Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 1021 страница 1040 из 1180

1021

Тётенька из ФСБ
  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif  "Вы сегодня разошлись, то есть расходились" (ц)  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+3

1022

#p259841,Хамка с ОЦМ написал(а):

Тётенька из ФСБ
    "Вы сегодня разошлись, то есть расходились" (ц)

У меня сегодня отходняк от большого хорошо проведенного мероприятия
Вообще, я должна была сегодня валяться в ванне с пеной, с бокалом вина, с отключенным телефоном
Но дорогие коллеги имели подлость заболеть и мне пришлось выйти в офис, что бонусов к добродушию и любви к человечеству не добавляет, сами понимаете)))))
Вообще уже, честно говоря, хочется вынести данный вопрос на товарищеский суд (кремлеботы мы или куда?) и поступить сообразно решению означенного суда.

+6

1023

#p259843,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вообще уже, честно говоря, хочется вынести данный вопрос на товарищеский суд (кремлеботы мы или куда?) и поступить сообразно решению означенного суда.

Чоооооо
Какой ещё вопрос?

Продолжать ли хейтить на кремлеботском форуме - самого яркого и молодого российского пропагандиста Дронова, доверенное лицо Президента и символ СВО, кремлевский таран и лучший пример молодёжи????

Вопросный вопрос, конечно 🙄

0

1024

Домохозяйка
Продолжать ли терпеть Вас.

На шамана всем вообще все равно.

+9

1025

#p259921,Фрукт написал(а):

Домохозяйка

На шамана всем вообще все равно.

Это взаимосвязано.

Не трогаете Шамана и нечего будет терпеть от меня 😑

0

1026

#p259909,Домохозяйка написал(а):

Продолжать ли хейтить

Вам кто сказал, что этот форум - хейтерский?

#p259921,Фрукт написал(а):

Да.

+3

1027

Домохозяйка написал(а):

Это взаимосвязано.

У Вас логика террориста.
Не делаете то, не говорите это... Вы не охуели ставить условия на чужой площадке?

+5

1028

#p259925,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вам кто сказал, что этот форум - хейтерский?.

Так вот именно,

я сюда шла и меньше всего ожидала, что придётся слушать откровенный хейт Шамана, который по методичке либерах.

0

1029

#p259928,Домохозяйка написал(а):

Так вот именно,

я сюда шла и меньше всего ожидала, что придётся слушать откровенный хейт Шамана, который по методичке либерах.

Ну так вот, Вы несколько ошиблись адресом.
Со стороны администрации говорю Вам спасибо, что указали нам на откровенный проёб в правилах, придётся открыто прописать некоторые пункты. Почему-то искренне считали, что они подразумеваются сами собой, но нет.

+6

1030

Домохозяйка
С террористами переговоры не веду. Идите нах , раз не можете нормально общаться и обсуждать. А не вешать во все щели мальчика в лосишках и свою течку.

+3

1031

Тётенька из ФСБ написал(а):

У Вас логика террориста.
Не делаете то, не говорите это... Вы не охуели ставить условия на чужой площадке?

Так вы первыми охуели и стали тупо затыкать иное, моё мнение.
Не надо заставлять меня
геев любить,
а Шамана не хвалить.
Я пришла и говорю, что думаю!

0

1032

Фрукт написал(а):

Домохозяйка
С террористами переговоры не веду. Идите нах , раз не можете нормально общаться и обсуждать. А не вешать во все щели мальчика в лосишках и свою течку.

В какие все щели 😵‍💫

в его именную тему?

0

1033

#p259933,Домохозяйка написал(а):

Так вы первыми охуели

Чот уже снова хочется устроить Вам пятиминутку хорошей музыки, вне зависимости от того, хотите Вы этого или нет.
Мы-то почему-то о Шамане слушаем, хоть и не хотим)))

У вас таблетки закончились? Так сходите к доктору, он снова выпишет. Принимать, главное, не забывайте. Умели же нормально общаться, с вами тоже нормально общались...
Правила форума всё же желательно осилить. Этот форум - для комфортного, блядь, общения. И сейчас у группы ответственных товарищей стоит выбор - или террорист, прикрывающийся передергивающейся софистикой, или комфорт остальных участников.
Вот и всё. Вот и всё.

+8

1034

Домохозяйка
и да, если Вам больше некуда нести возмездие во имя певца Шамана - тележки Марии Дегтерёвой и Сталины Гуревич Вам в помощь

+3

1035

#p259941,Тётенька из ФСБ написал(а):

Чот уже снова хочется устроить Вам пятиминутку хорошей музыки, вне зависимости от того, хотите Вы этого или нет.
Мы-то почему-то о Шамане слушаем, хоть и не хотим)))

Где? ещё вы слушаете? 😵‍💫
Я перестала его вне темы вставлять.

А в Срачах не считово, это сейчас обсуждается его тема прост.

0

1036

#p259941,Тётенька из ФСБ написал(а):

. Этот форум - для комфортного, блядь, общения. И сейчас у группы ответственных товарищей стоит выбор - или террорист, прикрывающийся передергивающейся софистикой, или комфорт остальных участников.
Вот и всё. Вот и всё.

ЧТД
я утром с этого начала!

Вам ехать или шашечки?
Вам развитие или комфорт?

Боль - индикатор роста (с) Стас)
Выход из зоны комфорта —> развитие

0

1037

#p259959,Домохозяйка написал(а):

ЧТД
я утром с этого начала!

Вам ехать или шашечки?
Вам развитие или комфорт?

Боль - индикатор роста (с) Стас)
Выход из зоны комфорта —> развитие

Вы себя опять ведете как террорист.
Вас кто-то просил о развитии?
В Ваших глазах - вы охуенный спец, причинятель добра и справедливости во имя Шамана и вообще ортодоксальнее ортодоксов.
В наших глазах - пришло нечто вроде бы изначально адекватное, потом внезапно попёрла одержимость и уже на тридцать разных голосов оно вещает откуда-то из-под потолка. А пока думают над совпадением демона и конфессии священника для изгнания, оно прыгает по форуму и гадит.
Так вот нахуй это "развитие", если из-за него потеряются люди, которые создавали эту площадку изначально.
Делаете свою площадку, разгоняете её с нуля (вам же нетрудно, вы же охуенный спец), людей сами загоняете...

+5

1038

#p259924,Домохозяйка написал(а):

Это взаимосвязано.

Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. При регистрации вы подтвердили, что ознакомились с правилами нашего монастыря и согласны их соблюдать.

+6

1039

#p259968,Тётенька из ФСБ написал(а):

Так вот нахуй это "развитие", если из-за него потеряются люди, которые создавали эту площадку изначально.

«Потерявшиеся» эти люди кровь из носу хотят чилить в теме Шамана? Комфортно там чморить Шамана?
От чего они убегут? От меня в одной теме?
ну да, они странные, мне не по пути с такими

0

1040

#p259968,Тётенька из ФСБ написал(а):

Делаете свою площадку, разгоняете её с нуля (вам же нетрудно, вы же охуенный спец), людей сами загоняете...

Я действительно спец.
Мне не нужна просто площадка, я мщу фсн именно здесь.

Но ваш комфорт вам дороже. Ну и зря

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи