Пишу. Пишу.
Про Шамана
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи
Пишу. Пишу.
Про Шамана
* пробегая мимо
Справка.
Адвокат дьявола - процессуальная роль чиновника Святой инквизиции, задача которого была доказать, что кандидат не является достойным звания сана святого.
У меня вопрос не по теме! Где вы взяли такой смайлик?
У меня вопрос не по теме! Где вы взяли такой смайлик?
Раздел колобки, ряд третий сверху.
Раздел колобки, ряд третий сверху.
Спасибо!
Домохозяйка
Мы столько обсуждаем Лазарева с вами, что он мне уже снится 😭😭😭
я вот из-за вас не выспалась ,потому что проснулась чуть раньше, чем надо даже, от таких снов, но при этом разбитая и уставшая, потому что когда снятся,сны, особенно упоротые сны, тяжело просыпаться🤣
Лазарев — исчадие Ада, и ещё даст повод о себе говорить,
поэтому переехал к себе в Палату
Домохозяйка
Мы столько обсуждаем Лазарева с вами, что он мне уже снится 😭😭😭
проснулась чуть раньше, чем надо даже, от таких снов, но при этом разбитая и уставшая
Вот, а приснился бы Шаман, вспорхули бы ласточкой с первой зорькой, да кружились бы весь день от переполняющих сил
Вот, а приснился бы Шаман, вспорхули бы ласточкой с первой зорькой, да кружились бы весь день от переполняющих сил
🤣🤣🤣🤣🤣ржу!
Конечно, Шаман - белая метка и снится к удаче
Вот, примета новая 100% работает
Конечно, Шаман - белая метка и снится к удаче
А воду еще не заряжает, не?
А воду еще не заряжает, не?
Подробности там
Домохозяйка
Я больше на разговоры о важном грешила, но как скажите
Мне кажется, что в Правила форума пора вносить изменения. В частности, за упоминание Шамана вне специальной темы бан на неделю.
Домохозяйка, если Вы поставили целью:
а) засрать форум
б) довести модератора до ручки
поздравляю, у Вас получилось.
Мне кажется, что в Правила форума пора вносить изменения. В частности, за упоминание Шамана вне специальной темы бан на неделю.
Домохозяйка, если Вы поставили целью:
а) засрать форум
б) довести модератора до ручкипоздравляю, у Вас получилось.
Поддерживаю.
Я не виновата, что он затрагивает все сферы жизни сейчас !
Вы его насильно тащите во все сферы жизни. Даже туда, где он нахуй не нужен (и не пролазит).
Домохозяйка
Тик-ток запрещён, нет? И там какую дичь только не снимают, так себе срез с общества
ТикТок это срез интересов молодёжи, вам как приближённой к детям это неизвестно?
Вы его насильно тащите во все сферы жизни. Даже туда, где он нахуй не нужен (и не пролазит).
гы, 180+ рил тяжко протащить
ТикТок это срез интересов молодёжи, вам как приближённой к детям это неизвестно?
Да, я с детьми на других площадках соприкасаюсь, тех, кто смотрит и снимает эти тренды - единицы, самые брошенные родителями и ищущие внимания, большая часть самовыражается и ищет развлечений в другом. Опять же, я не пишу обо всех детях, только о тех, кого знаю/вижу/общаюсь, вырастут свои и друзей, стану про студентов больше знать, хотя и сейчас есть такие в кругу общения, но магистры и аспиранты, их не очень много, в отличии от школьников
Да, я с детьми на других площадках соприкасаюсь, тех, кто смотрит и снимает эти тренды - единицы, самые брошенные родителями и ищущие внимания, большая часть самовыражается и ищет развлечений в другом. Опять же, я не пишу обо всех детях, только о тех, кого знаю/вижу/общаюсь, вырастут свои и друзей, стану про студентов больше знать, хотя и сейчас есть такие в кругу общения, но магистры и аспиранты, их не очень много, в отличии от школьников
Вот вы сами и ответили.
Педагогически «брошенные» дети пусть лучше приобщаются к Шаману там, чем к другим трендам.
Массовая культура и обрабатывает массы!
хорошо вам со своей уютной жёрдочки, окружённой умненькими детьми, морщить нос в сторону неких глупеньких.
А вот другие зрят шире! охватить все слои детства и молодёжи.
Это я про Мизулину, ещё, впишусь
Счас, будет эпичный срач и из-за неё!
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-31 18:05:05)
Да не будет эпичного срача. Домохозяйка, вас просто просят обсуждать Шамана в теме имени Шамана и вас и не флудить в других темах. В Правилах форума (можно ознакомиться по ссылке в верхней части меню сайта, если вы не ознакомились при регистрации, хотя при регистрации любой пользователь их видит и нажимает подтверждение ознакомления) прописано, что флуд на форуме запрещен. Вы систематически нарушаете Правила форума, с вами пытаются договориться полюбовно, не доводя до профилактического бана.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи