Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 1081 страница 1100 из 1180

1081

#p271340,Паника — и точка. написал(а):

я сто лет не общалась ни с кем на ФСН, но выглядело это так "эй вы, те кто пришли, это наш форум и у нас тут свои правила негласные,и нам ваши сообщения неинтересны,можно их поменьше"

Если что то выглядит, как утка, плавает, как утка и крякает, как утка, скорее всего это утка и есть.

+5

1082

#p271021,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Девчонки, вы с ума посходили? Давайте ещё конфетку Мозгу дадим, по головушке погладим.
Человек ведёт себя как придурок, а вы потакаете.

Фрукт ничего такого не сказала, на неё обиделись, нахамили, а тут ещё жалеют обиженку.

Тьфу. Пиздец Кокойты.

Карантин 3 дня за оскорбления.

+2

1083

#p271077,Ковёр - вертолёт написал(а):

🥲🥲🥲эх, а я думала с уходом домохозяйки данная тема порастёт мхом

Ого, а она и здесь успела со всеми посраться? Быстро…

0

1084

Я вообще не дружила ни с кем с ФМС и Мозга узнала только тут.
И ему тут сказали «заткни фонтан». Ну ок, пишите сами тогда.

+11

1085

#p271300,Кремлевская халатность написал(а):

Человек носит новости, весьма неплохо носит, как новостной агрегатор. Многие я узнаю только здесь. За что благодарна ему.

Плюсую
@Тётенька из ФСБ - насчёт отдельной темы не знаю, стоит ли, что тогда будет в основной теме, если туда новости не носить ?

+4

1086

Мне тоже кажется, что не комильфо общаться с адекватными насиками  на том же  уровне и используя ту же лексику, что мы общаемся со злобными рагулихами на другой Багине.
КАМАЗ совсем уж агрессивно написал, как будто у него что-то личное против Мозга.
Мозг темы СВО очень оживил, и мне, я повторю, читать было интересно. Не все сидят на сводках и в телегах, а здесь всё собиралось. Сам же КАМАЗ потом сколько раз перепостил информацию Мозга, но позже и из других источников. И никто же на него не кричал, что это он повторяется.
Если неугодны новые насики - то ваше право, они не станут, наверное, писать. Просто я так понимаю, что и этот форум, как на той багине ватную тему, активно читают украинские наши подруги. И для них сводки спецоперации из российских источников очень даже полезны.
Ну и юмор Мозга - это шик)
Я почти ничего не пишу, но много здесь читаю, потому решила высказаться.
Хотелось бы больше дружелюбия, что ли)

+13

1087

#p271426,Feodora написал(а):

Мне тоже кажется, что не комильфо общаться с адекватными насиками  на том же  уровне и используя ту же лексику, что мы общаемся со злобными рагулихами на другой Багине.
КАМАЗ совсем уж агрессивно написал, как будто у него что-то личное против Мозга.
Мозг темы СВО очень оживил, и мне, я повторю, читать было интересно. Не все сидят на сводках и в телегах, а здесь всё собиралось. Сам же КАМАЗ потом сколько раз перепостил информацию Мозга, но позже и из других источников. И никто же на него не кричал, что это он повторяется.
Если неугодны новые насики - то ваше право, они не станут, наверное, писать. Просто я так понимаю, что и этот форум, как на той багине ватную тему, активно читают украинские наши подруги. И для них сводки спецоперации из российских источников очень даже полезны.
Ну и юмор Мозга - это шик)
Я почти ничего не пишу, но много здесь читаю, потому решила высказаться.

Я тоже читала сводки от Мозга и благодарна ей за то, что приносила, нет времени за всеми новостями следить. Надеюсь, она не станет обижаться и вернётся.

+12

1088

+3

1089

А по теме скажу, мне на другом форуме как-то прилетело в личку сообщение, типа ты это давай поменьше тут про СВО пиши. Причем я был администратором, а прилетело от другого администратора. Выбесило сильно, скажу честно. Владелец форума сказал просто проигнорить, но в итоге я здесь, а не там...Но в целом раздражение от постоянного потока фронтовых сводок тоже устаёшь, это тоже есть. Надо какую-то меру-то знать - выделять наиболее необычные, но тут будет трудно угодить всем) Мне тут нравиться, что тут много веток и можно посты по разным темам раскидать и вроде как тогда меня выходит не так много)

+14

1090

#p271426,Feodora написал(а):

Напихать полную панамку мы все умеем, но большинство форумчанок- единомышленницы, форум здоровый, а такое общение сейчас дорогого стОит. Поэтому, да, эмоции нужно контролировать, свое ИМХО можно высказывать по-разному.

+8

1091

Мне показалось, что с приходом Мозга форум как-то оживился. Я даже радоваться стала, что можно зайти несколько раз в день и будет что новое почитать, стала чаще заходить. Рано радовалась, получается.
Надеюсь, Мозг вернется.

+14

1092

#p271451,Atomic heart написал(а):

Мне показалось, что с приходом Мозга форум как-то оживился. Я даже радоваться стала, что можно зайти несколько раз в день и будет что новое почитать, стала чаще заходить. Рано радовалась, получается.
Надеюсь, Мозг вернется.

А что случилось-то? Я пропустила

+1

1093

#p271424,Ковёр - вертолёт написал(а):

Плюсую
@Тётенька из ФСБ - насчёт отдельной темы не знаю, стоит ли, что тогда будет в основной теме, если туда новости не носить ?

Может, обсуждения, как было раньше? Мы практически перестали общаться в той теме. Мне лично форум интересен, как общение с единомышленниками. Яндекс мне новостную ленту выдает регулярно. Я, согласна, что Камаз переборщила, можно было мягче донести до человека свои мысли. Но, если честно, я не понимаю, зачем нужны сообщения в стиле "ночью были всхрюки в Сумской и Черниговской областях" каждый день. Понятно и так, что наши военные работают без перерыва.

+8

1094

#p271452,Непривитый от СПИДа написал(а):

А что случилось-то? Я пропустила

Фрукт сообщила Мозгу, что она приносит слишком много новостей без перерыва. Мозг ей ответила, и в ответ на полной скорости влетела Камаз.

+5

1095

#p271457,Дрон-подранок написал(а):

Фрукт сообщила Мозгу, что она приносит слишком много новостей без перерыва. Мозг ей ответила, и в ответ на полной скорости влетела Камаз.

И чем окончилось? Мозг ушла с форума?

+1

1096

#p271461,Непривитый от СПИДа написал(а):

И чем окончилось? Мозг ушла с форума?

Вот это я пропустила. Я сегодня работала)

+2

1097

#p271462,Дрон-подранок написал(а):

Вот это я пропустила. Я сегодня работала)

А где хронология самого срача?

+1

1098

#p271463,Непривитый от СПИДа написал(а):

А где хронология самого срача?

Выше в этой же теме. Эпичной драки в стиле Домохозяйки не ждите, так, обменялись любезностями.

+1

1099

#p271021,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Человек ведёт себя как придурок, а вы потакаете.

Написал человек с бесконечными шутками за 300  :confused:
Охуеть, конечно.

+4

1100

Мозг ушло ?(((

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи