Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 761 страница 780 из 1180

761

Magdalena5164
Вы сами подтвердили, что МЫ росли на 1 программе МТВ, и то поверили в запад,

а вы предлагаете нашим детям - никаких запретов, смотри огромное чужое дерьмо, зачем? это не свобода, это засирание им мозгов.
Сейчас несравнимо больший поток информации идёт, и нельзя его не контролировать.

Не сравнивайте нас и их сейчас, время изменилось.

Союз развалился по многим причинам, не утрируйте, что только из-за информации о западе.

+2

762

#p255728,Домохозяйка написал(а):

КРЫМ тоже не трогайте, я за него всех рву  :yep:
там лучше, чем в Турции

В каком году там бывали?

+2

763

Томатыч написал(а):

. Мы свой русский мир должны нести по всем каналам, и в ютубе, и в инсте, и в тиктоке, и где угодно! Забанят на ютубе враги - прекрасно, это будет услышано, а если ютуб забанят свои - бедааааа и Северная Корея

Сдался вам этот Ютуб,
прям вершина эволюции - сидеть именно в нём! Поям потеря потерь.
Нет там выхода на мировую аудиторию, алгоритмы настроены максимально не благоприятно!

И кричать Сев.Корея будут те, которые итак это кричат, ну и ещё бы мы ориентировались - а что скажут  :sceptic:
всё, больше не нуждаемся в их оценках. Пусть говорят. И?
Зато выращена здоровая молодёжь. Это важнее

0

764

#p256359,Хамка с ОЦМ написал(а):

В каком году там бывали?

Это уже завтра.

2016, 2018, 2020, 2022 и в 2024 собираюсь

Чаще на своей за рулём, на 2-3 месяца со всеми дитями  :music:

+1

765

Домохозяйка
В каких местах отдыхаете?

+2

766

Согласна с Домохозяйкой, всей душой люблю Ютуб, но с его монополией рано или поздно придется бороться. Мне, как обывателю, это будет как серпом по яйцам, но и наши власти я тоже понимаю.

+7

767

#p256351,Magdalena5164 написал(а):

А кто Союз-то развалил? Соевые? Или всё же воспитанные на советских идеалах комсомольцы? Заметьте, воспитанные отцами-ветеранами страшной войны.

Можно я тут тоже выскажусь?  :)  Отцы-ветераны страшной войны были очень разными. Нельзя всех елеем. Одни выгрызали каждую медальку и копеечку, бились за каждую ветеранскую привилегию, банально- даже в очереди в магазине верещали перекошенным слюнявым хлебалом- "ветеранам положено без очереди!!!!", и весьма гордились своей "добычей". И детки их пристраивались в горкомы и обкомы, потому с детства усвоили- делай карьеру, хватай няшки, пока лохи "за туманом" ездят и строят "город -сад". А какие слова правильные говорили, ух! Я одно собрание производственного "пропесочивания" лично слушала, еще октябренком была ))) Долго думала, как же так можно унижать и втаптывать, толкая бессмысленные лживые пропагандистские лозунги, взрослые же люди! Потом для себя поняла, что лозунги- они из серии "так положено", типа , это правило для нашего ССССР, а живут все как могут. Воруют на мясокомб. колбасу, наматывая на тело под свитером, обточенные для себя железки перебрасывают через забор завода или в дырку, о которой все знают, ну и так далее. И все на 1 мая веселятся, ходят красиво одетые и говорят лозунги. Так положено.

+6

768

Домохозяйка
Вы так и не ответили, в каких местах Крым уже привели в порядок, морально и визуально? В Турции ни разу не была, но, думаю, десятилетия туризма отточили сервис на достаточный уровень, ИМХО. А в Крыму где внезапно решили полностью "выдавить из себя хохла"?

+2

769

Хамка с ОЦМ
А я не стала в подробности ударяться. Просто, пардон, и сейчас люди очень разные.

Отредактировано Magdalena5164 (2024-02-08 10:16:30)

+3

770

Домохозяйка
Хех, милое, а где я написала, что я поверила в Запад??? Я росла в пропаганде прозападной. И всё. Не выросла с опилками вместо мозга.

+4

771

Домохозяйка
Да! Союз развалили целенаправленно. Говорю как специалист по 20 веку, никаких веских причин для его развала не было. Возьмите просто хороший вузовский учебник истории и почитайте. Были куда тяжелее периоды в истории, но ничего не валилось. Как и РИ. Увы, никакой неизбежности её падения не существовало.

+4

772

#p256425,Magdalena5164 написал(а):

Союз развалили целенаправленно.

Мне, как не специалисту, кажется, что Союз должен был "рухнуть". Вы думаете, несоответствие декларируемой идеи государства и действительности могло продолжаться?

+3

773

#p256426,Хамка с ОЦМ написал(а):

Мне, как не специалисту, кажется, что Союз должен был "рухнуть". Вы думаете, несоответствие декларируемой идеи государства и действительности могло продолжаться?

Нет, не должен был. А редко что прям должно рушится. Я тут не могу расписывать уж особо, но эволюция вполне бы его спасла. Уже для современности. А и в том виде, что был, он сам не рушился. Его алкаши порушили незаконно совершенно. Ну, вы же это должны знать, всё было на виду.

+4

774

Magdalena5164
Написала целый опус, а программа его снесла из-за кодов каких-то. оч обидно, что не дало исправить или скопировать(((

#p256428,Magdalena5164 написал(а):

но эволюция вполне бы его спасла.

Эволюция экономики или элит?

#p256428,Magdalena5164 написал(а):

всё было на виду.

То, что было на виду, как раз было весьма удручающим. Продукция на миллионы рублей ржавела, гнила и разрушалась почти на каждом шагу. Вездесущая малышня, типа меня, все это видела, каким забором ни ограждай эти кладбища трудовых подвигов. А по ТВ- источник этих достижений- "пятилетку за два дня!!", "металлурги сверх нормы", "урожай зерновых- колоссальный!",  и так далее.
И разрыв между элитой всех мастей- "блатными" и простыми инженерами на фоне "Все равны", "каждому по труду"- уже начинал раздражать больше и больше. КГБ хорошо работал, может, сдерживал.

+3

775

Хамка с ОЦМ
Всё это было от попустительства и кризиса правящих элит. Спокойно можно было реформировать. Китай же это сделал. Нам ничто не мешало, кроме дураков, как всегда. Не в первый раз!

+7

776

#p256441,Magdalena5164 написал(а):

Китай же это сделал.

Не знаю о Китае, как там было реально. У них другая ментальность и другой уровень жизни был на старте. Если буквально 2 года назад китайцы по статистике "уменьшили уровень нищеты"- перестали работать за еду, мы- не сравнимые страны.

Нам ничто не мешало, кроме дураков, как всегда.

А в Китае не было дураков ))

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-02-08 12:03:58)

+1

777

Всё это было от попустительства и кризиса правящих элит.

Правящие элиты жили в своем мире, и их , в большинстве, все устраивало.Какой же это кризис? Жаль, что мы не соседи, и я не могу выслушать Вас в реале))) . Интересно было бы.

+1

778

#p256451,Хамка с ОЦМ написал(а):

Правящие элиты жили в своем мире, и их , в большинстве, все устраивало.Какой же это кризис? Жаль, что мы не соседи, и я не могу выслушать Вас в реале))) . Интересно было бы.

Правящие элиты всегда живут в своём мире.
Я вам могу привести один пример. В 1 мировую войну армия РИ посто обжиралась по сравнению с ВОВ. Бунтовать это не помешало. И проиграть де-факто практически выигранную войну. А ВОВ выиграли. Руководитель тогда другой был.

Отредактировано Magdalena5164 (2024-02-08 15:23:47)

+3

779

#p256351,Magdalena5164 написал(а):

А кто Союз-то развалил? Соевые? Или всё же воспитанные на советских идеалах комсомольцы? Заметьте, воспитанные отцами-ветеранами страшной войны.

Союз развалили, согласно Антонову, экономические причины же.
Именно, что Запад довёл до нищеты, пустые полки и населению стало всё-равно вообще на политическое устройство.

Пропаганда Западного рая тоже  к причинам, что мы и увидели у хохлов.

+1

780

Никто не справился бы с СССР, если бы власть не прикрутила жизнь своих граждан до такого уровня, что им уже стало всё равно, что будет дальше.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи