ничего  не мыла , я уверена)) там наверно, домработница все моет

Потому что час работы жены Шамана стоит гораздо дороже, чем час работы домработницы. И работает жена Шамана явно не с 9 до 6, а с 8 до 22, например (сталкивалась с женщинами на подобных должностях).
Но это не означает, что не надо повышать себе качество жизни, как раз наоборот. И повышается оно в том числе подобными мелочами, когда и на кухне приятно находиться, и санузел отмывается легко и без аромата доместоса, и настроение от приятных запахов поднимается... а одно постепенно подтягивает за собой другое.

+9

420

#p246037,Домохозяйка написал(а):

Филя именно такой!

Лично знаете, или хочется сказать о нем что-нибудь гадкое, а тут тема подвернулась?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи