Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 61 страница 80 из 1180

61

#p152273,777 написал(а):

Прекратите истерику.

шо?

0

62

#p152273,777 написал(а):

Прекратите истерику.

послушайте, дорогуша,
я вот не знаю , что в вашем понимании истерика
то что я назвала сво?

0

63

Всем хаюшки. А я сразу сюда, интересно бы послушать тех не поциентов,которые ждали ударов пр Мск и любителей Вагнера. Вам тапки нада для переобуваня?)
Ида обязательнр нопейшите что я изРязани и что хорошо что муж то то мой умер. Милашки

+1

64

Сейчас модно говорить «С» Рязани.
Простигосподи

+4

65

#p173827,Дунька Макклауд написал(а):

Всем хаюшки. А я сразу сюда, интересно бы послушать тех не поциентов,которые ждали ударов пр Мск и любителей Вагнера. Вам тапки нада для переобуваня?)
Ида обязательнр нопейшите что я изРязани и что хорошо что муж то то мой умер. Милашки

Ху из Ида?

0

66

ну и конечно той, что так яростно называла меня хохлоблядью и так откровенно радовалась смерти моего мужа. У тебя, милая, всё хорошо на сегодняшний  день? Счастья тебе,мужу и деткам

0

67

#p173827,Дунька Макклауд написал(а):

Если пришли - прокомментируйте плиз. И непроверенную инфу про то, что это был фейк, и про "чудеса" Вагнера на фронте.
можно все скопом, можно в отдельности...плохо проверяли?

Дунька Макклауд написал(а):
Милое , ну Вы всегда были здравомыслящим кремлеботом. Перечитайте это сообщение. Акцент стоит на дочке убитого. Это манипуляция рассчитана на то, что простойнардэтопиздец сейчас встанет на дыбы что бы  сказать своё веское нет зк на фронте.
Откуда дровишки про ранение , про госпиталь. КТО предоставит сейчас такие данные?
Ну пиздёжь же. Притом топорный

Свернуть
Дунька Макклауд написал(а):
Я уже неоднократно здесь высказывала свою позицию по зк на фронте , но это сообщение галимый вброс. Даже не соизволили написать тоньше. Хуёвая работа -это мой вердикт. Или пишут пусть правдиво или не пишут вообще.
Им насрать на дочку убитого , точно так же как насрать и на самого убитого. А вот то , что Вагнеровцы сейчас на самых  сложных участках творят можно сказать чудеса их корёжит

Дунька Макклауд
Ответов: 562

Если надо именно придраться, поругаться и поржать, то не время и не место, имхо.
начну с того, что я никогда сюда НЕ НОСИЛА непроверенный пиздёж.
Пожалуй этим и закончу

нашла непроверенную инфу от Дуньки.

а все таки правда, вытащили его через ЧВК и реально был на свободе. сейчас арестован за угрозы судье.
так что извините, но вот это ваше ЧВК такое себе оказалось мероприятие.
и вот тот срок, за организованное убийство, ему уже не вернут (если конечно не оспорят помилование президента и не уличат в коррупции и организаторов ЧВК и колонию, и армянскую диаспору - а это из области фантастики). То есть 11 лет убрали, а сейчас за угрозы максимум 2 года. Прекрасно, блять. Где там к Пригожину-то обращаются?
я все понимаю, но он обещал что больных на голову ублюдков туда брать не будут. а вот смотри-ка, взяли и даже по липовому ранению комиссовали, мразь.

В Волгограде арестовали Арсена Мелконяна за угрозы судье, которая приговорила его за убийство. Об этом сообщает V1.RU.

По данным издания, мужчина вернулся с Украины после участия в российской военной операции. После этого он начал угрожать судье, которая признала его виновным в убийстве.

Осенью 2022 года суд в Волгограде приговорил Мелконяна к 11 годам лишения свободы по обвинению в убийстве. По версии следствия, Мелконян в 2020 году избил местного риелтора, с которым поссорилась его сестра. В результате риелтор умер в больнице.

Спустя некоторое время Мелконян должен был участвовать в судебном процессе по выплате моральной компенсации семье потерпевшего. На сайте суда появилась отметка, что его местонахождение неизвестно. Друзья мужчины рассказали изданию, что он получил помилование от президента и поехал на Украину для участия в военной операции.

Пригожин сообщил о помиловании первой группы воевавших бывших заключенных
Политика

Следственный комитет позже опубликовал заявление, в котором говорится о возбуждении четырех уголовных дел против неназванного мужчины. СК возбудил дела по ч. 2 ст. 321 УК (дезорганизация учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества), ч. 1 ст. 119 УК (угроза убийством), ч. 1 ст. 296 УК (угроза убийством в отношении судьи).

«Кроме того, фигурант с июля 2022 года по февраль 2023 года, используя мобильный телефон, направлял своей бывшей супруге и несовершеннолетней дочери СМС-сообщения с угрозами убийством. Указанные сообщения восприняты потерпевшими реально», — говорится в сообщении.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/645b6c509a79475d2e0e32c3

Свернуть
— Его задержали на территории Тракторозаводского района. Вроде как он где-то нашел телефон судьи, которая отправила его в колонию, — рассказал собеседник редакции. — В общем, он позвонил ей и начал угрожать. Вот за это его задержали и арестовали. Сейчас он находится в СИЗО № 1.

По данным из открытых источников, приговор первой инстанции выносила судья Центрального районного суда Виктория Федоренко. Журналистам не удалось связаться с судьей, чтобы уточнить — ей ли угрожал Арсен Мелконян. Вердикт апелляционной инстанции вынесла судья Волгоградского областного суда Людмила Лепилкина. Выслушав вопрос журналиста, женщина сообщила, что ее рабочий день закончен, и бросила трубку.

Бывший адвокат Мелконяна сообщил, что он его не защищает в данный момент и не общается со СМИ.

Прибыв к дому Арсена Мелконяна в Дзержинском районе, журналисты V1.RU застали там одну бабушку, которая сидела с детьми. Она лишь сообщила, что Арсена Мелконяна нет дома, а когда он будет — она не знает. Открыть калитку и ответить на другие вопросы корреспондента женщина отказалась.

Позже стало известно, что Арсен Мелконян задержан по подозрению в дезорганизации СИЗО, угрозе убийством и угрозе убийством в отношении судьи.

— По данным следствия, в 2022 году подозреваемый, находясь в одном из следственных изоляторов города Волгограда, игнорируя требования сотрудника исправительного учреждения, стал высказывать в его адрес угрозы убийством, сопровождая их попыткой применения насилия, которая была оперативно пресечена, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — Кроме того, фигурант с июля 2022 года по февраль 2023 года, используя мобильный телефон, направлял своей бывшей супруге и несовершеннолетней дочери СМС-сообщения с угрозами убийством. Указанные сообщения восприняты потерпевшими реально.

В апреле 2023 года Арсен Мелконян отправлял судье, которая приговорила его к длительному заключению, СМС-сообщения с угрозами насильственных действий.

— Фигурант задержан, — добавили в региональном СУ СКР. — В отношении его избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-07-10 19:25:58)

+2

68

Тефтелька написал(а):

Ху из Ида?

ида-женское имя.
пиздец вы совсем тупое

0

69

#p173858,Дунька Макклауд написал(а):

ида-женское имя.
пиздец вы совсем тупое

Ида, Рязань, глаза сломаешь, читая.
Закусывать не пробовала? а то по клавишам совсем не попадаешь.

+7

70

#p173861,Тефтелька написал(а):

Ида, Рязань, глаза сломаешь, читая.
Закусывать не пробовала? а то по клавишам совсем не попадаешь.

У Вас траблы с алкоголем?) Смешно блять.
Пойду позакусываю  лучше, чем общаться с хуетой

0

71

+7

72

#p173864,Дунька Макклауд написал(а):

У Вас траблы с алкоголем?) Смешно блять.
Пойду позакусываю  лучше, чем общаться с хуетой

по факту любви к ЧВК Вагнер Вам сказать нечего? или тапочки для переобувания выдать?

+4

73

#p173871,Паника — и точка. написал(а):

по факту любви к ЧВК Вагнер Вам сказать нечего? или тапочки для переобувания выдать?

а Вам?
вы ж тут все восхищались. Я нет. Всегда была против зеков

0

74

#p173874,Дунька Макклауд написал(а):

а Вам?
вы ж тут все восхищались. Я нет. Всегда была против зеков

да вон вы пишите что чудеса они творят, а злыя языки против них фейки сооружают.

+2

75

#p173877,Паника — и точка. написал(а):

да вон вы пишите что чудеса они творят, а злыя языки против них фейки сооружают.

шта?)))

0

76

#p173877,Паника — и точка. написал(а):

пошла бы перечитала красоту, но нет доступа.
такшта пеши губернея

Отредактировано Дунька Макклауд (2023-07-10 19:55:26)

0

77

#p173882,Дунька Макклауд написал(а):

пошла бы перечитала красоту, но нет доступа.
такшта пеши губернея

Отредактировано Дунька Макклауд (Сегодня 19:55:26)

в цитате есть все ваше, что надо перечитать.

0

78

#p173890,Паника — и точка. написал(а):

в цитате есть все ваше, что надо перечитать.

Вы тут настолько изпиздились, что я как поциент вижу в вас самих поциентов
откройте тему вагнеров,пиздолизки

0

79

#p173896,Дунька Макклауд написал(а):

Вы тут настолько изпиздились, что я как поциент вижу в вас самих поциентов
откройте тему вагнеров,пиздолизки

зачем? я вам принесла ваши цитаты:
1. новость про то, что через ЧВК Вагнер списали срок и выпустили Мелкояна - пиздежь.
2. ваша фраза о том, что вы никогда сюда не приносили непроверенную инфу
3. доказательство того, что Мелкоян все же был выпущен через Вагнер и на данный момент уже ему грозит новый срок, но в 5 раз меньше чем списанный.
4. ну и фраза "вагнер на фронте творит чудеса" - к вашему комментарию про переобувание любителям зеков. Сами вы также успели переобуться.

Зачем открывать для этого тему, которая закрыта как архивная? мое не понимать. или это как повод увильнуть от ответа?

+1

80

#p173853,Паника — и точка. написал(а):

а все таки правда, вытащили его через ЧВК и реально был на свободе. сейчас арестован за угрозы судье.
так что извините, но вот это ваше ЧВК такое себе оказалось мероприятие.
и вот тот срок, за организованное убийство, ему уже не вернут (если конечно не оспорят помилование президента и не уличат в коррупции и организаторов ЧВК и колонию, и армянскую диаспору - а это из области фантастики). То есть 11 лет убрали, а сейчас за угрозы максимум 2 года. Прекрасно, блять. Где там к Пригожину-то обращаются?
я все понимаю, но он обещал что больных на голову ублюдков туда брать не будут. а вот смотри-ка, взяли и даже по липовому ранению комиссовали, мразь.

ебать бггг

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи