Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 921 страница 940 из 1180

921

#p258284,Хтива из Укропии написал(а):

И потом, я вот не могу себе представить ситуацию, в которой ребенок Лазарева, Киркорова или другого гея столкнется с "любым сыном любого алкаша", все ж явно там будут следить за окружением ребенка

Мне вообще понравилось вот это "любой сын любого алкаша", мол, такое отребье будет над бедосями приосаниваться, ужааас! Домохозяйка таких за людей даже не считает, люди - только дети геев, только об их благополучии надо беспокоиться.

А, ну да, у любого сына любого алкаша точно есть мать. Правда, она может срок мотает за убийство агрессивного мужа-алкаша, а сын в детдоме, но это такие мелочи, мать же в принципе есть!

+7

922

#p258289,Силеба с Дагестана написал(а):

Мне вообще понравилось вот это "любой сын любого алкаша", мол, такое отребье будет над бедосями приосаниваться, ужааас! Домохозяйка таких за людей даже не считает, люди - только дети геев, только об их благополучии надо беспокоиться.

А, ну да, у любого сына любого алкаша точно есть мать. Правда, она может срок мотает за убийство агрессивного мужа-алкаша, а сын в детдоме, но это такие мелочи, мать же в принципе есть!

Опять влезу с племянниками моего товарища. Мать лишена родительских прав, младший ее вообще не помнит. Так она вич подцепила и за 3 года еще двоих родила. Дети приезжали на новый год в Москву, говорит кошмар, совершенно дикие, в ресторан с ними ходить стыдно, бабушка пенсионерка не справляется, отец свою зарплату пропивает и тратит на любовниц, и переодически его сажают на 15 суток. Мне жаль друга на чьих плечах все финансово и детей из которых ничего путного не выйдет, очень жаль

+8

923

#p258272,Непривитый от СПИДа написал(а):

И каковы будут ваши действия если вдруг, в вашем случае не дай Бог, ваш сын поймет что он гей? Проклянете, откажетесь?

Буду умолять НЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ, и только.

Или с женщиной в паре, хотя я думаю, что это вариант селебритей.

Женщины, вы жопами читаете? Я не против геев всех, это болезнь их и общества, чтож поделать.

Я против ГЕЕВ-ОДИНОЧЕК С ДЕТЬМИ

это растление малолетних и оставление их в опасности, без подстраховки хотя бы заинтересованной женщиной-бородой

0

924

#p258284,Хтива из Укропии написал(а):

И потом, я вот не могу себе представить ситуацию, в которой ребенок Лазарева, Киркорова или другого гея столкнется с "любым сыном любого алкаша", все ж явно там будут следить за окружением ребенка

Правильно!
Вокруг них постоянно геи,
начиная с ёбыря Малиновского и эскортников Лазарева,

это и есть проблема, дети геев-одиночек находятся в атмосфере растления и пропаганды ЛГБТ.

0

925

#p258274,Силеба с Дагестана написал(а):

А как насчет семей, где отец/дядя/брат насилует девочку, а пиздоглазая мать "ничего не видит"? Ах, да, зато никто не скажет "твой папаша пидор". Это все меняет!

Кстати, а почему вам все равно на детей алкашей? Какое-то избирательное сострадание. Вы лично как-то пострадали от геев? Ведь обычно нас триггерит то, что нас лично коснулось.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gifhttps://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif
БлятьБлятьБлять
Это Форум гомо-толерастии? Вы точно кремлеботы все? Вы надрываетесь за геев, проживая в России и желая им множиться ? !

Насилие в маргинальных семьях и семьи алкашей УЖЕ зарегулированы российским законодательством, сигналы идут, процессы изъятия детей идут, не идеально, но я уже ничем не помогу!

а Геи-Одиночки это новое явление и никто не заберёт этих детей, нет механизмов. Вот и больно смотреть на этот адский эксперимент над детьми.

0

926

#p258247,Домохозяйка написал(а):

Пройдите к Геям ( это страшнее чем нахуй  )

Я позвоню напомнить про правила форума... которые  в очередной раз попрали..

+6

927

#p258305,Ковёр - вертолёт написал(а):

Вы еще на что-то надеетесь, милое?)

+7

928

#p258309,Дрон-подранок написал(а):

Вы еще на что-то надеетесь, милое?)

Да
На то,что будет третий срач,по итогам которого администрация закроет темы Лазарева и Шамана. @Тётенька из ФСБ уже писала, что такой пункт у нас есть в правилах

+4

929

#p258169,Тётенька из ФСБ написал(а):

Весна, походу, начинается...

Вы не в курсе?
что у меня круглогодичная борьба с хейтерами и с отрицателями очевидного,

поэтому не смешно 🙄

Особенно учитывая, что я ещё даже не начинала агрессировать, как это было там.

Уйдите все с пляжа  :suspicious:  Тут территория Шамана

0

930

#p258305,Ковёр - вертолёт написал(а):

В срачах  — ругаться чем?

0

931

#p258312,Домохозяйка написал(а):

В срачах  — ругаться чем?

Можно ругаться, не посылая оппонента

+5

932

Ковёр - вертолёт написал(а):

Да
На то,что будет третий срач,по итогам которого администрация закроет темы Лазарева и Шамана. @Тётенька из ФСБ уже писала, что такой пункт у нас есть в правилах

А свои рты вы закрыть не в состоянии ?
Что важнее? темы или ваши умозаключения, я их услышала по 10 раз,
что геи лучше алкашей, и так по кругу!

0

933

#p258315,Домохозяйка написал(а):

свои рты вы закрыть не в состоянии ?

Это что вообще?! Домохозяйка, с вами мирно общаются, почему вы с каждым разом все больше и больше агрессируете?

#p258315,Домохозяйка написал(а):

услышала по 10 раз

Так вы в КАЖДОМ обсуждении привлекаете детей геев... даже если речь дискуссии о другом

+7

934

#p258308,Ковёр - вертолёт написал(а):

Насколько я помню, Бикарасыч не российский юзер))
И да, почему вы пишете на службе вашего ?)😏 🐖

Доебаторы не дремлют.
Доёбываются до всего

0

935

#p258308,Ковёр - вертолёт написал(а):

Насколько я помню, Бикарасыч не российский юзер))
И да, почему вы пишете на службе вашего ?)😏 🐖

Может и Ковёр - вертолёт не русский,

иначе как объяснить, что Ковёр не считывает моё русское построение речи 🤨
Ковёр не читает, что речь идёт о многих? Я не о себе говорю, а как-раз дистанцируюсь от вас, вы мне не нравитесь с вашими такими убеждениями.

#p258307,Домохозяйка написал(а):

«Пох ваще» я не заметила,

а заметила язвительность на запредельном уровне, от многих.

А это как-бы не комильфо с вашей стороны,
в конце-концов Дронов на службе вашего государства и нравится 20-30 процентам вашего населения.

Отредактировано Домохозяйка (2024-02-13 00:25:54)

0

936

#p258335,Weird написал(а):

вот щас бы на иноагентов -независимый источник -Леваду ссылаться)
Иязслав - когда удобно Изя, когда удобно-Слава (с)

А вообще тяжело.
Такое ощущение, что я с не русскими разговариваю 😵‍💫

То есть,
про Первое правило журналистики = получить сведения из минимум 2-3 независимых (в смысле, не связанных друг с другом) источников, и только потом давать новость в эфир,
вы тупо не знаете?

И приёбываетесь к независимости в другом значении 🫣

Отредактировано Домохозяйка (2024-02-13 00:52:57)

0

937

то есть на третий источник  денег запала не хватило?
дак хер ли на наши чувства ссылаться, мы ж не течем перед полупокером  с микрофоном в лосинах. и нас кстати 2/3 от опрошенных, Кажется это немного больше чем 1/3.

+7

938

#p258340,Домохозяйка написал(а):

про Первое правило журналистики = получить сведения из минимум 2-3 независимых (в смысле, не связанных друг с другом) источников, и только потом давать новость в эфир,
вы тупо не знаете?

МОДЕРАТОРИАЛ
Про первое правило зарегистрированного пользователя - ознакомиться с правилами площадки вы не знаете?
Штош.
У Вас три дня на изучение.
Как бы мне ни было интересно, кто же Вас уполномочил на борьбу за добро и справедливость в Вашей трактовке.

И да, по истечению бана желательно как-то продемонстрировать, что Вы читали правила данной площадки.

+8

939

#p258714,Хамка с ОЦМ написал(а):

Буду знать ))

Ну Домохозяйка тот факт что Лазарев помог бойфренду моего друга на лечение онко назвала разовой помощью знакомому гею, либо вторая ее версия, Лазарев имеет доступ к некому гейскому общаку, ни первое ни второе не соответствует действительности

+8

940

#p258716,Непривитый от СПИДа написал(а):

либо вторая ее версия

Ее версии лучше пропускать, для сохранения ментального здоровья. Факты и новости только читаю )))

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи