Да, Шаман гей не с детства. Тут Вы правы.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи
Да, Шаман гей не с детства. Тут Вы правы.
Те же чувства, поэтому не хожу в тему Ярослава. Если бы Домохозяйка еще и аватарку сменила- было бы вообще хорошо и очень полезно для Шамана! Сколько форумчанок им "отравились" уже!
Худшей антирекламы и придумать нельзя.
Прям наглядное пособие - как отвратить людей от знаменитости, заебать всех до печенок и вызывать рвотные позывы при одном упоминании. Вот зачеееем?!
Ну пел он и пел, скакал, орал. Ну и океюшки.
Все что я знаю про Шамана, я знаю против своей воли (иск)
Худшей антирекламы и придумать нельзя.
Прям наглядное пособие - как отвратить людей от знаменитости, заебать всех до печенок и вызывать рвотные позывы при одном упоминании. Вот зачеееем?!
Моё месяц+ назад уже говорило об этом Домохозяйке. В чем провинился бедный парень, такую заразу подхватить, "Эта Ульянка хуже кирасину!"(ц)
И еще нам не хватало, чтобы сюда понабежала толпа таких же фанатиков Шамана, вот это развитие форума будет
Так и не читайте Тему Шамана, делов-то. Она не вам и предназначена, тьху, я ещё тут буду бегать уговаривать кого-то?
Зачем?
Это Скрижали его Истории, житие святых. Тема информационная!
Все врут, что их Я отвратила от Шамана все вот так говорят одинаковыми формулировками,
сами себя уговаривают: не интересен - не интересен - не интересен.
Вот и отличненько. Отделяем Шаманотему с Домохозяйкой в отдельную площадку, доменник на год оплачу, так уж и быть.
Домохозяйке на этой площадке вводим превентивную модерацию сообщений.
Все счастливы и довольны.
Потому,
что я из Писателей, активных, а этому форуму нужна разгонка не только политических разделов.
А если вы будете мне так активно мешать, то так и будет сложившееся, но маленькое болотце.Вы не видите исход медленный с ФСН?
И вот,
да на одну тему Шамана можно переманить кучу юзеров, он сейчас в топе!Я вообще-то максимально заинтересована в развитии движухи тут,
так получилось,
что в других темах я не краевед,
только Шаман, Лазарев, геи и шоубиз
так ради бога, вам тут и тему для Шамана отвели, оскорбления только не надо говорить всем, кто в чем-то с вами не согласен.
Вас же не оскорбляют, можно найти нормальные слова чтобы объяснить человеку в чем он не прав...
житие святых
Это богохульство называется, то, что вы сейчас пишите...
Все врут, что их Я отвратила от Шамана все вот так говорят одинаковыми формулировками,
сами себя уговаривают: не интересен - не интересен - не интересен.
Невменько. Если шестой муж бьет по морде, дело в морде. И куча других банальных пословиц и поговорок.
И еще нам не хватало, чтобы сюда понабежала толпа таких же фанатиков Шамана, вот это развитие форума будет
Где тут смайлик с фейспалмом?
На Шамана придут ВСЕ и хейтеры Шамана тоже! (правда вы не разрешаете сраться, поэтому проблематично )
И просто любопытствующие!
Шаман сейчас самая противоречивая и обсуждаемая Личность, не из политиков.
Отредактировано Домохозяйка (2024-02-16 13:49:01)
Это богохульство называется, то, что вы сейчас пишите...
Это сумасшествие. Причем такое очень четкое и явное. Страшно представить, что происходит с объектами обожания или ненависти в реальной жизни. Сталкерство наверное цветет.
Да назер Шаман никому не сдался. На всех форумах темы жиденькие, фанаты немногочисленные. В сети тоже не наблюдается истерии.
В отдельно взятом воображении - да, ажиотаж) в реальности- жидковат повод.
На Лазарева что поклонники, что хейтеры и то придут более охотно, чем на Шамана, т.к. их банально больше. Но и Лазаревским это нах не упало
На Лазарева что поклонники, что хейтеры и то придут более охотно, чем на Шамана, т.к. их банально больше. Но и Лазаревским это нах не упало
Это у вас откуда, что старый Лазарев более популярен?
Он уже сто лет в телевизоре,
кому надо про него что-то рыть в сети? Кому он сдался?
А Шаман самый популярный поисковый запрос после Путина
Это сумасшествие. Причем такое очень четкое и явное. Страшно представить, что происходит с объектами обожания или ненависти в реальной жизни. Сталкерство наверное цветет.
Вот она первая обзывается.
А виновата Я? что отвечу?
Ничего не происходит с объектами, мне хватает выплеска на паре форумов
Это у вас откуда, что старый Лазарев более популярен?
Он уже сто лет в телевизоре,
кому надо про него что-то рыть в сети? Кому он сдался?
Ну вот вам, например, вы же зачем-то рыли на него столько лет, сами писали
Вот она первая обзывается.
А виновата Я? что отвечу?
Не будьте, как хохлы, с их "а нас-то за що" и "Россия с нихуя напала на Украину". Не с пустого места пользователь вам пишет, практически вся тема срача и ваши сообщения в ней этому предшествовали
Ну вот вам, например, вы же зачем-то рыли на него столько лет, сами писали
Когда узнала про его 1 ребёнка, перешла с палат многомамок на фсн, в палату Лазарева, т к этот факт меня больше возмутил, чем все странности инста-мамок.
Но. Это уже не новость, вот когда Серж накосячит и его тему разгоните, и надо быть готовыми, держать её тёпленькой тут
Это прям как с радио разговаривать. Бесполезно. Глухо как в танке.
Я к вам нормально относилась, пока вы не задрали всех натурально. Просто изнасиловали в мозг. Теперь у меня интоксикация, и организм реагирует агрессивно на любое упоминание.
И если тут вам об этом говорят все добропорядочные кремлеботы, значит это правда. А тут с вами сейчас дискутируют реальные и уважаемые форумчане. Не боты.
И если тут вам об этом говорят все добропорядочные кремлеботы, значит это правда. А тут с вами сейчас дискутируют реальные и уважаемые форумчане. Не боты.
Авторитетом ваших меня тоже не задавить
и
мне сменить стиль и угодливо писать, не травмируя авторитетных юзеров?
Зачем?
Я в своём стиле живу
и у меня нет задачи вам навязывать Шамана,
а только аккумулировать информацию о нём, пока.
Авторитетом ваших меня тоже не задавить
и
мне сменить стиль и угодливо писать, не травмируя авторитетных юзеров?
Зачем?
Я в своём стиле живуи у меня нет задачи вам навязывать Шамана,
а только аккумулировать информацию о нём, пока.
В эфире рубрика "Домохозяйка слушает хорошую музыку, хочет она того или нет"
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи