Перечитала пьяные опусы орлицы и сама спилась😂 теперь сюда только на голубом глазу приходит 😅
хуй ты угадала , дорогуша.
мне подарили аккаунт на фсн.
мне там интереснее
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи
Перечитала пьяные опусы орлицы и сама спилась😂 теперь сюда только на голубом глазу приходит 😅
хуй ты угадала , дорогуша.
мне подарили аккаунт на фсн.
мне там интереснее
Круто
жаль ,что вас никто не знает.
вы кто пони или?))
Да на хуй ты иди со своим почтивконтактом
анало гично
хуй тебе во рту не мешает? я смотрю самая пиздоболка тут и фейкомётчица снова в строю))
расскажи как тебе хотелось стать на фсн хоть кем то.
курочатег и свиньи руллезз
чот ржу
а хуй вам вишнёвым вареньем не намазать?
))
Можно, только если вишня без косточек.
Бля, что делает с бабами бояра?😂😂😂 закусывай хоть иногда, а то заходы какие то жидкие стали сначала была вшивой вдовой героя, сейчас скатилась к фоткам хер победи чего. 😂
Бля, что делает с бабами бояра?😂😂😂 закусывай хоть иногда, а то заходы какие то жидкие стали сначала была вшивой вдовой героя, сейчас скатилась к фоткам хер победи чего. 😂
так не пей .
чем так напрягаю то вас?
тем что с Рязани? тем что муж получил героя?
пиздец.))
да успокойтесь. желайте обстрелов нашей столице. помница вы поддержали Тришу((
и идите нахуй со сврими новостями от Шария и Подоляки.
Когда ж бляц меня забанят то
Так можно не заходить сюда делов то! Хотя приходи, развлекай нас тут 😂
Так можно не заходить сюда делов то! Хотя приходи, развлекай нас тут 😂
так я и не захожу)
но вот кое кто сигнализирует в почту.
А так то ничего против вас не имею.
Как , нравятся вам удары по Мскве? Хотя вряд ли кто из вас живёт рядом с прилётами. вам похуй
лицемерки хуевы
У тебя в бошке че то сигнализирует вот ты и лезешь сюда😂 теть иди головку полечи, глядишь сигнал будет потерян
У тебя в бошке че то сигнализирует вот ты и лезешь сюда😂 теть иди головку полечи, глядишь сигнал будет потерян
тебе ,кашолка , пора влиться в ряды нормотипов. инклюзия на этом форуме не прокатит.
я понимаю , чем я тебе не угодила.
ты вечно пиздишь и таскаешь сюда фейки.
вопрос зачем.
хотя похуй.
помню как вы тут ударам по Москве аплодировали
Давай фантазируй дальше! А мы тут сами как нить решим что здесь прокатит а что нет 😂
Давай фантазируй дальше! А мы тут сами как нить решим что здесь прокатит а что нет 😂
ой фсё
что ж так тупо слилась то, пиздоболка- фейкомётчица? что расскажешь как поддержали вы бляди удары по Москве?
А знаешь... стукану ка я на этот форум
что б тебе кашолка жизнь не казалась изюмом.Что б в след раз знали
как зайчем? Вы же все дружно тришу поддержали , когда она про удары по мск писала.
её лялили а меня обхаяли.
как сейчас? заебца живётся:
Не поддерживали её дружно. Никому не хотелось ударов, вы что? Вам пытались объяснить что она не корректно выразилась, но вы проявили очень сильную агрессивность.
Не поддерживали её дружно. Никому не хотелось ударов, вы что? Вам пытались объяснить что она не корректно выразилась, но вы проявили очень сильную агрессивность.
вы себя слышите сейчас?
Триша анонсировала и поддержала удар по Москве. Это она просто НЕ КОРРЕКТНО выразилась (ну охуеть) А вот Дунька возразила и выступила против удара по Москве - она просто пиздец агрессивная
Отредактировано Дунька Макклауд (2023-08-10 22:49:48)
вы себя слышите сейчас?
Триша анонсировала и поддержала удар по Москве. Это она просто НЕ КОРРЕКТНО выразилась (ну охуеть) А вот Дунька возразила и выступила против удара по Москве - она просто пиздец агрессивнаяОтредактировано Дунька Макклауд (Сегодня 22:49:48)
Такую хуйню тока ты пишешь и не надо приписывать сюда тришу и ко. Протри глаза спиртом
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи