Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 641 страница 660 из 1180

641

Завидую Лазареву. И репетиции, и концерты, и путешествия, и ебется 365/7/24.
Прям бешеная белка на кофеине.

+10

642

Ковёр - вертолёт написал(а):

Определитесь- они гей секс на повседневной основе видят, или то, что отец "уезжает с чемоданами и любовником"?) Если второе, то как это может развратить само по себе ?)

Всё
и секс за дверьми!
И уезд!

в году 365 дней, эти дети успевают увидеть всю хтонь гейской жизни двух тупых геев!

А ещё у Лазаревского ёбыря соцсети с сексуальным контентом, он себя мнит очень раскрепощённым и это всё вываливает ежедневно, ага.

Идеальная атмосфера! Зовидуем

0

643

#p249378,Томатыч написал(а):

Я уверена, что все дети хотели бы иметь еще полный набор бабушек и дедушек в количестве 4х штук, а еще хомячка и собаку. Но будет такое далеко не у каждого, и что теперь? Если бабушки с дедами уже умерли, нельзя детей своих рожать, они будут чувствовать себя ущербными? Вы какой-то демагогией занимаетесь, аргументируя свою позицию какими-то воображаемыми будущими ток-шоу, где дети Лазарева непременно будут страдать, что за бред)) к чему вообще эти обсуждения лазаревских детей который день, он вашему Ярику дорогу перешел и хлеб отбирает что ли, откуда такая ненависть? В фанатки Лазарева еще всех записала, просто смех

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif
РЕБЁНОК НУЖДАЕТСЯ В МАТЕРИ, всё остальное опционально!

0

644

#p249378,Томатыч написал(а):

к чему вообще эти обсуждения лазаревских детей который день, он вашему Ярику дорогу перешел и хлеб отбирает что ли, откуда такая ненависть? В фанатки Лазарева еще всех записала, просто смех

Шаман не причём,

я хейтер Лазарева с 2019 года, когда вообще узнала, что это недоразумение завело ребёнка, а потом купил второго, а счас уже — третьего.

Моё многодетное материнское сердце клокочет от несправедливости уже пятый год,

а вот на котика в поезде мне наплевать,

МЫ разные !  :dontcare:

+1

645

#p249393,Домохозяйка написал(а):

МЫ разные !

С этим вашим утверждением я полностью согласна!

+4

646

А мое бездетное сердце клокочет от того что в том числе и на мои налоги тысячи маргинальных многодетных получают и просирают пособия. Лучше бы животным отдавали, чесслово.

+9

647

а счас уже — третьего.

🤯
Где вы про третьего то ребёнка нашли информацию?

+3

648

Шаман не причём,

я хейтер Лазарева с 2019 года, когда вообще узнала, что это недоразумение завело ребёнка, а потом купил второго, а счас уже — третьего.

Моё многодетное материнское сердце клокочет от несправедливости уже пятый год,

а вот на котика в поезде мне наплевать,

МЫ разные !

А ну если вы прям хейтер, то тут конечно сложно какой-то адекватной дискуссии ожидать

+8

649

тоже мнение
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/413699.png

+3

650

#p249389,Домохозяйка написал(а):

вот прям случайно попалось, стараюсь такое не смотреть
"Молодая мать хладнокровно убила восьмимесячную дочь, так как не могла уложить её спать. Поначалу жительница Петербурга заявляла, что оставила детей с подругой, а когда вернулась, обнаружила девочку мёртвой. Однако через несколько дней во всём созналась. ....
В квартире одного из домов по Тихоокеанской улице, на почве внезапно возникших неприязненных отношений обвиняемая задушила подушкой свою дочь, которая не хотела спать — говорится в сообщении ведомства.
После убийства петербурженка уехала к экс-бойфренду отмечать своё 23-летие, заперев в квартире сына с телом младшей сестры. Вернулась София лишь через пару дней, 20 января. Тогда она и придумала историю со знакомой, чтобы скрыть убийство и какую-либо причастность к гибели дочери.. — в материале spb.aif.ru."
мать же ну, остальное опционально.

+8

651

Фанатизм в любом проявлении отталкивает. Как любая ограниченность.
Не приветствую рождение детей у геев от сурмам и дальнейшую жизнь без матери всю жизнь. Это травмирует все равно.
Но вот это остервенелое фанатство и хейтерство - лютый трындец.
Я за взвешенную позицию)

Отредактировано Кремлевская халатность (2024-01-24 06:51:51)

+4

652

Те, кто защищает Лазарева — Адвокаты Дьявола

0

653

#p249412,Weird написал(а):

вот прям случайно попалось, стараюсь такое не смотреть
"Молодая мать хладнокровно убила восьмимесячную дочь, так как не могла уложить её спать. Поначалу жительница Петербурга заявляла, что оставила детей с подругой, а когда вернулась, обнаружила девочку мёртвой. Однако через несколько дней во всём созналась. ....
В квартире одного из домов по Тихоокеанской улице, на почве внезапно возникших неприязненных отношений обвиняемая задушила подушкой свою дочь, которая не хотела спать — говорится в сообщении ведомства.
После убийства петербурженка уехала к экс-бойфренду отмечать своё 23-летие, заперев в квартире сына с телом младшей сестры. Вернулась София лишь через пару дней, 20 января. Тогда она и придумала историю со знакомой, чтобы скрыть убийство и какую-либо причастность к гибели дочери.. — в материале spb.aif.ru."
мать же ну, остальное опционально.

Ваш уровень дискуссии
принести левое событие?
Не разговаривайте со мной больше,
вам на ФСН, там такой уровень!

0

654

#p249397,Ковёр - вертолёт написал(а):

🤯
Где вы про третьего то ребёнка нашли информацию?

Ебырь Малиновский с пятой попытки получил суррогатного ребёнка, поселил его в дом Лазарева, вместе с филипинской няней,
семья ж, ёптыть!
Умиление зашкаливает у некоторых.
Главное-же в Тодес ходят дети, счастливые !!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81685.gif

0

655

#p249421,Кремлевская халатность написал(а):

Фанатизм в любом проявлении отталкивает. Как любая ограниченность.
Не приветствую рождение детей у геев от сурмам и дальнейшую жизнь без матери всю жизнь. Это травмирует все равно.
Но вот это остервенелое фанатство и хейтерство - лютый трындец.
Я за взвешенную позицию)

Молчаливое попустительство тоже знаете не красит.

Всем похуй на детей, главное Лазарев песенки им поёт.

0

656

#p249432,Домохозяйка написал(а):

Не разговаривайте со мной больше

В условиях отсутствия кнопки "Игнор пользователя" самодисциплина имеет все шансы спасти мать русской демократии.

+10

657

#p249347,Дрон-подранок написал(а):

Еще раз, само наличие двух родителей не гарантирует здоровой психики у ребенка. Если у детей постоянная и заботливая няня, изгоями они себя не ощущают.

Пушкина тоже няня вырастила)

+6

658

#p249465,Розовые розы написал(а):

Пушкина тоже няня вырастила)

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/85479.gif классика,
уровня: А в Африке дети голодают!

Адвокаты Дьявола Лазарева, вы меня разозлили, я перехожу в его Палату!

0

659

#p249389,Домохозяйка написал(а):

А в отце ребенок нуждается?
С советских времен есть такое понятие "женщина родила для себя". И всем норм - ну захотела, родила, материнский инстинкт, лишь бы прокормила. И растили их в женский семьях мать и бабушка. Выросли как-то, не все из них психопаты.

+8

660

#p249475,Японский городовой написал(а):

А в отце ребенок нуждается?
С советских времен есть такое понятие "женщина родила для себя". И всем норм - ну захотела, родила, материнский инстинкт, лишь бы прокормила. И растили их в женский семьях мать и бабушка. Выросли как-то, не все из них психопаты.

Гей родил для себя
звучит совсем не как, женщина родила для себя.

Геи — извращенцы, но вам всем похуй, Тодес же  важнее для воспитания %-)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи