Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 661 страница 680 из 1180

661

#p249396,Weird написал(а):

А мое бездетное сердце клокочет от того что в том числе и на мои налоги тысячи маргинальных многодетных получают и просирают пособия. Лучше бы животным отдавали, чесслово.

Мое бездетное сердце с вашим солидарно.
Еще в прошлом веке Абрам Маслов, больше известный как Абраам Маслоу, придумал и с научной точки зрения обосновал пирамиду потребностей человека, где базовые потребности - пища, крыша над головой, тепло и безопасность, и, пока не удовлетворены эти потребности, вышестоящие не актуализируются. С этой точки зрения дети условного Лазарева, у которых нет матери, мне кажутся намного более благополучными, чем дети наркоманки Алены, запойной алкоголички Светланы и прочих персонажей программы "Мужское/женское", живущие со своими же матерями (хоть я в целом и не сторонник наличия потомства у геев)

+12

662

Домохозяйка
Не обижайтесь сильно ,пожалуйста, я понимаю, что вы мне в матери годитесь и это не совсем корректно мб понято, но все же! Вы очень нароминаете сироту, у неё "2 мешка земли " и "доллар по 200", а у вас геи...
Вам надо познакомиться с братом моей подруги , который бил геев в гей клубах , и с ещё одним моим корешом, который в 2006 году избивал геев в трамваях, "чтобы боялись ", вы такое наверно тоже поддерживаете?

+3

663

#p249483,Хтива из Укропии написал(а):

Мое бездетное сердце с вашим солидарно.
Еще в прошлом веке Абрам Маслов, больше известный как Абраам Маслоу, придумал и с научной точки зрения обосновал пирамиду потребностей человека, где базовые потребности - пища, крыша над головой, тепло и безопасность, и, пока не удовлетворены эти потребности, вышестоящие не актуализируются. С этой точки зрения дети условного Лазарева, у которых нет матери, мне кажутся намного более благополучными, чем дети наркоманки Алены, запойной алкоголички Светланы и прочих персонажей программы "Мужское/женское", живущие со своими же матерями (хоть я в целом и не сторонник наличия потомства у геев)

Ещё одна с голодающими детьми Африки!
Других доводов у вас и не будет.

Сравнивайте, пожалуйста детей геев с детьми геев, хотя бы.
А не рыбов с цветами  :disappointed:

Любой гей может размножиться с фиктивной женой, я не против! Это хорошая попытка минимально навредить детям.

0

664

#p249431,Домохозяйка написал(а):

Те, кто защищает Лазарева — Адвокаты Дьявола

Сжечь, четвертовать, казнить, голову с плеч!!! Адвокааааааат!!!!!рас рас.

Страшно наблюдать со стороны это беснование.

+9

665

#p249474,Домохозяйка написал(а):

классика,
уровня: А в Африке дети голодают!

Адвокаты Дьявола Лазарева, вы меня разозлили, я перехожу в его Палату!

Всем похуй, заюш (с)

+6

666

#p249495,Кремлевская халатность написал(а):

Всем похуй, заюш (с)

Я уже поняла-поняла, что всем тут похуй на его детей.

Особенно, доставили бездетные юзеры,
с ОЦМ, ачотакова, жрать и спать есть же и никакой рефлексии

0

667

Выдыхай, бобер.

Условные Мани из усть пиздюйска никаким образом на это не могут повлиять. Вы вот в сети орете, а какая с того польза детям этого педика? Правильно - никакой.

Как впрочем никакой пользы и ребенку Шамана.
А просто трындеть про это все - неинтересно.

+7

668

Бля, конечно, похуй на детей Лазорева, каждый заботится о своих. Тоже мне, бином Ньютона

+8

669

#p249485,Ковёр - вертолёт написал(а):

Домохозяйка
Не обижайтесь сильно ,пожалуйста, я понимаю, что вы мне в матери годитесь и это не совсем корректно мб понято, но все же! Вы очень нароминаете сироту, у неё "2 мешка земли " и "доллар по 200", а у вас геи...
Вам надо познакомиться с братом моей подруги , который бил геев в гей клубах , и с ещё одним моим корешом, который в 2006 году избивал геев в трамваях, "чтобы боялись ", вы такое наверно тоже поддерживаете?

У меня тоже есть подобный знакомый, лет 10-12 назад рассказывал мне, как сидит на сайте знакомств и выдает себя за гея, потом назначает встречу с геем с сайта где-то в безлюдном месте и там его избивает, чтобы "выбить из него дурь". До сих пор не знаю, пиздел он или правда так делал, но на мое "зачееем? твое какое дело, тебе кто право дал кого-то перевоспитывать побоями, это уголовно наказуемо" отвечал: "Я настоящий мужик, поэтому не потерплю, чтобы в одном городе со мной такие недоноски жили".

#p249497,Домохозяйка написал(а):

Особенно, доставили бездетные юзеры,  с ОЦМ, ачотакова, жрать и спать есть же и никакой рефлексии

Когда детям нечего жрать и спать, им не до рефлексии, им до "найти, что пожрать и где поспать". Ну, если вы считаете, что представление о том, какие у детей есть потребности, можно получить, только родив своего... Мы все живем в обществе и вне зависимости от наличия детей видим плоды того или иного воспитания, а также все сами были детьми.

#p249488,Домохозяйка написал(а):

Ещё одна с голодающими детьми Африки!
Других доводов у вас и не будет.

Сравнивайте, пожалуйста детей геев с детьми геев, хотя бы.

А зачем сравнивать детей геев с детьми геев? Вы сравниваете красное с красным? Палец с пальцем? Свою правую щеку со своей правой щекой?

+7

670

Хтива из Укропии
Это прям как в Красоте по-американски чувак свои гомоэротические фантазии и желания в ярую гомофобию загнал

+6

671

Котика тут всем миром защищали, зачем орали вы тут на форуме ааась? :playful:

И, кстати, общественный ор вполне себе инструмент стал, как мы видим!
Слава СВО!
Больше никогда не будет, как прежде.

Ненавижу подобное лицемерие, и молчать не буду.
Нигде.
Я и за тему Лазарева зацепилась когда-то на фсн, именно, охуев от его лицемерия! Эталон пиздабольства!

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-24 12:42:56)

0

672

#p249485,Ковёр - вертолёт написал(а):

Домохозяйка

да геи,
и педофилы,
и эскортницы,
и хохлы,

всё зло вызывает моё возмущение. А что не должно?

Толерантненькая молодёжь, как тут, вызывает огромные сожаления вот ещё.
Адвокаты Зла

0

673

Много способов помочь этим детям,
ну и просто, не замалчивать проблему.

Дети одиноких геев Лазарева и Киркорова также беспомощны, как котики вообще-то.

Но
Песни и Тодес перевешивают тут

0

674

Окей. Два геюги завели суррогатного ребенка. Это очень дорогое удовольствие. Значит - геюги богатые. Значит, вырастет ребенок в хороших условиях. Тут если и бояться - то того, что от лухари жизни подсядет на что-то запрещенное. Ну так это риск для всех "золотых" детей. Хоть с гомо, хоть гетеро семьей.
П. С. Лазарева вообще никак, не слушаю, не интересуюсь.

+7

675

#p249594,Поляниця написал(а):

Окей. Два геюги завели суррогатного ребенка. Это очень дорогое удовольствие. Значит - геюги богатые. Значит, вырастет ребенок в хороших условиях. Тут если и бояться - то того, что от лухари жизни подсядет на что-то запрещенное. Ну так это риск для всех "золотых" детей. Хоть с гомо, хоть гетеро семьей.
П. С. Лазарева вообще никак, не слушаю, не интересуюсь.

Последний раз пишу.

Мать вычеркнута из жизни детей, умышленно, эгоистично! Гореть в аду за это геям!

Дети итак в зоне риска, как дети селебрити,
но вы давайте, продолжайте, радоваться, что сыты и обуты.

Представьте, картинку, Лазарев взял и своим младенцам сам отрезал руки и ноги, со словами, не ссы малыш, я заменю тебе руки-ноги, я же богат!
И нихуя не заменил, упиздовал жить свою обычную холостяцкую жизнь!

Вот просто не продолжайте, что дети Лазарева счастливы.

0

676

#p249571,Домохозяйка написал(а):

Много способов помочь этим детям,
ну и просто, не замалчивать проблему.

Дети одиноких геев Лазарева и Киркорова также беспомощны, как котики вообще-то.

Но
Песни и Тодес перевешивают тут

Так помогайте! Вперде! Какие конкретно шаги вы предприняли?

Мне Лазарев что шел, что ехал. До звезды. Неинтересен.

Отредактировано Кремлевская халатность (2024-01-24 13:44:12)

+2

677

#p249605,Кремлевская халатность написал(а):

Так помогайте! Вперде!

Мне Лазарев что шел, что ехал. До звезды. Неинтересен.

Проходите мимо.

Я помогла уже общественным резонансом, Палатой на ФСН, и продолжаю наблюдение.

0

678

Домохозяйка
Ну да, ну да.
А теперь давайте такую картину( реальная история)
Мать убил ножом наркоман в подъезде. Осталась дочь 12 лет.
Ну, ваша версия,  как жить этому ребенку? Он тоже без матери,  папа строго гетеро.

Отредактировано Поляниця (2024-01-25 19:56:40)

+4

679

#p249607,Домохозяйка написал(а):

Проходите мимо.

Я помогла уже общественным резонансом, Палатой на ФСН, и продолжаю наблюдение.

Не пройду, потому что вы из разряда орущих и пиздящих на всех углах, обвиняющий других в равнодушии и нихерашечки не делающих в реале.
Палата на фсн тупо сплетничать, никаких резонансов. Перетираются там любовные интриги.
Тут, на этом форуме, в палате Лазарева будете обретаться в одиночестве. Эффекта и резонанса тоже не будет.
Все крики в пользу бедных.

+5

680

#p249609,Поляниця написал(а):

Домохозяйка
Ну да, ну да.
А теперь давайте такую картину( реальная история)
Мать убил ножом наркоман в подъезде. Осталась дочь 12 лет. Папа от горя ушел в запой и поехал работать вахтами, бросив ее одну в квартире.
Ну, ваша версия,  как жить этому ребенку? Он тоже без матери,  папа строго гетеро.

Вы читали тут ранее?
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif
МАТЬ БЫЛА, у девочки 12 лет осталась светлая память, и опора на воспоминания о ней.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи