Протри глаза спиртом
Переводить продукт? Окститесь!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи
Протри глаза спиртом
Переводить продукт? Окститесь!
вы себя слышите сейчас?
Триша анонсировала и поддержала удар по Москве. Это она просто НЕ КОРРЕКТНО выразилась (ну охуеть) А вот Дунька возразила и выступила против удара по Москве - она просто пиздец агрессивнаяОтредактировано Дунька Макклауд (Сегодня 22:49:48)
Вы начали сразу последними словами выражать свою позицию. Никто удары не поддерживал, все написали что не надо так и с вашей позицией многие согласились даже тем что лайкали ваши сообщения, но те где не было оскорблений, а именно позиция против.
Такую хуйню тока ты пишешь и не надо приписывать сюда тришу и ко. Протри глаза спиртом
слушай,кашолка, если ты страдаешь провалами памяти , я сочувствую. Писала Триша что ждёт удара по Москве или нет?
Ебать вы тут пиздоболки и лицемерки
Писала Триша что ждёт удара по Москве или нет?
Писала или нет?
Писала или нет?
писала.
ладно.удачи вам тут в новостях с яндекса и пиздабольствах шария
писала.
Где писала? А где анонсировала?
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-08-10 23:08:59)
даже тем что лайкали ваши сообщения
Вы реально что ли думаете , что мне тут были важны лайки?
я 23 года в интернете.мне вот нахуй какие то лайки на богом забытом форуме ( сорри)
писала.
ладно.удачи вам тут в новостях с яндекса и пиздабольствах шария
шарика мы не читаем
Вы реально что ли думаете , что мне тут были важны лайки?
я 23 года в интернете.мне вот нахуй какие то лайки на богом забытом форуме ( сорри)
Да не, понятно что на лайки пофиг всем, я имела ввиду что если люди лайкают значит они либо согласны с вами, либо благодарят, например, за принесённую новость. И когда согласны с позицией высказанной в сообщении, но сами писать не хотят или хотят сказать тоже самое, то лайкают.
Отредактировано Розовые розы (2023-08-10 23:14:06)
Писала или нет?
Нет. Слова вырваны из контекста.
У человека голоса в голове.
шарика мы не читаем
Почему? Мне интересно, как поживает шпиц!
Почему? Мне интересно, как поживает шпиц!
Это кто)? Пёс его?
Пёс его?
Да, Шарий обещал надругаться над ним, если Вагнер возьмет Артемовск. Вот, переживаю за собачку.
У человека голоса в голове.
А зачем человек нам о них рассказывает? Еще и обозвал тут всех, скопом.
Да тут бесполезно, ее 10 раз хуем к носу подвели но она постоянно одно и тоже талдычит
Да, Шарий обещал надругаться над ним, если Вагнер возьмет Артемовск. Вот, переживаю за собачку.
Жуть какая. Как это теперь забыть.
Как это теперь забыть.
Вот и я страдаю! Одно успокаивает- шарик чубатый, а они только обещают. Ведро г*на Запорожский за Крым не съел, хотя тоже обещал.
Вот и я страдаю! Одно успокаивает- шарик чубатый, а они только обещают. Ведро г*на Запорожский за Крым не съел, хотя тоже обещал.
Да блин… что за мерзость 🤮 не знаю кто это, но уже поняла что хорошо что не знаю. Надо теперь срочно забыть эти два ваши сообщения)
Да блин… что за мерзость
Извините...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи