Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 621 страница 640 из 1180

621

#p249347,Дрон-подранок написал(а):

Еще раз, само наличие двух родителей не гарантирует здоровой психики у ребенка. Если у детей постоянная и заботливая няня, изгоями они себя не ощущают.

Наличие 2 родителей повышает шансы на здоровую, по-крайней мере.

Гейство
Суррогатство
Сиротство

— однозначно понижают шансы на здоровую психику.
Если это надо обьяснять, то не надо обьяснять.

Идите к котикам

0

622

Бедные дети Лазарева икают ,наверное, как не в себя, уже по сотому кругу их обсуждают...

+9

623

#p249351,Ковёр - вертолёт написал(а):

Бедные дети Лазарева икают как не в себя,

Многие детей страны который день икают как не в себя. А все почему? Потому что на форуме бывают люди-собеседники, а бывают- вот ваще не собеседники, их мысли не имеют развития, они однотипны, потому что закольцованы.  :D

+4

624

#p249349,Домохозяйка написал(а):

Наличие 2 родителей повышает шансы на здоровую, по-крайней мере.

То есть, сейчас Вы назвали всех детей из неполных семей потенциальными психопатами? Очень надеюсь, что в реале Вы так же не особо задумываясь рассказываете свои интересные тезисы. Лично я переспросила бы один раз.

+5

625

#p249288,Домохозяйка написал(а):

возить детей в отпуск и дома их практически не видеть, это вам нормально?

Пусть учатся, да! зачем отдыхать с единственным родителем в его единственный длинный отпуск, когда каникулы полянваря!

Эм...
Если бы Лазарев поехал с детьми, вы бы писали , что он взял нянек с собой, поэтому это плохо  ,вы так писали на фсн в его Палате, которую я изучила по вашему совету и ничего не нашла страшного, кроме теорий о родстве детей Лазарева и Малиновского 🤣 и ваших лозунгов о том ,что Вы лично видели, что дети Лазарева брошенные) 

И да, в сотый раз спрошу - почему у вас дети "с нянькой", ходящие в хорошую школу, на занятия в тодесе и тд это плохо, а дочь Шамана,которая сидит в дыре в Тульской области с матерью, и мы НЕ знаем, помогает ли Ярослав ей деньгами вообще, это нормально, потому что с МАМОЙ?)

+7

626

#p249354,Хамка с ОЦМ написал(а):

То есть, сейчас Вы назвали всех детей из неполных семей потенциальными психопатами? Очень надеюсь, что в реале Вы так же не особо задумываясь рассказываете свои интересные тезисы. Лично я переспросила бы один раз.

А в Срачах хоть можно материться? Мне

Вот это пиздец, общество Анонимных Лазаревских Хомяков тут.

То есть, сейчас Вы назвали всех детей из неполных семей потенциальными психопатами?

Да, блять, я ещё называю всех вообще людей потенциальными психопатами, и чо,
все потенциальны в чём-то же  :D

Но Лазаревские хомяки это уже диагноз, плохой, а не потенциальный  :playful:
Вы
Знаете, что он пиздабол и гей, и продолжаете мантру, дети — счастливы, счастливы.

0

627

#p249362,Домохозяйка написал(а):

в Срачах хоть можно материться? Мне

У нас везде можно материться 😀 бана за обсценную лексику, если она не адресована напрямую в ажрес кого-то из кремлеботиков, у нас нет)

+4

628

Почему потенциальными? Если читать внимательно, все дети из неполных семей - психопаты без вариантов.

+5

629

Домохозяйка написал(а):

Пиздите!
Не читали вы палату Лазарева на 170 000 сообщений, и не знаете всей его хуеверти

У вас Сергей Лазарев мужа увел что ли? Или что ? Я прочитала до начала 2023 года, и там реально полутухлая палата, там иногда обсуждают клип или песню , а остальное- вскукареки без пруфов
Доказательств того, что Лазарев ебется на глазах у детей, я не нашла :)

+4

630

#p249368,Дрон-подранок написал(а):

Почему потенциальными? Если читать внимательно, все дети из неполных семей - психопаты без вариантов.

Это многое объясняет (с).

+4

631

Ковёр - вертолёт написал(а):

У вас Сергей Лазарев мужа увел что ли? Или что ? Я прочитала до начала 2023 года, и там реально полутухлая палата, там иногда обсуждают клип или песню , а остальное- вскукареки без пруфов
Доказательств того, что Лазарев ебется на глазах у детей, я не нашла

Уже даже я выучила- коварные геи лишили детей мамы и не любят их. Тема ебли пока не раскрыта. А также непонятно зачем в принципе рожали детей. Потому что не любят и не воспитывают. Конец.

+7

632

#p249371,Weird написал(а):

Уже даже я выучила- коварные геи лишили детей мамы и не любят их. Тема ебли пока не раскрыта. А также непонятно зачем в принципе рожали детей. Потому что не любят и не воспитывают. Конец.

Просто в каком-то сраче было сказано, что Лазарев развоащает детей, тк сексится при них с любовником
Я думала, может реально такое видео есть где-то,  но облом(((9(9(

+3

633

#p249369,Ковёр - вертолёт написал(а):

Доказательств того, что Лазарев ебется на глазах у детей, я не нашла

Конечно затухла там Палата, я же оттуда ушла к Шаману  :P 

с Лазаревым абсолютно всё ясно было в 2021-2022 году, вам в 2023 мало информации, что 2 гея проживают в одном доме с малолетними детьми?
Вы думаете, дети не видят быт и спальню?

0

634

Weird написал(а):

Ачотакова действительно!

Всем бы так!

0

635

#p249346,Домохозяйка написал(а):

Вот вам предложат выбор, иметь 1 родителя, или 2, просто, не рассматривая их качество и богатсво.

Вот вы бы хотели себе такое, весь мир с 2, а вы как инопланетяне, с 1.

Я уверена, что все дети хотели бы иметь еще полный набор бабушек и дедушек в количестве 4х штук, а еще хомячка и собаку. Но будет такое далеко не у каждого, и что теперь? Если бабушки с дедами уже умерли, нельзя детей своих рожать, они будут чувствовать себя ущербными? Вы какой-то демагогией занимаетесь, аргументируя свою позицию какими-то воображаемыми будущими ток-шоу, где дети Лазарева непременно будут страдать, что за бред)) к чему вообще эти обсуждения лазаревских детей который день, он вашему Ярику дорогу перешел и хлеб отбирает что ли, откуда такая ненависть? В фанатки Лазарева еще всех записала, просто смех

+8

636

Ковёр - вертолёт написал(а):

Просто в каком-то сраче было сказано, что Лазарев развоащает детей, тк сексится при них с любовником
Я думала, может реально такое видео есть где-то,  но облом(((9(9(

То есть дети у Лазарева умственно неполноценные, не понимают в 10 лет, кто выходит и заходит в спальню их отца и ванную и тд.
С кем их папаша всё-время уезжает с чемоданами?

Ну ок, дети растут в радужном раю, и чё это Я, правда!

0

637

#p249376,Домохозяйка написал(а):

Конечно затухла там Палата, я же оттуда ушла к Шаману   

с Лазаревым абсолютно всё ясно было в 2021-2022 году, вам в 2023 мало информации, что 2 гея проживают в одном доме с малолетними детьми?
Вы думаете, дети не видят быт и спальню?

😀😀я понимаю ,что это бессмысленно, но скажу, что у меня вот есть подруги из нормальных скрепных семей,которым довелось видеть секс родителей в детстве... потому что живя,в коммуналке или гостинке, заметить секс родителей легче, чем в большом доме...

+4

638

#p249381,Ковёр - вертолёт написал(а):

😀😀я понимаю ,что это бессмысленно, но скажу, что у меня вот есть подруги из нормальных скрепных семей,которым довелось видеть секс родителей в детстве... потому что живя,в коммуналке или гостинке,не заметить секс родителей легче, чем в большом доме...

Ну там же скрепный секс, он не травмирует, понимать надо.

+8

639

#p249380,Домохозяйка написал(а):

То есть дети у Лазарева умственно неполноценные, не понимают в 10 лет, кто выходит и заходит в спальню их отца и ванную и тд.
С кем их папаша всё-время уезжает с чемоданами?

Ну ок, дети растут в радужном раю, и чё это Я, правда!

Определитесь- они гей секс на повседневной основе видят, или то, что отец "уезжает с чемоданами и любовником"?) Если второе, то как это может развратить само по себе ?)

+4

640

#p249381,Ковёр - вертолёт написал(а):

😀😀я понимаю ,что это бессмысленно, но скажу, что у меня вот есть подруги из нормальных скрепных семей,которым довелось видеть секс родителей в детстве... потому что живя,в коммуналке или гостинке,не заметить секс родителей легче, чем в большом доме...

Иии

Большой дом это выход, ха! Лазарев прячется от детей, сводит общение на минимум, чтобы не палиться же, да!
Он и упиздючивает всё время в отпуска, ВСЁ ВРЕМЯ, реально! прикоснитесь в Палате.

ИДЕАЛЬНО?
хватит натягивать сову на глобус, сами так поживите, как эти дети!  Счастливы, блять

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи