Выше в этой же теме. Эпичной драки в стиле Домохозяйки не ждите, так, обменялись любезностями.
Да уж, Домохозяйка была неподражаемым персонажем)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи
Выше в этой же теме. Эпичной драки в стиле Домохозяйки не ждите, так, обменялись любезностями.
Да уж, Домохозяйка была неподражаемым персонажем)
Мозг ушло ?(((
ну про уход не говорил, но новости перестал носить
@МОЗГ со смыком
Мооооозг, вернитесь в политику, позязя. Хотяб в мировую
Это дичь, конечно, что можно убить десятки, пытаться убить сотни, а то и тысячи. А в ответ - просто лишить свободы, но кормить, лечить, даже долбанутую ждулю можно завести. То, что мы, в сегодняшней ситуации, продолжаем жить навязанными нам мифами 90х, это совершенное безумие и просто нивелирует авторитет правосудия в глазах общества. При таких ужасающих массовых убийствах пожизненное выглядит не ответственностью, а уходом от нее
Отредактировано Аленалена (Сегодня 12:14:09)
Я с вами согласен, но прекрасно знаю что смертный приговор если бы и был, то до исполнения его можно спокойно прожить долгую жизнь в тюрьме.
Это дичь, конечно, что можно убить десятки, пытаться убить сотни, а то и тысячи. А в ответ - просто лишить свободы, но кормить, лечить, даже долбанутую ждулю можно завести. То, что мы, в сегодняшней ситуации, продолжаем жить навязанными нам мифами 90х, это совершенное безумие и просто нивелирует авторитет правосудия в глазах общества. При таких ужасающих массовых убийствах пожизненное выглядит не ответственностью, а уходом от нее
"Нивелирование авторитета правосудия" происходит только в одном случае: когда приговор - смертная казнь - был назначен невиновному человеку. За деяния Чикатилло растреляли двух человек. Не очень хороших, но невиновных. Вы возьмете на себя на себя ответственность требования применить смертную казнь к конкретному человеку? Я - нет. Я знаю, как работает система правосудия - как и всякая другая. С ошибками и сбоями.
"Нивелирование авторитета правосудия" происходит только в одном случае: когда приговор - смертная казнь - был назначен невиновному человеку. За деяния Чикатилло растреляли двух человек. Не очень хороших, но невиновных. Вы возьмете на себя на себя ответственность требования применить смертную казнь к конкретному человеку? Я - нет. Я знаю, как работает система правосудия - как и всякая другая. С ошибками и сбоями.
В конкретном случае, какие ошибки правосудия???
А чо там зверьё выворачивать? Они прикинутся, что не знают ничего, либо на самом деле ничего не знают, просто тупо нашпигованные веществами исполнители
Ваше представление о допросах - это допросы Знаменского в Следствие вели?
Ваше представление о допросах - это допросы Знаменского в Следствие вели?
Мои представления, о допросах из моей практики. А ваши?
В конкретном случае, какие ошибки правосудия???
В случае Крокус-сити? Пока идут следствие и оперативно-разыскные мероприятия. В стадию "правосудия", т.е. судебную стадию дело еще не вступило.
А Вы кровожадно требуете растрела на месте без суда и следствия.
Мои представления, о допросах из моей практики. А ваши?
Ваши представления пусть остануться с вами. И Ваша практика тоже.
Вас допрашивали как обвиняемое лицо по делу о терроризме?
Отредактировано Мюнхгаузен (2024-03-23 13:00:36)
В случае Крокус-сити? Пока идут следствие и оперативно-разыскные мероприятия. В стадию "правосудия", т.е. судебную стадию дело еще не вступило.
А Вы кровожадно требуете растрела на месте без суда и следствия.
Я не требую никакого расстрела, тем более кровожадно. И я знаю, в какую фазу куда и что вступило. Читайте внимательней комментарии
Ваши представления пусть остануться с вами. И Ваша практика тоже.
И ваши нравоучения, туда же, к вам. Слишком дурной тон.
Я не требую никакого расстрела, тем более кровожадно. И я знаю, в какую фазу куда и что вступило. Читайте внимательней комментарии
Тогда четче формулируйте вопросы, чтобы получить четкий ответы.
Вопрос был риторический. И не к вам, по сути.
Мне ваши советы и ответы, не нужны.
И ваши нравоучения, туда же, к вам. Слишком дурной тон.
Каждый видит так, как он хочет.
Вопрос был риторический. И не к вам, по сути.
Мне ваши советы и ответы, не нужны.
Тогда не ставьте в цитирование мой ответ другому.
Да бросьте эту демагогию. Когда сотни и тысячи потерпевших и их родственники чувствуют, что убийца их близких просто продолжает над ними глумиться - вот это лишает правосудие всякого смысла. В сша есть смертная казнь, в белоруссии, в китае
Да бросьте эту демагогию. Когда сотни и тысячи потерпевших и их родственники чувствуют, что убийца их близких просто продолжает над ними глумиться - вот это лишает правосудие всякого смысла. В сша есть смертная казнь, в белоруссии, в китае
Как я люблю про США, не поленитесь и загуглите сколько лет там сидят до исполнения приговора и сколько в год проводит сша смертных казней😉
Ключевое - чувствуют. Вы про месть или правосудие?
А Вы, клея ярлык "демагогия", уходите от аргументов по ошибочным приговорам. В перечисленных странах ошибочных приговоров нет?
Ключевое - чувствуют. Вы про месть или правосудие?
А Вы, клея ярлык "демагогия", уходите от аргументов по ошибочным приговорам. В перечисленных странах ошибочных приговоров нет?
Ну расскажите, кого в белоруссти или китае ошибочно казнили. С этим чикотилло единственный пример, как с писаной торбой. А ничего, что и криминалистика с прошлого века тоже существенно продвинулась. И сколько пожизненных за последние 30 лет отменили после вступления в законную силу, расскажите. Там же сплошь невиновные, наверно
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи