#p256336,Домохозяйка написал(а):Томатыч
Magdalena5164
Я тоже росла,
и мы не росли со СТОЛЬ глобальной прозападной пропагандой, мы росли на книжках ещё,
тогда не было интернета, вы чо!
а вы путаете нас и соёвую молодёжь 25-30, это именно результат БОЛЕЕ мощного влияния, они все выросли в жирные путинские времена и перестали ценить это,
все мамкины-ЛГБТ-брендоголики, и деньги любят превыше.
Есть куча исследований по разнице бумеров, миллениалов и зумеров
Ну я допустим росла, я из поколения пепси-пейджер-эмтиви) не было такого распространения инета, да, зато по тому же mtv была красивая жизнь американцев, а в России как раз было все реально плохо, бедно и грязно. Но если думающему человеку все время рассказывать о том, что где-то рай на Земле, а где то полная беспросветность, он рано или поздно начнет ставить под сомнение эту информацию, т.к. жизнь разнообразна, и нарисованные образы разбиваются о реальность. Главное - научить человека думать и анализировать, а не показывать ему красивые пропагандистские картинки.
Сейчас России есть что показать и рассказать про себя, и работа с молодежью ведется, те же разговоры о важном, Движение Первых, но нельзя забивать умы детей патриотизмом до блевотины, это даст ровно противоположный эффект. Мы сами тут смеемся над скабеевщиной и соловьевщиной и приходим к выводу, что их только хохлы и смотрят, потому что русским не нужна пропаганда в таких масштабах, мы и так живем в своей стране, многие хорошо поездили, и знаем как тут и как там. И в загнивающих есть очень много хорошего, а в России много плохого, и дети должны это понимать.
И соевая молодежь - не бОльшая часть населения страны, такие нитакуси были, есть, и будут всегда, чем больше информации им доступно, тем больше шансов, что они начнут задаваться вопросами, где же правда. От запретов и ограничений же будет только отторжение и лишний повод сбежать