Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 1121 страница 1140 из 1180

1121

Ветчина из нефти
Недавно вроде была история, мужик 30 лет сидел пока не начали его казнить, но и тут не получилось, выжил после инъекции и его собирались азотом травить?

+5

1122

#p272682,Royal bitch написал(а):

Ветчина из нефти
Недавно вроде была история, мужик 30 лет сидел пока не начали его казнить, но и тут не получилось, выжил после инъекции и его собирались азотом травить?

Да это целый скандал был ибо не сработало! Просто сша давно курс на смертную казнь определило, что человек не важно что совершил он должен уйти из жизни безболезненно. А тут пиздец получился

+3

1123

#p272680,Аленалена написал(а):

Ну расскажите, кого в белоруссти или китае ошибочно казнили. С этим чикотилло единственный пример, как с писаной торбой. А ничего, что и криминалистика с прошлого века тоже существенно продвинулась. И сколько пожизненных за последние 30 лет отменили после вступления в законную силу, расскажите. Там же сплошь невиновные, наверно

Нет, не единственный.
Вы сами справитесь вместе с гуглом.

+3

1124

#p272680,Аленалена написал(а):

Ну расскажите, кого в белоруссти или китае ошибочно казнили. С этим чикотилло единственный пример, как с писаной торбой. А ничего, что и криминалистика с прошлого века тоже существенно продвинулась. И сколько пожизненных за последние 30 лет отменили после вступления в законную силу, расскажите. Там же сплошь невиновные, наверно

Пожизненные отменяют в США, вот не так давно смотрела выпуск айди. Тетка присела на пожизненное еще в 81 году и ей отменили приговор в 2017 году. 36 лет ее семья добивалась отмены приговора и отмерили 😃 при этом чувак с которым ее судили в 81 году был оправдан и он виноват, но его повторно судить нельзя

+4

1125

#p272685,Ветчина из нефти написал(а):

Пожизненные отменяют в США, вот не так давно смотрела выпуск айди. Тетка присела на пожизненное еще в 81 году и ей отменили приговор в 2017 году. 36 лет ее семья добивалась отмены приговора и отмерили 😃 при этом чувак с которым ее судили в 81 году был оправдан и он виноват, но его повторно судить нельзя

Да это ж сюжет тру крайм! Имя не помните? посмотрела бы видосик у блогеров моего любимого жанра.  Алкаш бубнит что я всякую жуть по убийство  смотрю и хочу его типа убить( ага, было бы наследство и страховка, но ниче такого нет₽

Отредактировано Сало убежало (2024-03-23 20:34:00)

+10

1126

#p272682,Royal bitch написал(а):

Дак было в новостях, таки азотом получилось. Только помирал долго, полчаса или около того. Страна просвещенной демократии, чо...

+6

1127

#p271432,Силеба с Дагестана написал(а):

Я тоже читала сводки от Мозга и благодарна ей за то, что приносила, нет времени за всеми новостями следить. Надеюсь, она не станет обижаться и вернётся.

Cпасибо, милые, за добрые слова. А недобрые пусть сами жуют - в целости возвращаю.

+12

1128

#p272976,МОЗГ со смыком написал(а):

Cпасибо, милые, за добрые слова. А недобрые пусть сами жуют - в целости возвращаю.

С возвращением, милое  http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

+11

1129

#p272990,Силеба с Дагестана написал(а):

С возвращением, милое

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t898421.jpg

+19

1130

#p272941,Сало убежало написал(а):

Да это ж сюжет тру крайм! Имя не помните? посмотрела бы видосик у блогеров моего любимого жанра.  Алкаш бубнит что я всякую жуть по убийство  смотрю и хочу его типа убить( ага, было бы наследство и страховка, но ниче такого нет₽

Отредактировано Сало убежало (Вчера 20:34:00)

Не это он тру крайм, это выпуск айди если не ошибаюсь из серии с Марией Еленой санчес. Бабка отсидевшая в передаче снималась и благодарила власти что ее отпустили. Ага 36 лет отсидеть епть и благодарить

+3

1131

А я именно про экспертизу и писала. Про принудительное лечение речи вообще не шло. Я вот одного не пойму, зачем влезать в чужой диалог, если ты даже его суть уловить не в состоянии? Чтобы что?

Базил на принуд лечении не был и вряд ли окажется. К чему вообще все эти простыни?

0

1132

#p307316,sun15_15 написал(а):

А я именно про экспертизу и писала. Про принудительное лечение речи вообще не шло. Я вот одного не пойму, зачем влезать в чужой диалог, если ты даже его суть уловить не в состоянии? Чтобы что?

Базил на принуд лечении не был и вряд ли окажется. К чему вообще все эти простыни?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1244/t244278.jpg
Вы сами не сильно следите, я смотрю, за своими же ответами. Вот на этот ваш пост я ответила.  Вы ж начали писать, что делать с неадекватом, я ответила про принуд лечение. Хотите сказать, что речь о неадеквате ссущем под дверь, это о васе?  Что вас пидорасит я хз. И если полагаете, что у вас приватные диалоги, ведите их в личке. А в теме никому вашего разрешения не требуется, чтоб ответить

0

1133

#p307343,Аленалена написал(а):

Вот на этот ваш пост я ответила

Алло, вы сами, как базил. Цитата не мой пост, а ответ мне.

0

1134

#p307748,sun15_15 написал(а):

Алло, вы сами, как базил. Цитата не мой пост, а ответ мне.

Ну так тем более, пост не ваш, с чего затрепыхались, который день в падучей бьетесь

+1

1135

#p307789,Аленалена написал(а):

Ну так тем более, пост не ваш, с чего затрепыхались, который день в падучей бьетесь

Проспись иди

0

1136

Аленалена
У тебя юмор на уровне базила

0

1137

#p307805,sun15_15 написал(а):

Проспись иди

Все не успокоишься, болезное

0

1138

#p307896,Аленалена написал(а):

Все не успокоишься, болезное

Болезная здесь только ты, не зря в теме даунородицы пасешься🤣 а вот не бухала бы, может, и здорового б родила

0

1139

#p307901,sun15_15 написал(а):

Болезная здесь только ты, не зря в теме даунородицы пасешься🤣 а вот не бухала бы, может, и здорового б родила

Ты-то в какой теме само, тупорогое?)))

0

1140

еее, давно ветка не обновлялась)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи