Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 941 страница 960 из 1180

941

#p258718,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ее версии лучше пропускать, для сохранения ментального здоровья. Факты и новости только читаю )))

Если по фактам когда парень болеющий умер Лазарев прислал деньги, сумму не знаю и большое сообщение с соболезнованиями, упомянул как с покойным было приятно общаться и что его будут вспоминать добрым словом

+6

942

#p258716,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну Домохозяйка

Крым

По ее версии в 2022 году из Крыма все хохлы исчезли. А встретив единственного, видимо, последнего, она хотела в полицию позвонить. У меня волосы сложились в ирокез, и перед глазами нарисовалась картинка в стиле Яхиной- теплушки, набитые плачущей  и поющей мовой до отказа, а навстречу им- красивые двухэтажные вагоны с новыми жителями- из Сибири. Все, как ципсота несколько лет рассказывала))).

+7

943

#p258722,Хамка с ОЦМ написал(а):

По ее версии в 2022 году из Крыма все хохлы исчезли. А встретив единственного, видимо, последнего, она хотела в полицию позвонить. У меня волосы сложились в ирокез, и перед глазами нарисовалась картинка в стиле Яхиной- теплушки, набитые плачущей  и поющей мовой до отказа, а навстречу им- красивые двухэтажные вагоны с новыми жителями- из Сибири.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ору)))

+6

944

#p258833,Ковёр - вертолёт написал(а):

😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ору)))

Это очень смешно😀

+4

945

Хватит меня выключать  :mad:

Вам шашечки или ехать?
Вам надо оживлять форум или будем играть в Институт благородных девиц тут?

Я никогда не нападаю первая, у меня агрессия только ответная.
И если человек решил мне возразить по любой теме, то соответственно готов получить мою обратную реакцию.
Те кто не готов, просто не спорят. Да я и не советую спорить, у меня твёрдые убеждения во всём, меня не переспорить, и мой 45-летний опыт (уже 46-летний в этом году) показывает, что я всегда права.

0

946

#p258716,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну Домохозяйка тот факт что Лазарев помог бойфренду моего друга на лечение онко назвала разовой помощью знакомому гею, либо вторая ее версия, Лазарев имеет доступ к некому гейскому общаку, ни первое ни второе не соответствует действительности

Чаво?
И в чём я не права? Что у вас несколько геев с онко и им всем помог Лазарев?
Как мне ещё назвать, вы сами говорите об
ОДНОМ таком случае, значит факт одноразовой помощи!

Плюс, вы специально упустили, что у меня третья версия есть —— что помощь была оказана Лазаревым из его шальных денег, от афёры с криптовалютой.
Потому, что Лазарев скряга по характеру с детства и вечный ипотечник, поэтому этот 1 раз этот вы уже носите и носите!
Больше нечем там гордиться у него.

Отредактировано Домохозяйка (2024-02-16 09:08:11)

0

947

#p258718,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ее версии лучше пропускать, для сохранения ментального здоровья. Факты и новости только читаю )))

Сказала дама, только что перепутавшая Лазарева с Биланом  :D

Наверное всем нужно слушать Хамку, она очень умная!

0

948

Фу как некультурно!, дамы
Хамка с ОЦМ
Непривитый от СПИДа

вы обсуждаете человека за спиной! зная, что я не могла вам ответить  :angry:

Вот и пишите сразу в Срачельне, круто да? а потом валить на меня, это Я первая тут написала?

0

949

#p258723,Хамка с ОЦМ написал(а):

По ее версии в 2022 году из Крыма все хохлы исчезли. А встретив единственного, видимо, последнего, она хотела в полицию позвонить. У меня волосы сложились в ирокез, и перед глазами нарисовалась картинка в стиле Яхиной- теплушки, набитые плачущей  и поющей мовой до отказа, а навстречу им- красивые двухэтажные вагоны с новыми жителями- из Сибири. Все, как ципсота несколько лет рассказывала))).

Хамка с ОЦМ
вы ебобо?

Вы что утверждаете, что в Крыму сплошь хохлы затаились? С флагами ходят и плюют в русских?
Вы о чём?

Да, я утверждаю, что хохлов не видно, как класс! Они никак не проявляются и посчитать их невозможно, поэтому и вы не можете точно знать, сколько их там, на кухнях недовольных.
Я считаю и на кухнях их мало потому, как уже время вылечило.

Отредактировано Домохозяйка (2024-02-16 09:26:28)

+1

950

Домохозяйка
Вас бан ничему не научил???

#p259543,Домохозяйка написал(а):

Хамка с ОЦМ
вы ебобо

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА
Так у нас не общаются друг с другом, мы не на базаре
Следующий бан будет на неделю.

+5

951

Домохозяйка
правила площадки Вы всё же не читали и, судя по всему, читать и применять в действии не собираетесь.
На всякий случай - в п.8.3 прописана система накопления банов.

+3

952

Меня провоцируют,
этого никто не замечает,
ясно-понятно

0

953

Домохозяйка
ответьте пожалуйста на простой вопрос:
Почему уже сложившаяся общность должна подстраиваться под одного члена и прогибаться под его хотелки?

+4

954

@Домохозяйка вы дома также общаетесь?
Попыталась вас перефразировать
Если кто хочет навалить тут говна, что ему не нравится холодец, то получит своё говно обратно за шиворот от меня.
Создайте хейтерский семейный чат в вотсапе

А ещё лучше сходите и сдайтесь в детдом, он хейтерский и у них как-раз кризис
- в столовке вообще еды нет https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

Скажите в детдоме, что вы от меня  :D  и вам сразу выдадут самую лучшую табуретку, с неё и выплесните стандартное:
- Хотим Бифштекс с гречей!

+5

955

#p259559,Тётенька из ФСБ написал(а):

Домохозяйка
ответьте пожалуйста на простой вопрос:
Почему уже сложившаяся общность должна подстраиваться под одного члена и прогибаться под его хотелки?

Потому,
что я из Писателей, активных, а этому форуму нужна разгонка не только политических разделов.
А если вы будете мне так активно мешать, то так и будет сложившееся, но маленькое болотце.

Вы не видите исход медленный с ФСН?
И вот,
да на одну тему Шамана можно переманить кучу юзеров, он сейчас в топе!

Я вообще-то максимально заинтересована в развитии движухи тут,
так получилось,
что в других темах я не краевед,
только Шаман, Лазарев, геи и шоубиз

0

956

#p259578,Домохозяйка написал(а):

Писателей

Даже с большой буквы написали, ааа!))

+1

957

#p259578,Домохозяйка написал(а):

Потому,
что я из Писателей, активных, а этому форуму нужна разгонка не только политических разделов.
А если вы будете мне так активно мешать, то так и будет сложившееся, но маленькое болотце.

Вы не видите исход медленный с ФСН?
И вот,
да на одну тему Шамана можно переманить кучу юзеров, он сейчас в топе!

Я вообще-то максимально заинтересована в развитии движухи тут,
так получилось,
что в других темах я не краевед,
только Шаман, Лазарев, геи и шоубиз

Вы точно взяли неправильный ник.
Дейенерис из дома Шамана, первая этого имени, Необучаемая, Королева Скреп, Кхалиси Гейского Моря, Устанавливающая Правила и Матерь Драконов

Вас кто-то из администрации просил причинять добро подобным образом?

+6

958

#p259539,Домохозяйка написал(а):

Фу как некультурно!, дамы

"Я вам не скажу за всю Одессу", но разговаривать с Вами по-другому не представляется никакой возможности. Но Вы можете гордиться тем, что к слову пришлись.  :)

+4

959

#p259543,Домохозяйка написал(а):

Хамка с ОЦМ
вы ебобо?

Нет, а Вы?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif  Продолжаете раздавать диагнозы"на глаз"? Давайте устроим голосовалку, "на глаз"?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+1

960

#p259583,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вас кто-то из администрации просил причинять добро подобным образом?

Даже Дронов не просил! А вот, случилось!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи