Вообще-то по Страве убили военного хохлы.
Точно. Сначала по Страве поняли кто он, а потом стали отслеживать. В жизни бы не узнали, кого ищут, если бы не Страва.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи
Вообще-то по Страве убили военного хохлы.
Точно. Сначала по Страве поняли кто он, а потом стали отслеживать. В жизни бы не узнали, кого ищут, если бы не Страва.
Не смешно.
Он реально выкладывал маршруты пробежки, это помогло подобрать тихое место для засады и уйти стрелку
Он реально выкладывал маршруты пробежки, это помогло подобрать тихое место для засады и уйти стрелку
А кто он? И где он жил, стрелок ни от куда не мог узнать. Он жЫ невидимка.
Правда потом стрелка всёж нашли, сб
А кто он? И где он жил, стрелок ни от куда не мог узнать. Он жЫ невидимка.
Да причём здесь это.
Цель убийце известна, он ищет возможность незаметно подобраться.
Цель убийце известна, он ищет возможность незаметно подобраться.
Как тяжела была работа киллера без Стравы.. Прсто невозможна! Чел мотается по одной и той же прямой, но главное- Страва! Насколько я помню тот репортаж, его убили возле дома.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-11-03 17:11:13)
Как тяжела была работа киллера без Стравы.. Прсто невозможна! Чел мотается по одной и той же прямой, но главное- Страва! Насколько я помню тот репортаж, его убили возле дома.
Вы ко мне не равнодушны, поэтому порете чушь лишь бы поперёк!? это видно
Парк
Маршрут имеет значение
Вы ко мне не равнодушны, поэтому порете чушь лишь бы поперёк!? это видно
Вы принесли чушь, я ее выпорола. Вы в претензии?
Вы принесли чушь, я ее выпорола. Вы в претензии?
без аргументов, вы просто
без аргументов,
А зачем Вам аргументы? Вы без них прекрасно обходитесь. Что изменилось?
Хамка с ОЦМ
По вашему надо было пару недель за ним побегать по парку, непалевно так по старинке!
И понять, куда потом прийти с оружием.
Зачем приложухи от амеров использовать, дыа?
По вашему надо было пару недель за ним побегать по парку, непалевно так https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/26081.gif по старинке!
Вам я не скажу как надо было бы. Только всем давно известно, что если чел заказан- он покойник. Даже если он не бегает по утрам, и вообще никуда не выходит без охраны. И заканчивайте кривляться, Вы и без этого хороши.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-11-03 17:31:07)
Вам я не скажу как надо было бы. Только всем давно известно, что если чел заказан- он покойник. Даже если он не бегает по утрам, и вообще никуда не выходит без охраны.
Шедеврально
Это значит, раз Путин заказан, то всё, пиздец котёнку
Это значит, раз Путин заказан, то всё, пиздец котёнку
Ваша логика безупречна! Вы полны аргументами и анализатор уровня "Бох".
А у меня другие выводы.
Что надо уже и спортивные приложения импортозаместить и телефоны, конечно, давно.
Что надо уже и спортивные приложения импортозаместить и телефоны, конечно, давно.
Вы даже в курсе "отсутствия импортозамещения"? Тогда чего Вы ждете? Приступайте! Без Вас эта гениальная идея никому и в голову не придет!
Хамка с ОЦМ
Я вас не бешу, я вас не бешу….
повторяйте по 100 раз каждые полчаса
Я вас не бешу, я вас не бешу….
А Вам до этого есть дело?
🤮🤮🤮
Не к кому, у нас нет друзей
С таким настроением это не удивительно. Простите, не удержалась)
С таким настроением это не удивительно. Простите, не удержалась)
Ну да не всем быть жизнерадостными и прекрасными людьми, есть и унылое говно, что поделать
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи