Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 781 страница 800 из 1180

781

#p256368,Хамка с ОЦМ написал(а):

Домохозяйка
Вы так и не ответили, в каких местах Крым уже привели в порядок, морально и визуально? В Турции ни разу не была, но, думаю, десятилетия туризма отточили сервис на достаточный уровень, ИМХО. А в Крыму где внезапно решили полностью "выдавить из себя хохла"?

Зачем именно в порядок надо. Мне не надо.

Я «порядка» накушалась в других странах, в другие года посещённых, туристом, не впечатляет!

В Крым едут за вайбом и остатками нетронутой природы,
в Крым едешь как на дачу, то есть чувствуешь себя, как дома, расслаблено.

0

782

#p256573,Домохозяйка написал(а):

Зачем именно в порядок надо. Мне не надо.

Ну, я так и думала.

#p256573,Домохозяйка написал(а):

В Крым едут за вайбом и остатками нетронутой природы,

Ухоженность и отсутствие запахов мочи и прочего - это не тот вайб, ясен перец. А остатков, действительно, нетронутой природы в России большая часть страны. Но там нет хохлизма и наглого пофигизма. Так себе отмазка.

+2

783

Но при этом в Крыму разнообразие,
Восточное, Южное и Западное побережье, как три разных Крыма.

Я объездила всё, сами представьте, несколько локаций меняла за каждый сезон, чтобы именно найти себе лучшие места.
Потом в эти места возвращаемся, но добавляем новые пункты пожить-оценить.

+3

784

Хамка с ОЦМ написал(а):

Ну, я так и думала.

Ухоженность и отсутствие запахов мочи и прочего - это не тот вайб, ясен перец. А остатков, действительно, нетронутой природы в России большая часть страны. Но там нет хохлизма и наглого пофигизма. Так себе отмазка.

Глупость какая.
Открытые хохлы там такая редкость уже в 22 году были.
Было дело, на парковке встретила хохлов, я сразу собралась в полицию звонить, и они отъехали.

Все старые санатории уже выкуплены, стоят ждут отмашки, чтобы сделать ухоженным как Москва,  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/24385.gif
я специально езжу туда, чтобы поймать последние года Дикого Крыма.

0

785

У меня муж в Крым по работе за последний год три раза,на оленях добираясь, обхаял всё , конечно …. Печально там пока. Денег уж очень много туда надо. А тут еще подвезли ….

+3

786

#p256592,Фрукт написал(а):

У меня муж в Крым по работе за последний год три раза,на оленях добираясь, обхаял всё , конечно …. Печально там пока. Денег уж очень много туда надо. А тут еще подвезли ….

Конечно надо денег. И дадут!
И правильно!
Вы вот когда дачу ветхую покупаете, тоже думаете, а чего это она развалина и мочой воняет (с)  :angry:

Когда покупаешь ветхую дачу ради шикарного участка, глупо сидеть и хаять старый домик!

0

787

Домохозяйка
Поэтому я и не смотрю ветхую дачи, убитую горелку или отель 2*.
Вваливать туда еще нашим внукам придется ….

+4

788

#p256690,Фрукт написал(а):

Домохозяйка
Поэтому я и не смотрю ветхую дачи, убитую горелку или отель 2*.
Вваливать туда еще нашим внукам придется ….

Недальновидная потребительская политика.

Хотите комфорта здесь и сейчас, и ниипёт, что вашим детям без Крыма ждать обстрелов с Чёрного Моря.

Крым — это сакральное место, туда никаких денег не жалко

+2

789

Домохозяйка
Вот из-за этого и принимаю. Но имею право на свое мнение !

+2

790

#p256700,Домохозяйка написал(а):

Недальновидная потребительская политика.

Хотите комфорта здесь и сейчас, и ниипёт, что вашим детям без Крыма ждать обстрелов с Чёрного Моря.

Крым — это сакральное место, туда никаких денег не жалко

Было бы неплохо, если бы крымчане с уважением относились к тому факту, что в них вкладывается вся страна.

+8

791

#p256743,Дрон-подранок написал(а):

Было бы неплохо, если бы крымчане с уважением относились к тому факту, что в них вкладывается вся страна.

мне кажется, большинство относится положительно
по крайней мере когда мы до СВО за год до ездили туда - многие впечатлены переменами к лучшему и масштабностью, враждебности к России я не ощущала.
и все таки уверена, что крымчане реально проголосовали по своей воле за присоединение к России подавляющим большинством.

+7

792

#p256743,Дрон-подранок написал(а):

Это вы с какой позиции так назидательно?

Я вот с позиции заядлого туриста там ни разу не встретила неуважения.
Ни разу!
Один раз с крымскими татарами свёл случай до СВО, но они были горестно подавлены тем, что их мафию и самострои новые власти в ноль зачистили.
Но это хорошо!
И то они общались с туристами ровно

+6

793

А я сейчас не про уважение к россиянам, а о том, что они должны быть благодарны, что получили такой денежный поток.

+6

794

#p256753,Дрон-подранок написал(а):

А я сейчас не про уважение к россиянам, а о том, что они должны быть благодарны, что получили такой денежный поток.

И уважение тоже надо)

+5

795

#p256753,Дрон-подранок написал(а):

Прекратите.
Они и благодарны!

вы о чём вообще? У вас личный разовый затык случился, что вы на всех крымчан бочку катите?

0

796

#p256858,Домохозяйка написал(а):

Прекратите.
Они и благодарны!

вы о чём вообще? У вас личный разовый затык случился, что вы на всех крымчан бочку катите?

Я в отличие от вас просто объективно оцениваю ситуацию. Столько денег, сколько дали им, получила разве что только Чечня. И про тот факт, что им не досталось от Украины так, как жителям Донецка и Луганска, тоже не стоит забывать.
У меня не личное, у меня хороший знакомый два года пытался там вкладывать деньги, создавая рабочие места и одновременно развивая социалку. Правило у него такое: где деньги зарабатывает, там для местных детей пытается что-то сделать. Так его отблагодарили, что до сих пор плюется, когда речь заходит.

+5

797

#p256877,Дрон-подранок написал(а):

Я в отличие от вас просто объективно оцениваю ситуацию. Столько денег, сколько дали им, получила разве что только Чечня. И про тот факт, что им не досталось от Украины так, как жителям Донецка и Луганска, тоже не стоит забывать.
У меня не личное, у меня хороший знакомый два года пытался там вкладывать деньги, создавая рабочие места и одновременно развивая социалку. Правило у него такое: где деньги зарабатывает, там для местных детей пытается что-то сделать. Так его отблагодарили, что до сих пор плюется, когда речь заходит.

И чо.
Может он не такой благородный, как вы считаете. Вот и произошло, разовое нечто.

Я своими глазами наблюдаю другую картину!

0

798

#p256891,Домохозяйка написал(а):

И чо.
Может он не такой благородный, как вы считаете. Вот и произошло, разовое нечто.

Я своими глазами наблюдаю другую картину!

Вам-то конечно виднее, насколько он благородный. Судя по всему, это у вас что-то личное на Крыме завязано.

+4

799

Немного оффтопа добавлю в ветку, вернусь к обсуждению отечественных замен ютуба- вот на ютубе мне попалось свежая кпоп-клип, много просмотров (во всяком случае у этой певички самый просматриваемый из всех что у неё на канале за пару лет и сколько у ней там карьера и это за две недели). И вот рутубе тупо нет этого клипа, там ваще с музыкой плохо, а вк видео есть, но...без звука "по требованию представителей артиста", первый раз наблюдаю такой необычный вариант блокировки -

Правда сегодня уже появился смотрю перезалив от другого автора со звуком).
ЗЫ а мотивчик прилипчивый)

+1

800

Она бесплатно ходит на эти все концерты, её охрана пропускает уже, они в курсе особенностей её.

Один тупой Серёжа проснулся, благодетель, ага  :sceptic:

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи