Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 601 страница 620 из 1180

601

#p249226,Непривитый от СПИДа написал(а):

Домохозяйка, он наверное работать поехал, прекратите уже проклинать Лазарева, ну правда. Он добрый человек в жизни, вот на лечение от онкологии  бойфренду моего друга помогал. Узнал и сам крупную сумму перевел, и на похороны потом тоже

Да вы тоже снимайте розовые очки-то.

НИКАКОЙ работы!
Бросил детей! Всегда так делает!  Всегда отдыхает с ёбырем подолгу несколько раз в год. В прошлом январе также. Грел жопу с ним в Доминикане.

Разовая акция с помощью больному гею НИКАК не оправдывает тотального забивания на малых детей!

Он сейчас вернётся с январских каникул, и едет на гастроли.
Забил хуй на тех детей, и давно! Лишил матери. Сбросил на няньку.

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-23 21:28:23)

0

602

#p249270,Домохозяйка написал(а):

Да вы тоже снимайте розовые очки-то.

Бросил детей! Всегда, так делает!  Всегда отдыхает с ёбырем подолгу. В прошлом январе также. Грел жопу с ним в Доминикане.

Разовая акция с помощью больному гею, НИКАК не оправдывает тотального забивания на малых детей!

Вы с ним на отдыхе свечку так-то не держали чтоб утверждать что детей там не было, розовых очков на мне нет, просто мир не только на черное и белое делится, есть полутона. Что-то ваш кумир если так на вскидку глянуть с дочерью нигде не появляется. Забил, или просто не показывает публике, как считаете?

+4

603

#p249274,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы с ним на отдыхе свечку так-то не держали чтоб утверждать что детей там не было, розовых очков на мне нет, просто мир не только на черное и белое делится, есть полутона. Что-то ваш кумир если так на вскидку глянуть с дочерью нигде не появляется. Забил, или просто не показывает публике, как считаете?

Я как попугай!

Дронов — сбросил одну дочь МАТЕРИ
Лазарев — сбросил двоих няньке

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif ебануться, как Лазарев-то более лучший отец!

Свечку держит его палата, НЕ БЕРЁТ он детей никогда надолго.

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-23 21:33:47)

0

604

#p249277,Домохозяйка написал(а):

Я как попугай!

Дронов — сбросил дочь МАТЕРИ
Лазарев — сбросил няньке

Ну и где и как часто Дронов проводит время с ребенком? У вас есть конкретика по этому вопросу?

+5

605

#p249279,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну и где и как часто Дронов проводит время с ребенком? У вас есть конкретика по этому вопросу?

Лазарев — “убил” мать детей! Вам так может понятнее?
Сказал на шоу, что прекрасно заменит им её! По факту, сбросил их.

Дронов — жена ушла сама и забрала ребёнка. Всё. Дронов — воскресный папа из телевизора.
Ребёнок — имеет родителей, изредка общается с отцом! Всех устраивает.

Что вы хорошего можете сказать о Лазареве-отце, не привлекая других персонажей?

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-23 21:40:50)

0

606

#p249233,Дрон-подранок написал(а):

Старший ребенок - школьник. Зачем его срывать в середине учебного года? Младшей - пять, тоже не тот возраст, чтобы болтаться туда-обратно.

Да нахуй сдать в детдом, и не будет никаких проблем

Отдыхай—работай—ебись, Лазарев! Жизнь одна  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58526.gif

0

607

Вот вы все матери-ехидны тут собрались чтоли?

НЕ возить детей в отпуск и дома их практически не видеть, это вам нормально?

Пусть учатся, да! зачем отдыхать с единственным родителем в его единственный длинный отпуск, когда каникулы полянваря!

0

608

#p249289,Посторонним В. написал(а):

Вот никогда не понимала почему пищащий как резиновая игрушка, неумный и не слишком талантливый Лазарев вызывает такую бурю эиоций, неважно отрицательных или положительных. Он что, Рой Орбисон, Майкл Джексон, Фредди Меркьюри? Будь у нас нормальная эстрада с нормальной ротацией, его списали бы в утиль ещё лет 10 назад.
Он же поющие трусы, фактически.

Пугачёва — икона геев, возможно, вообще агент Запада,
эстрада эпохи Пугачёвой заголубела вся.

Это и есть моя боль!

Не было нормальных, вот и смотрели на Лазарева и Билана, снимая лапшу с ушей.

0

609

#p249281,Домохозяйка написал(а):

Лазарев — “убил” мать детей! Вам так может понятнее?
Сказал на шоу, что прекрасно заменит им её! По факту, сбросил их.

Дронов — жена ушла сама и забрала ребёнка. Всё. Дронов — воскресный папа из телевизора.
Ребёнок — имеет родителей, изредка общается с отцом! Всех устраивает.

Что вы хорошего можете сказать о Лазареве-отце, не привлекая других персонажей?

Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 21:40:50)

Я считаю (уверена в этом, а не кажется), что какие отцы из Лазарева и Шамана, смогут точно сказать только их дети, когда вырастут, а не люди, вроде нас, получающие информацию из слухов и интернета.
Я не фанат Лазарева, но у него есть песни, которые мне нравятся. Имею право, между прочим.
Ваш любимец точно также не берет дочь в отпуск и видит ее изредка, график у него такой. И ничего, ему вы оправдание находите. А вдруг там бывшая жена - изверг, издевающийся над ребенком? И вообще, почему она вдруг решила уйти от него с ребенком, если он такой идеальный?

+7

610

#p249322,Дрон-подранок написал(а):

Я считаю (уверена в этом, а не кажется), что какие отцы из Лазарева и Шамана, смогут точно сказать только их дети, когда вырастут, а не люди, вроде нас, получающие информацию из слухов и интернета.
Я не фанат Лазарева, но у него есть песни, которые мне нравятся. Имею право, между прочим.
Ваш любимец точно также не берет дочь в отпуск и видит ее изредка, график у него такой. И ничего, ему вы оправдание находите. А вдруг там бывшая жена - изверг, издевающийся над ребенком? И вообще, почему она вдруг решила уйти от него с ребенком, если он такой идеальный?

Мой любимец оставил дитё с родной матерью  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif
Я уже ебанулась, вы правда не видите глобальной разницы в их ситуациях.

Тогда
а вдруг — няня у Лазаревских психбольная, иии?
а вдруг — Лазарев ебётся с Малиновским при детях? иии!

Вы чо, вообще, в такую пургу впадаете ради защиты Лазарева за пару спетых им песенок? Это что индульгенция от всего?
Песни, блять!
Которые он тупо исполнил, как механическое пианино.
Да любой другой вокалист также споёт эти  песни! А может и лучше, главное-то песни сами по себе!

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-23 23:52:46)

0

611

#p249325,Домохозяйка написал(а):

Мой любимец оставил дитё с родной матерью  
Я уже ебанулась, вы правда не видите глобальной разницы в их ситуациях.

Тогда
а вдруг — няня у Лазаревских психбольная, тогда.

Вы чо вообще в такую пургу впадаете ради защиты Лазарева за пару спетых им песенок? Это что индульгенция от всего?
Песни, блять!
Которые он тупо исполнил, как механическое пианино

Я о том, что вы не знаете ничего ни про няню Лазарева, ни про мать дочери Дронова. Мать - это тоже не индульгенция, у трети насиков на ФСН проблемы во взрослом возрасте как раз из-за матерей, в соответствующей палате отписывались. И про самого Шамана знаете только то, что его пиарщик решил сообщить общественности. Совпадает это с действительностью или нет, вы понятия не имеете. Но при этом один - герой, а второй - дьявол.

+7

612

#p249329,Дрон-подранок написал(а):

Я о том, что вы не знаете ничего ни про няню Лазарева, ни про мать дочери Дронова. Мать - это тоже не индульгенция, у трети насиков на ФСН проблемы во взрослом возрасте как раз из-за матерей, в соответствующей палате отписывались. И про самого Шамана знаете только то, что его пиарщик решил сообщить общественности. Совпадает это с действительностью или нет, вы понятия не имеете. Но при этом один - герой, а второй - дьявол.

Я черпаю сведения не от пиарщиков того и другого.

Поэтому, смело утверждаю, Да —  Лазарев — Исчадие Ада,
он «убил» мать своих детей! Вы меня вспомните, когда его дети будут жаловаться на ток-шоу! И проклянёте его песенки.

0

613

#p249332,Домохозяйка написал(а):

Я черпаю сведения не от пиарщиков того и другого.

Поэтому, смело утверждаю, Да —  Лазарев — Исчадие Ада,
он «убил» мать своих детей! Вы меня вспомните, когда его дети будут жаловаться на ток-шоу! И проклянёте его песенки.

Вы - няня его детей?

+7

614

#p249333,Дрон-подранок написал(а):

Вы - няня его детей?

Вас не учили нигде, что информацию можно получать не только личным опытом,
можно также визуально наблюдать явления,
можно делать логические выводы из предоставленнной фактологии,
можно проводить сравнительную аналогию, то есть, если у большинства сирот есть тоска по матери, то огромный % того, что у лазаревских сирот она в наличии.

Вы что, блин, только сами себе верите, и не анализируете окружающую действительность?

Чо за тупые тезисы. Мы не можем ничего знать, поскольку мы не они  %-)
Поэтому проходим мимо и продолжаем тупить в Лазаревские песенки, вот они хорошие, это у вас Факт! Фактище!

0

615

#p249341,Домохозяйка написал(а):

Вас не учили нигде, что информацию можно получать не только личным опытом,
можно также визуально наблюдать явления,
можно делать логические выводы из предоставленнной фактологии,
можно проводить сравнительную аналогию, то есть, если у большинства сирот есть тоска по матери, то огромный % того, что у лазаревских сирот она в наличии.

Вы что, блин, только сами себе верите, и не анализируете окружающую действительность?

Чо за тупые тезисы. Мы не можем ничего знать, поскольку мы не они  
Поэтому проходим мимо и продолжаем тупить в Лазаревские песенки, вот они хорошие, это у вас Факт! Фактище!

Меня учили, что надо делать выводы исключительно на основе фактов. Домыслы и предположения часто основаны на недостатке информации, поэтому приводят к ложным выводам, не соответствующим действительности. Меня действительно этому учили пять лет, потому что в моей первой профессии любая вольная трактовка могла привести к конфликту на пустом месте.

+10

616

#p249342,Дрон-подранок написал(а):

Меня учили, что надо делать выводы исключительно на основе фактов. Домыслы и предположения часто основаны на недостатке информации, поэтому приводят к ложным выводам, не соответствующим действительности. Меня действительно этому учили пять лет, потому что в моей первой профессии любая вольная трактовка могла привести к конфликту на пустом месте.

Вам — факт, что Лазарев намеренно исключил второго родителя из жизни своих детей не очевиден?
Это не факт?

0

617

#p249343,Домохозяйка написал(а):

Вам — факт, что Лазарев намеренно исключил второго родителя из жизни своих детей не очевиден?
Это не факт?

Это факт, но он не означает автоматически, что дети Лазарева страдают, а дети наркоманки являются счастливыми, потому что мать в их жизни физически присутствует.

+8

618

#p249344,Дрон-подранок написал(а):

Это факт, но он не означает автоматически, что дети Лазарева страдают, а дети наркоманки являются счастливыми, потому что мать в их жизни физически присутствует.

Не надо привлекать посторонних субъектов.

Давайте о себе, раз вы доверяете только мнениям от первого лица.

Вот вам предложат выбор, иметь 1 родителя, или 2, просто, не рассматривая их качество и богатсво.

Вот вы бы хотели себе такое, весь мир с 2, а вы как инопланетяне, с 1.

Сам факт изгойности, он их тупо поставил в ситуацию тяжелейшей травмы,

Вам, ссы в глаза, да счастливы те дети!

0

619

#p249346,Домохозяйка написал(а):

Не надо привлекать посторонних субъектов.

Давайте о себе, раз вы доверяете только мнениям от первого лица.

Вот вам предложат выбор, иметь 1 родителя, или 2, просто, не рассматривая их качество и богатсво.

Вот вы бы хотели себе такое, весь мир с 2, а вы как инопланетяне, с 1.

Сам факт изгойности, он их тупо поставил в ситуацию тяжелейшей травмы,

Вам, ссы в глаза, да счастливы те дети!

Еще раз, само наличие двух родителей не гарантирует здоровой психики у ребенка. Если у детей постоянная и заботливая няня, изгоями они себя не ощущают.

+8

620

#p249347,Дрон-подранок написал(а):

Еще раз, само наличие двух родителей не гарантирует здоровой психики у ребенка. Если у детей постоянная и заботливая няня, изгоями они себя не ощущают.

Дожили — платная няня решила все вопросы, он чтоли няне рожал этих детей?

Няня тоже будет ходить по шоу и гнать на Лазарева, какой он уебан!
Я тоже верю, что они ей стали как родные больше, чем тупому Лазареву.

Вам котика из поезда больше жалко, чем детей Лазарева, очевидно!

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи