Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 141 страница 160 из 1180

141

#p188269,Хамка с ОЦМ написал(а):

Извините...

Да вы что, вы то не причём, я шокирована (опять 😃) что кого только нет в интернете и что они только не пишут 🤦🏼‍♀️

+4

142

#p188258,Хамка с ОЦМ написал(а):

А зачем человек нам о них рассказывает? Еще и обозвал тут всех, скопом.

Потому что не может жить без "богом забытого форума". Где ещё можно встретить столько интересных и эрудированных людей, явно не на помойке фсн, где ей "подарили аккаунт". А так как нормально общаться человек не умеет, пытается всех задеть, чтобы с ней хоть кто-нибудь поговорил.

+10

143

#p188274,Royal bitch написал(а):

Где ещё можно встретить столько интересных и эрудированных людей,

И это правда, тут много интересных тем! А главное, практически нет невменяемых.

+6

144

#p211821,Зараза написал(а):

Это не повод нападать на человека.

Поэтому я не нападаю, а тихо офигеваю.

+2

145

#p211821,Зараза написал(а):

Какая разница, кто с каким цветом ходит. Это не повод нападать на человека.

100%. Полностью с Вами согласна. Волосы, длина юбки, темное время суток- это все просто предлоги для нападения.
Несколько дней назад подобным образом убили ветерана СВО. Можно быть уверенным, что у него не было разноцветных волос. И у той убитой женщины не было ничего вызывающего во внешности...

+5

146

#p211826,Радуга написал(а):

Волосы, длина юбки, темное время суток- это все просто предлоги для нападения.

Не надо смешивать теплое с мягким. Татушка свастона, как повод для конфликта, Вас удивит? Это же личное дело- какими рунами себя украшать!

0

147

Как сообщает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, труп нашли в лесном массиве возле дома № 15/3 на Торфяной дороге.
На обнаруженном теле имеются ножевые ранения. Погибшей оказалась 51-летняя управляющая магазином, проживавшая в доме, рядом с которым её нашли.
Труп направлен в морг, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Это как раз про то прошлогоднее убийство.

+4

148

#p211830,Радуга написал(а):

Как сообщает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, труп нашли в лесном массиве возле дома № 15/3 на Торфяной дороге.
На обнаруженном теле имеются ножевые ранения. Погибшей оказалась 51-летняя управляющая магазином, проживавшая в доме, рядом с которым её нашли.
Труп направлен в морг, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Это как раз про то прошлогоднее убийство.

Ужас!

+4

149

#p211829,Хамка с ОЦМ написал(а):

Не надо смешивать теплое с мягким. Татушка свастона, как повод для конфликта, Вас удивит? Это же личное дело- какими рунами себя украшать!

Я точно ничего не смешиваю. Свастика законодательно запрещена в нашей стране, как символ фашизма и нацизма. И вызывает в большинстве людей определенные проекции. Цвет волос, время суток для нахождения на улице, длина шорт или юбки у нас не регламентируются законами и у нормальных людей не вызывают желания совершить нападение.

+6

150

#p211831,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ужас!

Да уж. Там, конечно, специфичное место, в виду близости Серафимовского кладбища, но именно там и построили т.н. "судейский квартал" с жильем для судей и новостройки недешевы весьма. А изнасиловал и убил женщину приезжий, годящийся ей, считай, в сыновья, 25 лет ему.

+5

151

#p211834,Радуга написал(а):

Да уж. Там, конечно, специфичное место, в виду близости Серафимовского кладбища, но именно там и построили т.н. "судейский квартал" с жильем для судей и новостройки недешевы весьма. А изнасиловал и убил женщину приезжий, годящийся ей, считай, в сыновья, 25 лет ему.

Разнорабочий или дворник видимо это сделал. Они в большинстве своем приезжая на заработки тихо себя ведут, но увы, бывает и такое

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-05 22:09:14)

+4

152

#p211836,Непривитый от СПИДа написал(а):

Разнорабочий или дворник видимо это сделал. Они в большинстве своем приезжая га заработки тихо себя ведут, но увы, бывает и такое

Да, Вы угадали. Вроде как охранником где-то подрабатывал. Увидел одинокую женщину, которая в темноте идет- а в 9 вечера по зиме, конечно, темно- и напал.И изнасиловал, и убил, нанеся несколько ножевых ранений. А ей до дома считанные метры оставались...

Отредактировано Радуга (2023-10-05 22:13:06)

+3

153

#p211833,Радуга написал(а):

Свастика законодательно запрещена в нашей стране, как символ фашизма и нацизма. И вызывает в большинстве людей определенные проекции.

А у меня ирокез вызывает определенные проекции, например, как символ анархии и противодействия закону. Сейчас эти понты вообще не уместны. И каким боком этого дурака, с понтами дороже здоровья, Вы сравниваете с женщинами, пострадавшими от преступления?

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-10-05 22:18:47)

+1

154

#p211837,Радуга написал(а):

Да, Вы угадали. Вроде как охранником где-то подрабатывал. Увидел одинокую женщину, которая в темноте идет- а в 9 вечера по зиме, конечно, темно- и напал.И изнасиловал, и убил, нанеся несколько ножевых ранений. А ей до дома считанные метры оставались...

Отредактировано Радуга (Сегодня 22:13:06)

У меня хорошая знакомая следователь с Москве, потому я наслышана к сожалению

+2

155

#p211838,Хамка с ОЦМ написал(а):

А у меня ирокез вызывает определенные проекции, например, как символ анархии и противодействия закону. Сейчас эти понты вообще не уместны.

У меня точно нет. Разве что, понимаю, что передо мной еще дети, раз хотят никаквсешности. Это относится и к девочкам, и к мальчикам.

+5

156

#p211840,Радуга написал(а):

Разве что, понимаю, что передо мной еще дети, раз хотят никаквсешности.

В таком случае, шествия с синегнойным флагом тоже можно списать на "никаквсешностью", и высказывания Симонян или Монтян- туда же. Они просто хотят выделиться. И Овсянникову с плакатом на ОРТ - ну а что, это ее мнение. Не запрещено- значит, разрешено!

0

157

#p211842,Хамка с ОЦМ написал(а):

В таком случае, шествия с синегнойным флагом тоже можно списать на "никаквсешностью", и высказывания Симонян или Монтян- туда же. Они просто хотят выделиться. И Овсянникову с плакатом на ОРТ - ну а что, это ее мнение. Не запрещено- значит, разрешено!

А Вы говорили- я смешиваю) Отвечу по пунктам. Симоньян, при всей моей неприязни, точно ничего не нарушила. Дураком быть не запрещено. Монтян 100% нарушает много чего из УК и АК, но на нее не обращают отчего-то внимания (как минимум, там и разжигание розни было, и мухлевание со сборами, и дискредитация. Я ее терпеть не могу и не смотрела никогда, но видела фрагменты в обсуждениях). Но, думаю, за ней приглядывают, как минимум. Овсянникова с плакатом тоже по закону ничего не нарушила, не считая корпоративной этики- так ей за этот выход плакатом ничего и не было, только работодатель в лице 1-го канала, на которого она плюнула, ее уволил. Она, правда, не успокоилась и в дальнейшем уже стала именно что нарушать законодательство, за что сейчас и получила срок. Но не за выходку с плакатом в эфире. Шествия с флагом-любым- по закону должны быть согласованы. Если вдруг разрешат, то их будет охранять полиция. И нападать на них уже будет нельзя

+3

158

Радуга
Видите, как много у Вас аргументов против "никаквсешности". И эмоциональных, и юридических. Потому что никаквсешность- это короткие штанишки или макияж, а не невербальный вызов обществу.

0

159

#p211838,Хамка с ОЦМ написал(а):

А у меня ирокез вызывает определенные проекции, например, как символ анархии и противодействия закону. Сейчас эти понты вообще не уместны. И каким боком этого дурака, с понтами дороже здоровья, Вы сравниваете с женщинами, пострадавшими от преступления?

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 22:18:47)

Сравниваю, конечно. Он тоже жертва преступления, счастье, что жив остался. Красить волосы, ходить вечером в одиночку, бегать в парке в шортах- законом не запрещено. Для нормальных людей это все не может быть провокацией для нападения.

+6

160

#p211852,Хамка с ОЦМ написал(а):

Радуга
Видите, как много у Вас аргументов против "никаквсешности". И эмоциональных, и юридических. Потому что никаквсешность- это короткие штанишки или макияж, а не невербальный вызов обществу.

У меня один аргумент- разрешено ли это законом или нет. Именно его я и привела. И, как бы лично я не относилась к провокациям Симоньян или Монтян, беготне с плакатами- я нападать на них не буду. И точка.
И никаквсешность меня совершенно не раздражает, если она не нарушает законы. А уж тем более, подростковая никаквсешность

Отредактировано Радуга (2023-10-05 22:48:56)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи