Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 501 страница 520 из 1180

501

#p246525,Бикарасыч написал(а):

Ну и по поводу пользы ребёнку. А в чем польза ребёнку родиться 6м по счету у мамаши наркоманки, пьяницы и шалавы? Закона, по которому у таких мамаш трубы перевязывают что то пока нет. Вряд ли желанные гейсие дети, вырощенные в достатке будут менее полезны обществу, чем рождённый под забором заведомо больной   ребёнок.

У них не будет мамы1!11!! И похер что живут в говне, едят говно, не лечат, не учат, мамашки ипуцца у детей на головах (ойбля, ну хоть многомамок с фсн вспомнить), и тд. Но травмы нет, потому что мааааама там. Или вот в семье бабушка-мама-ребенок дети тоже как один не травмированы.
Ойвсе, это реально в какой то цирк скатилось уже.

+4

502

сорри, муа не очень вкурсии (с) личной жизни наших звездунов, но вот с этим: "Геи-артисты (...), Максимально Самовлюблённые Эгоисты по жизни" несогласна.
Артисты (по большей части), в принципе, самовлюбленные эгоисты. туда же поэты-писатели, та же цветаева, простите, и успенский - каких ужасов про него дочь наговорила

Отредактировано личное мнение (2024-01-17 13:14:53)

+6

503

#p246527,Пятая матрёшка Путина написал(а):

.
Билан вон никого себе не рожает, никто кроме не страдает, даже детег даёт и концерты, а вы всё равно к нему плохо, а он разве виноват, что попал в руки Айзеншписа, а потом Рудковской? Мне нравилось его взаимодействие с детишками на голосе

Вот пусть и не рожает, конечно.
Голосята, котики, и никаких детей в одиночку.

Билан у меня получает же не за это, а за свой трусливый патриотизм.

0

504

Сложный вопрос.  Ну даже дети артистов  выросшие в нормальной семье, где есть мама и папа, но папа козел, а мать - терпила, - точно так же будут со сломанной психикой.
  Дети выросшие с мамой, где папа " космонавт" или погибший "моряк дальнего плавания", - тоже с проблемами. Ребёнку нужны оба родителя. Ибо в таком случае мальчик растущий только с мамой, будет искать авторитет в тренере, учителе,  любом родственнике мужского пола, или в плохой компании. Девочка, растущая с мамой, не знает как общаться с мужским полом. Или все мужики козлы, или начнёт цепляться за первого встречного.
Думаю, что и в гейской или лесби-семье это тоже будет с проблемами в любом случае.

+7

505

#p246534,личное мнение написал(а):

Артисты (по большей части), в принципе,
самовлюбленные эгоисты. туда же поэты-писатели, та же цветаева, простите, и успенский - каких ужасов про него дочь наговорила

Именно, давайте всем артистам рожать запретим. Чем полное отсутствие мамы(хотя оно не полное, с биологической точки зрения) хуже мамы, которая сознательно на детей хер забила?

+6

506

#p246540,Бикарасыч написал(а):

Именно, давайте всем артистам рожать запретим. Чем полное отсутствие мамы(хотя оно не полное, с биологической точки зрения) хуже мамы, которая сознательно на детей хер забила?

Я упорная, у меня весь ФСН знает, почему нельзя именно геям-одиночкам!

Потому, что это Против Законов Божьих, Против Законов Природы и против российских законов уже тоже.

Давайте, НЕ ПОТВОРСТВОВАТЬ ИЗВРАЩЕНЦАМ, они не имеют морального права воспитывать детей!
Они больные сами!
Они развращают детей своим примером!

+1

507

#p246542,Домохозяйка написал(а):

Я упорная, у меня весь ФСН знает, почему нельзя именно геям-одиночкам!

Потому, что это Против Законов Божьих, Против Законов Природы и против российских законов уже тоже.

Давайте, НЕ ПОТВОРСТВОВАТЬ ИЗВРАЩЕНЦАМ, они не имеют морального права воспитывать детей!
Они больные сами!
Они развращают детей своим примером!

Подождите.  Геи - одиночки?  А не одиночки?
  А семья из мужчины и женщины, которые  трахаются при детях?  Это нормально?  По законам Божьим?
В любом случае, это до совершеннолетия неправильно.  И по Божьим и по Российским законам.

+5

508

Ну, положим, в российских законах нет ничего про то, что мужчина-гей не может иметь детей, в российском Семейном кодексе вообще не упоминаются понятия "гей", "бисексуал" либо "лесбиянка".
Насчет законов Божьих - а если он атеист или агностик?
Я в целом не очень-то хорошо отношусь к тому, что геи детей заводят, но согласна с вышеотписавшимися, что, если выбирать чисто между двух крайностей "либо ребенок гея, либо ребенок маргиналов-бомжей-алкашей-наркоманов", уж лучше пусть гей его воспитывает.

+4

509

#p246546,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Подождите.  Геи - одиночки?  А не одиночки?
  А семья из мужчины и женщины, которые  трахаются при детях?  Это нормально?  По законам Божьим?
В любом случае, это до совершеннолетия неправильно.  И по Божьим и по Российским законам.

Не нормально.
Но это никак не оправдывает геев-одиночек!

Да именно, я против геев-одиночек! Перечитайте чтоли,  я уже на 3 круг.

Геи, в паре с женщиной рожающие, меня не пугают. Я не против

как и чайлдфри, как и суррогатки по мед. причинам!

Я против Геев-Одиночек!!!

0

510

Домохозяйка
Прастити, а где во всех этих законах написано, что геям заводить своих детей нельзя?  В библии вроде не написано, не было технологий тогда, плюс католики вон уже одобряют. В российских законах вроде тоже ничего не прописано , суррогатное материнство пока ещё  смутно обозначено в законах, если оно на территории страны запрещено, то никто не отберёт генетически родного ребёнка привезенного из другой страны.
А с точки зрения биологии.. ну, улитки (вроде) или слизни вообще пол меняют, в зависимости кто там сверху влезть успел https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56370.gif  , так че ж теперь.
Так шта "нету у вас методов против кости сапрыкина"(с) https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+3

511

Хтива из Укропии написал(а):

Ну, положим, в российских законах нет ничего про то, что мужчина-гей не может иметь детей,

Здрасьте.
Был скандал, ввели формулировку, теперь запрещён прочерк в графе «мать» Свидетельства о рождении,
нужно фиктивно жениться геям теперь, для оформления детей.
А Киркоров и Лазарев успели до ужесточения, у них прочерк, и клинику ту по уголовке закрыли, где они все делали

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-17 13:53:01)

0

512

#p246551,Домохозяйка написал(а):

Здрасьте.
Был скандал, ввели формулировку, теперь запрещён прочерк в графе «мать» Свидетельства о рождении,
нужно фиктивно жениться геям теперь, для оформления детей.
Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 18:52:21)

Не вижу здесь запрета именно для геев, этот порядок распространяется и на гетеросексуальных мужчин.
Пруф - https://www.consultant.ru/document/cons … #dst100105

+4

513

если выбирать чисто между двух крайностей "либо ребенок гея, либо ребенок маргиналов-бомжей-алкашей-наркоманов", уж лучше пусть гей его воспитывает.

Да ёлы-палы
Вы все чего?
Притягиваете левые факторы!

Тут не такой выбор, как вы говорите!

Тут выбор: заводить детей гею-одиночке или не заводить!
Вот тут, ответьте себе честно!
Не притягивая левых алкашей

0

514

Не вижу здесь запрета именно для геев, этот порядок распространяется и на гетеросексуальных мужчин.

Ээээ

Ну у гетересексуальных мужчин ЕСТЬ эта мать в наличии, её ставят по справке из роддома в свидетельство.

А у богатых геев Лазарева и Киркорова нет этой женщины, есть пробирка донора и суррогатка от клиники.
Кого им ставить сейчас в графу?

0

515

#p246553,Домохозяйка написал(а):

Да ёлы-палы
Вы все чего?
Притягиваете левые факторы!

Тут не такой выбор, как вы говорите!

Тут выбор: заводить детей гею-одиночке или не заводить!
Вот тут, ответьте себе честно!
Не притягивая левых алкашей

Заводить ребенку родителям-алкашам или не заводить?
Родителям-наркоманам?
Родителям- "артистам", которым плевать на всех, кроме себя-любимого, и ребенок - это аксессуар, не более? (артистов специально взяла в кавычки, речь, естественно, не про всех артистов, отсылка к обсуждению, которое было ранее, про Цветаеву и прочих).
Если запрещать - то всем, кто не в состоянии нормально заботиться о ребенке, включая его нравственное воспитание. А это все же утопия, лично я себе это не представляю на практике (саму реализацию не представляю)

+4

516

#p246548,Домохозяйка написал(а):

паре с женщиной рожающие, меня не пугают. Я не против

Вот вы где-то писали, что дети Лазарева же все понимают, что их отец гей!1!1!1
а дети геев "с бородой " типа не поймут, что семья их родителей фэйковая?) 🤔🤔

+3

517

#p246555,Хтива из Укропии написал(а):

Заводить ребенку родителям-алкашам или не заводить?
Родителям-наркоманам?
Родителям- "артистам", которым плевать на всех, кроме себя-любимого, и ребенок - это аксессуар, не более? (артистов специально взяла в кавычки, речь, естественно, не про всех артистов, отсылка к обсуждению, которое было ранее, про Цветаеву и прочих).
Если запрещать - то всем, кто не в состоянии нормально заботиться о ребенке, включая его нравственное воспитание. А это все же утопия, лично я себе это не представляю на практике (саму реализацию не представляю)

Это демагогия. Вы слишком обобщаете. Я не про всеобщее благоденствие, это трудно.

Но, вот появилась новая мода геям-одиночкам покупать детей,
я просто ПРОТИВ, ну не надо ко всем существующим проблемам и эту добавлять.

0

518

Домохозяйка написал(а):

Ээээ

Ну у гетересексуальных мужчин ЕСТЬ эта мать в наличии, её ставят по справке из роддома в свидетельство.

А у богатых геев Лазарева и Киркорова нет этой женщины, есть пробирка донора и суррогатка от клиники.
Кого им ставить сейчас в графу?

Ну с чего бы. Вы сравниваете теплое с мягким. Сравните гея, у которого ребенок от суррогатной матери, и гетеро, у которого ребенок от суррогатной же матери (а почему нет, и то, и другое - редкость, но может людям хотеться). Порядок единый.
Пруф - https://www.consultant.ru/document/cons … 2ecf108a1/ (пункт 3).

+3

519

Видите.
Законы меняют у вас на глазах. Пресекают эти лазейки.
Январская редакция!

Моими мольбами не смогут они спокойно как раньше это делать!

0

520

Убрали возможность ОДИНОКИЙ МУЖЧИНА

это и было раньше лазейкой!
Теперь только пара или одинокая женщина!

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/844465.jpg

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи