Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 741 страница 760 из 1180

741

#p255728,Домохозяйка написал(а):

А то.
Я же супер-вата,
ядерный провластный электорат.

Меня всё устраивает в политике власти, начиная с 2014 года. Партии виднее!  

КРЫМ тоже не трогайте, я за него всех рву  
там лучше, чем в Турции

Так и меня в политике все устраивает, и Крым меня устраивает..
А вот рутуб нет))

+4

742

#p255730,Ковёр - вертолёт написал(а):

Так и меня в политике все устраивает, и Крым меня устраивает..
А вот рутуб нет))

Ну доверьтесь, тогда.
Никто вас сейчас и не принуждает.
Но если партия скажет идти на рутуб, пойдём и даже сожалений нет,
см. выше Хуевый тот Ютуб, идейность важнее тупо привычки

0

743

#p255730,Ковёр - вертолёт написал(а):

А вот рутуб нет))

А что с рутубом не так?) Ну кроме кривых рекомендаций, как вот для пользователя больше минусов особо и не заметно, не тормозит при более-менее нормальном инете, рекламу почти не замечаю, что на ПК, что на планшете и приложении для ТВ-бокс и сматр ТВ...

+3

744

#p255913,Фианит написал(а):

А что с рутубом не так?) Ну кроме кривых рекомендаций, как вот для пользователя больше минусов особо и не заметно, не тормозит при более-менее нормальном инете, рекламу почти не замечаю, что на ПК, что на планшете и приложении для ТВ-бокс и сматр ТВ...

Ну, значит, у меня ненормальный интернет
Но у меня  часто просто видео "висит",особенно если включить видео в 15-19 часов по нашему времени (8-12 по Москве)🥲

+2

745

#p255918,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну, значит, у меня ненормальный интернет
Но у меня  часто просто видео "висит",особенно если включить видео в 15-19 часов по нашему времени (8-12 по Москве)🥲

Есть ещё прикол такой, если на ТВ бокс смотреть, то лучше приложение скачивать не с гугл плей а строннего магазина или прям с сайта рутуба версию для ТВ-боксов, а то если гугл плей, то рутуб скачивается не удобный под пульт. Кстати с недавнего времени есть ещё и другая альтернатива, ВК Видео отдельным приложением, но я как-то к рутубу уже более-менее привык, хоть у того же Стаса Васильева большая часть видео именно в ВК. Например есть годные документалки, которые с ютуба удалили вместе с каналами, а не только контент типа "сливов" Монгернштерна ). А так за два года СВО рутуб более-менее довели до годного состояния, года два назад он доставал и рекламой и действительно зависаниями. Контента конечно меньше, чем на ютубе, но зато есть то, что нет на ютубе)))

+5

746

#p255941,Фианит написал(а):

Есть ещё прикол такой, если на ТВ бокс смотреть, то лучше приложение скачивать не с гугл плей а строннего магазина или прям с сайта рутуба версию для ТВ-боксов, а то если гугл плей, то рутуб скачивается не удобный под пульт. Кстати с недавнего времени есть ещё и другая альтернатива, ВК Видео отдельным приложением, но я как-то к рутубу уже более-менее привык, хоть у того же Стаса Васильева большая часть видео именно в ВК. Например есть годные документалки, которые с ютуба удалили вместе с каналами, а не только контент типа "сливов" Монгернштерна ). А так за два года СВО рутуб более-менее довели до годного состояния, года два назад он доставал и рекламой и действительно зависаниями. Контента конечно меньше, чем на ютубе, но зато есть то, что нет на ютубе)))

Я как раз ток шоу Стаса там и смотрю)) и некоторые еще видео, которые с ют выпилили😁 я смотрю с телефона, кстати, у меня нет тв бокса))

+1

747

#p255951,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я как раз ток шоу Стаса там и смотрю)) и некоторые еще видео, которые с ют выпилили😁 я смотрю с телефона, кстати, у меня нет тв бокса))

Если заморочиться на Смарт ТВ наверно тоже можно поставить такое, впрочем мне попалась модель в котором и вк видео и рутуб были прямо из "каробки". Ну не так давно на WB заказывал, остался доволен - ничего особенного неждал, так как выбирал самый дешман, но однако...Даже ТВ бок не пригодился от прошлого зомбоящика.

+3

748

#p255610,Домохозяйка написал(а):

Как?

Ютуб блокирует наших популярных спикеров, в этом и проблема.

Ничего там не доносится нашего

Ну вот не надо, Антонов там прекрасно кремлеботит и поджигает дупы хохлов)
А вообще ценность ютуба в огромном количестве старого раритетного контента, который никто на рутуб перезаливать не будет - концерты, клипы, спортивные эпизоды, да много чего. Мне лично вся эта современная болтовня не очень интересна, предпочитаю тексты читать, но когда надо найти что-то из времен молодости, это в 95% случаев будет на ютубе

+10

749

#p256265,Томатыч написал(а):

Ну вот не надо, Антонов там прекрасно кремлеботит и поджигает дупы хохлов)
А вообще ценность ютуба в огромном количестве старого раритетного контента, который никто на рутуб перезаливать не будет - концерты, клипы, спортивные эпизоды, да много чего. Мне лично вся эта современная болтовня не очень интересна, предпочитаю тексты читать, но когда надо найти что-то из времен молодости, это в 95% случаев будет на ютубе

Давайте забьемся, сколько ещё дадут Антонову это делать? Ждёмс!
Он один за всех чтоли будет?
И он на Бусти же вроде уже ориентирован. То есть понимает!

0

750

Томатыч

Плюс. Почему вы свои хотелки ставите во главу?
Я вот язык стёрла, доказывала на фсн, что МОЛОДЁЖЬ там портят, молодёжь важнее нас!
Все рекомендуемые материалы там вылазят по враждебным нам алгоритмам, а дети переходят!
когда-то все соевые и хохлы зазомбировались именно ютубом! 20 лет скрытая промывка мозгов

Теперь надо спасать новое поколение, пожертвовать своим комфортом и обычной привычкой.

и Инстаграм просто СЖЕЧЬ!

+1

751

#p256286,Домохозяйка написал(а):

Томатыч

Плюс. Почему вы свои хотелки ставите во главу?
Я вот язык стёрла, доказывала на фсн, что МОЛОДЁЖЬ там портят, молодёжь важнее нас!
Все рекомендуемые материалы там вылазят по враждебным нам алгоритмам, а дети переходят!
когда-то все соевые и хохлы зазомбировались именно ютубом! 20 лет скрытая промывка мозгов

Теперь надо спасать новое поколение, пожертвовать своим комфортом и обычной привычкой.

и Инстаграм просто СЖЕЧЬ!

За Родину, за Сталина всё сжечь, всех в печь, ясно. Оставить 1 канал на котором будет урапатриотичный контент под музыку Шамана. Вы же воспитываете детей, не видите что запреты рождают желание делать ровно противоположное? Молодёжь, которую воспитывают только видосы из интернета - это само по себе фиаско, информация должна идти из разных источников, вызывать интерес и давать почву для размышления, а не тупо гнуть одну линию партии. Мы тут многие 30-40 летние росли на американских фильмах, американской музыке и ничо, ватниками выросли))

+11

752

#p256281,Домохозяйка написал(а):

Давайте забьемся, сколько ещё дадут Антонову это делать? Ждёмс!
Он один за всех чтоли будет?
И он на Бусти же вроде уже ориентирован. То есть понимает!

Ну уже достаточно продолжительное время он это делает, а на Бусти выпускает видосы без купюр и неформатные, для ценителей, потому что он бизнесмен в первую очередь и делает денежки на всем) не на рутубе ведь выпускает?

+4

753

#p256300,Томатыч написал(а):

За Родину, за Сталина всё сжечь, всех в печь, ясно. Оставить 1 канал на котором будет урапатриотичный контент под музыку Шамана. Вы же воспитываете детей, не видите что запреты рождают желание делать ровно противоположное? Молодёжь, которую воспитывают только видосы из интернета - это само по себе фиаско, информация должна идти из разных источников, вызывать интерес и давать почву для размышления, а не тупо гнуть одну линию партии. Мы тут многие 30-40 летние росли на американских фильмах, американской музыке и ничо, ватниками выросли))

Точняк. Я ща себя вспомнила. Росли в годы культа США, у нас дерьмо. И ничо. Как раз те, кто всё развалил, росли в полной противоположности. И продали страну.

Отредактировано Magdalena5164 (2024-02-08 01:32:21)

+7

754

Томатыч
Magdalena5164
Я тоже росла,
и мы не росли со СТОЛЬ глобальной прозападной пропагандой, мы росли на книжках ещё,
тогда не было интернета, вы чо!

а вы путаете нас и соёвую молодёжь 25-30, это именно результат БОЛЕЕ мощного влияния, они все выросли в жирные путинские времена и перестали ценить это,
все мамкины-ЛГБТ-брендоголики, и деньги любят превыше.

Есть куча исследований по разнице бумеров, миллениалов и зумеров

+3

755

#p256304,Томатыч написал(а):

Ну уже достаточно продолжительное время он это делает, а на Бусти выпускает видосы без купюр и неформатные, для ценителей, потому что он бизнесмен в первую очередь и делает денежки на всем) не на рутубе ведь выпускает?

Блиииииин
Ну и
Если долго не блокируют, это что гарантия, что Ютуб никогда и не заблокирует?

Там всем многолетние аккаунты блокнули без колебаний.

На рутуб пойдёт Антонов сразу, как его самого Ютуб блокнет,  как и все.
В чём ваш тезис я и не поняла.
Ну да, он не идёт, его же ещё не закрыли и команды власти не было. Вот и сидит

0

756

#p256286,Домохозяйка написал(а):

Инстаграм просто СЖЕЧЬ

Я поперхнулась йогуртом😂 Домохозяйка, вы же сами ЮТУБ ШОРТС с женой Шамана носили в его тему,разве нет?

+5

757

#p256340,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я поперхнулась йогуртом😂 Домохозяйка, вы же сами ЮТУБ ШОРТС с женой Шамана носили в его тему,разве нет?

Конечно, ношу. Ещё же не блокнули.

Не уподобляйтесь либералам, они сразу орут, — Не пользуйтесь айфонами!

у нас в отличии от той русофобии, не была заявлена тотальная мирофобия. Мы не отказываемся сами от кого-либо, а только замещаем выведенное от нас или то, что представляет опасность, убираем.

Вот - Болонская система образования и пропагандистские ресурсы это угроза, от этого надо отходить.

+1

758

#p256336,Домохозяйка написал(а):

Томатыч
Magdalena5164
Я тоже росла,
и мы не росли со СТОЛЬ глобальной прозападной пропагандой, мы росли на книжках ещё,
тогда не было интернета, вы чо!

а вы путаете нас и соёвую молодёжь 25-30, это именно результат БОЛЕЕ мощного влияния, они все выросли в жирные путинские времена и перестали ценить это,
все мамкины-ЛГБТ-брендоголики, и деньги любят превыше.

Есть куча исследований по разнице бумеров, миллениалов и зумеров

Ну я допустим росла, я из поколения пепси-пейджер-эмтиви) не было такого распространения инета, да, зато по тому же mtv была красивая жизнь американцев, а в России как раз было все реально плохо, бедно и грязно. Но если думающему человеку все время рассказывать о том, что где-то рай на Земле, а где то полная беспросветность, он рано или поздно начнет ставить под сомнение эту информацию, т.к. жизнь разнообразна, и нарисованные образы разбиваются о реальность. Главное - научить человека думать и анализировать, а не показывать ему красивые пропагандистские картинки.
Сейчас России есть что показать и рассказать про себя, и работа с молодежью ведется, те же разговоры о важном, Движение Первых, но нельзя забивать умы детей патриотизмом до блевотины, это даст ровно противоположный эффект. Мы сами тут смеемся над скабеевщиной и соловьевщиной и приходим к выводу, что их только хохлы и смотрят, потому что русским не нужна пропаганда в таких масштабах, мы и так живем в своей стране, многие хорошо поездили, и знаем как тут и как там. И в загнивающих есть очень много хорошего, а в России много плохого, и дети должны это понимать.
И соевая молодежь - не бОльшая часть населения страны, такие нитакуси были, есть, и будут всегда, чем больше информации им доступно, тем больше шансов, что они начнут задаваться вопросами, где же правда. От запретов и ограничений же будет только отторжение и лишний повод сбежать

+8

759

Домохозяйка
А кто Союз-то развалил? Соевые? Или всё же воспитанные на советских идеалах комсомольцы? Заметьте, воспитанные отцами-ветеранами страшной войны.

+6

760

#p256339,Домохозяйка написал(а):

Блиииииин
Ну и
Если долго не блокируют, это что гарантия, что Ютуб никогда и не заблокирует?

Там всем многолетние аккаунты блокнули без колебаний.

На рутуб пойдёт Антонов сразу, как его самого Ютуб блокнет,  как и все.
В чём ваш тезис я и не поняла.
Ну да, он не идёт, его же ещё не закрыли и команды власти не было. Вот и сидит

Тезис в том, что на ютубе он вещает на весь мир, а на местечковом рутубе будет вещать для "своих". И может быть эта возможность действительно временна, ну так надо ей пользоваться в своих целях, а не огораживаться и прятаться в домике от злого Запада. Мы свой русский мир должны нести по всем каналам, и в ютубе, и в инсте, и в тиктоке, и где угодно! Забанят на ютубе враги - прекрасно, это будет услышано, а если ютуб забанят свои - бедааааа и Северная Корея

Отредактировано Томатыч (2024-02-08 02:19:57)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи