#p249485,Ковёр - вертолёт написал(а):Домохозяйка
Не обижайтесь сильно ,пожалуйста, я понимаю, что вы мне в матери годитесь и это не совсем корректно мб понято, но все же! Вы очень нароминаете сироту, у неё "2 мешка земли " и "доллар по 200", а у вас геи...
Вам надо познакомиться с братом моей подруги , который бил геев в гей клубах , и с ещё одним моим корешом, который в 2006 году избивал геев в трамваях, "чтобы боялись ", вы такое наверно тоже поддерживаете?
У меня тоже есть подобный знакомый, лет 10-12 назад рассказывал мне, как сидит на сайте знакомств и выдает себя за гея, потом назначает встречу с геем с сайта где-то в безлюдном месте и там его избивает, чтобы "выбить из него дурь". До сих пор не знаю, пиздел он или правда так делал, но на мое "зачееем? твое какое дело, тебе кто право дал кого-то перевоспитывать побоями, это уголовно наказуемо" отвечал: "Я настоящий мужик, поэтому не потерплю, чтобы в одном городе со мной такие недоноски жили".
#p249497,Домохозяйка написал(а):Особенно, доставили бездетные юзеры, с ОЦМ, ачотакова, жрать и спать есть же и никакой рефлексии
Когда детям нечего жрать и спать, им не до рефлексии, им до "найти, что пожрать и где поспать". Ну, если вы считаете, что представление о том, какие у детей есть потребности, можно получить, только родив своего... Мы все живем в обществе и вне зависимости от наличия детей видим плоды того или иного воспитания, а также все сами были детьми.
#p249488,Домохозяйка написал(а):Ещё одна с голодающими детьми Африки!
Других доводов у вас и не будет.
Сравнивайте, пожалуйста детей геев с детьми геев, хотя бы.
А зачем сравнивать детей геев с детьми геев? Вы сравниваете красное с красным? Палец с пальцем? Свою правую щеку со своей правой щекой?