Сейчас модно говорить «С» Рязани.
Простигосподи
И ИЗ ПОДЖОПЫ ПОДМОСКВЫ
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи
Сейчас модно говорить «С» Рязани.
Простигосподи
И ИЗ ПОДЖОПЫ ПОДМОСКВЫ
зачем? я вам принесла ваши цитаты:
1. новость про то, что через ЧВК Вагнер списали срок и выпустили Мелкояна - пиздежь.
2. ваша фраза о том, что вы никогда сюда не приносили непроверенную инфу
3. доказательство того, что Мелкоян все же был выпущен через Вагнер и на данный момент уже ему грозит новый срок, но в 5 раз меньше чем списанный.
4. ну и фраза "вагнер на фронте творит чудеса" - к вашему комментарию про переобувание любителям зеков. Сами вы также успели переобуться.Зачем открывать для этого тему, которая закрыта как архивная? мое не понимать. или это как повод увильнуть от ответа?
мне хочется
Мелкоян
1. новость про то, что через ЧВК Вагнер списали срок и выпустили Мелкояна - пиздежь
можно?
нашла непроверенную инфу от Дуньки.
да ну нахуй.
правда штоль
РЖАКА
О! Приперлась вшивая жена героя на форум и снова жидко обосралась 😂
куда уж мне до вас , сидящих в вечных новостях и говне. чвка всё славите?))
и да)) времени нет на этот форум. Я давно на ФСН. Иногда полезно сливать свой аккаунт в сети. И знаете , там интереснее)))почитала палату Свиньи в курочатеге. Многих узнала. Как тесен мир ФСН
Да всем по хуй где ты там обитаешь 😂
у Вас триггер на педикулёз или на героев?Просто Ваше вечное про фекалии как то примелькались на том не том форуме)) в реале вас наверное часто пиздят и унижают.Смиритесь. А лучше водочки))
)
Да всем по хуй где ты там обитаешь 😂
кукурекнула обиженка из курочатега
😂😂😂😂 бабуль заканчивай с курочатегом
Дунька Макклауд
Ну что вот вы ругаетесь всё время приходите? К вам так хорошо здесь все относились, можно сказать чуть ли ни фан клуб был ваш) Многим интересно было ваше мнение, общались нормально все, но вы в какой-то момент решили начать ругаться. И сейчас зачем опять это всё?
Дунька Макклауд
Ну что вот вы ругаетесь всё время приходите? К вам так хорошо здесь все относились, можно сказать чуть ли ни фан клуб был ваш) Многим интересно было ваше мнение, общались нормально все, но вы в какой-то момент решили начать ругаться. И сейчас зачем опять это всё?
да человек просто спивается - ни одной связной фразы, сами посмотрите. тут даже не с чем разговаривать, к сожалению.
да человек просто спивается - ни одной связной фразы, сами посмотрите. тут даже не с чем разговаривать, к сожалению.
Еще и на фсн обитать стала, задонатила как говорится на зсу рублики😂
Еще и на фсн обитать стала, задонатила как говорится на зсу рублики😂
Продаунгрейдилась
и да)) времени нет на этот форум. Я давно на ФСН. Иногда полезно сливать свой аккаунт в сети. И знаете , там интереснее)))почитала палату Свиньи в курочатеге. Многих узнала. Как тесен мир ФСН
ну чтош... еще одно разочарование... да их уже одним больше, другим меньше)))
осталось неясным, а тут что забыли? рассказать, как хорошо без нас? ну как грится, каждой свинье свой хлевок (с)
и да)) времени нет на этот форум.
Времени нет, но с завидной запойной периодичностью тянет. Или что? Палату ждёте? Давайте фотку, организуем.
А почему Дунька ебу дала? Нормально же сидели, отлучилась я буквально на полгодика
А почему Дунька ебу дала? Нормально же сидели, отлучилась я буквально на полгодика
Перечитала пьяные опусы орлицы и сама спилась😂 теперь сюда только на голубом глазу приходит 😅
Дунька Макклауд
как зайчем? Вы же все дружно тришу поддержали , когда она про удары по мск писала.
её лялили а меня обхаяли.
как сейчас? заебца живётся:
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи