Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 701 страница 720 из 1180

701

Пишу. Пишу.

Про Шамана  :yep:

0

702

#p250222,Мюнхгаузен написал(а):

* пробегая мимо
Справка.  
Адвокат дьявола - процессуальная роль чиновника Святой инквизиции, задача которого была доказать, что кандидат не является достойным звания сана святого.

У меня вопрос не по теме! Где вы взяли такой смайлик?

+4

703

#p250343,Дрон-подранок написал(а):

У меня вопрос не по теме! Где вы взяли такой смайлик?

Раздел колобки, ряд третий сверху.

+4

704

#p250353,Мюнхгаузен написал(а):

Раздел колобки, ряд третий сверху.

Спасибо!

+4

705

Домохозяйка
Мы столько обсуждаем Лазарева с вами, что он мне уже снится 😭😭😭
я вот из-за вас не выспалась ,потому что проснулась чуть раньше,  чем надо даже, от таких снов, но при этом разбитая и уставшая, потому что когда снятся,сны, особенно упоротые сны, тяжело просыпаться🤣

+7

706

Лазарев — исчадие Ада, и ещё даст повод о себе говорить,
поэтому переехал к себе в Палату

0

707

#p250411,Ковёр - вертолёт написал(а):

Домохозяйка
Мы столько обсуждаем Лазарева с вами, что он мне уже снится 😭😭😭
проснулась чуть раньше,  чем надо даже, от таких снов, но при этом разбитая и уставшая

Вот, а приснился бы Шаман, вспорхули бы ласточкой с первой зорькой, да кружились  бы весь день от переполняющих сил  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32143.gif

+10

708

#p250564,Бикарасыч написал(а):

Вот, а приснился бы Шаман, вспорхули бы ласточкой с первой зорькой, да кружились  бы весь день от переполняющих сил

🤣🤣🤣🤣🤣ржу!

+4

709

Конечно, Шаман - белая метка и снится к удаче  :yep:

Домохозяйка написал(а):

Вот, примета новая    100% работает

0

710

#p250575,Домохозяйка написал(а):

Конечно, Шаман - белая метка и снится к удаче

А воду еще не заряжает, не?

+6

711

#p250594,Кремлевская халатность написал(а):

А воду еще не заряжает, не?

Подробности там

SHAMAN Ярослав Дронов (Осторожно, тут Домохозяйка!)

0

712

Домохозяйка
Я больше на разговоры о важном грешила, но как скажите

+3

713

Мне кажется, что в Правила форума пора вносить изменения. В частности, за упоминание Шамана вне специальной темы бан на неделю.

Домохозяйка, если Вы поставили целью:
а) засрать форум
б) довести модератора до ручки

поздравляю, у Вас получилось.

+7

714

#p253086,Тётенька из ФСБ написал(а):

Мне кажется, что в Правила форума пора вносить изменения. В частности, за упоминание Шамана вне специальной темы бан на неделю.

Домохозяйка, если Вы поставили целью:
а) засрать форум
б) довести модератора до ручки

поздравляю, у Вас получилось.

Поддерживаю.

+7

715

#p253090,Домохозяйка написал(а):

Я не виновата, что он затрагивает все сферы жизни сейчас !

Вы его насильно тащите во все сферы жизни. Даже туда, где он нахуй не нужен (и не пролазит).

+8

716

светоч адекватности написал(а):

Домохозяйка
Тик-ток запрещён, нет? И там какую дичь только не снимают, так себе срез с общества

ТикТок это срез интересов молодёжи, вам как приближённой к детям это неизвестно?  %-)

+1

717

#p253091,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вы его насильно тащите во все сферы жизни. Даже туда, где он нахуй не нужен (и не пролазит).

гы, 180+ рил тяжко протащить  :rofl:

+8

718

#p253093,Домохозяйка написал(а):

ТикТок это срез интересов молодёжи, вам как приближённой к детям это неизвестно?

Да, я с детьми на других площадках соприкасаюсь, тех, кто смотрит и снимает эти тренды - единицы, самые брошенные родителями и ищущие внимания, большая часть самовыражается и ищет развлечений в другом. Опять же, я не пишу обо всех детях, только о тех, кого знаю/вижу/общаюсь, вырастут свои и друзей, стану про студентов больше знать, хотя и сейчас есть такие в кругу общения, но магистры и аспиранты, их не очень много, в отличии от школьников

+8

719

#p253099,светоч адекватности написал(а):

Да, я с детьми на других площадках соприкасаюсь, тех, кто смотрит и снимает эти тренды - единицы, самые брошенные родителями и ищущие внимания, большая часть самовыражается и ищет развлечений в другом. Опять же, я не пишу обо всех детях, только о тех, кого знаю/вижу/общаюсь, вырастут свои и друзей, стану про студентов больше знать, хотя и сейчас есть такие в кругу общения, но магистры и аспиранты, их не очень много, в отличии от школьников

Вот вы сами и ответили.

Педагогически «брошенные» дети пусть лучше приобщаются к Шаману там, чем к другим трендам.

Массовая культура и обрабатывает массы!
хорошо вам  :mad:  со своей уютной жёрдочки, окружённой умненькими детьми, морщить нос в сторону неких глупеньких.

А вот другие зрят шире! охватить все слои детства и молодёжи.

Это я про Мизулину, ещё, впишусь  :P

Счас, будет эпичный срач и из-за неё! :D

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-31 18:05:05)

0

720

Да не будет эпичного срача. Домохозяйка, вас просто просят обсуждать Шамана в теме имени Шамана и вас и не флудить в других темах. В Правилах форума (можно ознакомиться по ссылке в верхней части меню сайта, если вы не ознакомились при регистрации, хотя при регистрации любой пользователь их видит и нажимает подтверждение ознакомления) прописано, что флуд на форуме запрещен. Вы систематически нарушаете Правила форума, с вами пытаются договориться полюбовно, не доводя до профилактического бана.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи