А что случилось, милое? Я вам мешаю?
Пошло заниматься своими делами. Пишите сами.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-19 22:59:53)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи
Пошло заниматься своими делами. Пишите сами.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-19 22:59:53)
Пошло заниматься своими делами. Пишите сами.Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 22:59:53)
Не уходите, милое, совсем!
просто информации очень много, трудно выделить важное. Наверное, об этом речь была у Фрукта.
я обычно тащу что-то, что можно обсудить, либо то, что мне кажется знаковым (то есть, если человек не читает все новости подряд, то вот это будет важно для его мировоззрения). по текущей обстановке на фронтах, например, можно не так часто, например сводка в конце дня - мне эти посты со сводками наоборот нравятся, тк там как-то все в кучке видно что происходит, например.
В общем, не обижайтесь и оставайтесь
В общем, не обижайтесь и оставайтесь
Девчонки, вы с ума посходили? Давайте ещё конфетку Мозгу дадим, по головушке погладим.
Человек ведёт себя как придурок, а вы потакаете.
Фрукт ничего такого не сказала, на неё обиделись, нахамили, а тут ещё жалеют обиженку.
Тьфу. Пиздец Кокойты.
Девчонки, вы с ума посходили? Давайте ещё конфетку Мозгу дадим, по головушке погладим.
Человек ведёт себя как придурок, а вы потакаете.Фрукт ничего такого не сказала, на неё обиделись, нахамили, а тут ещё жалеют обиженку.
Тьфу. Пиздец Кокойты.
как по мне - было грубовато
как по мне - было грубовато
Грубовато начал Мозг. За что и получил . Какой привет - такой ответ. Фрукт - не грубила.
информации очень много, трудно выделить важное.
Я завидовала возможности Мозга, это сколько свободного времени и энтузиазма постить такие объёмы.
Вал контента с какого-то момента стала пролистывать не читая.
🥲🥲🥲эх, а я думала с уходом домохозяйки данная тема порастёт мхом
🥲🥲🥲эх, а я думала с уходом домохозяйки данная тема порастёт мхом
Да щазбля
Человек ведёт себя как придурок, а вы потакаете.Фрукт ничего такого не сказала, на неё обиделись, нахамили, а тут ещё жалеют обиженку.
Тьфу. Пиздец Кокойты.
Грубовато начал Мозг. За что и получил . Какой привет - такой ответ. Фрукт - не грубила.
А где нахамили? Я не нашла. И "грубовато начал Мозг" тоже не увидела.
Мне было интересно читать посты Мозга, потому что выискивать по сусекам и сми времени нет.
К тому же темы явно оживились с приходом Мозга, намного веселее стало, если честно.
А для обсуждения вопроса, если боитесь затеряться, можно и нужно цитировать, чтобы предыдущее сообщение привязать.
Отредактировано Feodora (2024-03-20 23:26:36)
А для обсуждения вопроса, если боитесь затеряться, можно и нужно цитировать, чтобы предыдущее сообщение привязать.
Отредактировано Feodora (Сегодня 23:26:36)
Давайте не будем учить других где цитировать, а где - нет.
Человек ведёт себя как придурок
🤔 грубо.
Человек носит новости, весьма неплохо носит, как новостной агрегатор. Многие я узнаю только здесь. За что благодарна ему.
Может быть тогда отдельную ветку завести "Сводки с фронтов" или типа того?
И основные темы засоряться не будут, и кому надо, тот новости узнает (с одной стороны, я тоже очень многое узнавала из её подборок, с другой, портянки действительно несколько... портянки).
Ну теперь не будет портянок. И темы вяло висят.
Может быть тогда отдельную ветку завести "Сводки с фронтов" или типа того?
И основные темы засоряться не будут, и кому надо, тот новости узнает (с одной стороны, я тоже очень многое узнавала из её подборок, с другой, портянки действительно несколько... портянки).
идея хорошая, безусловно, только вместо того чтобы нормальным тоном обсудить и решить этот вопрос Мозга тыкнули тем, что он тут неугоден и мешается.
Дедовщина какая-то
Мне кажется, нужна отдельная тема для новостей. Помните, как на ФСН была отдельная тема в разделе коронавируса? Потому что, если честно, когда выпадаешь из жизни не заходишь на форум несколько дней, догнать и понять, что вы обсуждали, стало реально трудно. Просто Фрукт это прямо написала, а другие не озвучивали. Ничего ужасного я в ее сообщении не обнаружила. Те из вас, кто тесно общался с Мозгом на ФСН, решили дружно встать на ее защиту. Но мне кажется, что все тут взрослые, и глупо обижаться на правду.
Отредактировано Дрон-подранок (2024-03-21 11:05:10)
Мне кажется, нужна отдельная тема для новостей. Помните, как на ФСН была отдельная тема в разделе коронавируса? Потому что, если честно, когда выпадаешь из жизни не заходишь на форум несколько дней, догнать и понять, что вы обсуждали, стало реально трудно. Просто Фрукт это прямо написала, а другие не озвучивали. Ничего ужасного я в ее сообщении не обнаружила. Те из вас, кто тесно общался с Мозгом на ФСН, решили дружно встать на ее защиту. Но мне кажется, что все тут взрослые, и глупо обижаться на правду.
Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 11:05:10)
я сто лет не общалась ни с кем на ФСН, но выглядело это так "эй вы, те кто пришли, это наш форум и у нас тут свои правила негласные,и нам ваши сообщения неинтересны,можно их поменьше"
я сто лет не общалась ни с кем на ФСН, но выглядело это так "эй вы, те кто пришли, это наш форум и у нас тут свои правила негласные,и нам ваши сообщения неинтересны,можно их поменьше"
Смысл был другой: тема предназначена для обсуждения, а не для бесконечного цитирования.
Девки а где срач то? Я то уже думала дунька пришла или домохозяйку разбанили
Девки а где срач то? Я то уже думала дунька пришла или домохозяйку разбанили
Продолжать обсуждать это все в теме "Россия-Украина" было явно перебором))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи