Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 861 страница 880 из 1180

861

#p257956,Бикарасыч написал(а):

Я понимаю, что у нас тут срач ради срача и все по кругу, но ля, дети геев от суррогатных матерей- явление новое, и утверждать, что дети  будут типа писец как травмированы этим фактом - откровенно рано. Возможно- это дети будущего или переход от суррогатных человеческих матерей до искусственных маток. Так что нынешние- практически пионеры и супермены, смотря как подать и как растить. Если никто не будет верещать и рук  не заламывать, про то как дитащку мамки лишили, глядишь- и вырастут обычными членами общества. По крайней мере их сравнивать можно лишь с детьми знаменитостей, а  там статистика такая, аж жуть,  и при кажущемся благополучии такое вырастает...

Да вы бы усрались от возмущения,

если бы публичная женщина вслух такое сделала, как Серёжа, ну типа я выбрала донора покрасивше, и вот у меня дома 2 ляльки на няньках,
а сама публичная баба упиздовала блядовать и жить свою весёлую прежнюю жизнь!

В чём отличие, почему геям Серёже и Филе такие преференции!
Их понять-простить и ждать результатов эксперимента на живых детях, а чтож получится из заброшенных детей?
Дайте угадаю?
Можно не ждать, результат будет катастрофический, дети-моральные инвалиды.

И всё человечество не стремится перейти на искусственные матки.
Наше российское общество всеми лапками пытается остаться традиционным как-раз!
Нет, блять, а Серёжа молодец?! идёт поперёк течения.
Живёт с мужиком и няньками!

0

862

Домохозяйка
Но вы бы в этом случае не возмущались, потому что у детей была бы мать.

+4

863

#p258008,Дрон-подранок написал(а):

Домохозяйка
Но вы бы в этом случае не возмущались, потому что у детей была бы мать.

Возмущалась-бы,
но детям в этой ситуации легче. Они не изгои общества, и мать может одуматься.

А в ситуации с геями, они поставили детей изначально в статус изгоев, ВЫ НЕ ТАКИЕ, вы не как все!
И при этом добавили обычную ситуацию заброшенности.
Комбо, 2 в 1

0

864

#p258010,Домохозяйка написал(а):

но детям в этой ситуации легче. Они не изгои общества, и мать может одуматься.

А вот геи не смогут одуматься, они только хуже  характером и истеричнее становятся с возрастом,

ну не могут сами травмированные больные люди , гомосексуалисты,
вырастить здоровое потомство, так не бывает!

Худо-бедно няня там постарается только, медаль той няне.
Бабушке Лазаревских вообще не до них , живёт отдельно и только по праздникам контакт.

Это эксперимент обречён на провал. И я очищаю свою гражданскую совесть освещая это, ну и вангую заодно. Потом приду тыкну вам в этот пост 😈

0

865

#p258016,Домохозяйка написал(а):

А вот геи не смогут одуматься, они только хуже  характером и истеричнее становятся с возрастом,

ну не могут сами травмированные больные люди , гомосексуалисты,
вырастить здоровое потомство, так не бывает!

Худо-бедно няня там постарается только, медаль той няне.
Бабушке Лазаревских вообще не до них , живёт отдельно и только по праздникам контакт.

Это эксперимент обречён на провал. И я очищаю свою гражданскую совесть освещая это, ну и вангую заодно. Потом приду тыкну вам в этот пост 😈

Нет, вы пытаетесь переложить свою вину на окружающих, разделяя ее с теми, кто вас читает. Если вы искренне считаете так, как пишете, то вам прямая дорога писать заявление на Лазарева. Но вы не будете этого делать, потому что ваш максимум - послать матом анонимов в интернете, поэтому все ваши лозунги ничего не значат и воспринимаются анонимами соответственно. Вы просто добираете здесь эмоции, которых вам не хватает в реальной жизни. Дети Лазарева сами по себе вас не волнуют.

+5

866

#p258020,Дрон-подранок написал(а):

Нет, вы пытаетесь переложить свою вину на окружающих, разделяя ее с теми, кто вас читает. Если вы искренне считаете так, как пишете, то вам прямая дорога писать заявление на Лазарева. Но вы не будете этого делать, потому что ваш максимум - послать матом анонимов в интернете, поэтому все ваши лозунги ничего не значат и воспринимаются анонимами соответственно. Вы просто добираете здесь эмоции, которых вам не хватает в реальной жизни. Дети Лазарева сами по себе вас не волнуют.

Дамочка, да вы зверь. Тоже мечтаете о заяве на Лазарева?

Я принесла и сохранила 1000 видео-доказательств и много письменных в его палату на ФСН, на этом считаю свою миссию выполненной,
дальше уже Серёжу настигнет его карма.

0

867

#p257960,Ковёр - вертолёт написал(а):

@Домохозяйка мне интересно, а вы химическую кастрацию геев(как было в Европе в 50х гг) поддерживаете?)

Да
И у них либидо исчезает? Не вникала. Да и пох.

Если у них мозгов не хватает, самим не размножаться, надо запретить в одиночку и парами.
Ну хотя делать детей женщинам-бородам это нормально.

Можно им строго определить рамки, а то эти тупицы не имеют моральных устоев и традиций.

Отредактировано Домохозяйка (2024-02-12 10:16:03)

0

868

#p257997,Хтива из Укропии написал(а):

Дайте, пожалуйста, ссылки на сообщения, где кто-либо называет Лазарева охуенным отцом и сокрушается о Киркорове. Не соглашаться с вашим мнением не равно (внезапно, да) признанию Лазарева охуенным отцом, а Киркорова - надеждой российской эстрады. Как и видеть в Шамане недостатки и показушность точно так же каждый имеет право, и писать об этом - тоже.

Кто писал, тот знает

0

869

#p258007,Домохозяйка написал(а):

Да вы бы усрались от возмущения,

если бы публичная женщина вслух такое сделала, как Серёжа, ну типа я выбрала донора покрасивше, и вот у меня дома 2 ляльки на няньках,
а сама публичная баба упиздовала блядовать и жить свою весёлую прежнюю жизнь!

https://i.imgur.com/J8DdlbRm.png

У нас практически вся эстрада такая, независимо от пола. Вспомнить хотя бы Пугачеву с Крыськой. Да и прочие предпочтут гастроли и денежки вместо утренников и школьных концертов.

+7

870

#p258032,Японский городовой написал(а):

У нас практически вся эстрада такая, независимо от пола. Вспомнить хотя бы Пугачеву с Крыськой. Да и прочие предпочтут гастроли и денежки вместо утренников и школьных концертов.

Так всех и поливают за это!
И в Бонятнике, и в Боженах - Стужучках все всё понимают и обвиняют плохих матерей.

ПОЧЕМУ ЛАЗАРЕВА -то НЕ ДАВАТЬ МНЕ поливать в его палате?!

0

871

#p258026,Домохозяйка написал(а):

Я принесла и сохранила 1000 видео-доказательств и много письменных в его палату на ФСН, на этом считаю свою миссию выполненной,
дальше уже Серёжу настигнет его карма.

И это вся Ваша борьба?
А как же заявления, в органы опеки? Обращения в ьбщественныр организации, СМИ. Вы , к Львовой- Беловой обращались?

Отредактировано Зараза (2024-02-12 11:00:42)

+5

872

#p258048,Зараза написал(а):

И это вся Ваша борьба?
А как же заявления, в органы опеки? Обращения в ьбщественныр организации, СМИ. Вы , к Львовой- Белого обращались?

Я слежу, когда Лазарев зайдёт не в ту дверь,

имейте терпение 8-)  нельзя подавать заявления, когда нет предпосылок для их развития в настоящее дело.
Как только появится повод,
кроме меня ринутся толпы писать жалобы,
ЗАЯВЛЯЮ,
можете пользоваться моими в т.ч. наработками на ФСН  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/87508.gif

0

873

Пошла заявлю в открытой палате.
Ваши Срачи меня не устраивают

0

874

#p258056,Домохозяйка написал(а):

😁😁😁это модератору решать, куда ваши сообщения таскать )))

+4

875

Большинство россиян (68%) считают допустимым суррогатное материнство, если нет возможности самим родить детей, еще 16% считают его допустимым в любой ситуации, показал опрос ВЦИОМ.

Только 11% опрошенных считают, что оно недопустимо ни при каких обстоятельствах.

+7

876

#p258059,Домохозяйка написал(а):

слежу, когда Лазарев зайдёт не в ту дверь,

имейте терпение

Хорошие русские с фсн тоже ждут...

+1

877

#p258062,светоч адекватности написал(а):

Большинство россиян (68%) считают допустимым суррогатное материнство, если нет возможности самим родить детей, еще 16% считают его допустимым в любой ситуации, показал опрос ВЦИОМ.

Только 11% опрошенных считают, что оно недопустимо ни при каких обстоятельствах.

А теперь спросите, а ГЕИ - ОДИНОЧКИ, чтоб без матерей заводили?

Вы за идиотов кого принимаете? и путаете понятия суррогатных детей в-принципе,

и купленных суррогатов у богатых геев

0

878

#p258066,Ковёр - вертолёт написал(а):

Хорошие русские с фсн тоже ждут...

А я простая русская, и чо.

Ваша логика прелестна отсутствует

0

879

#p258030,Домохозяйка написал(а):

Кто писал, тот знает

Понятно, пруфов не будет. Очень удобно - переврать слова оппонента, а на просьбы предоставить пруфы - "кто писал, тот знает" (по-русски это называется слиться).
Опять же, даже если оппонент так писал (а я читала всю ветку, и никто не заявлял того, о чем вы пишете) - у нас свободный форум, где каждый может высказать любое мнение, если при этом нет перехода на личности и нарушения российского законодательства.

#p258056,Домохозяйка написал(а):

Если будет срач - пишите сразу здесь, пожалуйста, не то чтобы сложно будет перенести, просто чтобы сэкономить и ваши нервы, и время модераторов

+3

880

#p258108,Хтива из Укропии написал(а):

Если будет срач

"Если" лишнее((

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи